Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 года встречались с девушкой, мне 22 было на тот момент, а ей 17. Встречаться начали спустя нескольких месяцев переписок и свиданий. Всё шло хорошо, взаимная поддержка, у обоих горели глаза. Виделись мы не так часто, потому что я много работал, а она училась. Первый секс, вернее его попытка случилась спустя 2 месяца отношений. Там толком ничего не получилось, потому что  для меня  и для неё это был первый опыт, но мы не сдавались и заверили друг друга, что ничего страшного. Затем я сменил работу и мы стали видеться чаще, в сексе тоже что-то потихоньку начало получаться. Потом меня забрали в армию, говорила дождётся. Но год ждать не пришлось и я вернулся через 3 месяца. Тоже всё было хорошо. Секс был лучше, но мало.  У меня быстро падал или быстро заканчивал.  Из-за этого какая-то болячка образовалась в бошке и мне не хотелось секса, но девушку я очень любил и сейчас люблю. Не было у нас его год.  И вот недавно она мне сказала, что хочешь расстаться, я в это время находился дома у родственников далеко от неё. Сразу взял билет на поезд, чтобы поехать поговорить с ней. При встрече сказал ей, что готов меняться и всё сделаю ради наших отношений. Она сначала согласилась, потом мы гуляли в парке, остановились и она сказала, что всё же нет, ничего не хочет больше. Решил её проводить, ещё раз извинился за всё. И она сказала, что если поменяюсь, то может быть мы снова будем вместе. А когда  расходились снова сказала, что не хочет. А причина в том, что я не уверенный и слишком закрыт по её мнению и по началу ей это нравилось, а теперь хочется видеть рядом с собой уверенного партнёра. Но с ней я не был прям закрытым, с другими да. И что не познакомился с её родителями за 2 года, тоже косяк. Всегда находил какие-то отмазки. Я не, знаю как быть... Люблю её, хочу вернуть, но возможно ли это...

Опубликовано

Любовь пройдёт, а проблемы в отношениях останутся и могут ещё усугубиться.

Если не получается, если всё идёт не так, как надо, то зачем цепляться за такие отношения? 

Зачем обрекать себя на страдания, если можно быть свободным и жить для себя? 

Занимайтесь собой, своим образованием, воспитанием, и найдётся девушка, которая Вас полюбит и Вы её. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 23.06.2024 в 09:29, Евгений Т сказал:

девушку я очень любил и сейчас люблю

а она тебя нет. Так бывает. Это нормально. Есть шанс на две счастливые пары в мире, а не на одну несчастную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...