oziris Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Для тех, кто меня не знает, мне 45, жилья в собственности нет, зарплата не так, чтобы высокая, но выше средней. Здоровье отменное, внешние данные неплохие. В общем я живу в очень большой квартире с бывшей, как соседи. По разным комнатам, никак не пересекаемся, не общаемся ничего общего кроме посуды у нас нет. Как соседи по общежитию. Когда происходил разрыв отношений, она мне талдычила, что женщину я себе не найду, что требования у женщин очень высокие, а я - херня. Дескать не развиваешься, тебе ничего не интересно. В принципе это правда, мне действительно ничего не интересно, у меня есть работа и хобби, я окуклился, наверное дело в возрасте. Человек насмотрелся на жизнь, чем его удивишь? Вот недавно мы поссорились, из-за мелочи, больше моя вина, но главное то, что она опять заводит ту же шарманку, дескать не найдешь женщину. А я очень хочу в отношения, с ней или с другой, это не важно. При чем у меня к женщинам требований вообще никаких, лишь бы без маленького ребенка, ребенки старше десяти лет не считаются. Ну о чтобы без ожирения. Такие, очевидные вещи. И у меня вроде как есть к кому подкатить, на работе, но я не могу решиться. Меня пугает не отказ, а то, что я в последствии могу разочаровать свою избранницу. Меня на работе знают как мегаответственного специалиста, мне безгранично доверяют и любят. Не просто так, я это заслужил. Но никто из них меня не знает в быту. А в быту я обычный мужик. Не ленивый, но и не очень активный. Путешествовать не люблю, за деньгами не гонюсь, люблю жить скромно и тихо. Не будет жизнь со мной яркой. И вот мне интересно, что думают женщины средних лет о обычных мужчинах, это материал для возможных отношений или всё уже? Если всё, то я бы занялся каким нибудь суицидальным видом спорта ибо мне очень скучно.
АлексеевУ Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 21 минуту назад, oziris сказал: А я очень хочу в отношения, с ней или с другой, это не важно. При чем у меня к женщинам требований вообще никаких, лишь бы без маленького ребенка, ребенки старше десяти лет не считаются. Ну о чтобы без ожирения. Такие, очевидные вещи. С таким настроением Вы слона не продадите (женщину не привлечете). Должны быть четкие требования к женщине, и принципы, которые женщина не может нарушать. 27 минут назад, oziris сказал: И у меня вроде как есть к кому подкатить, на работе, но я не могу решиться. Меня пугает не отказ, а то, что я в последствии могу разочаровать свою избранницу. Зачем Вы вообще думаете разочаруете или нет. Это не Ваша сфера ответственности. Отдайте зачаровываться, разочаровываться, женщине, если она это хочет. 30 минут назад, oziris сказал: Вот недавно мы поссорились, из-за мелочи, больше моя вина, но главное то, что она опять заводит ту же шарманку, дескать не найдешь женщину. Минипуляторша.
Georgina Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 43 хвилини тому, oziris сказав: В принципе это правда, мне действительно ничего не интересно, у меня есть работа и хобби, я окуклился, наверное дело в возрасте. Какое хобби?
oziris Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 7 минут назад, Georgina сказал: Какое хобби? Фитнес на грани бодибилдинга.
Королева Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 1 час назад, oziris сказал: это материал для возможных отношений или всё уже? А вы вообще влюбляетесь? Ну вот есть та, к которой вот хочется подкатить? Конкретная женщина есть?
Alek-S Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 1 час назад, oziris сказал: Вот недавно мы поссорились, из-за мелочи, больше моя вина, но главное то, что она опять заводит ту же шарманку, дескать не найдешь женщину. Кажется вы не понимаете, это не её забота. Эта тема лишь предлог из кучи других тем, что бы провоцировать вас на негатив и эмоции, чтобы втянуть вас в противостояние и конфликт, в котором все это для вашей бывшей хлебом не корми дай вас дерьмо слить Ваше самоуважение для неё вкусная пища на завтрак обед и ужин, сливая вас она получает удовлетворение. Вам бы жить отдельно от бывшей, потому что её мнение что все мужики как мужики, а вы мужиком считать себя не имеете права 🤣 Потому что живет такой Вася, которого никто никогда не видел, его и в природе нет, но женщины уверены что он обязательно есть. Который и любит по настоящему, и заботиться умеет, и шубу дарит, а кому мало то сразу машину, а кому мало то сразу две, при том не какой то хендай, а бентли, а если это не то, то отдых на мальдивах круглый год, или просто сам остров, возможно с личным самолетом, что бы проще добираться. Впрочем если это мечты то хотя бы мог переписать на неё свой бизнес. Ведь у Васи их как минимум два 🤣🤣🤣
Королева Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 1 час назад, oziris сказал: И вот мне интересно, что думают женщины средних лет о обычных мужчинах, это материал для возможных отношений или всё уже? Да не бывает обычных мужчин. Обычный мужчина - это какая то масса. А тот с кем отношения он конкретный. Со своим характером, со своими принцами, со своими привычками, взглядами на жизнь, с определенными потребностями и определенными табу. И это всегда уникальный расклад. Свой. Индивидуальный.
oziris Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: А вы вообще влюбляетесь? Ну вот есть та, к которой вот хочется подкатить? Конкретная женщина есть? Да, легко влюбляюсь и тяжело разлюбляюсь. Есть две, к которым хочется подкатить.
Alek-S Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 1 час назад, oziris сказал: Не будет жизнь со мной яркой. Хм, а кто угодно не может жить без труда и будней, и малые вещи встраиваются или ростом взаимодействия, или его разрушением. Но пока ваша бывшая "наблюдает вблизи", вам не шибко светит поступать уверенно.
oziris Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 4 минуты назад, Alek-S сказал: Кажется вы не понимаете, это не её забота. Эта тема лишь предлог из кучи других тем, что бы провоцировать вас на негатив и эмоции, чтобы втянуть вас в противостояние и конфликт, в котором все это для вашей бывшей хлебом не корми дай вас дерьмо слить Ваше самоуважение для неё вкусная пища на завтрак обед и ужин, сливая вас она получает удовлетворение. Вам бы жить отдельно от бывшей, потому что её мнение что все мужики как мужики, а вы мужиком считать себя не имеете права 🤣 Потому что живет такой Вася, которого никто никогда не видел, его и в природе нет, но женщины уверены что он обязательно есть. Который и любит по настоящему, и заботиться умеет, и шубу дарит, а кому мало то сразу машину, а кому мало то сразу две, при том не какой то хендай, а бентли, а если это не то, то отдых на мальдивах круглый год, или просто сам остров, возможно с личным самолетом, что бы проще добираться. Впрочем если это мечты то хотя бы мог переписать на неё свой бизнес. Ведь у Васи их как минимум два 🤣🤣🤣 Да, она часто говорит о том, что хороший мужчина обеспечивает женщину от и до. А живу я с ней не потому что так хочу, а просто привык к этому дому. Я думаю съехать в какую нибудь хорошую, не дешевую общагу. Квартиру себе одному снимать как-то без надобности. 12 минут назад, Королева сказал: Да не бывает обычных мужчин. Обычный мужчина - это какая то масса. А тот с кем отношения он конкретный. Со своим характером, со своими принцами, со своими привычками, взглядами на жизнь, с определенными потребностями и определенными табу. И это всегда уникальный расклад. Свой. Индивидуальный. Ну обычный, это такой, знаете, советский инженер.
Alek-S Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 20 минут назад, oziris сказал: Да, она часто говорит о том, что хороший мужчина обеспечивает женщину от и до. А живу я с ней не потому что так хочу, а просто привык к этому дому. Я думаю съехать в какую нибудь хорошую, не дешевую общагу. Квартиру себе одному снимать как-то без надобности. Когда то пока я не был женат я жил в трешке, на что отец говорил мол для одного типа "шикарно", может жить вместе? ))) с родителями в смысле. А отдельно я стал жить где то с 23 х И после развода не считаю что свой дом, хорошее авто, или что то еще, это много Все это дерьмо "хороший мужчина от и до...", звучит только потому что вы слушаете, и участвуете в диалоге. А я мразь немного, и плевать на чьи то "от и до" 🤣 Прит.21:9 Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме. Тут речь про чердак, что даже свой угол на чердачном помещении, лучше любого места с той кто всегда готова спорить и настроена против вас!
endorphin Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 18 минут назад, oziris сказал: Да, она часто говорит о том, что хороший мужчина обеспечивает женщину от и до. А живу я с ней не потому что так хочу, а просто привык к этому дому. Я думаю съехать в какую нибудь хорошую, не дешевую общагу. Квартиру себе одному снимать как-то без надобности. что-то ты быстро сдулся, боевой алень не прошло и полгода от той твоей темы ну ничего, найдешь еще себе новую хозяйку, не сцы
Королева Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 10 минут назад, oziris сказал: Да, легко влюбляюсь и тяжело разлюбляюсь. Есть две, к которым хочется подкатить. Ну тогда подкатывайте. А какие варианты? Ну страшно, ну больно расставаться, ну и что? Никто же вам ваши отношения не принесет. У страха глаза велики, да видят мало. Поэтому нужно брать и делать. А там как Бог даст. Намерения у вас чистые. За них не стыдно. Бог не без милости, а казак не без счастья)). 1
oziris Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: что-то ты быстро сдулся, боевой алень не прошло и полгода от той твоей темы ну ничего, найдешь еще себе новую хозяйку, не сцы Там про другое было.
Королева Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 21 минуту назад, oziris сказал: Да, она часто говорит о том, что хороший мужчина обеспечивает женщину от и до. Вам бы разъехаться с ней и закончить полоскать это белье. Ну она вот такая. И жизнь с ней уже не сложилась не однажды. Какая разница, что там она говорит, если эта женщина вам НЕ ПОДХОДИТ. Перевернуть страницу и идти дальше. 2 часа назад, oziris сказал: А я очень хочу в отношения Ну вы понимаете, что любые отношения потребуют от вас усилий, перенастройки? Что то то хорошее, чего сейчас у вас нет с ними придет к вам, а от чего то хорошего, которое сейчас у вас есть, вам придется отказаться? Вы это понимаете? Что не бывает отношений только для радости. Отношения - это и радости, и горести. Вы отдаете себе в этом отчет?
oziris Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 35 минут назад, Королева сказал: Что не бывает отношений только для радости. Отношения - это и радости, и горести. Вы отдаете себе в этом отчет? Да жизнь сама по себе такая, полосатая, нормально, живу же.
Королева Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 30 минут назад, oziris сказал: Да жизнь сама по себе такая, полосатая, нормально, живу же. Ну вот. Все верно. Тогда что же вас останавливает и не дает возможности начать подкат? Почему мысль о том, что "и так пойдет" справляется с вашим "хочу"?
oziris Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 8 минут назад, Королева сказал: Ну вот. Все верно. Тогда что же вас останавливает и не дает возможности начать подкат? Почему мысль о том, что "и так пойдет" справляется с вашим "хочу"? Ну смотрите, подкачу, получится, начнем встречаться, потом захотим жить вместе, станем жить. А потом она скажет - "Ой, да ну его нафиг, он скучный" и уйдет. А я разлуку очень тяжело переношу. Вот и думаю, на сколько женщины 40+ отдают себе отчет в том, что отношения в таком возрасте скорее всего будут скучными. Ведь 45 - баба ягодка опять.
Королева Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 58 минут назад, oziris сказал: А я разлуку очень тяжело переношу. Она еще и умереть может и заболеть. Разлука будет обязательно. А как вы ее перенесете - это не ведомо. 57 минут назад, oziris сказал: Ну смотрите, подкачу, получится, начнем встречаться, потом захотим жить вместе, станем жить. А потом она скажет - "Ой, да ну его нафиг, он скучный" и уйдет. Да вы влюбитесь сначала? Ну чего вы делите шкуру не убитого медведя? Вообще за "скучность" отвечает женщина, а не мужчина. Другой вопрос, что вы можете не принимать ее веселья. Но и опять - рано про это говорить. Вы человека вообще не знаете. Вы себя еще не знаете по отношению к ней. 1 час назад, oziris сказал: Вот и думаю, на сколько женщины 40+ отдают себе отчет в том, что отношения в таком возрасте скорее всего будут скучными. С чего они должны стать скучными в 40+? Скучный человек и в молодости скучный. Не скучный чудит всю жизнь. До смерти или до болезни. Ну и веселость вообще не всем нужна. От характера зависит.
oziris Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Опубликовано 28 июня, 2024 Только что, Королева сказал: 1 час назад, oziris сказал: Она еще и умереть может и заболеть. Разлука будет обязательно. А как вы ее перенесете - это не ведомо. Надеюсь умереть первым 😉 1 минуту назад, Королева сказал: Да вы влюбитесь сначала? Это вообще не вопрос, я легко влюбляюсь. Из всех своих женщин я бросил только одну, да и то, потому что выяснилось, что она не в разводе, а в процессе развода. Остальные уходили сами. 3 минуты назад, Королева сказал: ообще за "скучность" отвечает женщина, а не мужчина. Другой вопрос, что вы можете не принимать ее веселья. Ну вот Кате были нужны рестораны, прям вот надо куда-то ходить, чтобы обслуга и все такое, а я бы больше в лесу посидел у костра. Не тусовщик по натуре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти