Лиана7766 Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Всем здравствуйте! Сколько себя помню, мама была со мной холодна, что такое материнская любовь я так и не поняла. Она давала мне минимум - кормила, одевала, редко давала какой-то совет. Если у меня возникала проблема, я шла с нею к папе, а не к ней, так как у папы я находила поддержку без осуждения. Мне всегда было обидно смотреть на подруг, у которых были очень хорошие отношения с мамами, которые могли их обнять, позвонить им в любое время и просто поболтать, откровенничать с ними и др., когда как у меня ничего из этого не было. В детстве я думала, что дело во мне и из-за этого мама меня не любит, но сейчас, повзрослев, я поняла, что дело в ней и принимаю все не так близко к сердцу. В детстве я также, видимо для привлечения внимания слабенько один раз поцарапала себе запястья, так мама, увидев царапины, просто меня ударила и ничего больше не сказала и не сделала. Все время, пока я жила с родителями, я пыталась быть лучшей во всем- успевала по дому, круглая отличница, вуз окончила с красным дипломом, всем этим гордился только папа. Но вопрос вот в чем, сейчас я живу в другом городе и каждый раз, когда я приезжала, дома происходили ссоры и обиды от мамы к папе, как мне сам папа в последующем сказал, что из-за меня. Он мне сказал, что мама видит во мне соперницу, а не дочь и каждый раз, когда папа чуть внимания мне уделял, происходили обиды от мамы - она ни с кем не разговаривала, ходила недовольная, и так могло продолжаться целыми днями. Поводами для обид были - я села впереди в машине, не спросив у мамы, о чем-то папа спросил совета у меня, а не у мамы и другие. Подскажите пожалуйста, в чем могут быть причины ревности от матери к отцу из-за дочери? И каковы могут быть причины такого холодного отношения к родной дочери? Папа и мама сейчас вместе, не в разводе, я родная старшая дочь.
Оксика Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Здравствуйте. Скорее всего, у матери неустойчивая психика с отклонениями и травмами. Психически здоровый человек не станет себя так вести.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти