Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!  Мне 35 лет, я не замужем, и не состою в отношениях уже 7 лет
Влюбляюсь очень часто, всегда не взаимно. Внешность нормальная. Многие считают меня красивой и сексуальной. 
Был негативный опыт абьюзивных отношений - закончился в 28 лет. С тех пор никаких отношений.

Чувствую постоянную, острую потребность в любви. Очень хочу быть вместе с мужчиной, и не понимаю почему я так одинока.
Постоянно плачу, и не знаю как жить без семьи 

Опубликовано
38 минут назад, Vesstaliya сказал:

Влюбляюсь очень часто, всегда не взаимно. Внешность нормальная. Многие считают меня красивой и сексуальной. 
Был негативный опыт абьюзивных отношений - закончился в 28 лет. С тех пор никаких отношений.

Чувствую постоянную, острую потребность в любви. Очень хочу быть вместе с мужчиной, и не понимаю почему я так одинока.

а секс сколько раз был за 7 лет?

Опубликовано

У вас похоже любовная зависимость может наступить от любого кого вы видите очень рекомендую вам пройти Санчас - это период времени для восстановления себя после разрыва отношений.видимо вы так и не смогли отпустить бывшего и подсознательно вам хочется в такие же отношения

Опубликовано
20 минут назад, Света21111 сказал:

У вас похоже любовная зависимость может наступить от любого кого вы видите очень рекомендую вам пройти Санчас - это период времени для восстановления себя после разрыва отношений.видимо вы так и не смогли отпустить бывшего и подсознательно вам хочется в такие же отношения

Света, у неё часики тикают, какой санчас

надо срочно родить до менопаузы

Опубликовано
22 минуты назад, endorphin сказал:

Света, у неё часики тикают, какой санчас

надо срочно родить до менопаузы

Рожать не надо пусть не портит себе жизнь ребенком

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Света21111 сказал:

Рожать не надо пусть не портит себе жизнь ребенком

для себя родит, это нормально

программа у неё такая в мозгу, ты же сама женщина и должна понимать

все эти "поиски отношений" на самом деле об этом

Опубликовано
4 часа назад, Vesstaliya сказал:

Постоянно плачу,

И как это помогает?

не состою в отношениях уже 7 лет

Это проблема?

Внешность нормальная. Многие считают меня красивой и сексуальной. 

У моей бывшей жены внешность сногсшибательной красотки, но это не то что решает.

Видимо вы так решили, после 28 ми

Чувства не относятся к сфере решительных действий.
Возможно вы огорчаетесь осмысливая эти вещи, и просто остаетесь в расстроенном виде.
Но зачем вам это?

Опубликовано
5 часов назад, Vesstaliya сказал:

Мне 35 лет, я не замужем, и не состою в отношениях уже 7 лет
Влюбляюсь очень часто, всегда не взаимно.

Очень часто это как, регулярно каждый месяц.Если потенциальные ухажеры от вас бегают, может причина не в них.Что то значит их отталкивает, может у вас характер склочный или еще чего

Опубликовано

Вот не знаю, у меня максимум полтора года не было отношений, ну и секса тоже, так я потом привык к этому и вообще мне норм стало, а женщина сама пришла.

За семь лет, я бы наверное и забыл, как оно вообще бывает 😃

Опубликовано
7 часов назад, Vesstaliya сказал:

Сейчас это уже не редкость в таком возрасте. 

Опубликовано
9 часов назад, Vesstaliya сказал:

Внутренние страхи и установки, возникшие в результате негативного опыта, могут подсознательно ощущаться окружающими, что отталкивает их.

Нужно убрать эти установки с помощью методик психотерапии и заменить их на доброжелательность.   

Опубликовано
8 часов назад, endorphin сказал:

для себя родит, это нормально

программа у неё такая в мозгу, ты же сама женщина и должна понимать

все эти "поиски отношений" на самом деле об этом

То что я женщина и она женщина не даёт вам никакого права решать за нас рожать нам или нет,а рожать от кого попало и ради себя не надо это такой груз ответственности 

• Нравится 2
  • Люблю 1
Опубликовано
27 минут назад, Света21111 сказал:

То что я женщина и она женщина не даёт вам никакого права решать за нас рожать нам или нет,а рожать от кого попало и ради себя не надо это такой груз ответственности 

Верно. Родить одно, дело не хитрое. Но надо же и вырастить, через болезни пройти, образование дать.
Опять же неполная семья, отсутствие мужской помощи и ролевой модели скверно на всем этом скажется.
В 25 рожать надо.

Опубликовано
14 часов назад, Vesstaliya сказал:

А что вы сделали за 7 лет, чтоб отношения случились?

Опубликовано
14 часов назад, Vesstaliya сказал:

У вас там наверняка какой-то страшный травмирующий опыт.

Идите к психологу.

Или к бабке венец безбрачия снимать.

3 часа назад, oziris сказал:

Верно. Родить одно, дело не хитрое. Но надо же и вырастить, через болезни пройти, образование дать.
Опять же неполная семья, отсутствие мужской помощи и ролевой модели скверно на всем этом скажется.
В 25 рожать надо.

А в 35 не надо?

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

А в 35 не надо?

Может и надо, но я бы не стал.
Я чисто вот с мужской точки зрения. В 50 ласты склею и пацан в 15 лет без отца останется, во замечательно!

Опубликовано
21 минуту назад, oziris сказал:

Может и надо, но я бы не стал.
Я чисто вот с мужской точки зрения. В 50 ласты склею и пацан в 15 лет без отца останется, во замечательно!

Женщины живут на 20 лет дольше)

Так что сын ещё жениться успеет

Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

Женщины живут на 20 лет дольше)

Так что сын ещё жениться успеет

Ну вот я как раз в 15 лет остался без отца. Ничего в этом хорошего нет.
У всех друзей были бати, а у меня не было.

Опубликовано
37 минут назад, oziris сказал:

Ну вот я как раз в 15 лет остался без отца. Ничего в этом хорошего нет.
У всех друзей были бати, а у меня не было.

Ну, у меня путного отца в таком случае не было никогда. А мама умерла, когда я стала студенткой.

Но я не жалею, что меня родили)

Опубликовано
16 hours ago, Vesstaliya said:

Это судьба такая, у многих.

Опубликовано
5 часов назад, oziris сказал:

В 25 рожать надо.

Надо рожать тогда когда есть все условия для ребенка и мужик нормальный 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...