Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, анимешник сказал:

Не ушел я в себя. Я решал три проблемы: безработица, дворники, транспортировщики. Я вообще-то ошибки директоров находил. То есть получается я умнее их? Вот вам и доказательство.

У шизоидов высокий интеллект. В ВАЗе работал, может в КАМАЗе поработать? КАМАЗ же беспилотные проекты разрабатывает. А ВАЗ сразу понятно было, что окочурится. Ну блин, такое самообесценивание. И экономика еще рушится.

13 минут назад, анимешник сказал:

Потому что там своя кухня. Больше 90% не добиваются успеха.

да какие-то дурацкие сайты. Обязательно надо платить, чтоб хоть как-нибудь боле-мене работала система. А удобства никакого

Опубликовано
3 минуты назад, crisis2019 сказал:

У шизоидов высокий интеллект. В ВАЗе работал, может в КАМАЗе поработать? КАМАЗ же беспилотные проекты разрабатывает. А ВАЗ сразу понятно было, что окочурится. Ну блин, такое самообесценивание. И экономика еще рушится.

он несоциализированный

это Эйнштейн или Ландау могли и в науку, и баб трахать, и деньги хорошие зарабатывать

у него мать забрала всю самостоятельность и волю к достижениям

скорее всего и отец у него был такой же шизоид-мечтатель, и она его сожрала

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, endorphin сказал:

он несоциализированный

это Эйнштейн или Ландау могли и в науку, и баб трахать, и деньги хорошие зарабатывать

у него мать забрала всю самостоятельность и волю к достижениям

скорее всего и отец у него был такой же шизоид-мечтатель, и она его сожрала

но с такими Лилия Король ваша с Украины работала. Он себе нашел истеричную женщину (шизоиды любят ярких истеричек) и вообще там как кролик стал трахаться. А было ему на начало терапии 41 год, девственник был. Сепарировался от мамки, мамка истерики закатывала, когда он женщин приводил и говорила какие они плохие, шантажировала его суицидом.

Опубликовано
2 минуты назад, crisis2019 сказал:

но с такими Лилия Король ваша с Украины работала. Он себе нашел истеричную женщину (шизоиды любят ярких истеричек) и вообще там как кролик стал трахаться. А было ему на начало терапии 41 год. Сепарировался от мамки, мамка истерики закатывала, когда он женщин приводил и говорила какие они плохие, шантажировала его суицидом.

напомнило эпизоды из сериала Ликвидация с мамой Песей

на мой взгляд, баба не может результативно терапевтировать мужчину

да, что-то поверхностное будет возможно эффективно, какие-то стандартные техники и протоколы КПТ или что-то вроде того

но не более

25 минут назад, crisis2019 сказал:

да какие-то дурацкие сайты. Обязательно надо платить, чтоб хоть как-нибудь боле-мене работала система. А удобства никакого

бабам не нужно платить

выставила хорошие фотки и ждешь, кандидаты сами начнут написывать

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

наоборот с женщинами научит контакт нормальный выстраивать и находить более здоровых женщин

1 час назад, endorphin сказал:

бабам не нужно платить

психопат жаловался, что у него опыт неблагоприятный был: на фотке одна баба была, а в реале какая-то не такая. Но мужики наоборот уродские фотки чаще ставят

Опубликовано
В 21.06.2024 в 07:22, SERG2k24 сказал:

Реально уже думаю о суициде, нет смысла дальше жить

Добрый день. Искренне Вам сочувствую, но не стоит об этом думать. Неужели смысл в том, чтобы кто-то из женщин заметил Вас? Неужели смысл в том, чтобы иметь какую-то цель, которую оценят другие люди? Вы попали в непростую ситуацию - у Вас было достаточно жестокое детство - очень деструктивная родительская среда и токсичное окружение в школе, что даже девочки сниспускались до булинга. Знайте, это - ненормально.

Что стоит для себя отметить.

1. Может так случиться, что ребенок пребывая в подобных ситуация может воспринимать позицию жертвы как ключевую (это позволяло ему выжить - когда пьяный папа бил маму, то плача и сдаваясь ребенку, это позволяло как-то унять агрессивного отца и не позволяло быть избитым самому; когда сверхстники булили ученик мог сдаваться, чтобы это уже не забавляло других учеников, им уже становилось не интересно, скучно). И часто такое поведение уже подсознательно может диктовать как поступать в стрессовых ситуациях.

2. Не стоит ожидать от тех, кто совершал к Вам подобные поступки, что у них проснётся какая-то совесть и они извинятся перед Вами. Навряд ли отец извинится перед Вами, что Вы подверглись такому в детстве. Навряд ли мать посочувствует Вам, что Вам не повезло, и что она не уберегла Вас от ситуации того времени. Навряд ли та девочка класса, которая брала Вас за руку, спустя годы, найдёт Вас и принесёт извинения. Порой люди могут ждать такого всю жизнь (особенно от родителей), но в душе понимают, что этого никогда не случится.

3. Стоит отдавать себе отчёт, что часто уже сегодня может утрачиваться вера во что-то хорошее, даже если Вы рассказываете о травматических событиях из прошлого. Алгоритм такой: "Рассказал о прошлых травмах, вроде немного стало легче, но ре-травматизировался (вспоминая, повторно пережил, и получил микро-травму, которая накапливается). Сообщение прочло много людей, но многие не ответили (потому что ситуация не простая и с такими травмами надо быть очень деликатно и работать с ними надо профессионалу), и кажется, что людям плевать на меня. Вживую поделился с кем-то этим прошлым, но человек отстранился(человек может отстраниться, т.к. может понимать, что тут нужны советы специалиста и лучше не навредить; но человек может  и отстраниться, т.к. он не хочет себя окружать проблемными людьми, хотя он имеет на это право - жить с мире где всё позитивно) и я снова остался наедине со своим прошлым. Почти как отвергли, меня избегают. Понимание этого - тоже важно.

4. Хороший вариант смена обстановки. Вот у Вас в прошлом был просвет. Как не странно, у многих времена студенчества - лучшая пора в жизни. Там люди немного добирают добра, дружбы, отношений, позитивного опыта. Уехал учиться - сменилось окружение на нетоксично- это уже лучше. Также и с работой. Если обстановка не располагает, нет уважения, много "грязи" - постарайтесь сменить работу, место работы.

5. Если стоит какая-то "галочка" насчёт первого опыта в сексе - Вы назвали тему "девственник", то видимо, этот статус для Вас важен, либо подводит над Вами какую-то черту, вердикт, ставит на Вас печать и Вам хочется любыми путями смыть это. Рекомендовать не буду, но можете рассмотреть вариант воспользоваться услугами женщин за финансовое вознаграждение. Этот вариант возможен, если у Вас стандартные сексуальные предпочтения - без девиаций(такое может случаться на фоне детских травм). Как вариант - это не позволит перейти на какой-то новый уровень, но зажим снимет. Только нужно понимать, что от таких встреч не стоит ожидать сверхэффекта - часто таких женщин крышует мусорня или около криминальная среда. Поэтому, на таких встречах не пытайтесь произвести впечатление - не одевайтесь слишком по-богатому, не берите с собой много денег, имейте необходимую сумму наличными, только свои контрацептивы (до встречи купите несколько марок, проверьте, какие Вам больше подходят), только свое полотенце, если планируете там принять душ. Такие дамы могут Вас и обмануть, но Ваша задача не жить с ними и не дружбу вести - просто выберите примерно по вкусу себе и сделайте что задумали. Желательно делать это не в своем городе. 

6. Работа с психологом, психотерапевтом. Т.к. город у Вас не большой, то не факт, что там найдёте подходящего специалиста - попробуйте онлайн консультации, сеансы. Если живёте не одни и не комфортно открывать душу не только психологу, но и посторонним людям, то как вариант продумайте схему консультации, где Вам будет комфортно (уехать на дачу и там без чьего либо внимания спокойно проконсультируетесь, снять комнату у себя в городе и там с ноутбуком/телефоном пройти консультацию/сеанс или др. вариант - кто-то в машине закрывается и с телефона консультируется и т.п.). Тут тоже нужно себе отдавать отчёт - нужно чётко знать и делать свой запрос ("Я хочу не париться, что я девственник" или "Я хочу, чтобы у меня была женщина" или "Я хочу, чтобы мне нравилось общение с людьми"), подходящий психолог не получается с первого раза - некоторые и 10 могут сменить, и не подходит (я сменил штук 6, но особо эффекта сильного не ощутил), тут очень много придётся вспоминать прошлое, "грузиться", переживать болезненные эмоции.

7. Как только будете делать первые шаги Вас может накрывать разница, разрыв, то время и те, возможности, которые Вы потеряли, когда пойдёт первое осознание. Даже в Вашем письме Вы уже сравниваете себя с друзьями, знакомыми. Контраст может быть очень большой, и может быть вообще недостижим. Кстати, если есть друзья - это очень хорошо. Это какая-то поддержка, социальная, коммуникативная. Просто перекидываясь словами за пивом или по дороге с работы, человек осознает себя принадлежным к сообществу. Это хорошо.

Пробуйте. Не задирайте высоко планку, просто поймите, что смысл жизни - жить для себя. Плохо конечно, что нам часто выпадает такая жизнь, где наше детство просто в фарш перемалывают.

Опубликовано
18 часов назад, endorphin сказал:

а ты что, старух хочешь трахать?

нормальная разница

Где я был 15 лет назад? Да там же.

Обалденно согласен. Женщина должна хорошо готовить, мотивировать на успехи, подмечать хорошее в мужчине. Но это так, по мелочи.

О! Хорошая тема! И куда же мужчина пригласит женщину? В ресторан? В библиотеку? Цветы подарит? Какие варианты?

16 часов назад, crisis2019 сказал:

находить более здоровых женщин

Абсолютно не согласен.

16 часов назад, crisis2019 сказал:

психопат жаловался, что у него опыт неблагоприятный был: на фотке одна баба была, а в реале какая-то не такая.

☺️☺️☺️ Да-да-да. Так и случается.

Опубликовано
20 часов назад, endorphin сказал:

ну Бурхаев например грубый и социопатистый немножко, он же может наоборот дополнительно раздавить такого человека

Опубликовано
29 минут назад, crisis2019 сказал:

ну Бурхаев например грубый и социопатистый немножко, он же может наоборот дополнительно раздавить такого человека

не раздавить, а мотивировать через провокативную интервенцию

Опубликовано
В 11.07.2024 в 01:54, crisis2019 сказал:

наоборот с женщинами научит контакт нормальный выстраивать и находить более здоровых женщин

Для начала надо в принципе находить кого-либо. Сложно найти "более здоровых" при нулевом выборе)

В 10.07.2024 в 23:33, анимешник сказал:

Желание создать семью и заботиться о детях.

Нет, это не так. Потому что даже если ты хочешь создать семью, у тебя хороший доход, ты следишь за собой, и вообще не лежишь на диване, а шевелишься, но чего-то не хватает, то все равно можешь быть годами один.

Единственное что приходит в голову, что этим "параметром" является то, легко ли тебе в принципе социализироваться или для тебя это труд, который требует больших усилий

Иногда может повезти и девушка сама выйдет на тебя, как это со мной было. Но если в итоге расстанешься, то какого то понимания что делать самому, если девушка первая на тебя не выходит, не появляптся

Опубликовано
В 02.07.2024 в 07:51, Dante сказал:

Гм. Но ведь жить стало лучше. Это тогда не только симптомы. 

Сейчас какие-то терапии проходите?

Предлагаю вам не ставить на себя диагнозы. Это ничего вам не даёт кроме иллюзии определённости. Однако это забирает возможность действовать. Ведь вы таким образом ограничиваете себя. 

Насколько сейчас тревожная симптоматика влияет на вас?

Много ли вы боитесь? 

Хотите ли изменить свое поведение? Чувствуете ли вы ресурсы для этого? 

Очень хочу жить нормальной жизнью для моего возраста насколько это возможно, да чувствую что сейчас смогу изменить свою жизнь пока еще это не поздно, тревоги нет как раньше, антидепрессанты хорошо с этим справляются

Опубликовано
1 час назад, SERG2k24 сказал:

Очень хочу жить нормальной жизнью для моего возраста насколько это возможно, да чувствую что сейчас смогу изменить свою жизнь пока еще это не поздно, тревоги нет как раньше, антидепрессанты хорошо с этим справляются

Звучит очень оптимистично. В этом деле готовность и настрой важнее всего остального... особенно если первое и второе переходит в постоянные действия.

Опубликовано

Можете написать как знакомится на сз  с каких фраз начинать общение , о чем общаться , как пригласить на свидание , у меня вообще нет навыков общения с женщинами в 39 лет.

Опубликовано
7 часов назад, SERG2k24 сказал:

Можете написать как знакомится на сз  с каких фраз начинать общение , о чем общаться , как пригласить на свидание , у меня вообще нет навыков общения с женщинами в 39 лет.

Я бы мог посоветовать не думать в ключе: что надо сказать чтобы. Эта стратегия скорее вредна.

Люди, которые пытаются контролировать процесс общения на самом деле только теряют контроль. 

Поэтому лучше концентрироваться на ощущениях. Приятных в первую очередь. 

На свиданиях хорошо работает то, что можно назвать эмоциональным вовлечением. Это такая штука, когда отношение к вам формируется через понятную простую ситуацию. Например. 

Вы хотите... купить подарок маме. И хотели бы получить совет. 

Или вы хотели бы отправиться в путешествие. Но куда? 

Или вы бы хотели посетить интересное место, кафе. 

Попросите другого человека о помощи. И вам станет легче вовлечь её в свои проблемы. 

И второй совет. Учитесь получать радость от молчания и общения. А не контролировать это.

Опубликовано
7 часов назад, SERG2k24 сказал:

пишешь на сз 100 рандомным женщинам "го ебаться"

одна или две откликнутся на призыв

• Не нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Dante сказал:

Я бы мог посоветовать не думать в ключе: что надо сказать чтобы. Эта стратегия скорее вредна.

Люди, которые пытаются контролировать процесс общения на самом деле только теряют контроль. 

Поэтому лучше концентрироваться на ощущениях. Приятных в первую очередь. 

На свиданиях хорошо работает то, что можно назвать эмоциональным вовлечением. Это такая штука, когда отношение к вам формируется через понятную простую ситуацию. Например. 

Вы хотите... купить подарок маме. И хотели бы получить совет. 

Или вы хотели бы отправиться в путешествие. Но куда? 

Или вы бы хотели посетить интересное место, кафе. 

Попросите другого человека о помощи. И вам станет легче вовлечь её в свои проблемы. 

И второй совет. Учитесь получать радость от молчания и общения. А не контролировать это.

Можешь написать с каких фраз начинать знакомство в интернете , на улице ?

Опубликовано
2 часа назад, SERG2k24 сказал:

Можешь написать с каких фраз начинать знакомство в интернете , на улице ?

Например с приветствия. А дальше зависит от контекста. На улице можно попросить указать дорогу.

В интернете можно обратить внимание на какую-то деталь. 

Иначе говоря вывести на эмоцию. 

Тему внешности с женщинами не стоит брать первой. Это воспринимается как домогательство. Поэтому тут используют стратегия с двойным дном. Сперва вы показываете какой вы милый и щедрый а уже потом... 

Опубликовано

Сегодня у меня так на работе

Сегодня у меня был нервный срыв , вот что я написал психиатру :

Здравствуйте посоветовать какой класс препаратов мне будет лучше, после трех месяцев приема амитриптилина и тиоридазина, у меня стали сильные побочные эффекты в виде сонливости после обеда ,я не мог потом нормально работать, я прекратил прием, через две неделе у меня началась сильная нервозность. Я сегодня поругался с коллегами на работе из-за неправильного отчета, разорвал бумаги с отчетами, разбил телефон, хотел выпрыгнуть с восьмого этажа меня во втроем ели удержали. В понедельник будет начальство наверно уволят. Получилось у меня работать в коллективе, это было моя первая работа в 38 лет, до этого я работал сам на себя. Все в этом году было сделано в пустую, опять у меня суицидальные мысли, снова придется ехать за таблетками к психиатру. Я уже оставил мысли навсегда о женщинах, ни одна не будет со мной жить с психом как я, я всю жизнь так нервничал, в 20 лет я разорвал зачетки одежду все на себе, меня отчисли с института. Мне хотя бы нормально жить работать, я согласен на пожизненный прием таблеток, пусть я даже стану импотентом мне этот секс уже больше никогда не нужен.

Я с 13 лет так нервничаю , в школе я разрывал тетрадки и тыкал ручкой до крови себе по рукам при всех

Я из последних сил уже держусь чтоб не повесится, не могу так больше жить

Мне хотя бы нормально жить не нервничать, с такими проблема лучше даже не думать о женщинах

Опубликовано

Можно ли в моей ситуации, что-то изменить Мне 38 лет я девственник. Были детские психотравмы. Я очень стеснительный .низкая самооценка, интимофобия, задержка психосексуального развития. Родители испортили психику мне, особенно отец он приезжал пьяный с командировок и сильно бил маму, мог все ночь это делать, мне тогда было 9-13 лет. Когда отец был дома он мог пить водку почти круглосуточно. Я после этого ходил запуганный, в школе ни скем не дружил, на домной все смеялись, особенно девушки. Даже на выпускной не пошел. Когда мне было 17 лет ко мне подошла девушка и взяла мою руку и сказала при всех что я онанист и всю жизнь им буду. После этого я избегаю девушек. Это девушка нанесла мне тяжелейшую психотравму на всю жизнь. Меня много раз пытались познакомить, я даже позвонить не смог из-за своей стеснительности. Сейчас очень сильно сожалею об упущенных возможностях, особенно когда учился в институте, там меня пытались сокурсники познакомить с хорошей скромной девушкой. Теперь все друзья, знакомые женаты. Уже пять лет пытаюсь познакомиться на СЗ ничего с этого не выходит. Реально уже думаю о суициде, нет смысла дальше жить. Я живу в маленьком городе на 15000 человек, здесь не с кем познакомится в таком возрасте.

Конечно с возрастом любые привычки закрепляются и усугубляются. Но при большом желании можно. Я знал одного знакомого, у него была такая же проблема как и у вас. Он много раз пытался знакомиться, встречаться с девушками, но ничего не получалось. И главное он не понимал, почему так происходит. Вам нужно обратиться к хорошему психологу. Учтите, что хватает и шарлатанов, которые за деньги будут готовы проводить с вами время, но бестолку. Поэтому лучше послушать, почитать отзывы от реальных людей кому он\она помогла, прежде чем обращаться. Поскольку работать придется много и долго. Дабы не было это впустую и даром. Мы сами не можем увидеть наших недостатков и неправильных действий, потому что мы выросли в этих условиях и они нам кажутся "нормальными". Также помните, что вы всегда сможете познакомиться с девушкой или женщиной, только на своем уровне. У которой тоже есть какие-то такие проблемы. Этим она вам может также не понравиться. Придется с чем-то смириться, терпеть. Помните, что чем привлекательнее и интереснее женщина, тем больше у нее возможностей для знакомства, как и у мужчин. Поэтому она будет выбирать кто ей больше нравится. Чем менее привлекательна и скромнее, проблемнее, тем больше шансов познакомиться с ней. Найдите свою середину. Но все же лучше поработать над этой проблемой, чтобы выбор у вас был больше и легче. Отношения это всегда обмен, взаимопонимание и дружба в какой-то степени и это не все составляющие. Когда многих этих составляющих нет, то отношения становятся неинтересными. Получается как суп без соли, бульона, свежих овощей и специй. Чем раньше начнете работать над этим тем больше шансов исправиться.

Можно ли в моей ситуации, что-то изменить Мне 38 лет я девственник. Были детские психотравмы. Я очень стеснительный .низкая самооценка, интимофобия, задержка психосексуального развития. Родители испортили психику мне, особенно отец он приезжал пьяный с командировок и сильно бил маму, мог все ночь это делать, мне тогда было 9-13 лет. Когда отец был дома он мог пить водку почти круглосуточно. Я после этого ходил запуганный, в школе ни скем не дружил, на домной все смеялись, особенно девушки. Даже на выпускной не пошел. Когда мне было 17 лет ко мне подошла девушка и взяла мою руку и сказала при всех что я онанист и всю жизнь им буду. После этого я избегаю девушек. Это девушка нанесла мне тяжелейшую психотравму на всю жизнь. Меня много раз пытались познакомить, я даже позвонить не смог из-за своей стеснительности. Сейчас очень сильно сожалею об упущенных возможностях, особенно когда учился в институте, там меня пытались сокурсники познакомить с хорошей скромной девушкой. Теперь все друзья, знакомые женаты. Уже пять лет пытаюсь познакомиться на СЗ ничего с этого не выходит. Реально уже думаю о суициде, нет смысла дальше жить. Я живу в маленьком городе на 15000 человек, здесь не с кем познакомится в таком возрасте.

Конечно с возрастом любые привычки закрепляются и усугубляются. Но при большом желании можно. Я знал одного знакомого, у него была такая же проблема как и у вас. Он много раз пытался знакомиться, встречаться с девушками, но ничего не получалось. И главное он не понимал, почему так происходит. Вам нужно обратиться к хорошему психологу. Учтите, что хватает и шарлатанов, которые за деньги будут готовы проводить с вами время, но бестолку. Поэтому лучше послушать, почитать отзывы от реальных людей кому он\она помогла, прежде чем обращаться. Поскольку работать придется много и долго. Дабы не было это впустую и даром. Мы сами не можем увидеть наших недостатков и неправильных действий, потому что мы выросли в этих условиях и они нам кажутся "нормальными". Также помните, что вы всегда сможете познакомиться с девушкой или женщиной, только на своем уровне. У которой тоже есть какие-то такие проблемы. Этим она вам может также не понравиться. Придется с чем-то смириться, терпеть. Помните, что чем привлекательнее и интереснее женщина, тем больше у нее возможностей для знакомства, как и у мужчин. Поэтому она будет выбирать кто ей больше нравится. Чем менее привлекательна и скромнее, проблемнее, тем больше шансов познакомиться с ней. Найдите свою середину. Но все же лучше поработать над этой проблемой, чтобы выбор у вас был больше и легче. Отношения это всегда обмен, взаимопонимание и дружба в какой-то степени и это не все составляющие. Когда многих этих составляющих нет, то отношения становятся неинтересными. Получается как суп без соли, бульона, свежих овощей и специй. Чем раньше начнете работать над этим тем больше шансов исправиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...