oziris Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 1 час назад, Jone Jx сказал: возникнут вопросы а куда ты идешь? а зачем? Ну а я вот так живу. Камо грядеши, Quo vadis. Вопрос риторический, который возник тысячелетия взад.
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 1 июля, 2024 Автор Опубликовано 1 июля, 2024 3 часа назад, oziris сказал: Ну а я вот так живу. Так проще, если не париться)) А меня вот меланхолия прибивает, еле-еле вытащил себя по делу на другой конец города. И фсе, энергия кончилась.. Но был бы условно "стакан", тогда и энергия нашлась бы, и мотивация (специфическая, но лучше, чем никакая). Чисто наркоман черт побери!
Неслучайная гостья Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 В 30.06.2024 в 04:13, oziris сказав: Ага, предки пихали в себя горилку чи сивуху поколениями, а теперь это не его потребность. Набуті видові ознаки не успадковуються, якщо я не помиляюсь. Тому є абстиненти, які народились в сім"ях алкоголіків. Так само, як і люди, які народились в сім"ях непитущих і гинуть від алкоголізму. Тому алкоголізм - це саме про особистий вибір. 5 годин тому, oziris сказав: У меня больше дофаминовая ломка, не умею получать удовольствие от жизни. Це важливе зауваження. Вся діяльність людини направлена на отримання задоволення. Але ідея про те, що алкоголь дає людині задоволення - хибна ідея. Правда полягає в тому, що алкоголь людину руйнує і веде до загибелі. Найжахливішим є те, що загибель буде повільною і в муках. 6 годин тому, Jone Jx сказав: У меня это был в первую очередь Побег. От всего доставшего и осточертевшего, хотя бы на несколько часов.. Певно, рибі, яка ковтає черв"яка, насадженого на гачок, цей черв"як теж здається можливістю "Побєга" Куди це приведе в перспективі - вже дещо інша історія. 7 годин тому, Jone Jx сказав: Обратная сторона монеты не менее ужасна. Это и регулярно разбитое в кровь ебало, и почти ставшие регулярными попадания в больничное отделение, больше похожее на тюрягу, и прочее и прочее.. Ото ж бо й воно( А це всього лише квіточки... 8 годин тому, oziris сказав: Так и с синькой, не будешь пить не потому что не хочешь, а потому что нельзя. И так всю жизнь. Это ли не ад? Це дійсно "нємного нє в тєму" зараз. Навіщо заглядати так далеко, і вигадувати те, чого може і не бути? Він обрав свободу від алкоголю зараз. А потім буде інший час. Інший він. І мислити він буде по-іншому (тобто алкоголь для нього вже не буде цінністю з часом)
oziris Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 1 час назад, Неслучайная гостья сказал: Це важливе зауваження. Вся діяльність людини направлена на отримання задоволення. Але ідея про те, що алкоголь дає людині задоволення - хибна ідея. Правда полягає в тому, що алкоголь людину руйнує і веде до загибелі. Найжахливішим є те, що загибель буде повільною і в муках. Вы не можете писать на русскм? Я из Казахстана, у нас русский - язык межднационального общения. Я понимаю вашу боль и уважаю ваше горе, но украинскую мову нихрена от этого не размовляю. Либо выкорыстовати инглишь, бо инглиш я учил в школе
анимешник Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 В 30.06.2024 в 22:55, Jone Jx сказал: Если Вы не пьете всю жизнь, то откуда Вам известно, что "то же самое"? Хреново. Пью молоко, соки, лимонад, чай. Очень редко - квас. В 28.06.2024 в 22:08, Jone Jx сказал: Может есть чего почитать на эту тему Есть! Есть! Есть! Есть книга "Как бросить пить". Еще советую поработать в приемном отделении больницы, куда привозят алкоголиков. Каждую ночь их привозят. Каждую ночь я вожу их на обследование. А они потом отлеживаются часов 8, пока не придут в себя.
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 2 июля, 2024 Автор Опубликовано 2 июля, 2024 1 час назад, анимешник сказал: Пью молоко, соки, лимонад, чай. Очень редко - квас. Было пиво, пиво, пиво (крепкое), водка, настойки около 40, портвейн, пиво... 1 час назад, анимешник сказал: Есть! Есть! Есть! Есть книга "Как бросить пить". Как бросить пить я знаю)) Дело за малым.. 1 час назад, анимешник сказал: в приемном отделении больницы, куда привозят алкоголиков. Вот это совсем ненужная хрень. Они вас просили куда-то их привозить? Валяется такой в парке — и пусть себе валяется! Отоспится и поползет домой. Тем более его дом скорее всего будет в нескольких минутах ходьбы. А когда ты выползаешь из больнички на другом конце города без денег (и может документов) и мобилы, то дальнейшее сука становиться ох*нным "приключением"!
анимешник Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 "Хотите, не хотите ли - спасу вас обязательно. Ведь все, кого я выручил, теперь мои друзья." 8 минут назад, Jone Jx сказал: Было пиво, пиво, пиво (крепкое), водка, настойки около 40, портвейн, пиво... По вашей теме есть советский мультфильм "Остров сокровищ". 8 минут назад, Jone Jx сказал: Как бросить пить я знаю)) Дело за малым. Там медицинские факты приводятся. 9 минут назад, Jone Jx сказал: Они вас просили куда-то их привозить? Валяется такой в парке — и пусть себе валяется! Отоспится и поползет домой. Зимой человека бросить нельзя.
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 2 июля, 2024 Автор Опубликовано 2 июля, 2024 10 минут назад, анимешник сказал: Там медицинские факты приводятся. Это вопрос психологии в первую очередь. Все остальное вторично и потому бесполезно. 10 минут назад, анимешник сказал: Зимой человека бросить нельзя. Ну так эти давно уже не жильцы, хоть еще и шаркают ножками — заснуть где-то в снегу при минусовой температуре.. Их не стоит спасать, лучше от этого не будет никому.
анимешник Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 4 минуты назад, Jone Jx сказал: Это вопрос психологии в первую очередь. Все остальное вторично и потому бесполезно. Я читал и знаю, что это не так. При хроническом заболевании происходит перестройка химических реакций. Тут не только в психологии дело. Потому необходимо наблюдение и консультация врача-нарколога.
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 2 июля, 2024 Автор Опубликовано 2 июля, 2024 2 минуты назад, анимешник сказал: Я читал и знаю, что это не так. При хроническом заболевании происходит перестройка химических реакций. А я бывший биохимик)) 3 минуты назад, анимешник сказал: Тут не только в психологии дело. Но корень и основа всего именно там. Что же до "хронических".. это уже способ самоубийства. В каком-то смысле выбор человека и его право.
анимешник Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 16 минут назад, Jone Jx сказал: А я бывший биохимик)) А я бывший физик.
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 .. Взял коробку вина в Дикси за 200р. Это же не считается?)) Нужен был некий "флажок", а как его еще поставить?.. 1
endorphin Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 6 часов назад, Jone Jx сказал: .. Взял коробку вина в Дикси за 200р. Это же не считается?)) Нужен был некий "флажок", а как его еще поставить?.. ну бабу хоть снял в парке, под вино?
Неслучайная гостья Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 6 годин тому, Jone Jx сказав: .. Взял коробку вина в Дикси за 200р. Это же не считается?)) Нужен был некий "флажок", а как его еще поставить?.. Дуже, дуже шкода( Повертайся...
endorphin Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 42 минуты назад, Неслучайная гостья сказал: Дуже, дуже шкода( Повертайся... от литра дешевого сухаря ему ничего не будет был бы безнадёжный, покупал бы водку, а не лайт варианты очередные пиздострадания и кризисы среднего возраста баба его бросила, вот и тоскует
Неслучайная гостья Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 4 хвилини тому, endorphin сказав: от литра дешевого сухаря ему ничего не будет был бы безнадёжный, покупал бы водку, а не лайт варианты очередные пиздострадания и кризисы среднего возраста выпрашивает жалость и глупые советы у пользователей Я так не думаю, Енді Його пости болісні, хоча він намагається посміхатись(
endorphin Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 11 минут назад, Неслучайная гостья сказал: Я так не думаю, Енді Його пости болісні, хоча він намагається посміхатись( если посмихается и пьет винцо и пиво вместо горькой значит, истероид и хочит внимание привлечь спасайте меня и жалейте, типо
Неслучайная гостья Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 7 хвилин тому, endorphin сказав: если посмихается и пьет винцо и пиво вместо горькой значит, истероид и хочит внимание привлечь спасайте меня и жалейте, типо Можливо, воно й так. Але Ви впевнені, що уважно читали Автора, Енді? В 01.07.2024 в 05:36, Jone Jx сказав: Обратная сторона монеты не менее ужасна. Это и регулярно разбитое в кровь ебало, и почти ставшие регулярными попадания в больничное отделение, больше похожее на тюрягу, и прочее и прочее.. Ось це. Це ж він про себе пише?
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 7 часов назад, endorphin сказал: был бы безнадёжный, покупал бы водку, а не лайт варианты Ну спасибо и на этом. 7 часов назад, endorphin сказал: значит, истероид и хочит внимание привлечь Не думаю. Меня однажды действительно спасали, это не шутка. Повторения этого крайне не хочу! 7 часов назад, Неслучайная гостья сказал: Ось це. Це ж він про себе пише? Я не понимаю этого языка))
Неслучайная гостья Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 16 годин тому, Jone Jx сказав: Я не понимаю этого языка)) Не знаю, як щодо твоєї мови, але дужки в кінці твого речення я зрозуміла) Певно, Енді має рацію: якощо ти посміхаєшся, то в тебе все ок(я на це сподіваюсь) Отже, нехай щастить) Постарайся берегти себе від хибних ідей.
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Опубликовано 12 июля, 2024 В 11.07.2024 в 01:46, Неслучайная гостья сказал: Не знаю А надо знать!)) Закрываю тему, спасибо за ответы и вы мне с ними надоели 😉
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти