Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Милана99 сказал:

А если я сама дам им, его данные(с его разрешения конечно). Это их успокоит?

Нормальных слов не подобрать
Вы совсем херакнулись умом, или его с рождения не было?

Получается что до сих пор, ваши родители ничего не знают об этом человеке, ни место проживания ни контактов ничего?

30 минут назад, Милана99 сказал:

И прекратил разговаривать со мной командным тоном. 

Осталось понять как долго это продлится, если изначально отношения выстраивались в командном тоне  вашу сторону.
Вас в детстве не роняли случайно?

Опубликовано
2 часа назад, Милана99 сказал:

Зачем знакомить? 

5000 км это далеко не близкие города, а скорее это разные страны. Вы в другую страну хотите переехать?

Опубликовано
14 часов назад, Королева сказал:

Меня бы не успокоило. Даже наоборот.

Для меня это бы говорило о том, что вы мужчине на фиг не сдались. И просто навязываетесь

Он мне оплачивает билеты, готов содержать меня, и сам приглашает к себе, разве этого не достаточно, чтобы понять что я нужна ему? 

13 часов назад, Королева сказал:

А вы ему кто, чтобы он после работы ехал к вам?

Да и с другими девушками почему ему не проводить время?

Вы же так, просто пробуете жить с ним. По сути никто. Ну дом содержите.

Ну спит он с вами.

Это же не показатель.

Вы не жена. Поэтому скандалить то вы можете. Но он вам ничего не должен. Хочет придет, а хочет до утра в клубе пробудет. Может и заночевать у кого то.

На ночь он всегда домой приходил. Но иногда приезжал очень поздно, поест и спать. А утром на работу. Меня это расстраивало. Но я понимаю, что он не должен постоянно сидеть возле меня, и стараюсь работать над собой. Но незнаю получится ли у меня, не так остро воспринимать его отсутствие. 

13 часов назад, Alek-S сказал:

Нормальных слов не подобрать
Вы совсем херакнулись умом, или его с рождения не было?

Получается что до сих пор, ваши родители ничего не знают об этом человеке, ни место проживания ни контактов ничего?

Осталось понять как долго это продлится, если изначально отношения выстраивались в командном тоне  вашу сторону.

Не разговаривайте со мной в таком тоне!!! Или вы лучше меня знаете что мне нравится???  Он не скрывал, что ищет послушную жену, которая будет выполнять то что он сказал. Меня это устроило, не устроил только его командный тон. Он его сменил, и надеюсь что ему не принципиально каким тоном озвучивать свои желания, и он больше не будет его применять. 

13 часов назад, niu сказал:

5000 км это далеко не близкие города, а скорее это разные страны. Вы в другую страну хотите переехать?

Страна одна. 

• Нравится 1
Опубликовано

Не разговаривайте со мной в таком тоне!!! Или вы лучше меня знаете что мне нравится??? 

Между вашим "мне нравится" и тем кем являются вам ваши родители, встает проблема вашей глупости и безответственности.
Вам 24 или 25, а разговариваете так словно прожили жизнь.
Шарахнутся надо, что бы иметь отношения с тем кто даже не знаком с вашими родителями.
Вы эгоистка которых мало, причиняете такую боль и рану родителям, словно вся их жизнь и любовь к вам ничего не значат.
Что значит искал "послушную жену, которая будет выполнять что он сказал"?
Вы хоть понимаете суть того о чем говорите. Это уже подразумевает командный тон от которого он никогда не отказывался, просто для вас повел себя более завуалированно.
"Пойдут ли двое вместе не договорившись между собой" Ам. 3:3
Неужели вы никогда не слышали что отношения работают только в формате договоренностей, умения о чем то договариваться чтобы вместе созидать и жить и иметь цели на условиях равной ценности!
Вам же изначально предложена позиция второстепенного человека!
А потом когда выяснится что вас тут и там будут обесценивать, и лишать главного ресурса, того для чего ваши мама и папа вас родили, родили в любви и для любви, да когда это будет уничтожено, кто вас поддержит?

А эта мразь о котором вы пишите "что мне нравится", да у вас в голове пусто, и вы даже не видите своих перспектив, что там за 5 тыс км, от всего чем вы жили, и всех кого знали, это у него нормальная работа тачка и дом, а не у вас. У вас там ничего, и пойти не к кому, и не куда, если вдруг выяснится что между вами скандалы и человек даже не задумываясь растопчет все кем вы себя считали и на что надеялись, ошибочно полагая что на таких условиях можно выстраивать отношения вашей мечты, он не отступит заявив что изначально сказал вам что ему не нудна своевольная или думающая и разговаривающая жена с ним на равных.

Ваши мама и папа, тяжело переживают понимая что вы совершенно молода и наивна, и они не хотят отдавать вас кому то такому, о ком они не знают ничего, от слова совсем.
А проблема не в нем, а в вас.

Меня это устроило, не устроил только его командный тон.

У вас не в порядке с головой, пониманием, и распознанием лжецов.
Перед вами очевидный лжец, и его слова и командный тон, это все едино.

14 часов назад, Alek-S сказал:

Это ирония, потому как трудно понять и обьяснить вам вашу же глупость и отсутствие хоть какого то анализа ситуации.

То что вашего избранника не заботит тема доверия ваших родителей к нему, уже немало о нем говорит.

Он мне оплачивает билеты, готов содержать меня, и сам приглашает к себе, разве этого не достаточно, чтобы понять что я нужна ему? 

А он не предлагал вам еще подписать соглашение какое нибудь типа лайфстайл бдсм.
По закону такие вещи не имеют юридической силы, и это противоречит и законодательству и смыслу о правах и свободе личности.
Не стоит думать что я пишу вам несерьезные вещи, потому что ничего такого и рядом нет (я про бдсм) да всем начхать.
Это лишь пример, того как одна сторона дает письменное разрешение на разного рода унижения и наказания, и т д, т е быть рабыней.
Вы же в своей теме озвучиваете критерии рабыни без всяких письменных договоров.
Так что то что он готов содержать, и приглашает к себе, да это значит вы нужны ему, но это не значит что вы нужны ему так как это важно для вас!

Тема родителей как лакмусовая бумажка, и вы готовы отказаться от гаранта будущего в рамках важной части, когда родной отец ведет свою дочь на свадьбе и передает мужу?
Когда родители знают что могут доверить этому человеку свою любимую дочь?

А какой (сука) тон вы понимаете, если нормальных слов грамма не понимаете?

За 300 км проживания, родители могут приехать, поддержать, помочь, просто увидеться, заехать что то передать и вместе сходить куда то покушать, просто навестить.
Или случись что, вы не потеряетесь, вы можете в течении пары часов приехать к родителям.

Но все что вы описали, это не просто неизвестность, а неверные ориентиры и непонимание что вы не должны отказывать родителям в участии и совете вашего выбора будущего партнера, что бы это был свой человек, друг партнер, и ваш муж.
А пока ничего их этого и рядом нет.

Уверен что на повестке дня, не звучало про договоренность с вашим не знаю кем, сожителем, при вашем желании навестить родителей навестить их вместе!
Как вам что он скажет что искал себе жену которая будет делать то что он скажет, а он скажет "не поедем", "я их не знаю и знать не хочу", или в лучшем случае "езжай сама, это не мои заботы"

Вам это нравится?

Опубликовано
1 час назад, Alek-S сказал:

Между вашим "мне нравится" и тем кем являются вам ваши родители, встает проблема вашей глупости и безответственности.
Вам 24 или 25, а разговариваете так словно прожили жизнь.
Шарахнутся надо, что бы иметь отношения с тем кто даже не знаком с вашими родителями.
Вы эгоистка которых мало, причиняете такую боль и рану родителям, словно вся их жизнь и любовь к вам ничего не значат.
Что значит искал "послушную жену, которая будет выполнять что он сказал"?
Вы хоть понимаете суть того о чем говорите. Это уже подразумевает командный тон от которого он никогда не отказывался, просто для вас повел себя более завуалированно.
"Пойдут ли двое вместе не договорившись между собой" Ам. 3:3
Неужели вы никогда не слышали что отношения работают только в формате договоренностей, умения о чем то договариваться чтобы вместе созидать и жить и иметь цели на условиях равной ценности!
Вам же изначально предложена позиция второстепенного человека!
А потом когда выяснится что вас тут и там будут обесценивать, и лишать главного ресурса, того для чего ваши мама и папа вас родили, родили в любви и для любви, да когда это будет уничтожено, кто вас поддержит?

А эта мразь о котором вы пишите "что мне нравится", да у вас в голове пусто, и вы даже не видите своих перспектив, что там за 5 тыс км, от всего чем вы жили, и всех кого знали, это у него нормальная работа тачка и дом, а не у вас. У вас там ничего, и пойти не к кому, и не куда, если вдруг выяснится что между вами скандалы и человек даже не задумываясь растопчет все кем вы себя считали и на что надеялись, ошибочно полагая что на таких условиях можно выстраивать отношения вашей мечты, он не отступит заявив что изначально сказал вам что ему не нудна своевольная или думающая и разговаривающая жена с ним на равных.

Ваши мама и папа, тяжело переживают понимая что вы совершенно молода и наивна, и они не хотят отдавать вас кому то такому, о ком они не знают ничего, от слова совсем.
А проблема не в нем, а в вас.

У вас не в порядке с головой, пониманием, и распознанием лжецов.
Перед вами очевидный лжец, и его слова и командный тон, это все едино.

Это ирония, потому как трудно понять и обьяснить вам вашу же глупость и отсутствие хоть какого то анализа ситуации.

То что вашего избранника не заботит тема доверия ваших родителей к нему, уже немало о нем говорит.

А он не предлагал вам еще подписать соглашение какое нибудь типа лайфстайл бдсм.
По закону такие вещи не имеют юридической силы, и это противоречит и законодательству и смыслу о правах и свободе личности.
Не стоит думать что я пишу вам несерьезные вещи, потому что ничего такого и рядом нет (я про бдсм) да всем начхать.
Это лишь пример, того как одна сторона дает письменное разрешение на разного рода унижения и наказания, и т д, т е быть рабыней.
Вы же в своей теме озвучиваете критерии рабыни без всяких письменных договоров.
Так что то что он готов содержать, и приглашает к себе, да это значит вы нужны ему, но это не значит что вы нужны ему так как это важно для вас!

Тема родителей как лакмусовая бумажка, и вы готовы отказаться от гаранта будущего в рамках важной части, когда родной отец ведет свою дочь на свадьбе и передает мужу?
Когда родители знают что могут доверить этому человеку свою любимую дочь?

А какой (сука) тон вы понимаете, если нормальных слов грамма не понимаете?

За 300 км проживания, родители могут приехать, поддержать, помочь, просто увидеться, заехать что то передать и вместе сходить куда то покушать, просто навестить.
Или случись что, вы не потеряетесь, вы можете в течении пары часов приехать к родителям.

Но все что вы описали, это не просто неизвестность, а неверные ориентиры и непонимание что вы не должны отказывать родителям в участии и совете вашего выбора будущего партнера, что бы это был свой человек, друг партнер, и ваш муж.
А пока ничего их этого и рядом нет.

Уверен что на повестке дня, не звучало про договоренность с вашим не знаю кем, сожителем, при вашем желании навестить родителей навестить их вместе!
Как вам что он скажет что искал себе жену которая будет делать то что он скажет, а он скажет "не поедем", "я их не знаю и знать не хочу", или в лучшем случае "езжай сама, это не мои заботы"

Вам это нравится?

Мои глаза устали читать ваши совершенно неверные выводы. Вы религиозный человек, и пытаетесь это и мне навязать? Я не религиозна. И я уже писала, что всё что меня волновало, мы с мужчиной уже обсудили и можете считать что подписали договор, который не имеет юридической силы, и да может быть нарушен(так же как и в законом браке). P.s.это религиозный форум, или форум психологов? 

• Нравится 1
Опубликовано
23 часа назад, Милана99 сказал:

А если я сама дам им, его данные(с его разрешения конечно). Это их успокоит? Хотя некоторые данные они знают, город, имя, адрес, сферу работы, что это хороший мужчина.

Это лучше, чем ничего.

А откуда родители знают, что это хороший мужчина?

А с каким нужно быть настроем? Я не хочу мириться с его поведением, которое для меня будет неприемлемо. И он его пока что исправил. Я тоже что то исправила в себе, то что ему не нравилось. И теперь мне кажется у нас всё идеально. Но не известно как будет дальше. 

Мне это понятно, я вообще когда-то была уверена, что мы с мужем больше 5 лет не проживем, а прожили 30 уже.) Меня конечно в момент выбора назвать зрелой нельзя было совсем. Могло быть по разному. Но казалось, что я не ошиблась.

Зачем знакомить? 

А почему такой вопрос возник, да еще и ко мне?)))

Родители волнуются, самое простое познакомить. Раз не хотите, значит на это есть причины. Вот и подумайте об этом, что это за причины и насколько они серьезны.

Опубликовано
8 часов назад, Милана99 сказал:

Милана, ваша тема о чем?

О том, что родители не хотят вас отпускать жить в другой город к мужчине. Так?

Я вам предлагаю, что то сделать, чтобы они вас отпустили.

А вы со мной спорите и меня переубеждаете.

Да не хотите делать не делайте.

Не отпускают и не отпустят.

Дальше что?

Опубликовано

Он после работы, не сразу ехал домой, а неизвестно где катался ещё, я ревновала и скандалила. Сейчас он реже старается задерживаться и говорит мне где он, а я стараюсь не звонить ему и не надоедать. Начал уделять больше времени и внимания, которого мне не хватало. И прекратил разговаривать со мной командным тоном. 

Хорошо!!! А что, если у вас будет повторяться такая ситуация, и он не будет уже идти вам навстречу или вас сильно не будет устраивать его поведение, вам будет некомфортно. Как мне кажется, мириться вы с этим не будете.

Возможно, поэтому вы рассматриваете вероятность, что все-таки можете вернуться, ну, само собой, родители вас примут не с распростертыми объятиями, потому что им ваше решение не нравится и они против ваших отношений с этим мужчиной из-за дальности его жизни.

Вы же наверняка такой вариант рассматривали?

Поэтому не думаете все таки как то прокачаться в своей профессии или найти другую чтобы иметь возможность быть не зависимой ни от кого в плаге жилья?

И еще хотел бы обратить ваше внимание на одной вещи. Думаю вы не услышали меня в части того что родители имеют право на свое отношение к этой ситуации. Вы согласны же с этим, и это тоже надо принимать другого не дано.  И уже от этого отталкиваться.

А пока у меня ощущение что вы как бы хотите убедить или заставить их изменить свое отношение и изменить их мировоззрение. Скажу вам это очень будет энергозатратно и не мало нервов у вас уйдет и у них тоже. Вам оно надо?

Вы имеете право жить как хотите вы, а кто не согласен но это их проблемы уже в таком случае, их ожидания, их желания, но жить то вам, ваша жизнь и ваша ответственность.

Берите ответственность за свою жизнь в полной мере на себя.

Я вот так вижу все это, добавить мне больше нечего.

Мира вам и добра. Удачи будьте счастливы!!!

Опубликовано
В 03.07.2024 в 22:45, Милана99 сказал:

Может у кого то есть похожие истории?

Моя супруга когда-то (в тот момент она не была супругой) переехала ко мне в другой город. Сначала просто пожить совместно, потом вышла замуж. Она тоже работала удаленно  Не знаю, оставляла ли она своей матери мой адрес.

Я вижу из откликов выше, что в России сексистский патриархат, и женщине в 25 лет запрещается выбирать место проживания без согласия родственников. Паранджу еще не ввели в обиход?

8 часов назад, Alek-S сказал:

вы не должны отказывать родителям в участии и совете вашего выбора будущего партнера,

Писец.

Опубликовано
25 минут назад, Сашок сказал:

Моя супруга когда-то (в тот момент она не была супругой) переехала ко мне в другой город.

За 5 тыс км?

26 минут назад, Сашок сказал:

Писец

Т е вы считаете что родственникам нельзя знать кого девушка выбирает в партнеры и мужья, где и как будет жить, и можно ли ей навещать родителей а им приезжать в гости к дочери и ее сожителю?

Писец это вы 🤣🤣🤣

7 часов назад, Милана99 сказал:

Мои глаза устали читать ваши совершенно неверные выводы. Вы религиозный человек, и пытаетесь это и мне навязать? Я не религиозна

Религиозность это в церковь ходить и делать непонятные вещи 🤣

А ваша тема про родителей, и странные идеи что неважно куда и к кому они должны вас отпустить.

В многих неплохих фильмах есть сцена где родители знакомясь с избранником дочери расспрашивают его о его материальном положении, кто он, как он, как и где планирует проживание с ней,  И дочь говорит «папа хватит»

Вы знали родителей всю вашу жизнь, а этого человека по факту почти не знаете, имея только обещание обеспечивать вас.

В чем мои неверные выводы?

Амос описал наиглавнейший принцип всех успешных людей и отношений людей во всем мире?

Вы же даже не пытались понять о чем речь.

Всем собсно наплевать как вы сольете свою жизнь, очевидно лишь то что ваши родители вам этого не желают.

7 часов назад, Милана99 сказал:

И я уже писала, что всё что меня волновало, мы с мужчиной уже обсудили и можете считать что подписали договор, который не имеет юридической силы, и да может быть нарушен(так же как и в законом браке)

Законный брак гарантирует ваши права и пути решения сложных споров.

А знакомство вашего избранника с родителями, гарантирует что он берет за вас ответственность перед кем то ценным в вашей жизни.

Была история как парень за что то избил жену, и она ушла к родителям. Но тот «муж» пришел к их дому, и начал стучать в дверь, требуя что она его жена и она пойдет с ним (должна типа слушаться мужа, а он муж)

на что отец сказал что не откроет ему дверь, пуст идет обратно и успокоится, а дочь останется дома.

Но тот сказал что будет как он сказал, или она пойдет добровольно или он выломает дверь и заберет её.

Отец предупредил что не допустит этого, и это его дом и если тот вломиться застрелит на входе.

Парень выломал дверь, отец выстрелил в упор. Юноша скончался на порогах дома.

Этот человек напрочь игнорировал важность любви родителей к их дочери. Это привело к перегибам во взглядах и действиях.

Селена спросила, про причину не знакомить,

но я думаю вам некогда об этом подумать,

Вы против родителей, а они не одобряют вашу идею.

Даже ответы на форуме вы воспринимаете в штыки, продолжая какой то внутренний спор.

Никому не интересны ваши проблемы с родителями, вас ждут проблемы посерьезнее .

Да на здоровье, никто не против 🤣

Опубликовано

Девушка советам своих родителей, которые о ней пекутся больше чем кто либо, предпочитает советы неизвестных людей в интернете. Сдается мне, что это симптомы какого то расстройства, поведение девушки странно и нелогично, сперва она находит человека не из своего, а какого то очень далекого города, а затем принимается советоваться на счет переезда к нему не со своими родственниками, а с незнакомыми людьми в интернете.

В Библии есть притча о блудном сыне, мораль которой сводится не только и не столько к прощению, сколько к тому, что если человек упрям как осел и не хочет слушать совета своих родителей, то вы его никак не удержите от  совершения ошибок. Если эта мадама хочет во что бы то ни стало переехать черт знает куда и сыграть в игру под названием "счастливый случай", то что же, пусть сыграет. В конечном итоге расплачиваться за все она будет сама. Что касается родителей, которые будут из-за блудной дочери переживать и не спать по ночам, то это их плата за то, что не воспитали ребенка должным образом и не привили ему уважение к себе.

Опубликовано
В 05.07.2024 в 18:35, Olof сказал:

Девушка советам своих родителей, которые о ней пекутся больше чем кто либо, предпочитает советы неизвестных людей в интернете. Сдается мне, что это симптомы какого то расстройства, поведение девушки странно и нелогично, сперва она находит человека не из своего, а какого то очень далекого города, а затем принимается советоваться на счет переезда к нему не со своими родственниками, а с незнакомыми людьми в интернете.

В Библии есть притча о блудном сыне, мораль которой сводится не только и не столько к прощению, сколько к тому, что если человек упрям как осел и не хочет слушать совета своих родителей, то вы его никак не удержите от  совершения ошибок. Если эта мадама хочет во что бы то ни стало переехать черт знает куда и сыграть в игру под названием "счастливый случай", то что же, пусть сыграет. В конечном итоге расплачиваться за все она будет сама. Что касается родителей, которые будут из-за блудной дочери переживать и не спать по ночам, то это их плата за то, что не воспитали ребенка должным образом и не привили ему уважение к себе.

Когда у детей и родителей складываются нормальные доверительные отношения, такой ситуации не возникает. Бывает и так, что ребенок ведет себя протестным образом, но тут тоже есть своя семейная причина. Не идеализируйте родителей, они тоже бывают очень разные и представление некоторых о счастье способно сломать жизнь их детей.

Опубликовано
4 минуты назад, Селена сказал:

Когда у детей и родителей складываются нормальные доверительные отношения, такой ситуации не возникает. Бывает и так, что ребенок ведет себя протестным образом, но тут тоже есть своя семейная причина. Не идеализируйте родителей, они тоже бывают очень разные и представление некоторых о счастье способно сломать жизнь их детей.

В конкретном случае представление родителей о том, что хорошо и что плохо для их дочери , не вызывает никаких сомнений, эти люди рассуждают абсолютно здраво и логично. 

Опубликовано
В 05.07.2024 в 10:22, Alek-S сказал:

За 5 тыс км?

За 10 тыс.

Т е вы считаете что родственникам нельзя знать кого девушка выбирает

Было сказано про участие в выборе. Воображаю, кого бы выбрала мне моя мать, если б у нее была возможность. Впрочем, думаю, ни один вариант бы ей не подошел. Не для того же она растила кровиночку, чтобы его утащила чужая хищная баба.

Парень выломал дверь, отец выстрелил в упор. Юноша скончался на порогах дома.

Хэппи енд радует, но все же я предпочел, чтобы усмирением дебоширов занимались профессионально натренированные люди.

В 05.07.2024 в 11:35, Olof сказал:

советам своих родителей, которые о ней пекутся больше чем кто либо, предпочитает советы неизвестных людей в интернете

Ну мы, участники форума, не сможем заставить Милану99 носить за нами судно и менять памперсы, когда состаримся, поэтому мы здесь лица незаинтересованные.

Опубликовано
11 часов назад, Сашок сказал:

За 10 тыс.

И родители невесты не знали ни вас ни вашего адреса проживания ни контакта телефона?

Было сказано про участие в выборе. Воображаю, кого бы выбрала мне моя мать, если б у нее была возможность. Впрочем, думаю, ни один вариант бы ей не подошел. Не для того же она растила кровиночку, чтобы его утащила чужая хищная баба.

"в участии и совете вашего выбора будущего партнера"
Это не похоже на то что говорите вы, передергивая мои слова.
Участие и совет подразумевают знать человека, вместе обсуждать ситуацию, но там же я написал "вашего выбора будущего партнера", что не значит что выбирают родители.
А воображение про вашу мать к теме не относится.
Вы тоже походу нормальных слов не понимаете, некогда подумать, написали херню, а виноват кто то другой.

Хэппи енд радует, но все же я предпочел, чтобы усмирением дебоширов занимались профессионально натренированные люди.

В отличии от вас остальные "смертные" не имеют при себе профессионально натренированных людей, когда в дом прибегает избитая дочь, а следом неадекват зять, который с ходу ломает дверь.

В 07.07.2024 в 15:09, Селена сказал:

Селена, при всем уважении ваши фантазии никого не интересуют, про плохих родителей.
В данной теме автора мало беспокоит то как её необдуманные действия отразятся на родителях которые видят опасность в том что она хочет уехать в неизвестном направлении к человеку о котором они ничего не знают от слова "совсем".
Мы все бунтари, но никакой отец не пожелал бы дочери оказаться в ситуации где она практически не зная человека едет жить на непонятных условиях, в непонятном месте, без какой либо "отчетности" перед её родственниками.

Если ей где то не дай Бог что то прилетит в голову, так что потеряет память, никто не будет знать даже где её искать.
Или как минимум кончились деньги а телефон украли, а парня волки утащили, как родители смогут ей помочь.

Всем в этой теме нравится фантазировать, давайте пофантазируем вместе.
Кто из вас отпустит своего ребенка ехать куда то жить, но конечная станция неизвестна?

Опубликовано
9 часов назад, Alek-S сказал:

Селена, при всем уважении ваши фантазии никого не интересуют, про плохих родителей.

Это не фантазии, а самая что ни на есть реальность.

Я уже написала, что автор не хочет знакомить родителей и мужчину. Тут может причина связана, с мужчиной,  может с родителями, а может и то, и другое. Плюс она сама конечно.

Мы все бунтари, но никакой отец не пожелал бы дочери оказаться в ситуации где она практически не зная человека едет жить на непонятных условиях, в непонятном месте, без какой либо "отчетности" перед её родственниками.

Нет. Бунт  - это  переходное состояние от ребенка к взрослому ( когда мы говорим про психологию, и бунт детей в отношении родителей).

Опубликовано
В 09.07.2024 в 21:17, Alek-S сказал:

И родители невесты не знали ни вас ни вашего адреса проживания ни контакта телефона?

Сегодня спросил, говорит, знали. Но, вообще говоря, невеста уже до того прожила с десяток лет в нескольких тысячах километрах от родителей полностью самостоятельно. Так что, со стороны родителей реакции особой не было.

Участие и совет подразумевают знать человека, вместе обсуждать ситуацию,

Я не обсуждал со своими родителями выбор будущей жены. И никому не советую. Да это просто смешно. Вступающий в брак человек подразумевается уже взрослый, а взрослый человек берет только на себя ответственность за свою жизнь. И до того романы с другими женщинами не обсуждал. И не с родителями, ни с кем вообще никогда не обсуждал. Единственное, что мы сделали, это пригласили родителей на церемонию свадьбы, но сейчас думаю, и этого тоже не надо было делать.

не имеют при себе профессионально натренированных людей,

Все-таки застрелить дебошира одной пулей тоже требует какого-то умения. Можно промахнуться, не успеть зарядить, ружье может заклинить, может просто духу не хватить выстрелить в лоб человеку. Да потом, у меня и ружья-то никакого нет. Лучше уж я наберу 911. Пусть приезжает полиция, у них пристрелянные, смазанные пистолеты, с кучей патронов в магазине. Они тренировались на стрельбище. Вот пусть и дырявят злоумышленника, сколько хотят. И у них последствий с законом будет меньше.

В 10.07.2024 в 06:46, Селена сказал:

может причина связана, с мужчиной,  может с родителями,

О мамапапе мы знаем только следующее:

"Родственники не отпускают, мечтают чтобы я жила в одном с ними городе, и создавала семью там."

Что их прекрасно характеризует.

Опубликовано
23 часа назад, Сашок сказал:

Я не обсуждал со своими родителями выбор будущей жены. И никому не советую. Да это просто смешно. Вступающий в брак человек подразумевается уже взрослый, а взрослый человек берет только на себя ответственность за свою жизнь. И до того романы с другими женщинами не обсуждал. И не с родителями, ни с кем вообще никогда не обсуждал. 

Тоже самое. и сын мой также.

23 часа назад, Сашок сказал:

О мамапапе мы знаем только следующее:

"Родственники не отпускают, мечтают чтобы я жила в одном с ними городе, и создавала семью там."

Что их прекрасно характеризует.

А я именно поэтому выше и написала, что когда между детьми и родителями по настоящему хорошие отношения, такой проблемы не возникает. 

Тут родители вполне возможно о своем комфорте больше радеют, а возможно, что и дочь знают, что, например, это увлекающаяся натура и наошибается ( могут ошибаться), а может избранник - кошмар-кошмар для родителей ( тоже в итоге могут ошибаться родители. а может и дочь))). как-то так)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...