Legende_XVI Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 Привлекает ли женщин боец спецназа? Он силен, вынослив, отлично стреляет, владеет навыками рукопашного боя, и выживания, не имеет проблем со здоровьем, не алкоголик и не наркоман. Он профессиональный солдат и воплощение силы и храбрости. Зарабатывает как правило чуть больше среднего, где то в нижней границы среднего класса, а если на войне то в раза 2-3 больше.
яТоня Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 у меня папа десантник мне нравятся мужчины в форме, но зачем вы (мужчины) воюете не понимаю. и всегда по одну сторону шовинизм и психопатия- а по другую защита жизни и адекватность
oleole Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 угу. когда завалят гробовыми ипотеку закроете
lost_life Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 А мне нравятся женщины в форме. Давно пора отбросить сексистские предрассудки. Раз уж женщины ныне такие сильные, независимые, ухоженные, а мужчины работают кассирами и курьерами и во многом лишены возможности самореализации, кому как не женщинам олицетворять образ защитника Отечества.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти