Dante Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Сегодня смотрел на отрывок из книги Беттины Арндт The Sex Diaries о том как изменяется секс в парах между гетеро\гомо. Конечно данные очень старые и всё такое, но тренды думаю, что актуальные как никогда. У лесби секс постепенно стихает до минимума, меньше, чем в гетеро парах У геев, секс стихает в сторону полигамии (измены или открытые отношения) У гетеро пар секс тоже стихает P.S. стоит сказать, что снижение частоты != качество. Время стихания сексуальной активности примерно схожее, а вот частота -- разная. Мужчины предсказуемо занимаются сексом чаще. Женщины реже. И судя по всему в гетеро-браках как ни крути а есть, когда одна сторона "подтягивают" другую. На что и указывает это исследование.
endorphin Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Абрикосы или клубника или черешня. А как вы про абрикосы догадались? жизненный опыт, Анна сын ошибок трудных 1
Dante Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 2 минуты назад, Saternus сказал: Ну и у многих здесь прослеживается чёткая позиция кто всегда виноват. аааа, в этом смысле. Да ну скучно это всё. Если кто-то хочет ощутить себя в роли судьи -- это завсегда пожалуйста Просто дайте людям такую возможность и они всегда найдут за что
MariSHkaa Опубликовано 12 июня, 2024 Автор Опубликовано 12 июня, 2024 8 минут назад, Saternus сказал: ну поищите в шкафу, там в сундуке, может он маску эту заветную от Вас прячет.. давно как-то он обмолвился, что "в молодости" девушка ляпнула после секса "и это всё??". дальше, бывшая жена тоже пилила на эту тему и загуляла. Но тут тоже палка в 2 концах. Он работал на 2 работах, чтобы содержать ее и ребенка. а ей тупо скучно дома. Задвигала ему, что он ее не удовлетворяет и т.д
endorphin Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 5 минут назад, MariSHkaa сказал: Он работал на 2 работах, чтобы содержать ее и ребенка. а ей тупо скучно дома. Задвигала ему, что он ее не удовлетворяет и т.д ну вы хоть на свои тренировки ходите, чтобы хоть как-то сбросить напряжение от долгого отсутствия разрядки нашли корректный выход из непростой ситуации, вместо того чтобы крутить с левыми мужиками это похвально
Римма Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 28 минут назад, annazimoj сказал: Я лежу пластом с пищевым отравлением. Так что тема пердежа актуальна как никогда.) Поправляйся! 1
annazimoj Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 17 минут назад, MariSHkaa сказал: давно как-то он обмолвился, что "в молодости" девушка ляпнула после секса "и это всё??". дальше, бывшая жена тоже пилила на эту тему и загуляла. Но тут тоже палка в 2 концах. Он работал на 2 работах, чтобы содержать ее и ребенка. а ей тупо скучно дома. Задвигала ему, что он ее не удовлетворяет и т.д То есть уходить от него вы не готовы?
Оксика Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 33 минуты назад, Saternus сказал: а как же сохранить семью?! 😱 Ради чего сохранять семью? Чтобы была?) 34 минуты назад, MariSHkaa сказал: секс реально крутой, что в начале, что сейчас Так, а в чём проблема то тогда? 37 минут назад, Dante сказал: Желание казаться лучше, это не маска. Это всё таки искреннее желание с настоящими действиями. Маска это больше про осознанное притворство. Конечно и так бывает, но это из другой оперы аля пикап Как ни называй, а факт остаётся фактом)
annazimoj Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 27 минут назад, Saternus сказал: как там было у Жеглова? Вор должен сидеть в тюрьме?😀 Вот виноватый должен быть, особенно легко делать виноватым того кто в дискуссии не участвует. поэтому здесь виноват М, просто потому что ему не удастся ответить хоть что-то в своё оправдание. Ну и у многих здесь прослеживается чёткая позиция кто всегда виноват. Лично я просто угораю в этой теме. Ежу ясно, что никто не виноват. И за яйца мужа в постель не вытянуть. И нет рецепта, как из 1 раза в месяц сделать 1 раз в неделю. Можно конечно свинговать. Скорее всего у мужа там встанет. Чем и можно воспользоваться. Но это как стрелять из пушки по воробьям. Если муж очень любим, то жене надо либидо в помойку выбросить. Хотя скажите честно, вы когда- нибудь жили годами в состоянии недо&ба? И что вы при этом испытывали?
Saternus Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: И нет рецепта, как из 1 раза в месяц сделать 1 раз в неделю Кто-то уже писал, дрочит чувак. Я не поверю что у молодого такое либидо хватающее на 1 раз в месяц. Ни вжисть. поэтому 1-2 раза в неделю это вполне реальная цифра. Но если ему дрочить лучше чем с женой, то что тут поделать? кого лечить? вот реально? кстати почему авторша его с собой на тренировки не берёт? и вообще хоть каким-то спортом он занимается? такое может либидо подымать. может я пропустил.
endorphin Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Только что, Saternus сказал: Кто-то уже писал, дрочит чувак. Я не поверю что у молодого такое либидо хватающее на 1 раз в месяц. Ни вжисть. поэтому 1-2 раза в неделю это вполне реальная цифра. Но если ему дрочить лучше чем с женой, то что тут поделать? кого лечить? вот реально? кстати почему авторша его с собой на тренировки не берёт? и вообще хоть каким-то спортом он занимается? такое может либидо подымать. может я пропустил. потому что он тренируется в силовой мастурбации пока авторка на тренировке по вумбилдингу семья на спорте 1
Детектор лжи Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 1 годину тому, MariSHkaa сказав: встает и делает, а не ждет, когда я с тренировки приду может он просто тебя боится... бицепсы-трицепсы и кулак, как его голова... а мож он увидел, как ты сотку от груди на тренировке жмешь? и у него руки сами тянутся помыть посуду. какой там секс?😭
Dante Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 46 минут назад, Оксика сказал: Как ни называй, а факт остаётся фактом) Факт то остаётся фактом, но вы говорите про два разных явления, называя их одним словом. Причём желание казаться лучше, это ведь свойственно людям обоих полов. Женщины используют косметику и одежду, чтобы выглядеть привлекательнее. Судя по вашей логике... это тоже стоит назвать "маской". Впрочем, если так подумать, то это даже настоящая маска
Детектор лжи Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 2 години тому, annazimoj сказав: Какой- то инстаграм вы отлично понимаете, что я прав по всем пунктам И у меня нет соцсетей. Ни одной из них. Считаю соцсети инфантилизмом. Как и компьютерные игры. 2 години тому, annazimoj сказав: И тут же утверждаете, что мужчины по первому времени не пердят при партнерше чем раньше начать пердеть, тем крепче брак. В идеале - сразу после знакомства 🤣
annazimoj Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 1 минуту назад, Детектор лжи сказал: вы отлично понимаете, что я прав по всем пунктам И у меня нет соцсетей. Ни одной из них. Считаю соцсети инфантилизмом. Как и компьютерные игры. чем раньше начать пердеть, тем крепче брак. В идеале - сразу после знакомства 🤣 Конечно вы не правы. Что значит девушки тратят ползп на косметику, остальное на тряпки? Это такое клише, что даже читать стыдно. Девушки/ женщины получают зп и тратят на: - ипотеку -квартплату -содержание себя и детей -учёбу -и только то, что остаётся идёт на мелочи типа косметики и одежды. Это не там много стоит. А вы тут расписываете будни либо школьниц, либо студенток, либо эскортниц. Смешно. Но это не про жизнь 1
Детектор лжи Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 23 хвилини тому, annazimoj сказав: Девушки/ женщины получают зп и тратят на от вас требуется беспристрастно сравнить - кто больше тратит на косметику/шмотки/сумочки/украшения. В абсолютных величинах. И тут Ж победят М с серьезным отрывом. Мужчина может запросто годами ходить в одних джинсах, а женщина в этом случае будет считать себя ущемленной и несчастной. Ей нужен шкаф тряпья. Да вы загляните с свой шкаф и сосчитайте, сколько полок занято одеждой вашего мужа, а сколько вашей одеждой. Каких полок будет больше? В жизни не поверю, что поровну. Перемещайтесь в ванную. Считайте, сколько пузырьков ваших (т.вода--тоники-кремы-шампуни-скрабы-мыло-и т.д.), а сколько мужа. Кто победил? У кого тяга к н@еб@тельству больше? Женщина ежедневно утром на своем лице рисует лицо другой, более привлекательной (как она сама думает) женщины. Считайте на туалетном столике свои пузырьки и пузырьки мужа. Не забудьте носимую косметичку, которую каждая Ж таскает с собой вне дома, чтобы поправить/освежить нарисованную на своём лице маску. Мужчина тоже таскает с собой полукилограммовый набор для гримирования? Подозреваю, что нет. Так кто живет в маске, М или Ж?
annazimoj Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 7 минут назад, Детектор лжи сказал: от вас требуется беспристрастно сравнить - кто больше тратит на косметику/шмотки/сумочки/украшения. В абсолютных величинах. И тут Ж победят М с серьезным отрывом. Мужчина может запросто годами ходить в одних джинсах, а женщина в этом случае будет считать себя ущемленной и несчастной. Ей нужен шкаф тряпья. Да вы загляните с свой шкаф и сосчитайте, сколько полок занято одеждой вашего мужа, а сколько вашей одеждой. Каких полок будет больше? В жизни не поверю, что поровну. Перемещайтесь в ванную. Считайте, сколько пузырьков ваших (т.вода--тоники-кремы-шампуни-скрабы-мыло-и т.д.), а сколько мужа. Кто победил? У кого тяга к н@еб@тельству больше? Женщина ежедневно утром на своем лице рисует лицо другой, более привлекательной (как она сама думает) женщины. Так кто живет в маске, М или Ж? Посмотрела. Всего пополам. 4 полки. моя, мужа, сына и сына. В душе 1 гель для душа на всех, 2 шампуня, их и мой. 4 дезика, 1 мой, 1 их и 2 унисекс. Единственное, у меня 7 флаконов летних духов, но 2 унисекс и душится все. У меня 3 помады, 1 коробка теней, тушь, пудра, румяна, тонак. Зато муж пьёт креатин и у него вещи для бега и кроссовки. У меня книги. Но они тоже общие. Абсолютно поровну всё. Зп у него больше, но она идёт на общие проекты и нужды. Хотя да, я жена-друг, таких немного.
Оксика Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 5 минут назад, Детектор лжи сказал: от вас требуется беспристрастно сравнить - кто больше тратит на косметику/шмотки/сумочки/украшения. В абсолютных величинах. И тут Ж победят М с серьезным отрывом. Мужчина может запросто годами ходить в одних джинсах, а женщина в этом случае будет считать себя ущемленной и несчастной. Ей нужен шкаф тряпья. Да вы загляните с свой шкаф и сосчитайте, сколько полок занято одеждой вашего мужа, а сколько вашей одеждой. Каких полок будет больше? В жизни не поверю, что поровну. Перемещайтесь в ванную. Считайте, сколько пузырьков ваших (т.вода--тоники-кремы-шампуни-скрабы-мыло-и т.д.), а сколько мужа. Кто победил? У кого тяга к н@еб@тельству больше? Женщина ежедневно утром на своем лице рисует лицо другой, более привлекательной (как она сама думает) женщины. Так кто живет в маске, М или Ж? Многие женщины хотят быть красивыми, чтобы нравится мужчинам. Для этого они используют все те средства в той или иной мере, что вы описали. Им приходится это делать, так как основная часть мужчин предпочитает красивых, хорошо одетых, сисястых, губастых, жопастых женщин. И, если они не будут украшать себя, то на них мало кто обратит внимание. А им ведь хочется любви. И вообще. Если мода и косметика существует, то она востребована у мужчин, они хотят чтобы женщины их использовали. Ну... кроме вас, конечно 12 минут назад, Детектор лжи сказал: Мужчина может запросто годами ходить в одних джинсах, А вот это зря. Лучше бы он их менял)) 1
annazimoj Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 Только что, Оксика сказал: Многие женщины хотят быть красивыми, чтобы нравится мужчинам. Для этого они используют все те средства в той или иной мере, что вы описали. Им приходится это делать, так как основная часть мужчин предпочитает красивых, хорошо одетых, сисястых, губастых, жопастых женщин. И, если они не будут украшать себя, то на них мало кто обратит внимание. А им ведь хочется любви. И вообще. Если мода и косметика существует, то она востребована у мужчин, они хотят чтобы женщины их использовали. Ну... кроме вас, конечно А вот это зря. Лучше бы он их менял)) Они сейчас на бороду тратятся. Какие-то масла, бриалин и прочая дрянь. И на барберов
Оксика Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 32 минуты назад, Детектор лжи сказал: чем раньше начать пердеть, тем крепче брак. В идеале - сразу после знакомства Да, и ещё ковыряться в носу и зубах , не менять трусы и носки, чавкать, фыркать, прихлебывая
Детектор лжи Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 7 хвилин тому, annazimoj сказав: полки. моя, мужа, сына и сына. В душе 1 гель для душа на всех, 2 шампуня, их и мой вы чё, в коммуналке или общаге живете?
Оксика Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 15 минут назад, Детектор лжи сказал: Женщина ежедневно утром на своем лице рисует лицо другой, более привлекательной (как она сама думает) женщины. Так кто живет в маске, М или Ж? А мужчина, когда ухаживает, чтобы затащить в постель, дарит конфеты и цветы 2 минуты назад, annazimoj сказал: Они сейчас на бороду тратятся. Какие-то масла, бриалин и прочая дрянь. И на барберов Мой сам бреет, но в мастерской чего только нет. У меня нет столько вещей. Ни шмоток, ни косметики. Ну разве что посуды много, наверно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти