Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Я работаю. Заканчивается испытательный срок. Работа нравится, и ко мне нет вопросов. Но руководит отделом девочка 25 лет. Без опыта в отрасли и в профессии. У меня больше и портфолио пышнее. Она утверждает, что попала сюда случайно, но вряд ли. Привели , скорее всего. Прям каждый этап согласования с ней злит. Что делать?) поднять ли этот вопрос по окончании испытательного ? Менять работу не хотелось бы, но под её руководством быть мне немного странно. 

Опубликовано
1 час назад, ShyenBlu сказал:

но под её руководством быть мне немного странно. 

У вас еще и испытательный срок не закончился, а вам странно.

Может стоит хотя бы годик поработать, чтобы во всех странностях разобраться?

Ведь после окончания испытательного срока вы не попадете ни в рабство, ни в крепостные. У вас только - только начнется ваша обычная работа.

Вас ждут другие заманчивые вакансии? Куда вы боитесь опоздать?

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

У вас еще и испытательный срок не закончился, а вам странно.

Может стоит хотя бы годик поработать, чтобы во всех странностях разобраться?

Ведь после окончания испытательного срока вы не попадете ни в рабство, ни в крепостные. У вас только - только начнется ваша обычная работа.

Вас ждут другие заманчивые вакансии? Куда вы боитесь опоздать?

Предложения есть, конечно, на нынешний момент. А уж более привлекательные или менее - сложно сказать без практики на месте. Здесь мне нравится в целом. 

Опубликовано
9 минут назад, ShyenBlu сказал:

Здесь мне нравится в целом. 

Ну и прекрасно.

Чего тогда раздумывать? Работайте, а там видно будет.

Вы же путем еще не знаете всей расстановки. Это раз. Во вторых, если вы реально можете больше своего начальника, то это в работе само станет видно. И обязательно так или иначе изменит ход вещей.

В третьих, сегодня она начальник, а завтра, предположим в декрете. Молодая женщина - это самый не стабильный кадр по самой своей природе.

Поэтому вы озаботились этим, как по мне, так на пустом месте. Будет день будет и пища.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Ну и прекрасно.

Вы же путем еще не знаете всей расстановки. Это раз. Во вторых, если вы реально можете больше своего начальника, то это в работе само станет видно. И обязательно так или иначе изменит ход вещей.

В третьих, сегодня она начальник, а завтра, предположим в декрете. Молодая женщина - это самый не стабильный кадр по самой своей природе.

Поэтому вы озаботились этим, как по мне, так на пустом месте. Будет день будет и пища.

Спасибо! Головой я примерно так и думаю. :) 

Опубликовано
8 минут назад, ShyenBlu сказал:

Спасибо! Головой я примерно так и думаю. :) 

Тогда почему своей голове не доверяете?))

Я считаю так, опасаться нужно только плохо работать. Ну не получается у тебя, не понимаешь, не складывается. Тогда  да. Тогда это повод работу менять.

А если все у тебя получается. И ты знаешь, что ты работаешь хорошо, тогда нужно работать. И принимать решения о смене работы только через определенный срок (года 2-3), если какой то иной "затык" с работой. Только за 2-3 года можно понять все "расклады". Только это время дает шанс на взвешенное решение.

Удачи вам!

Опубликовано
5 часов назад, Королева сказал:

Ну и прекрасно.

да что прекрасного, если зрелая опытная женщина вынуждена подчиняться молодой неопытной соске, которую по блату пристроил её любовник из руководства

Опубликовано
В 21.06.2024 в 15:24, ShyenBlu сказал:

Всем добрый день. Я работаю. Заканчивается испытательный срок. Работа нравится, и ко мне нет вопросов. Но руководит отделом девочка 25 лет. Без опыта в отрасли и в профессии. У меня больше и портфолио пышнее. Она утверждает, что попала сюда случайно, но вряд ли. Привели , скорее всего. Прям каждый этап согласования с ней злит. Что делать?) поднять ли этот вопрос по окончании испытательного ? Менять работу не хотелось бы, но под её руководством быть мне немного странно. 

вас смущает только возраст или там ни бум бум мадам? Если второе, то можно смело уходить, есть первое - вы стареете, или скоро много кто будет моложе вас, специально будете искать место с начальником под 90 лет? 

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

вас смущает только возраст или там ни бум бум мадам? Если второе, то можно смело уходить, есть первое - вы стареете, или скоро много кто будет моложе вас, специально будете искать место с начальником под 90 лет? 

Второе , конечно. Человек без опыта руководства сразу его получил в отрасли, с которой раньше не сталкивался. Ну и манера общения раздражает. Мат на мате со всеми независимо от должности. Может, и старею. Почему нет. Уходить как раз не хочется. Сама работа интересная, если б не вот этот аспект. 

Опубликовано
Только что, ShyenBlu сказал:

Первое, конечно. Человек без опыта руководства сразу его получил в отрасли, с которой раньше не сталкивался. Ну и манера общения раздражает. Мат на мате со всеми независимо от должности. Может, и старею. Почему нет. Уходить как раз не хочется. Сама работа интересная, если б не вот этот аспект. 

если первое, и есть другие предложения, то есть смысл их рассмотреть (так как с плохим начальником тяжело работать, и не важно сколько там лет), ну или тут рискнуть и годик поработать (может реально, как выше написали, скоро в декрет уйдёт).  

Опубликовано
1 минуту назад, Arachnida сказал:

если первое, и есть другие предложения, то есть смысл их рассмотреть (так как с плохим начальником тяжело работать, и не важно сколько там лет), ну или тут рискнуть и годик поработать (может реально, как выше написали, скоро в декрет уйдёт).  

Мне прям интересно, как она туда попала. Говорит, что случайно позвонили внезапно и предложили придти начальником. Я тебе, конечно, верю. 

Опубликовано
10 минут назад, ShyenBlu сказал:

Мне прям интересно, как она туда попала. Говорит, что случайно позвонили внезапно и предложили придти начальником. Я тебе, конечно, верю. 

на самом деле не важно как, надо как-то учиться не забивать себе голову такими вопросами)

может и не врёт. мне тоже тоже после универа (где у меня 0 опыта) предлагали пост пусть и небольшой, но начальницы 
но я испугалась и отказалась) 

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

на самом деле не важно как, надо как-то учиться не забивать себе голову такими вопросами)

Ну мож тоже таким же способом воспользуюсь. Интерес утилитарный. А то все сама да сама. :)). Да нет. Я работаю в своем ритме. Просто все через нее надо согласовывать. Я напрягаюсь в эти моменты 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...