Piton Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Это утешительные мысли одиноких мужчин. Самодостаточным женщинам особо не нужен балласт в виде мужа. Во-во. И моя последняя любовница так сказала, когда я наивный сказал ей что хочу быть с ней и готов сделать всё для неё. На что она ответила, что ей никто не нужен ни я ни её муж. Её мечта жить одной ради себя. Откуда эта тенденция пошла быть паразитом? Как вы заразились этим? Как это передаётся? Каким путём? 3 минуты назад, annazimoj сказал: На тот момент я уже была в отношениях. Ну тогда это всё меняет. Могу предположить, что у вас был разный опыт половой жизни и отношений на тот момент. Не знаю как сейчас, но видимо по твоим постам ты в браке единственном сейчас и у вас всё хорошо.
endorphin Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 11 минут назад, Piton сказал: Во-во. И моя последняя любовница так сказала, когда я наивный сказал ей что хочу быть с ней и готов сделать всё для неё. На что она ответила, что ей никто не нужен ни я ни её муж. Её мечта жить одной ради себя. Откуда эта тенденция пошла быть паразитом? Как вы заразились этим? Как это передаётся? Каким путём? как-то нелогично, Пайтон почему паразитом, если бабе не нужен ни ты, ни муж и она мечтает от вас всех сдыхаться наконец паразит - это если бы она тебя доила на бабло и подарки как в том анекдоте, когда женщина пришла с мужем покупать шубу потом такую же шубу пришла покупать с любовником после чего оформила возврат одной из шуб, и все в итоге довольны и муж, и любовник, и бабца, с вырученным кешем от аферы
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 час назад, endorphin сказал: и что ты бы порекомендовала авторице, в связи с этим? Обратиться к психологу конечно и решить эту проблему, тогда она сможет наладить личную жизнь.
endorphin Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Обратиться к психологу конечно и решить эту проблему, тогда она сможет наладить личную жизнь. ты бы взялась за такой кейс? на собственном примере доказала бы пациентке, что в 40+ у женщины жизнь только начинается
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 час назад, Абрамыч сказал: закупаться баклажанами Котиками же, это все знают. 1 минуту назад, endorphin сказал: ты бы взялась за такой кейс? на собственном примере доказала бы пациентке, что в 40+ у женщины жизнь только начинается Да, конечно. Но без доказательств. 1
Piton Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: как-то нелогично, Пайтон почему паразитом, если бабе не нужен ни ты, ни муж и она мечтае от вас всех сдыхаться наконец паразит - это если бы она тебя доила на бабло и подарки как в том анекдоте, когда женщина пришла с мужем покупать шубу потом такую же шубу пришла покупать с любовником после чего оформила возврат одной из шуб, и все в итоге довольны и муж, и любовник, и бабца, с вырученным кешем от аферы Ну так она меня и доила. По итогу я ей сказал что не возможно тебе жить одной. С твоей мизерной зарплатой ты не потянешь себя и детей.
endorphin Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, Piton сказал: Ну так она меня и доила. По итогу я ей сказал что не возможно тебе жить одной. С твоей мизерной зарплатой ты не потянешь себя и детей. так она нового ебаря быстро найдет, вместо тебя незаменимых членов не бывает
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 14 минут назад, Piton сказал: Во-во. И моя последняя любовница так сказала, когда я наивный сказал ей что хочу быть с ней и готов сделать всё для неё. На что она ответила, что ей никто не нужен ни я ни её муж. Её мечта жить одной ради себя. Откуда эта тенденция пошла быть паразитом? Как вы заразились этим? Как это передаётся? Каким путём? Паразит это как раз та, которая согласится, чтоб ты сделал для нее "всё". Эта женщина просто хочет быть сама по себе. Как она этим заразилась? Мужики её заколебали.
endorphin Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Да, конечно. Но без доказательств. без доказательств она тебе не поверит да и кто бы поверил
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: без доказательств она тебе не поверит да и кто бы поверил То есть, по твоей логике- если у психолога нет детей, то он не может быть детским психологом? Это не так.
