Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Есть такая ситуация, и я не могу понять свои чувства, надеюсь есть тут психологи ибо я лично не понимаю сам в чем суть. Есть подруга, которая год назад мне нравилась, но потом мы перестали общаться и соответственно чувства пропали. Сейчас мы снова начали общаться, более успешно, нам нравится проводить время с друг другом, она проявляет ко мне симпатию как к человеку(она очень тактильная, но говорит что с теми с кем плохо общается так себя не ведет), то есть видно что для нас обоих это так. У нас похожий юмор, стиль общения, нам просто и легко с друг другом. Но у нее есть парень. И я не чувствую к ней никаких чувств, я не влюблен, но меня очень к ней тянет, я хочу ее обнять и мне приятно когда она меня касается даже если не взначай. Когда мы не вместе то я про нее почти не думаю, но часто чувствую себя опустошенным. У меня уже 4 года не было девушки, и у меня есть нужда в отношениях, хочется получить новый опыт, но к сожалению подходящей не находится, и по этому я одинок. Учитывая все эти факторы у меня есть предположение, что я просто выбрал ее на подсознательном уровне как объект, с помощью которого я хотя бы на 2% могу могу удовлетворить свою нужду в девушке. Не смотря на ее сексуальную привлекательность, в этом плане я не чувствую какого то прям возбуждения от нее, то есть я как тянусь к ней романтически, но у меня нету влюбленности и в этом плане она меня не интересует. Как это можно объяснить? Правильно ли мое предположение и че с этим делать? Я бы с удовольствием думаю переключил бы свой фокус на любую подходящую девушку, в которую бы сейчас влюбился, но боюсь что это вообще не возможно….

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...