Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Сколько себя помню, мама была со мной холодна, что такое материнская любовь я так и не поняла. Она давала мне минимум - кормила, одевала, редко давала какой-то совет. Если у меня возникала проблема, я шла с нею к папе, а не к ней, так как у папы я находила поддержку без осуждения. Мне всегда было обидно смотреть на подруг, у которых были очень хорошие отношения с мамами, которые могли их обнять, позвонить им в любое время и просто поболтать, откровенничать с ними и др., когда как у меня ничего из этого не было. В детстве я думала, что дело во мне и из-за этого мама меня не любит, но сейчас, повзрослев, я поняла, что дело в ней и принимаю все не так близко к сердцу. В детстве я также, видимо для привлечения внимания слабенько один раз поцарапала себе запястья, так мама, увидев царапины, просто меня ударила и ничего больше не сказала и не сделала. Все время, пока я жила с родителями, я пыталась быть лучшей во всем- успевала по дому, круглая отличница, вуз окончила с красным дипломом, всем этим гордился только папа.
Но вопрос вот в чем, сейчас я живу в другом городе и каждый раз, когда я приезжала, дома происходили ссоры и обиды от мамы к папе, как мне сам папа в последующем сказал, что из-за меня. Он мне сказал, что мама видит во мне соперницу, а не дочь и каждый раз, когда папа чуть внимания мне уделял, происходили обиды от мамы - она ни с кем не разговаривала, ходила недовольная, и так могло продолжаться целыми днями. Поводами для обид были - я села впереди в машине, не спросив у мамы, о чем-то папа спросил совета у меня, а не у мамы и другие. 
Подскажите пожалуйста, в чем могут быть причины ревности от матери к отцу из-за дочери? И каковы могут быть причины такого холодного отношения к родной дочери? Папа и мама сейчас вместе, не в разводе, я родная старшая дочь. 

Опубликовано

Здравствуйте. 

Скорее всего, у матери неустойчивая психика с отклонениями и травмами. 

Психически здоровый человек не станет себя так вести. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...