Nataliya1975 Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 Мужчины стегают женщину! На Руси нас женщин стегали и эту традицию мы утеряли, а вот во многих восточных культурах эту традицию сохранили. Сама прошла через это. Картинка мне понравилась своей глубиной. Некий танец покорности женщины. Меня зовут Наталия мне 48 лет. Живу в арабсской стране, не хочу говорить где именно. Тут восточные Мужчины с нами женщинами огого как строги, но я считаю так и должно быть. С нами женщинами нужно быть строгими, я за патриархат. Я понимаю, сегодня редко можно такое услышать из уст женщины. К сожалению в России с запада навязали лживую теорию о равноправии. Из за этой пропаганды мужчины перестали быть Мужчинами. Мальчиков воспитывают как девочек. Отсюда и пропаганда гомосексуализма которая процветает в европе. Уважаемые Мужчины, что вы думаете о феминизме и том, к чему это все ведет?
Абрамыч Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 от феминизма волосы на ладонях растут 1
яТоня Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 кто кому навязывал? вы сюда пришли рассказать о чистоте и праведности рашистких психопатов? Запад им навязал!!! мужчины в расии перестают быть мужчинами когда приказы убивать мирных людей исполняют а не потому что видите ли равноправие им навязали мерзота 1
ламинария Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 2 часа назад, Nataliya1975 сказал: Меня зовут Наталия мне 48 лет. Живу в арабсской стране, не хочу говорить где именно. Тут восточные Мужчины с нами женщинами огого как строги, но я считаю так и должно быть. Это правда? И вы замужем за арабом? Вы приняли его религию? и как же вам удалось в 48 лет выйти замуж? Они с 15 берут,по очереди,одна состарится.не выбрасывают,тк у нее его дети,берут следующую. нравится-живите,и будет вам счастье. а при чем тут феминизм? или его обругивание? Чтобы вам было комфортнее?
Nataliya1975 Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Опубликовано 21 июня, 2024 8 минут назад, ламинария сказал: Это правда? И вы замужем за арабом? Вы приняли его религию? и как же вам удалось в 48 лет выйти замуж? Они с 15 берут,по очереди,одна состарится.не выбрасывают,тк у нее его дети,берут следующую. нравится-живите,и будет вам счастье. а при чем тут феминизм? или его обругивание? Чтобы вам было комфортнее? Не хотела бы тут о личном. Извините!
Римма Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 3 часа назад, Nataliya1975 сказал: Мужчины стегают женщину! На Руси нас женщин стегали и эту традицию мы утеряли, а вот во многих восточных культурах эту традицию сохранили. Сама прошла через это. Понятно. Синдром жертвы. Печально.
clouds Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 Похоже этой Валуа нравится, что ее стагают. 3 часа назад, Nataliya1975 сказал: На Руси нас женщин стегали и эту традицию мы утеряли У генераллисимуса Суворова была очень гулящая жена. Его это не расстраивало, а бесило просто. Как человек он был не сильно хороший, да и самодур. Но чтобы бить жену, такого не известно. Его бы осудило высшее общество, да и звезду бы не дало. А собственно чего было беситься, у самого на каждом привале в шатре новая девка была. Относительно феминизма поддержу Вас, я против феминизма. 1
Arachnida Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 7 часов назад, Nataliya1975 сказал: С нами женщинами нужно быть строгими, я за патриархат с вами, возможно. А другие женщины в состоянии САМОСТОЯТЕЛЬНО решить, хотят они строгости и плетей, или ласки 1
ламинария Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 4 часа назад, Nataliya1975 сказал: Не хотела бы тут о личном. Извините! И случайно не за палестинским арабом вы замужем? Они в большом почете в одной большой славянской стране,их там на руках носят....Они богатые...Но в то.что на 48 летней женился.или,что вы с ним 30 лет живете-в это поверить невозможно.
endorphin Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 7 часов назад, Nataliya1975 сказал: Мужчины стегают женщину! На Руси нас женщин стегали и эту традицию мы утеряли, а вот во многих восточных культурах эту традицию сохранили. Сама прошла через это. Картинка мне понравилась своей глубиной. Некий танец покорности женщины. Меня зовут Наталия мне 48 лет. Живу в арабсской стране, не хочу говорить где именно. Тут восточные Мужчины с нами женщинами огого как строги, но я считаю так и должно быть. С нами женщинами нужно быть строгими, я за патриархат. Я понимаю, сегодня редко можно такое услышать из уст женщины. К сожалению в России с запада навязали лживую теорию о равноправии. Из за этой пропаганды мужчины перестали быть Мужчинами. Мальчиков воспитывают как девочек. Отсюда и пропаганда гомосексуализма которая процветает в европе. Уважаемые Мужчины, что вы думаете о феминизме и том, к чему это все ведет? баб надобно в строгости держать чтобы не распоясывались
myvi Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 В 21.06.2024 в 23:11, Nataliya1975 сказал: Уважаемые Мужчины, что вы думаете о феминизме и том, к чему это все ведет? Я мужчина наверно все таки с маленькой м, но с вами в общем согласен) Может привести к самому печальному, недавний пример-недолгая прьемерша Британии которая на полном серьезе ядерную войну хотела развязать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти