Перейти к содержанию

Одинокие без детей, вы не цените свою свободу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Rufus777 сказал:

А как хорошо сидеть дома и что-то исследовать.

Знаете, через 10-20 лет такого исследования отношение меняется. Это по-прежнему необходимо, так как проявление творческой энергии. Но кому интересны игры 20-летней давности, в которые я играю? Общество за 10 лет кардинально меняется, это надо понять.

Вот тоже думал, что буду сидеть дома за компьютером и что-то исследовать. Так таких исследователей сейчас 100 000 000 человек по всему миру. Хорошо, если вы снимете какой-то заумный ролик и выложите в сеть. Но это всё. По мне, так лучше заниматься учебой. Учеба постоянно меняется, развивается. Даже на пройденном материале.

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

По поводу детей - регистрируйтесь на различных форумах, спрашивайте советы по вашим проблемам. Вам всегда помогут, потому что дети есть у многих. В беде не оставят, дадут советы.

Так что проблемы с детьми - это всё преодолимо. Но главное - решать надо вовремя, через 5 лет будет поздно.

- - - - - - -

Еще есть киберпанк "Акира". И манга такая есть! Вышла на русском языке, только что.

Это психоделический киберпанк про сумашедших ученых.

Да проблема решаема, но я так решал эти вопросы и 5 лет назад в тому же и советы спрашивал хотя не так плотно конечною Думал книги есть. В любом случае пришел к тому что главное их любить и быть всегда вместе с ними

Опубликовано

- - - - - - - - -

У меня, кстати, есть компьютер Celeron 333 MHz 20-летней давности. Да, я до сих пор за ним сижу и что-то там исследую. Но это никому не интересно. В крайнем случае, 5-10 человекам на форуме, куда я хожу.

Меня с моим компьютером отовсюду гоняют, из всех тематических групп по компьютерам.

2 минуты назад, Rufus777 сказал:

Думал книги есть.

Сходите в книжный магазин. Купите книги по домоводству. Я пробовал, там что-то интересное есть.

Опубликовано
2 минуты назад, анимешник сказал:

Знаете, через 10-20 лет такого исследования отношение меняется. Это по-прежнему необходимо, так как проявление творческой энергии. Но кому интересны игры 20-летней давности, в которые я играю? Общество за 10 лет кардинально меняется, это надо понять.

Вот тоже думал, что буду сидеть дома за компьютером и что-то исследовать. Так таких исследователей сейчас 100 000 000 человек по всему миру. Хорошо, если вы снимете какой-то заумный ролик и выложите в сеть. Но это всё. По мне, так лучше заниматься учебой. Учеба постоянно меняется, развивается. Даже на пройденном материале.

Да но мне как то не дается учеба именно физика, как бы я не хотел не могу понять. Мне интересно именно создадут ли такие машину времени, и про Космос черные дыры, может где то другой путь есть. В общем такие вещи кто понимает это круто.

Не знаю я часто смотрел на одиноких людей и людей которые состарились с детьми если честно первый мне намного кажется ближе и счастливее. 

5 минут назад, анимешник сказал:

У меня, кстати, есть компьютер Celeron 333 MHz 20-летней давности. Да, я до сих пор за ним сижу и что-то там исследую. Но это никому не интересно. В крайнем случае, 5-10 человекам на форуме, куда я хожу.

Меня с моим компьютером отовсюду гоняют, из всех тематических групп по компьютерам.

Я помню свой первый комп как раз вышел Пентиум 4, потом на этом же корпусе собрал новый в 2009 amd 710x по сей день у меня уже 15 лет тоже не мало старушке, он старше моих детей. Тоже 3 компа дома но один сына новый я собрал игровой ему среднебюджетный в районе 120к и купил мини пк чтобы на вахту ездить, надо было ноутбук но мне почему то он приглянулся маленький и монитор портативный к нему тоже.

А почему гоняют не понятно какая разница какой компьютер, да еще вы Олд скульшик, это же сейчас по моему можно или я ошибаюсь?

13 минут назад, анимешник сказал:

- - - - - - - - -

Сходите в книжный магазин. Купите книги по домоводству. Я пробовал, там что-то интересное есть.

Так она разве эта книга будет учить меня как воспитывать детей. ДА и проблема как раз не в самом воспитании, а в моем состоянии. Я агрессивен и как от этого избавится? 

Я вот сижу и думаю что я с ними изучаю многие вещи, да системы нету но я сейчас организовал чтение классической литературы и зарубежной каждый день.

Для книг есть отдельный шкаф и уже набирается в основном пока хрестоматии и отдельные книги такие как например Маленький Принц и други е издания. Потом делаю акцент на кружки, прогулки и изучение природы вместе думаю это важно через посещения океанариумов, зоопарков, оранжерей, и прочее. Думаю в планетарий в Москве еще пойти. В любом случае решать нам с ними. Спорт у нас не каждый день но регулярно.

Также кино любим ходить и иногда на спектакли и что в голову придет.

А еще это покажется конечно странным возможно но я играю с ними в игры как помню был в возрасте 10-14 лет фантазируя что то из игр компьютерных. Интересно что это им нравится и не только им, я помню многие дети и подростки это любили со мной играть жо 14 лет, потом как то я засел дома.

Опубликовано
13 минут назад, Rufus777 сказал:

Мне интересно именно создадут ли такие машину времени, и про Космос черные дыры, может где то другой путь есть.

Даже не надейтесь. Живите обычной жизнью. Ничего хорошего в этом нет. Это я говорю как человек, посмотревший сериал "Врата Штайна". И еще мангу прочитал.

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Еще есть киберпанк "Акира". И манга такая есть! Вышла на русском языке, только что.

Это психоделический киберпанк про сумашедших ученых.

АКИРУ смотрел мне очень он нравится.

Опубликовано
14 минут назад, Rufus777 сказал:

игровой ему среднебюджетный в районе

А я заказал себе бюджетный комп за 17000 руб, но мне как-то лень за ним сидеть. У меня и этот есть, старый.

15 минут назад, Rufus777 сказал:

А почему гоняют не понятно какая разница какой компьютер, да еще вы Олд скульшик, это же сейчас по моему можно или я ошибаюсь?

Вот именно - пинок под зад, пошел вон из нашей группы. Компьютеры 15-20 летней давности и проблемы, с ними связанные, никому не нужны. На них даже в интернет не выйдешь.

Опубликовано
Только что, анимешник сказал:

Даже не надейтесь. Живите обычной жизнью. Ничего хорошего в этом нет. Это я говорю как человек, посмотревший сериал "Врата Штайна". И еще мангу прочитал.

Я уже живу не обычной жизнью, ни как многие люди. Тогда мне нужно найти женщину которая примет меня.

Может это написать в анкете на сайте знакомств? Я думал может в спектакль куда то пойти поучаствовать и там себе кого то найти, мы вместе будем играть

2 минуты назад, анимешник сказал:

Вот именно - пинок под зад, пошел вон из нашей группы. Компьютеры 15-20 летней давности и проблемы, с ними связанные, никому не нужны. На них даже в интернет не выйдешь.

Ну это понятно. Если постараться найти людей кому интересны ролики в Ютубе как люи хайп набирают показывая разные примитивные вещи и дурачась, и над ними они смеются их толпа, в процентном соотношения таких будет больше чем тех кто смотрит Сурдина о космосе. Тем не менее вы скзаали что 15-20 есть человек, а разве этого не достаточно? По мне не плохо

5 минут назад, анимешник сказал:

А я заказал себе бюджетный комп за 17000 руб, но мне как-то лень за ним сидеть. У меня и этот есть, старый.

Ну для работы такого хватит за глаза, конечно, а вот если брать игровой, у меня одна видеокарта 52к. Понятно, тут доровато выходит уже. Но это бюджет, блин. Ладно, это не тема этого форума, а то еще забанят, что не по теме, наверное, такие вещи в болталке или тут, наверное, есть общение на разные темы?

Опубликовано
18 часов назад, Pover_ сказал:

А манга это что такое?)

Комикс родом из Японии. Также переводится на другие языки мира, в том числе на русский и издается в России.

4 часа назад, Rufus777 сказал:

Тогда мне нужно найти женщину которая примет меня.

Может это написать в анкете на сайте знакомств?

Не советую. Это можно сказать в личной беседе при встрече, но не на сайте знакомств.

Я думал может в спектакль куда то пойти поучаствовать и там себе кого то найти, мы вместе будем играть

Это бред вообще какой-то, я не понял

Понятно, тут доровато выходит уже. Но это бюджет, блин.

Так я в игрушки-то какие играю? За 2006-ой год. Плюс эмуляторы несложные игровых консолей. Тоже всё древнее. А там игрушек выпустили - хватит за глаза.

Опубликовано
19 часов назад, Rufus777 сказал:

Да есть подруга у нее с работы. Но что то редко она у нее бывает. Она берет их на выходных они гуляют рядом с домом у нее или сидят дома. У меня ситуация совсем другая в сравнении я в течении дня не даю им сидеть ьи тупо смотреть телевизор или комп играть, мы всегда чем то заняты, ну или гуляем на улице и еще и спорт

Ну я интересовалась не тем как вы или жена проводите время с детьми. А тем кто из вас умеет дружить.

Ведь если сам не умеешь, ну как вы, то как ты этому детей научишь?

Тогда может вашей жене озаботиться тем, чтобы у ваших детей появились друзья? И пусть они с друзьями сидят у нее дома, или гуляют во дворе. Это не важно. Важно, чтобы с друзьями.

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, Rufus777 сказал:

Я не все время провожу с ними у меня месяц  на работе, а потом месяц я дома и этот месяц по выходным мать забирает. Поэтому даю дело не в этом, а в том что им уже 13 лет сыну и 8 дочери и они большие а круга друзей нет ни кого. На кружках так и не познакомились. 

Я искал матерей одиночек их много нынче , но тут проблема что я не уживаюсь с людьми не умею строить отношения и поддерживать их, это вторая проблема для меня. А если и с кем знакомился то женщина рассматривала меня совсем не как друга, как мужчину для отношений, достаточно быстро ко мне привязываются женщины и я вызываю у ни чувство доверия, друзей у всех предостаточно и подруг им не нужны просто друг мужчина. А вот отцы одиночки я как то не находил хоть и искал, у нас в городе видимо они прячутся) 

Значит не настолько тяжелая ситуация. хватит самому детей развлекать, сходите к школьному психологу для начала, расспросите про проблемы детей. И скажите, что сами не умеете общаться и детей научить не можете и попросите помощи в этом. Это совсем не сложно.

Жене скажите, чтобы помогла детям познакомиться и начать общаться с детьми знакомых, друзей, коллег, соседей, одноклассников или кого там она еще найдет. Не в пустыне же живете. Если нет таких возможностей, пусть ведет к детскому психологу их и занимается решением этой проблемы.

Дети научатся общаться, тогда Вам будет свободнее. Но я так поняла, что дело не только в детях, Вы же боитесь их отпускать от себя. Что с этим собираетесь делать?

• Нравится 1
Опубликовано

Добрый день , вот почему мужчина считаются у нас по природе сильными , властнами, как говорится как за каменной спиной ? Да не все такие , но как гласит жетейская мудрость, мужчина должен быть сильным. Знаете что я могу вам привести в пример, здесь от советов ничего не возьмешь, только само самоосознание поможет вам , так вот , есть у меня товарищ которому уже под 35 , история у него довольно не простая в жизни, 7 лет в браке был, жена ушла со словами я тебя не люблю , выгнала из дома, ничего оправился, через 2,5 года встретил девушку ( бывшая одноклассница ) и все бы ничего , все шло хорошо и детей планировали и имена уже им придумали ( ну здесь немного романтизации , ну да ладно ) ну так вот , опять та же схожая история , опять и другая не любит. И знаете к чему я это вам написал, да то что в силу его возраста он страдает только об одном, то что до сих пор не обзавёлся ребенком , а время идёт , часики тикают , и пригодную найти сложновато в таком возрасте. Ему хочется просто человеческого счастья , ребенка , даже при тех обстоятельствах что у него не сложится с кем либо, он будет только жить и радоваться своему маленькому счастью , там кстати еще проблема в женщинах была, не могли иметь детей от части. Так вот, у меня есть дочка , я сам в разводе , мне поменьше чем ему конечно , но он завидует , и завидует не черной завистью и абсолютно белой, то что я хоть и рано женился и на проблемной девушки , развёлся , но есть то ради чего нужно и обязательно важно жить и двигаться вперед по этой жизни. Вы в первую очередь сильная личность , вам нужно во преки всему наслаждаться тем что имеете , и сделать так чтобы ваши дети в будущем когда подрастут были вам благодарны то что вы подняли их, хоть вам было и тяжело. Знаете сколько на моей практике мужчин мечтают просто забрать детей у бывших жен, где бывшие жены такое вытворяют что вам и не снилось в страшных снах, вы просто не могли бы в этой поверить, я серьёзно, порой самому не по себе. А знаете сколько тех женщин которых покидали мужики с детьми и вообще абсолютно не интересуются ими , и как они это переживают , как и им досадно , побросали с детьми , и помощи ждать не от кого. Да , я понимаю материнское, материнский инстинкт , но вы на данный момент отец и мать для своих детишек , только благодаря вашим действиям зависит их будущее. 

Ко всему сказанному посоветую придерживаться религии , если вы конечно верующий человек , знаете я в кой раз убежден , в жизни не бывает случайностей , это абсурдно с моей точки зрения , то что определённые обстоятельства случайны , нет. Знаете если углубиться в религию , для вас на данный момент это жизненный этап , хоть и не с белой стороны , но именно тот , который вы должны пройти и сделать себя еще мудрее и опытнее. Если так происходит , значит такая установка была уже создана для вас и вы ее обязательно пройдете, но без трудностей здесь никуда, не бывает счастья без тяжелого жизненного опыта, обстоятельств , всегда там где трудно , значит вы идёте по верному курсу, в правильном направлении.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Селена сказал:

Значит не настолько тяжелая ситуация. хватит самому детей развлекать, сходите к школьному психологу для начала, расспросите про проблемы детей. И скажите, что сами не умеете общаться и детей научить не можете и попросите помощи в этом. Это совсем не сложно.

Жене скажите, чтобы помогла детям познакомиться и начать общаться с детьми знакомых, друзей, коллег, соседей, одноклассников или кого там она еще найдет. Не в пустыне же живете. Если нет таких возможностей, пусть ведет к детскому психологу их и занимается решением этой проблемы.

Дети научатся общаться, тогда Вам будет свободнее. Но я так поняла, что дело не только в детях, Вы же боитесь их отпускать от себя. Что с этим собираетесь делать?

Они оба посещают психолога школьного. Если честно так себе, надо искать со стороны тут вы правы соглашусь.

Да вы тут тоже правы я боюсь их отпускать от себя далеко, наверное есть что то подобное контроля и гиперопеки местами, как у моей мамы была над нами с братом, брат как то не поддался. а я до сих пор советуюсь с матерью.

Я нынче стараюсь дать им самостоятельность в плане быта и чтобы сами принимали решения и не критикую как раньше за ошибки, результаты есть они более самостоятельные стали в плане обучения.

А вот в социализации мне полезно наверное посещать какие то семинары.

Есть еще что мне стыдно что  я не умею общаться и признаться в этом, плюс мог бы в родительских мероприятиях участвовать, стал преодолевать себя и ходить на сборы родителей они так собираются и знакомятся, но пока что результата нету.

Сейчас хочу преодолеть страх общения в коллективе, ради детей и себя

Мать у них не замкнутая и общительная но ей просто наплевать что и как с ними, ей лишь бы самой отдохнуть где нибудь и кайфовать но без них. Вот сейчас они с ней, я говорил ей что не ходите в гости причины у нее что устает постоянно или болеет, но это отмазки

3 часа назад, Королева сказал:

Ну я интересовалась не тем как вы или жена проводите время с детьми. А тем кто из вас умеет дружить.

Ведь если сам не умеешь, ну как вы, то как ты этому детей научишь?

Тогда может вашей жене озаботиться тем, чтобы у ваших детей появились друзья? И пусть они с друзьями сидят у нее дома, или гуляют во дворе. Это не важно. Важно, чтобы с друзьями.

Да бывшая умеет лучше меня, она вообще общительная. Я нет. Но она я замечал еще когда мы были женаты что вечно интересы детей пренебрегались в пользу чужих людей, типа будьте удобными. Это мне не нравилось и на этой почве были ссоры у нас с ней, возможно зная мое отношения, да и в целом особого желания у нее нет она как то забивает на то есть у них друзья, нету ей вообще без разницы. А подруги одна я знаю с детьми есть но почему она к ней редко ходит не знаю.

В школе она не с кем не сдружилась потому  что на собраниях в основном я, ну если только если не попрошу ее, но она видимо не горит желанием знакомится не с кем, ей это не надо.

Я решил что как выход это кружки по два на каждого .Дочка танцы и рисование. Сын баскетбол и шахматы. Но вот если дочка участвует в турнирах по танцам и уже есть призы. то сын как то для себя что ли ходит.

Интересно что я замечал что дети к нему тянутся видел не раз на баскетбольных тренировках, ребята там мне нравятся и с родителями общался но только на тренировках, но он как то не решается что ли.

Наверное работы психолога семейного нужна возможно нам всем

4 часа назад, анимешник сказал:

Так я в игрушки-то какие играю? За 2006-ой год. Плюс эмуляторы несложные игровых консолей. Тоже всё древнее. А там игрушек выпустили - хватит за глаза.

ДА я в ПС1 сейчас резидент евил рубаю, это тема

Не советую. Это можно сказать в личной беседе при встрече, но не на сайте знакомств.

Если честно то мне кажется они лаже не читают половина. В начале лайкают и лишь потом только. Я как то написал я жмот и фото. Дама лайкнула и потом написала жмоты мимо) Значит внешка зашла, но увы не щедрый правда она не знала что это чисто в моей голове, я сильно далек от Скруджа)

Это бред вообще какой-то, я не понял

Я имел ввиду что мне выступать в спектаклях и найти там актрису, я в школе играл в постановках а потом вместе выступать.

Опубликовано
3 часа назад, Rufus777 сказал:

Если честно то мне кажется они лаже не читают половина. В начале лайкают и лишь потом только. Я как то написал я жмот и фото. Дама лайкнула и потом написала жмоты мимо) Значит внешка зашла, но увы не щедрый правда она не знала что это чисто в моей голове, я сильно далек от Скруджа)

Ты, это... Выложи на фото, кроме своего лица, что-нибудь еще - харизматичное. Чем ты увлекаешься. На фоне. Чтобы все знали, с чем имеют дело. Например, фото гантели, раз в спортзал ходишь. Будет предметный разговор с посетителями твоей страницы.

Я имел ввиду что мне выступать в спектаклях и найти там актрису, я в школе играл в постановках а потом вместе выступать.

Забудь.

А вообще это философия. Нам в школе говорили на уроке философии: "Вся жизнь - театр." На что я тут же ответил: "Вся жизнь - кино." Это в том смысле, что все играют свои роли, а я сижу в кинозале и смотрю, так как меня никуда не приглашали.

ДА я в ПС1 сейчас резидент евил рубаю, это тема

А я играю на эмуляторе PS2 в Disgaea, первую часть, первые три эпизода. Уже лет 20 играю и всё выбраться не могу.

Наверное работы психолога семейного нужна возможно нам всем

Может, нужна, но не очень. Вам нормально будет раз в два месяца посещать. С виду вы нормальные.

Опубликовано

Ты, это... Выложи на фото, кроме своего лица, что-нибудь еще - харизматичное. Чем ты увлекаешься. На фоне. Чтобы все знали, с чем имеют дело. Например, фото гантели, раз в спортзал ходишь. Будет предметный разговор с посетителями твоей страницы.

У меня там фото как раз на фоне спортзала. Ну еще фото где я на природе

Забудь.

А вообще это философия. Нам в школе говорили на уроке философии: "Вся жизнь - театр." На что я тут же ответил: "Вся жизнь - кино." Это в том смысле, что все играют свои роли, а я сижу в кинозале и смотрю, так как меня никуда не приглашали.

Тогда по идее мне должно быть проще познакомится в спортзале

А я играю на эмуляторе PS2 в Disgaea, первую часть, первые три эпизода. Уже лет 20 играю и всё выбраться не могу.

А я начал играть когда увидел увлечение сына

Может, нужна, но не очень. Вам нормально будет раз в два месяца посещать. С виду вы нормальные.

Если честно то я вижу пока тормозом мой гнев. Когда я в хорошем расположении духа я достаточно продуктивен

Мне так нравится что я вчера и сегодня был в хорошем расположении духа.

Может не хватает гормонов?

Опубликовано
6 минут назад, Rufus777 сказал:

У меня там фото как раз на фоне спортзала. Ну еще фото где я на природе

Тогда по идее мне должно быть проще познакомится в спортзале

А я начал играть когда увидел увлечение сына

Если честно то я вижу пока тормозом мой гнев. Когда я в хорошем расположении духа я достаточно продуктивен

Мне так нравится что я вчера и сегодня был в хорошем расположении духа.

Может не хватает гормонов?

ребят, я рекомендую переходить на PS3 и рубиться в ГТА5 и остальное топовое говно уровня 2010-2012 годов

всё лучше чем бесконечное дрочево в древние рпг-шки

Опубликовано
6 часов назад, endorphin сказал:

ребят, я рекомендую переходить на PS3 и рубиться в ГТА5 и остальное топовое говно уровня 2010-2012 годов

всё лучше чем бесконечное дрочево в древние рпг-шки

Я не геймер в отличии от сына вот у него как раз ps 3 и комп я ему собрал в этом году он на  не м все игры играет.

Но вот я ему поставил эмулятор сони и ему прям зашли черепашки, а для меня настольгия.

Это как современная музыка дерьмо и мы слушаем классику. Тут каждому свое. 

Опубликовано
В 05.07.2024 в 09:39, Rufus777 сказал:

Тогда мне нужно найти женщину которая примет меня.

Я одного не пойму, зачем тебе вообще нужна женщина? Зачем ее искать?) Без нее ты не состоялся и твое будущее выглядит унылым и безысходным?))

Опубликовано
2 часа назад, Pover_ сказал:

Я одного не пойму, зачем тебе вообще нужна женщина? Зачем ее искать?) Без нее ты не состоялся и твое будущее выглядит унылым и безысходным?))

Ну если честно себе сказать и не обманывать любой мужчина если рядом не та женщина которую бы он хотел и это чисто природа что я самец я выиграл конкуренцию, да потом у тебя может не получится что то. Ну вот как у меня красивая жена но она не любила меня и изменяла. Но даже зная что детей то она родила от меня уже чувствуешь себя конкурентов способным и это как не крути важно для самооценки. 

Так же как для женщины которая не получает внимание от мужчин и комплименты важно, так и для мужчины тоже что его даже просто рассматривали для отношений или семьи.

А вообще  мужчине хочется чтобы кто то встречал тебя дома, тот кто будет понимать, разделять и делится своими эмоциями. Мы можем говорить что нам хорошо одному но в глубине души женщина мужчине нужна не для воспитания детей, не для секса это все быстро проходит, в женщине есть те качества и та энергия, энергетика которой нет у тебя.

Есть такое что партнер дополняет другого, усиливает, прокачивает твои скилы давая тебе что то волшебное.

К сожалению такое сочетание дано не всем, хрен знает почему. Возможно причина в травмах или навязанных убеждениях которые нам попали в подсознание в период взросления. А те люди что выходят из любящей семьи где Папа и Мама любят друг друга и находят наверное достойных людей, и то не факт. 

Опубликовано
32 минуты назад, Rufus777 сказал:

А вообще  мужчине хочется чтобы кто то встречал тебя дома, тот кто будет понимать, разделять и делится своими эмоциями. 

Бла-бла-бла.

кто-то красивый, остальные верные, милые, любящие, заботливые - нафиг пошли.

Опубликовано
26 минут назад, Rebecca сказал:

Бла-бла-бла.

кто-то красивый, остальные верные, милые, любящие, заботливые - нафиг пошли.

Красивая лишь  просто нужна только разве что время провести, так для эстетики посматривать и на этом все. Я не верю что мужчине одна красота нужна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...