человек113 Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 Немного о себе. Парень 29 лет, в отношениях 7 лет, женат, детей нет. Проблема: испытываю влечение ко всем симпотичным девушкам вокруг. Постоянно засматриваюсь, оцениваю, и хочется их всех, что довольно сильно раздражает. Постоянно хочется секса. Секс минимум раз в неделю + мастурбация ещё пару раз. Были периоды, когда и несколько раз в день, всё в перемешку. Девушка у меня супер, привлекает меня, но хочется всех вокруг. Не склонен к знакомству с девушками и общением с ними. К изменам тоже отношусь негативно. Из-за всего этого, мысли постоянно меня донимают. Наслаждаюсь тем как выглядят девушки вокруг, но одновременно это меня раздражает и злит. По гормонам у меня всё в норме. Интересно это нормальное поведение, либо же какие то нарушения. Буду благодарен и советам, если найдутся, хотя сам не знаю в чём корень проблемы. Спасибо
Трой Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 Это пик сексуального желания - может продлиться долго. Повышена планка сексуальной нормы. Мужик становится сексоголиком. На мой взгляд, изменять придётся, увы. Сам через это прошёл. Речь идёт о физиологической измене, без романов, влюблённостей и обязательств. В противном случае - придётся до тошноты затрахать жену, что для семейной жизни так же опасно, как и отсутствие секса, - или истязать себя мастурбацией - то есть превысить мыслимые её пределы.
Dante Опубликовано 24 августа, 2024 Опубликовано 24 августа, 2024 В 18.07.2024 в 22:59, человек113 сказал: Интересно это нормальное поведение, либо же какие то нарушения. Тут такое дело. Сексуальное влечение вроде как вызывает положительные эмоции. Да? Но тогда не ясно откуда берётся злость. Можете это объяснить? В 18.07.2024 в 22:59, человек113 сказал: нормальное поведение, У вас ведь нет поведения. Это же мысли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти