АлексеевУ Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 В США, Европе, некоторых странах латинской Америки мужчины не обеспечивают женщин и не командуют ими. В арабских странах, некоторых странах ЮВА мужчины обеспечивают женщин и командуют. В нищих странах Африки мужчины командуют женщинами но не обеспечивают. В бывших странах СНГ мужчины обеспечивают женщин но не командуют. Что думаете?
Rufus777 Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 Думаю сейчас такое время что командовать можно лишь когда она реально от тебя зависит как то, а так хрен да и только. Вся тенденция к "равенству идет")
Данька Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 2 часа назад, АлексеевУ сказал: Что думаете? думаю, что в этом вопросе не может быть обобщений по географическому принципу 2
АлексеевУ Опубликовано 1 июля, 2024 Автор Опубликовано 1 июля, 2024 3 минуты назад, Данька сказал: думаю, что в этом вопросе не может быть обобщений по географическому принципу Могут. Личный опыт. 1
Селена Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 Есть партнерские отношения, а есть патриархальный брак. Есть страны, где доминирует что-то одно. Но при этом вполне себе встречается и другое, просто потому что люди разные. При активной ориентированной на социум женщине патриархат вряд ли возможен. В этом есть свои плюсы, она тоже зарабатывает, например. Из минусов- она меньше времени готова уделять домашнему хозяйству, детям, поэтому в таких отношениях мужчины чаще все это умеют. Оба в паре во многом взаимозаменяемы.
Данька Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 1 час назад, АлексеевУ сказал: Могут. Личный опыт. тогда я живу "в США, Европе" 1
Оксика Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 3 часа назад, АлексеевУ сказал: В бывших странах СНГ мужчины обеспечивают женщин но не командуют. Если мужчина обеспечивает, то он не командует, так как ему некогда, он всё время на работе. Утром ушёл, вечером пришёл.
Неслучайная гостья Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 4 години тому, АлексеевУ сказав: В бывших странах СНГ мужчины обеспечивают женщин но не командуют. Что думаете? Думаю, не варто застосовувати цей термін, так як зовсім не зрозуміло, що це за "страни" такі)) 2 години тому, Данька сказав: думаю, что в этом вопросе не может быть обобщений по географическому принципу Більше погоджуся з цим висловлюванням. Узагальнення можливі по культурному і освітницькому рівню, і то досить умовно. 2 години тому, АлексеевУ сказав: Могут. Личный опыт. ))) Насмішили, дякую)
Римма Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 7 часов назад, АлексеевУ сказал: Что думаете? Я думаю, что не нужно превращать дом в казарму, кто бы не являлся основным добытчиком в семье.
Perspicathir Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 Италия и Испания в этом перечне относятся к арабским странам или бывшим странам СНГ? 1
annazimoj Опубликовано 1 июля, 2024 Опубликовано 1 июля, 2024 13 часов назад, АлексеевУ сказал: В США, Европе, некоторых странах латинской Америки мужчины не обеспечивают женщин и не командуют ими. В арабских странах, некоторых странах ЮВА мужчины обеспечивают женщин и командуют. В нищих странах Африки мужчины командуют женщинами но не обеспечивают. В бывших странах СНГ мужчины обеспечивают женщин но не командуют. Что думаете? Думаю, более половины женщин в СНГ разведены и тянут детей на свою зп и алименты. Поэтому командовать ими некому. 1
Arachnida Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 В 01.07.2024 в 08:33, АлексеевУ сказал: В США, Европе, некоторых странах латинской Америки мужчины не обеспечивают женщин и не командуют ими. В арабских странах, некоторых странах ЮВА мужчины обеспечивают женщин и командуют. В нищих странах Африки мужчины командуют женщинами но не обеспечивают. В бывших странах СНГ мужчины обеспечивают женщин но не командуют. Что думаете? думаю что только в патриархальных странах командуют и может быть обеспечивают. В остальных муж может больше получать (но без него жена не умрет от холода и голода), но решения принимают сообща.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти