Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Врач назначил мне атаракс, пью его почти 2 недели, 25мг ночью, 12.5мг утром. Сейчас прописали золофт, 50мг утром. Такой вопрос, можно ли пить атаракс одновременно с золофтом утром? То есть 12.5мг атаракса и сразу 50мг золофта?

Опубликовано
17 часов назад, ivanyo сказал:

Доброго времени суток! Врач назначил мне атаракс, пью его почти 2 недели, 25мг ночью, 12.5мг утром. Сейчас прописали золофт, 50мг утром. Такой вопрос, можно ли пить атаракс одновременно с золофтом утром? То есть 12.5мг атаракса и сразу 50мг золофта?

Врач только прописал химфарму или также предлагал практические терапевтические упражнения?

Опубликовано
1 минуту назад, Аст сказал:

Врач только прописал химфарму или также предлагал практические терапевтические упражнения?

Психотерапию тоже прохожу, упражнения давал, но у меня вопрос конкретно про таблетки)

Опубликовано
23 часа назад, ivanyo сказал:

Это Вы у врача своего спрашивайте, а не на форуме.

Опубликовано
24 минуты назад, Селена сказал:

Это Вы у врача своего спрашивайте, а не на форуме.

Спасибо, кэп, что бы я без вас делал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...