Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного о себе.

Парень 29 лет, в отношениях 7 лет, женат, детей нет.

Проблема: испытываю влечение ко всем симпотичным девушкам вокруг. Постоянно засматриваюсь, оцениваю, и хочется их всех, что довольно сильно раздражает. 

Постоянно хочется секса. Секс минимум раз в неделю + мастурбация ещё пару раз. Были периоды, когда и несколько раз в день, всё  в перемешку.

Девушка у меня супер, привлекает меня, но хочется всех вокруг. Не склонен к знакомству с девушками и общением с ними. К изменам тоже отношусь негативно. 

Из-за всего этого, мысли постоянно меня донимают. Наслаждаюсь тем как выглядят девушки вокруг, но одновременно это меня раздражает и злит. По гормонам у меня всё в норме.

Интересно это нормальное поведение, либо же какие то нарушения.

Буду благодарен и советам, если найдутся, хотя сам не знаю в чём корень проблемы.

Спасибо

Опубликовано

Это пик сексуального желания - может продлиться долго.  Повышена планка сексуальной нормы. Мужик становится сексоголиком.   На мой взгляд, изменять придётся, увы.  Сам через это прошёл.  Речь идёт о физиологической измене, без романов, влюблённостей и обязательств.  В противном случае - придётся до тошноты затрахать жену, что для семейной жизни так же опасно, как и отсутствие секса, - или  истязать себя мастурбацией - то есть превысить мыслимые её пределы.

Опубликовано
В 18.07.2024 в 22:59, человек113 сказал:

Интересно это нормальное поведение, либо же какие то нарушения.

Тут такое дело. Сексуальное влечение вроде как вызывает положительные эмоции. Да?

Но тогда не ясно откуда берётся злость. Можете это объяснить? 

В 18.07.2024 в 22:59, человек113 сказал:

нормальное поведение,

У вас ведь нет поведения. Это же мысли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...