Piton Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: так она нового ебаря быстро найдет, вместо тебя незаменимых членов не бывает Вполне возможно. Посмотрим
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: без доказательств она тебе не поверит да и кто бы поверил Я бы даже сказала, что доказывать что-то это непрофессионально. Гарантий в терапии нет, потому что это ответственность двух людей- психолога и клиента.
endorphin Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, Энель сказал: То есть, по твоей логике- если у психолога нет детей, то он не может быть детским психологом? Это не так. это так теоретики по книшкам учат, а практики на собственном опыте и это несопоставимые уровни опыта и мастерства 1
Piton Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Паразит это как раз та, которая согласится, чтоб ты сделал для нее "всё". Эта женщина просто хочет быть сама по себе. Как она этим заразилась? Мужики её заколебали. А почему заколебали не задумывалась? Может они сами заколебались выполнять её прихоти?
Римма Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Эта женщина просто хочет быть сама по себе. Как она этим заразилась? Мужики её заколебали. А зачем заводить тогда любовника при наличии мужа, если заколебали?
Piton Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Я бы даже сказала, что доказывать что-то это непрофессионально. Гарантий в терапии нет, потому что это ответственность двух людей- психолога и клиента. Поэтому найти нормального психолога сейчас сложнее, чем иголку в стоге сена.
Римма Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 1 минуту назад, Piton сказал: А почему заколебали не задумывалась? Может они сами заколебались выполнять её прихоти? А зачем выполняете, у неё же муж есть? Вы же вроде как для секса?
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: это так теоретики по книшкам учат, а практики на собственном опыте и это несопоставимые уровни опыта и мастерства Я думаю иначе. Знаю отличного детского психолога, которая помогла большому количеству родителей и детей. У неё нет детей, она не может их иметь. Я могу долго рассказывать как именно я веду себя на личном фронте, но моя стратегия человеку со стенками в голове вообще не плечу. Поэтому коучи, которые обучают "как найти и женить на себе мужика за 15 дней" просто хазлы, которые наживаются на чужом горе. 1
Lovemurder Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 В 22.06.2024 в 02:34, Tatinay сказал: не хочу искать бомжа, совсем нищего Нищие бомжи заходят в интернет с коробки от холодильника или телефона? Нищие бомжи выкладывают на сайте знакомств свои фото на фоне мусорки или в нормальной обстановке? Если мужчина переспит с кем угодно, то Вы не кто угодно - Вы же особенная? В других странах к женщинам испытывают чувства, это в каких таких странах? Непременно буду представляться гражданином этой страны. Мужчины могут искать по-моложе по множеству причин - это их проблемы: взрослые женщины могут ассоциироваться с мамой; взрослые женщины напоминают им - мужчинам, что и они уже не молоды и это не всегда принимается на ура; взрослые женщины сами могут быть весьма состоятельными и обычно выручавшая некоторых мужчин роль покровителя уже не срабатывает; у молодых женщин чаще горят глаза, т.к. они ещё верят в любовь и они не спешат как-то, у них не так "часики тикают"; взрослые женщины могут уже иметь вполне взрослых детей и в результате воспитания у них уже манера как у учителей - "я лучше знаю" и т.д. А то, что упустили время - ну это вещь неоспоримая: возраст, старение, от этого никуда не деться, пока не научишься принимать. Можете ради интереса создать мужскую анкету с фото мужчины - посмотрите, что и лайки/мач будет не всегда с молодыми женщинами, так что не только мужчины ищут себе по-моложе, женщины тоже хотят по-младше, т.к. многие взрослые мужчины уже повыгорали, кто на былых отношениях/браке обжегся, кто-то ищет мачо в постель по нескольку раз за ночь и т.д.
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 5 минут назад, Piton сказал: А почему заколебали не задумывалась? Может они сами заколебались выполнять её прихоти? Это неважно почему ей надо быть одной. На бытовом уровне лучше сразу такую оставлять, жить одной или решать внутренние проблемы. Пока вы копаетесь в её причинах и надумываете, жизнь ваша тонет в этой фигне.
endorphin Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Я бы даже сказала, что доказывать что-то это непрофессионально. Гарантий в терапии нет, потому что это ответственность двух людей- психолога и клиента. ну, ты будешь доказывать облегчением состояния поциентки которая расслабится и почувствует прилив доверия, узнав что ты не пигалица после института, без жизненого опыта а такая же как она РСП, только не опустила руки а смело пошла на брачный рынок и нашла себе мужика в этом и будет вся терапия, когда клиентка поймет, что всё не так сложно, как казалось
Энель Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 3 минуты назад, Римма сказал: А зачем выполняете, у неё же муж есть? Вы же вроде как для секса? Вот именно. Ещё и понять пытается причины, чтобы конечно отыскать в голове дамочки волшебный тумблер. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти