Vesstaliya Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Добрый день! Мне 35 лет, я не замужем, и не состою в отношениях уже 7 лет Влюбляюсь очень часто, всегда не взаимно. Внешность нормальная. Многие считают меня красивой и сексуальной. Был негативный опыт абьюзивных отношений - закончился в 28 лет. С тех пор никаких отношений. Чувствую постоянную, острую потребность в любви. Очень хочу быть вместе с мужчиной, и не понимаю почему я так одинока. Постоянно плачу, и не знаю как жить без семьи
endorphin Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 38 минут назад, Vesstaliya сказал: Добрый день! Мне 35 лет, я не замужем, и не состою в отношениях уже 7 лет Влюбляюсь очень часто, всегда не взаимно. Внешность нормальная. Многие считают меня красивой и сексуальной. Был негативный опыт абьюзивных отношений - закончился в 28 лет. С тех пор никаких отношений. Чувствую постоянную, острую потребность в любви. Очень хочу быть вместе с мужчиной, и не понимаю почему я так одинока. Постоянно плачу, и не знаю как жить без семьи а секс сколько раз был за 7 лет?
Света21111 Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 У вас похоже любовная зависимость может наступить от любого кого вы видите очень рекомендую вам пройти Санчас - это период времени для восстановления себя после разрыва отношений.видимо вы так и не смогли отпустить бывшего и подсознательно вам хочется в такие же отношения
endorphin Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 20 минут назад, Света21111 сказал: У вас похоже любовная зависимость может наступить от любого кого вы видите очень рекомендую вам пройти Санчас - это период времени для восстановления себя после разрыва отношений.видимо вы так и не смогли отпустить бывшего и подсознательно вам хочется в такие же отношения Света, у неё часики тикают, какой санчас надо срочно родить до менопаузы
Света21111 Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 22 минуты назад, endorphin сказал: Света, у неё часики тикают, какой санчас надо срочно родить до менопаузы Рожать не надо пусть не портит себе жизнь ребенком 1
endorphin Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Только что, Света21111 сказал: Рожать не надо пусть не портит себе жизнь ребенком для себя родит, это нормально программа у неё такая в мозгу, ты же сама женщина и должна понимать все эти "поиски отношений" на самом деле об этом
Alek-S Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 4 часа назад, Vesstaliya сказал: Постоянно плачу, И как это помогает? 4 часа назад, Vesstaliya сказал: не состою в отношениях уже 7 лет Это проблема? 4 часа назад, Vesstaliya сказал: Внешность нормальная. Многие считают меня красивой и сексуальной. У моей бывшей жены внешность сногсшибательной красотки, но это не то что решает. 4 часа назад, Vesstaliya сказал: Был негативный опыт абьюзивных отношений - закончился в 28 лет. С тех пор никаких отношений. Видимо вы так решили, после 28 ми 4 часа назад, Vesstaliya сказал: Чувствую постоянную, острую потребность в любви. Очень хочу быть вместе с мужчиной, и не понимаю почему я так одинока. Чувства не относятся к сфере решительных действий. Возможно вы огорчаетесь осмысливая эти вещи, и просто остаетесь в расстроенном виде. Но зачем вам это?
myvi Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 5 часов назад, Vesstaliya сказал: Мне 35 лет, я не замужем, и не состою в отношениях уже 7 лет Влюбляюсь очень часто, всегда не взаимно. Очень часто это как, регулярно каждый месяц.Если потенциальные ухажеры от вас бегают, может причина не в них.Что то значит их отталкивает, может у вас характер склочный или еще чего
oziris Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Вот не знаю, у меня максимум полтора года не было отношений, ну и секса тоже, так я потом привык к этому и вообще мне норм стало, а женщина сама пришла. За семь лет, я бы наверное и забыл, как оно вообще бывает 😃
Rufus777 Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 7 часов назад, Vesstaliya сказал: Добрый день! Мне 35 лет, я не замужем, и не состою в отношениях уже 7 лет Влюбляюсь очень часто, всегда не взаимно. Внешность нормальная. Многие считают меня красивой и сексуальной. Был негативный опыт абьюзивных отношений - закончился в 28 лет. С тех пор никаких отношений. Чувствую постоянную, острую потребность в любви. Очень хочу быть вместе с мужчиной, и не понимаю почему я так одинока. Постоянно плачу, и не знаю как жить без семьи Сейчас это уже не редкость в таком возрасте.
Трас Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 9 часов назад, Vesstaliya сказал: Влюбляюсь очень часто, всегда не взаимно. Внешность нормальная. Многие считают меня красивой и сексуальной. Был негативный опыт абьюзивных отношений - закончился в 28 лет. С тех пор никаких отношений. Внутренние страхи и установки, возникшие в результате негативного опыта, могут подсознательно ощущаться окружающими, что отталкивает их. Нужно убрать эти установки с помощью методик психотерапии и заменить их на доброжелательность.
Света21111 Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 8 часов назад, endorphin сказал: для себя родит, это нормально программа у неё такая в мозгу, ты же сама женщина и должна понимать все эти "поиски отношений" на самом деле об этом То что я женщина и она женщина не даёт вам никакого права решать за нас рожать нам или нет,а рожать от кого попало и ради себя не надо это такой груз ответственности 2 1
oziris Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 27 минут назад, Света21111 сказал: То что я женщина и она женщина не даёт вам никакого права решать за нас рожать нам или нет,а рожать от кого попало и ради себя не надо это такой груз ответственности Верно. Родить одно, дело не хитрое. Но надо же и вырастить, через болезни пройти, образование дать. Опять же неполная семья, отсутствие мужской помощи и ролевой модели скверно на всем этом скажется. В 25 рожать надо.
Энель Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 14 часов назад, Vesstaliya сказал: Добрый день! Мне 35 лет, я не замужем, и не состою в отношениях уже 7 лет Влюбляюсь очень часто, всегда не взаимно. Внешность нормальная. Многие считают меня красивой и сексуальной. Был негативный опыт абьюзивных отношений - закончился в 28 лет. С тех пор никаких отношений. Чувствую постоянную, острую потребность в любви. Очень хочу быть вместе с мужчиной, и не понимаю почему я так одинока. Постоянно плачу, и не знаю как жить без семьи А что вы сделали за 7 лет, чтоб отношения случились?
annazimoj Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 14 часов назад, Vesstaliya сказал: Добрый день! Мне 35 лет, я не замужем, и не состою в отношениях уже 7 лет Влюбляюсь очень часто, всегда не взаимно. Внешность нормальная. Многие считают меня красивой и сексуальной. Был негативный опыт абьюзивных отношений - закончился в 28 лет. С тех пор никаких отношений. Чувствую постоянную, острую потребность в любви. Очень хочу быть вместе с мужчиной, и не понимаю почему я так одинока. Постоянно плачу, и не знаю как жить без семьи У вас там наверняка какой-то страшный травмирующий опыт. Идите к психологу. Или к бабке венец безбрачия снимать. 3 часа назад, oziris сказал: Верно. Родить одно, дело не хитрое. Но надо же и вырастить, через болезни пройти, образование дать. Опять же неполная семья, отсутствие мужской помощи и ролевой модели скверно на всем этом скажется. В 25 рожать надо. А в 35 не надо?
oziris Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: А в 35 не надо? Может и надо, но я бы не стал. Я чисто вот с мужской точки зрения. В 50 ласты склею и пацан в 15 лет без отца останется, во замечательно!
annazimoj Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 21 минуту назад, oziris сказал: Может и надо, но я бы не стал. Я чисто вот с мужской точки зрения. В 50 ласты склею и пацан в 15 лет без отца останется, во замечательно! Женщины живут на 20 лет дольше) Так что сын ещё жениться успеет
oziris Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 10 минут назад, annazimoj сказал: Женщины живут на 20 лет дольше) Так что сын ещё жениться успеет Ну вот я как раз в 15 лет остался без отца. Ничего в этом хорошего нет. У всех друзей были бати, а у меня не было.
annazimoj Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 37 минут назад, oziris сказал: Ну вот я как раз в 15 лет остался без отца. Ничего в этом хорошего нет. У всех друзей были бати, а у меня не было. Ну, у меня путного отца в таком случае не было никогда. А мама умерла, когда я стала студенткой. Но я не жалею, что меня родили)
ЭтоМойПрофиль Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 16 hours ago, Vesstaliya said: Добрый день! Мне 35 лет, я не замужем, и не состою в отношениях уже 7 лет Влюбляюсь очень часто, всегда не взаимно. Внешность нормальная. Многие считают меня красивой и сексуальной. Был негативный опыт абьюзивных отношений - закончился в 28 лет. С тех пор никаких отношений. Чувствую постоянную, острую потребность в любви. Очень хочу быть вместе с мужчиной, и не понимаю почему я так одинока. Постоянно плачу, и не знаю как жить без семьи Это судьба такая, у многих.
Света21111 Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 5 часов назад, oziris сказал: Верно. Родить одно, дело не хитрое. Но надо же и вырастить, через болезни пройти, образование дать. Опять же неполная семья, отсутствие мужской помощи и ролевой модели скверно на всем этом скажется. В 25 рожать надо. Надо рожать тогда когда есть все условия для ребенка и мужик нормальный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти