Галина1988 Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 13 минут назад, myvi сказал: Я знаю что нелегко) Поначалу помогает отключение внутреннего диалога, потом уже проще) Мою "болтливую" натуру точно не вырубить так просто) Но я постараюсь, благодарю за совет)
myvi Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 4 часа назад, Галина1988 сказал: Мою "болтливую" натуру точно не вырубить так просто) Но я постараюсь, благодарю за совет) Не за что) эт стратегия должна быть, по сути это борьба с собой, со своим характером, а это всегда оч непросто, ну а если хотите прийти в норму, иначе никак, таблетки конеш можно попить, да только эффект от них временный и здоровье отнимает
Галина1988 Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 5 минут назад, myvi сказал: Не за что) эт стратегия должна быть, по сути это борьба с собой, со своим характером, а это всегда оч непросто, ну а если хотите прийти в норму, иначе никак, таблетки конеш можно попить, да только эффект от них временный и здоровье отнимает Спасибо)
myvi Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 17 минут назад, Галина1988 сказал: Спасибо) Удачи)
Галина1988 Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 3 минуты назад, myvi сказал: Удачи) Благодарю)
Gabriella Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 Если нет желания обращаться к специалисту, то может стоит попробовать найти в вашем городе кружки йогой или на крайний случай онлайн в ютубе?
Галина1988 Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Опубликовано 30 июня, 2024 7 минут назад, Gabriella сказал: Если нет желания обращаться к специалисту, то может стоит попробовать найти в вашем городе кружки йогой или на крайний случай онлайн в ютубе? Йогу не рассматриваю, видео от блогеров (пусть даже психологической направленности) не рассматриваю. Это всё мне кажется несерьёзным. А вот от рекомендаций каких-нибудь специализированных книг не отказалась бы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти