Rufus777 Опубликовано 2 июля, 2024 Автор Опубликовано 2 июля, 2024 1 час назад, Оксика сказал: Это хорошо, что понесло. Выговориться порой полезно, выплеснуть накопившееся на душе. Да, исчезнуть порой хочется, но это желание пройдёт, когда появится цель или мечта. А она обязательно появится, вот увидите) Не бывает так, что жизнь состоит только из чёрных полос, без белых её не существует. Да и плюсы в любой ситуации имеются, только их нужно увидеть. Вы завидуете тем, у кого есть живое общение, и оно у них получается. Я тоже бывает, что завидую. Но потом вспоминаю, что очень устаю от людей, и как всё таки хорошо одной 🙂 и только со своими домочадцами. Я так хотел найти чат нытиков и там сидеть даже телеграмм чат будет но увы как оказалось потом все таки это утомляет чуток оживаешь. Если честно то с каждым годом я смотря назад понимаю что лучшие годы были именно когда я заканчивал школу и в Универе учился, а позже получше когда женился. Но вы представляете я очень люблю детей и все равно хотел бы вернутся в то время когда я не был женат. Считаю я и бывшая тем более не достойны их, но жаль других альтернатив нету мы и есть родные родители. Я так мало вкладываю в них в сравнении конечно чтобы мог сделать. У вас тоже такое разве было и есть когда ты постоянно смотришь на время и думаешь что все уходит, а по факту ты еще молод то был в те же 30, а сейчас уже 40, так и 50 потом 60 будет. А вспомнит то нечего мне Я живу как Пескарь только вместе со мной и мои дети так же живут такую унылую жизнь У моих детей тоже нет друзей. Я считаю вина наша с бывшей. Вот такие пироги
анимешник Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 В 01.07.2024 в 14:03, Оксика сказал: Отучайтесь зависеть от эмоций. Несогласен. Эмоции придают окраску жизни, самую ее суть. 1 минуту назад, Rufus777 сказал: все равно хотел бы вернутся в то время когда я не был женат. Советую почитать книгу Звягинцева "Одиссей покидает Итаку". Там про путешествия во времени. И еще есть фильм "Мы из будущего". Там тоже про путешествия во времени.
Оксика Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 10 минут назад, Rufus777 сказал: сейчас уже 40, Ну в 40 уже у многих людей нет друзей. Как правило, друзья в основном в молодости. А в зрелом возрасте это уже не друзья, а приятели, знакомые. А у детей нет друзей наверно потому, что они мало бывают на улице, гуляют с другими детьми, сидят дома в компьютерах и телефонах. Чтобы обзавестись друзьями, надо идти к ним, туда, где есть люди. И контакты сами собой завяжутся. 14 минут назад, Rufus777 сказал: Я живу как Пескарь только вместе со мной и мои дети так же живут такую унылую жизнь Разнообразить свою жизнь и жизнь детей в Ваших руках, но для этого необходимо иметь желание, опять же, только оно спрдвигнет на действия. Чтобы оно возникло, нужно думать постоянно об интересующий цели. 15 минут назад, анимешник сказал: Эмоции придают окраску жизни, самую ее суть. Это да, но впадать в зависимость от них не стоит.
яТоня Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 1 годину тому, Rufus777 сказав: А что такое развитие? В чем в деньгах, личной жизни, карьера, внешние данные? Что? Видимо у каждого оно свое. Или все таки мы смотрим на общественные стандарты успешности в большинстве случаев не делает человека счастливым. У меня лично амбиции большие были, но реальность и то что в голове явно не соответствовали и в итоге я решил просто не развиваться лишь планирование. А делать что могу не смог принять видимо. Видимо я не принимаю себя могу вас успокоить реальность и то что в голове не совпадает практически у всех, если быть дотошно точными то ни у кого разве что у гениев в инсайтах и в откровении это вам скажут и нейронауки и экзистенциалисты, и Хайдеггер с Витгенштейном тоже скажут (вдруг захотите обсудить)) сознание создаётся, мозг (и все остальное) инструмент для создания вами самого себя, сознание это конструкт человечности (морали, чувств, интеллекта, воспитание, образование) в Образе и Подобии мне не особо хочется вас воспитывать
Rufus777 Опубликовано 2 июля, 2024 Автор Опубликовано 2 июля, 2024 59 минут назад, анимешник сказал: По вашей теме есть манга "Врата Штайна" на русском языке. И еще есть сериал с тем же названием. Предлагаю планировать только половину времени, а вторую половину - как получится. Либо ничегонеделанье, либо как захочется. А у меня так и выходит ничего не делание 59 минут назад, анимешник сказал: Советую почитать книгу Звягинцева "Одиссей покидает Итаку". Там про путешествия во времени. И еще есть фильм "Мы из будущего". Там тоже про путешествия во времени. Спасибо за книгу. Как раз думал чтобы почитать хотя у меня много отложенных нынче 44 минуты назад, Оксика сказал: Ну в 40 уже у многих людей нет друзей. Как правило, друзья в основном в молодости. А в зрелом возрасте это уже не друзья, а приятели, знакомые. А у детей нет друзей наверно потому, что они мало бывают на улице, гуляют с другими детьми, сидят дома в компьютерах и телефонах. Чтобы обзавестись друзьями, надо идти к ним, туда, где есть люди. И контакты сами собой завяжутся. А у меня со школы нет уже, намного раньше засел домой и все. Я боюсь их пускать далеко они в основном во дворе, сейчас время такое что потом волноваться будешь, хотя сам я до 14 лет пропадал с утра до вечера с друзьями как раз. НЕт в компьютерах они не сидят, конечно он тоже присутствует в их жизни но не составляет основную часть их времени. Они играют друг с другом, мы вместе играем в разные игры, читаем книги, учеба забирает не мало у них времени я сделал им так чтобы они по всем предметам дополнительно занимались. Плюс у них кружки и секции, да и бабушка с дедушкой с ними часто гуляют еще и дополнительно. Также мы часто ходим в кино, канатные центр, музеи, спектакли, ну и в разные места бывает тоже, ну и спорт тоже ни кто не отменял. Я сам вырос на приставках и гулял не мало тоже, потом лишь засел капитально дети мои как то не залипают и сами даже контролируют время игр, а телефон и вовсе 1 час и то бывает и совсем не сидят. Так что в этом плане мне повезло наверное. Была часто даже может мечта с мамой одиночкой с детьми познакомится и дружить дети и вместе, но у меня не получается найти. Мужчин думал найти с детьми но тоже как то стесняюсь. Вообще как то торможу со знакомствами. В зал уже столько хожу всех по лицам знаю, да и они меня тоже но не поздороваюсь, так с одним лишь тренером там. Просто так здороваться и все , ну и такое себе 16 минут назад, яТоня сказал: могу вас успокоить реальность и то что в голове не совпадает практически у всех, если быть дотошно точными то ни у кого разве что у гениев в инсайтах и в откровении это вам скажут и нейронауки и экзистенциалисты, и Хайдеггер с Витгенштейном тоже скажут (вдруг захотите обсудить)) сознание создаётся, мозг (и все остальное) инструмент для создания вами самого себя, сознание это конструкт человечности (морали, чувств, интеллекта, воспитание, образование) в Образе и Подобии мне не особо хочется вас воспитывать Да это так но видимо что то мешает мне быть архитектором своей жизни отталкиваясь от своей собственной генетики 58 минут назад, Оксика сказал: Разнообразить свою жизнь и жизнь детей в Ваших руках, но для этого необходимо иметь желание, опять же, только оно спрдвигнет на действия. Чтобы оно возникло, нужно думать постоянно об интересующий цели. Думать как раз я мастер, особенно с моим богатым воображением. Но думай и делай. Второе к сожалению хромает. Я даже цели не раз прописывал дотошно разбивал на задачи, потом на более мелкие вплоть до шагов. Однако начну неделя, две и потом отстаю от сроков, прокрастинация , а потом все перекраиваю, распределяю и итог все, ДЕДЛАЙН!!!
Оксика Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 2 часа назад, Rufus777 сказал: Была часто даже может мечта с мамой одиночкой с детьми познакомится и дружить дети и вместе, но у меня не получается найти Вы рано сдались. Если искать, найдёте. Только искать нужно как бы между делом, не напрягаясь особо. 2 часа назад, Rufus777 сказал: но не поздороваюсь Почему? 2 часа назад, Rufus777 сказал: Я даже цели не раз прописывал дотошно разбивал на задачи, потом на более мелкие вплоть до шагов. Однако начну неделя, две и потом отстаю от сроков, прокрастинация , а потом все перекраиваю, распределяю и итог все, ДЕДЛАЙН!!! Значит, цели не интересные, не вдохновляющие, не нужные. Когда цель будет захватывающая, тогда и добьётесь.
анимешник Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 11 часов назад, Rufus777 сказал: Однако начну неделя, две и потом отстаю от сроков, прокрастинация Надо плавающие сроки. Не жестко привязанные. Так сказать, ориентиры. То есть на такую-то задачу я планирую столько-то времени. Не получилось? Или в 2 раза больше потратил? Все равно задача выполнена. 11 часов назад, Rufus777 сказал: Спасибо за книгу. Как раз думал чтобы почитать хотя у меня много отложенных нынче Насчет "вернуться в прошлое" есть игра - визуальная новелла "Бесконечное лето". Я не играл, но слышал про нее.
Rufus777 Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 8 часов назад, Оксика сказал: Вы рано сдались. Если искать, найдёте. Только искать нужно как бы между делом, не напрягаясь особо. Да я слышал от мужчин раньше состоял в МД движениях и разных обществах мужчин, они тоже советовали заниматься собой и знакомится по случаю если какая женщина понравится. Но увы как я выше писал мои жизненные принципы не понятны как женщинам так и мне. Вот один из них таков. Я считаю все время, планирую, финансы возможно дело в экономическом дипломе и что я люблю цифры. Кстати интересно что я в переписке пишу что я жмот и пополамщик. То есть я плачу только за себя, а женщина за себя, хотя конечно там просто мелочи расходы и я и без женщины трачу их и даже больше. Да и особо финансов то нет какие то 100 к ЗП, обычная средняя ЗП по нашему региону ну может чуток выше. Явно женщины которые мной как то интересуются прекрасно это понимают. У меня противоречие следующее, хотя может и нет. Я не могу принять то чтобы девушка со мной где то платила за себя, хотя говорю это в переписке и в реале это в моем понимании показала бы мою не состоятельность. Были моменты в магазин заходили она покупала что то своей дочери, а у меня в голове почему то триггер или что это не знаю ну без меня пожалуйста, но раз я с тобой то должен я. С другой стороны меня смущает отсутствие машины хотя права есть, что я не могу не считая деньги отдохнуть съездить с какой нибудь красивой дамой куда то, делать подарки, короче я все равно считаю такие ухаживания и должны быть. Я считаю деньги лишь средства даже при их наличии ты не будешь интересен, а вот как инструмент они помогают а главное это харизма, юмор и умение все это реализовать. Последнего точно нету, плюс отсутствие денег получается 0 в перспективе. С другой стороны учитывая что мной все таки интересуются, я к своему удивлению это подметил благодаря анализу. Возможно это связанно со стечениями обстоятельств но как говорится какая разница. В общем в сухом остатке что мы имеем. Перед нами мужчина которые из интересов имеет что Доход средний, двое детей живет с родителями отец одиночка, такой себе кандида, не имеющий своей машины, отдельной квартиры где бы мог хотя бы встречаются с дамой. Ходить в спортзал подтянутый. местами рельеф единственное что привлекает, ну еще брутальная внешность со слов не одной женщины, любит компьютеры и футбол, строит из себя интеллектуала имея обрывочные знание из различных областей, кстати полученных по большому счету не из книг или живого общения с другими людьми при обмене жизненным опытом, а из ИНТЕРНЕТА и ютуба. Ну так в целом будь я девушкой среднестатистической мне бы такой персонаж не сдался, но внимание пусть не такое большое но даже это для меня достаточно чтобы выбрать есть, но самое интересное именно через переписки или общение но все на первых этапах, далее как говорится пацан сдулся 53 минуты назад, анимешник сказал: Надо плавающие сроки. Не жестко привязанные. Так сказать, ориентиры. То есть на такую-то задачу я планирую столько-то времени. Не получилось? Или в 2 раза больше потратил? Все равно задача выполнена. Я уже так делал, у меня вообще такая схема была. Целая программа в Эксель расписана режимы лайт, минимум, база, премиум, и бизнес. Чего я только не составлял. Я вообще в целом именно такой херней люблю заниматься. Разные схемы рисовать и графики, и планировать от начало до конца, и там такое нагромождение получается. Вот казалось бы идеальный план делай не хочу, но даже эт открывается. Приведите пример допустим на примере спортзала или что ближе вам, набросок так сказать чтобы понять 9 часов назад, Оксика сказал: Почему? Мне не охота про себя что то рассказывать, они узнают про меня, и я буду лохом мягко говоря на фоне их. А просто здороваться это такое себе, рано или поздно это будет казаться странным если не развивать общение, с какого он мне постоянно говорит "ПРИВЕТ" и все!!! Может я и не прав 9 часов назад, Оксика сказал: Значит, цели не интересные, не вдохновляющие, не нужные. Когда цель будет захватывающая, тогда и добьётесь. Получается таких ни одной нету тогда. Тогда я раздолбай по жизни, но почему я тогда просто не забью подомно им и не буду жить по течению и плыть, что не дает мне спать по ночам. Вопрос который мучает меня. Я блин цитирую Морфиуса)
Оксика Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 1 час назад, Rufus777 сказал: общем в сухом остатке что мы имеем. Перед нами мужчина которые из интересов имеет что Доход средний, двое детей живет с родителями отец одиночка, такой себе кандида, не имеющий своей машины, отдельной квартиры где бы мог хотя бы встречаются с дамой. Ходить в спортзал подтянутый. местами рельеф единственное что привлекает, ну еще брутальная внешность со слов не одной женщины, любит компьютеры и футбол, строит из себя интеллектуала имея обрывочные знание из различных областей, кстати полученных по большому счету не из книг или живого общения с другими людьми при обмене жизненным опытом, а из ИНТЕРНЕТА и ютуба. Ну так в целом будь я девушкой среднестатистической мне бы такой персонаж не сдался, но внимание пусть не такое большое но даже это для меня достаточно чтобы выбрать есть, но самое интересное именно через переписки или общение но все на первых этапах, далее как говорится пацан сдулся То, что у Вас нет машины и квартиры, мешает Вам знакомиться с женщинами. А может оно и к лучшему, что её нет, этой самой женщины? Вы свободны от проблем, связанных с ней. Хотя, конечно, хочется любви, секса, душевного тепла, общения. Но где ж его взять, если его нет. 1 час назад, Rufus777 сказал: Получается таких ни одной нету тогда. Тогда я раздолбай по жизни, но почему я тогда просто не забью подомно им и не буду жить по течению и плыть, что не дает мне спать по ночам. Вопрос который мучает меня. Я блин цитирую Морфиуса А Вы забейте и плывите по течению. Ну хотя бы какое-то время. А там видно будет. Жизнь такая непредсказуемая.) Главное навести порядок в голове и успокоиться.
Rufus777 Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 9 минут назад, Оксика сказал: То, что у Вас нет машины и квартиры, мешает Вам знакомиться с женщинами. А может оно и к лучшему, что её нет, этой самой женщины? Вы свободны от проблем, связанных с ней. Хотя, конечно, хочется любви, секса, душевного тепла, общения. Но где ж его взять, если его нет. Да этот вопрос если честно меня меньше волнует чем в целом что нет общения у меня и дети конечно их будущее 22 минуты назад, Оксика сказал: А Вы забейте и плывите по течению. Ну хотя бы какое-то время. А там видно будет. Жизнь такая непредсказуемая.) Главное навести порядок в голове и успокоиться. Мне кажется что я и так забивал откладывая все, единственное что мучал себя. Но на развитие детей забить не получится. А вот не спрашивать строго с себя думаю возможно. Навренео стоит делать по возможности так чтобы не ждать чего то , а просто процесс и все
Оксика Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 4 минуты назад, Rufus777 сказал: Да этот вопрос если честно меня меньше волнует чем в целом что нет общения у меня и дети конечно их будущее Детей одному растить трудно. Почему они с Вами остались?
Rufus777 Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 8 минут назад, Оксика сказал: Детей одному растить трудно. Почему они с Вами остались? Потому что она совсем на все забивает в плане воспитания и ухода за ними. Еду готовит одну яичницу и что то на скорую руку. а супы и другие блюда. Не следит за их обучением в школе и не гуляет с ними. Ноль инициативы в плане воспитания и ей без разницы их будущее. Вообще она иногда звонит им, и забирает по выходным только для вида если честно я не вижу ее искренность. Да и наши споры по детям по большему счету были до момента пока она не получила денег и не создала себе +/- уютные условия. Сейчас даже попыток нету с ее стороны, более того ее пугает что дети будут жить с ней, для нее это очень тяжело так говорит для вида что конечно согласна. но очень легко согласилась чтобы они жили со мной. Все это привело к тому что сами дети не хотят категорически с ней жить, а со мной. Если честно будет она хорошей мамой я бы оставил с ней, и помогал бы по полной во всем но жил бы один, но в данном случае не могу тем более учитывая что они не горят желанием А так общаемся мы спокойно ,по детям только конечно.
анимешник Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 4 часа назад, Rufus777 сказал: Целая программа в Эксель расписана режимы лайт, минимум, база, премиум, и бизнес. А я всё в голове представляю. От балды. У меня каждый день - как приключение. Ночью нажимаю на кнопку RESET. 2 часа назад, Rufus777 сказал: Мне кажется что я и так забивал откладывая все, единственное что мучал себя. Но на развитие детей забить не получится. А вот не спрашивать строго с себя думаю возможно. Навренео стоит делать по возможности так чтобы не ждать чего то , а просто процесс и все Нужны не цели, а ориентиры. 4 часа назад, Rufus777 сказал: Тогда я раздолбай по жизни, но почему я тогда просто не забью подомно им и не буду жить по течению и плыть, что не дает мне спать по ночам. Разделите день на две части. С утра до 2-3 часов дня вы целеустремленный человек и чем-нибудь занимаетесь. После 2-3 часов вы раздолбай и тратите время как придется. Тогда обеим сторонам вашей личности найдется применение и они отлично уживутся в одном теле.
Оксика Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 2 часа назад, Rufus777 сказал: Потому что она совсем на все забивает в плане воспитания и ухода за ними. Еду готовит одну яичницу и что то на скорую руку. а супы и другие блюда. Не следит за их обучением в школе и не гуляет с ними. Ноль инициативы в плане воспитания и ей без разницы их будущее. Вообще она иногда звонит им, и забирает по выходным только для вида если честно я не вижу ее искренность. Да и наши споры по детям по большему счету были до момента пока она не получила денег и не создала себе +/- уютные условия. Сейчас даже попыток нету с ее стороны, более того ее пугает что дети будут жить с ней, для нее это очень тяжело так говорит для вида что конечно согласна. но очень легко согласилась чтобы они жили со мной. Все это привело к тому что сами дети не хотят категорически с ней жить, а со мной. Если честно будет она хорошей мамой я бы оставил с ней, и помогал бы по полной во всем но жил бы один, но в данном случае не могу тем более учитывая что они не горят желанием А так общаемся мы спокойно ,по детям только конечно. Ох, не повезло Вам с женщиной. Но жизнь длинная, и вполне есть возможность встретить ещё нормального человека. Главное, не отчаиваться и верить в хорошее).
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 17 часов назад, анимешник сказал: А я всё в голове представляю. От балды. У меня каждый день - как приключение. Ночью нажимаю на кнопку RESET. А я все там держу, и это не смотря что все тоже самое есть на бумаге. Бумага очень важна. Спасибо вам сейчас пришла идея восстановление прошлых событий у себя в голове. 17 часов назад, Оксика сказал: Ох, не повезло Вам с женщиной. Но жизнь длинная, и вполне есть возможность встретить ещё нормального человека. Главное, не отчаиваться и верить в хорошее). Я бы сказал что сам виноват в этом потому что я не ценил тех девушек в молодости которые и вправду хотел быть со мной. Мы мужчины гонимся за красотой с юности, лишь редкие и продвинутые выбирают по душе или тем кому как выговорите повезло встретить достаточно яркую любовь тогда да. Я ее так не встретил. В моем окружении были достаточно добрые, хорошие девушки в школе во взрослых классах можно было бы с ними встречаться, но они были не популярны, я тоже но почему ребята меня выделяли в плане ботаника и что стремно с этими девушками думал я, то есть я повелся на мнении толпы успешных парней которые получали красивых. Я не был примитивен, но сильно поддавался мнению что они подумают. В классе меня считали милым и добряком, идеальный кандидат на френдзону, но я лишь был хорошим помощником, готов всегда прийти на выручку симпатичным девушкам. Самым верным вариантом для меня было подруга детства она мне нравилась но я как то запутался тогда, хотя симпатия была взаимная. Мы выросли но я так и не решился или не понял, момент был упущен я встретил свою будущую жену, там лишь внешность и более ничего, очень странно так выбрать себе будущее. А она вышла замуж и прекрасная мать и жена. Мечта так сказать и имел я в итоге. Постоянные разборки, 0 внимание к себе и детям, вечно видеть это как ей все не интересно, потом вечные разборки они как будто вспыхивали не понятно на мелочах и не понимании. Позже стало ясно она просто изменяла и оказалось что это ее видимо и злило, любовники давали то что я не мог. Эмоции. То есть она выбрала не того мужчину, а я не ту женщину. Случай когда два человека абсолютна друг другу не подходят. Все таки я считаю это не не повезло, это не разборчивость и незрелость, рано было мне женится не имея отношения с девушками в 23 года. Обидно молодость хочется провести с любимым человеком, да и всю жизнь. Но я сам такую отпустил в свое время, шанс был. Найти человека который бы тебе подходил так как моя подруга в детстве практически не возможно, проще заняться Физикой и получить Нобелевскую премию. 18 часов назад, анимешник сказал: Разделите день на две части. С утра до 2-3 часов дня вы целеустремленный человек и чем-нибудь занимаетесь. После 2-3 часов вы раздолбай и тратите время как придется. Тогда обеим сторонам вашей личности найдется применение и они отлично уживутся в одном теле. Такие идеи тоже были и реализовывались мной но в итоге я был неэффективным 18 часов назад, анимешник сказал: Нужны не цели, а ориентиры. А в чем разница между ними я не всегда понимаю
Оксика Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 3 часа назад, Rufus777 сказал: Я бы сказал что сам виноват в этом потому что я не ценил тех девушек в молодости которые и вправду хотел быть со мной. Мы мужчины гонимся за красотой с юности, лишь редкие и продвинутые выбирают по душе или тем кому как выговорите повезло встретить достаточно яркую любовь тогда да. Я ее так не встретил. В моем окружении были достаточно добрые, хорошие девушки в школе во взрослых классах можно было бы с ними встречаться, но они были не популярны, я тоже но почему ребята меня выделяли в плане ботаника и что стремно с этими девушками думал я, то есть я повелся на мнении толпы успешных парней которые получали красивых. Я не был примитивен, но сильно поддавался мнению что они подумают. В классе меня считали милым и добряком, идеальный кандидат на френдзону, но я лишь был хорошим помощником, готов всегда прийти на выручку симпатичным девушкам. Самым верным вариантом для меня было подруга детства она мне нравилась но я как то запутался тогда, хотя симпатия была взаимная. Мы выросли но я так и не решился или не понял, момент был упущен я встретил свою будущую жену, там лишь внешность и более ничего, очень странно так выбрать себе будущее. А она вышла замуж и прекрасная мать и жена. Мечта так сказать и имел я в итоге. Постоянные разборки, 0 внимание к себе и детям, вечно видеть это как ей все не интересно, потом вечные разборки они как будто вспыхивали не понятно на мелочах и не понимании. Позже стало ясно она просто изменяла и оказалось что это ее видимо и злило, любовники давали то что я не мог. Эмоции. То есть она выбрала не того мужчину, а я не ту женщину. Случай когда два человека абсолютна друг другу не подходят. Все таки я считаю это не не повезло, это не разборчивость и незрелость, рано было мне женится не имея отношения с девушками в 23 года. Обидно молодость хочется провести с любимым человеком, да и всю жизнь. Но я сам такую отпустил в свое время, шанс был. Найти человека который бы тебе подходил так как моя подруга в детстве практически не возможно, проще заняться Физикой и получить Нобелевскую премию. Мне знакомо, когда люди, совершенно не подходящие друг другу образовывают семью и в итоге пожинают плоды неверного выбора. Но я почему то верю, что второй шанс должен быть, и получится выбрать человека, который подходит, с которым хорошо и комфортно.
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 16 минут назад, Оксика сказал: Мне знакомо, когда люди, совершенно не подходящие друг другу образовывают семью и в итоге пожинают плоды неверного выбора. Но я почему то верю, что второй шанс должен быть, и получится выбрать человека, который подходит, с которым хорошо и комфортно. Возможно он и будет, но вопрос решимся ли мы на него? А что если нет? Наверное это останавливает. А вообще я часто думаю, я уже повторюсь хорошо когда ты совсем один живешь, чем вот так женился и развелся. Нет ответственности не за кого кроме себя и ритм жизни сам контролируешь
анимешник Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 4 часа назад, Rufus777 сказал: Такие идеи тоже были и реализовывались мной но в итоге я был неэффективным Эффективность 50% - тоже неплохо. Лучше, чем 0%, во всяком случае. 4 часа назад, Rufus777 сказал: А в чем разница между ними я не всегда понимаю Цель заключается в том, что ты должен ее достичь. Ориентир - это то, к чему ты стремишься. Как маяк. Ты можешь идти куда угодно, но постепенно приближаясь к своей цели. И можешь и вовсе ее не достичь. Но ты по крайней мере туда шел и чего-то добился. Со временем ты будешь отдаляться от своего ориентира. Можно взять три ориентира и курсировать между ними. С целями такое не получится.
Оксика Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 1 час назад, Rufus777 сказал: Возможно он и будет, но вопрос решимся ли мы на него? А что если нет? Наверное это останавливает. А вообще я часто думаю, я уже повторюсь хорошо когда ты совсем один живешь, чем вот так женился и развелся. Нет ответственности не за кого кроме себя и ритм жизни сам контролируешь Соглашусь, что одному лучше.) Жизнь на много свободнее, а значит и счастливее в чем то. А решаться, только когда на все 100 понимаешь, что хочешь решиться. А если есть хоть малейший сомнения, то точно, на мой взгляд, не стоит, чтобы потом не жалеть и не пожинать плоды неверного выбора.
Rufus777 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 58 минут назад, Оксика сказал: Соглашусь, что одному лучше.) Жизнь на много свободнее, а значит и счастливее в чем то. А решаться, только когда на все 100 понимаешь, что хочешь решиться. А если есть хоть малейший сомнения, то точно, на мой взгляд, не стоит, чтобы потом не жалеть и не пожинать плоды неверного выбора. Но к сожалению я был как мы по мягчи так дебилом еще тем, д...ящером был я в 21 год. Я часто думаю убить самого себя в прошлом, так меня я бешу в 21 год и раньше ведь тоже был нытиком. Вы представьте в 20 лет я думал что старею, охренеть сейчас так подумаешь, но тогда не был у меня наставник который бы сказал ты что полный д...б какой женится, ты еще зеленый и лично ты ребенок реально не знаешь что тебе надо еще, у тебя не жилья не работы нормальной, ты даже не в курсе зачем женишься нахрен тебе этот геморрой. Но в тот момент казалось это отличное решение. Видимо у вас тоже дефицит одиночества, если можно так сказать. 2 часа назад, анимешник сказал: Эффективность 50% - тоже неплохо. Лучше, чем 0%, во всяком случае. Конечно я согласен, полностью. Но я не смогу этому следовать всегда что то мешает этому. С детьми не просто организовать это именно в первой половине дня. Я даже пробовал чтобы до 12 я эффективен, а после как пойдет Но видимо не ИТ не Английский не мое раз я бросаю постоянно, то есть цели которые не выполняю. Вот в зал хожу регулярно и поднимаюсь рано утром в 7, потому что нравится. Но по ходу 2 часа назад, анимешник сказал: Цель заключается в том, что ты должен ее достичь. Ориентир - это то, к чему ты стремишься. Как маяк. Ты можешь идти куда угодно, но постепенно приближаясь к своей цели. И можешь и вовсе ее не достичь. Но ты по крайней мере туда шел и чего-то добился. Со временем ты будешь отдаляться от своего ориентира. Можно взять три ориентира и курсировать между ними. С целями такое не получится. К примеру, ориентируемся на красивый пресс, но конкретно не описываем, чтобы это не было целью. Правильно? Не дошло до меня про ориентир, я говорил, что не птица говорун и не отличаюсь умом и сообразительностью. Можно на примере спортзала. Вот я хожу в зал, чтобы была красивая фигура, рельефные мышцы. Ориентир — это что в данном примере. Цель понятно — красивое тело рельефное, если конкретно, то к лету, допустим. А ориентир?
Оксика Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 58 минут назад, Rufus777 сказал: Я часто думаю убить самого себя в прошлом, Аналогичное желание.) И почему то именно в последнее время. Думаю, где же были мои могзи в молодости.)
анимешник Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 Да что мы всё о прошлом и о прошлом. Давайте подумаем о будущем. Вы смотрели сериал "Гостья из будущего"? 22 часа назад, Rufus777 сказал: А ориентир? Это та мишень, к которой вы стремитесь, но которую можно и не достигать, а остановиться где-то неподалеку, если вы решите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти