Elena06 Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравствуйте! Моя мать набрала кредитов, а большинство из них оформлены на мою бабушку. Сегодня бабушке позвонили и сказали, что у нас завтра спишут имущество. Бабушка плакала, да и я сама в шоке, не знаю, что делать... Самой мне 18, не думала, что у меня будет такое начало взрослой жизни. Я знала, что моя мать берёт кредиты, но я не думала, что всë докатится до такого. Я живу с бабушкой, мама живёт в другом городе: когда мне было 15 лет, она оставила меня с бабушкой и уехала, уверяя, что она скоро будет зарабатывать больше. Но вы сами видите, чем закончились её обещания. Сама я учусь в колледже на учителя начальных классов (по специальности не хочу работать), работаю на заводе фасовщиком. Проблема в том, что я не знаю, кем хочу быть. Особо я ничего не умею. А тут ещë это... Я не хочу быть взрослой, но понимаю, что время идëт. Ментально я ещë подросток. Взрослая жизнь вломилась ко мне просто нещадно... Я не знаю, что делать, как выбраться из этой ситуации... Я переживаю за своë будущее, я боюсь его. Съехать от родственников пока что не могу. Найти парня - тоже не вариант. Во-первых, как по мне, я еще не "доросла" для отношений, я ничего не смогу дать другому человеку. Во-вторых, я далеко не красавица. Опыта отношений у меня нет, да и парни не обращают на меня внимание.
Селена Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 Елена, давайте по фактам. Раз мама набрала кредитов, а оформлены они на бабушку, значит бабушка дала на это добро. Это проблема бабушки и мамы. Вы ее решить не можете. Не ваша это проблема. Пусть взрослые этим занимаются, на то они и взрослые.)) А Ваша задача сейчас начинать разбираться с тем, чем же Вы хотите заниматься в жизни. Что Вам интересно? Что нравится? Что в школе хорошо получалось? Вы учитесь и работаете -это уже здорово! Ну промахнулись с выбором, так бывает. Есть много тестов по профориентации, проходите, смотрите, что получается. Может в колледже психолог есть, к нему сходите. 3
Оксика Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 13 часов назад, Elena06 сказал: Сегодня бабушке позвонили и сказали, что у нас завтра спишут имущество. Это коллекторы. Они пугают людей всякими страшилками, чтобы они платили долги. Какое имущество они имели ввиду?
Данька Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 13 часов назад, Elena06 сказал: Моя мать набрала кредитов, а большинство из них оформлены на мою бабушку если бабушка ничего не подписывала - никто никакое имущество у неё не отберёт. Пусть мать отвечает сама.
lost_life Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 В 24.07.2024 в 20:06, Elena06 сказал: Проблема в том, что я не знаю, кем хочу быть. Особо я ничего не умею. Пробуйте себя в разных сферах, и не опускайте руки когда что-то не получается. Пока вы не достигнете определенного уровня в выбранной области, вы и не поймете, готовы ли посвятить этому свою жизнь. Поэтому желательно получить образование и специальность, чтоб не остаться на заводе до конца жизни. Про взросление есть хороший мультфильм, "Ведьмина служба доставки". Советую посмотреть.
Elena06 Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 В 26.07.2024 в 16:47, Renk сказал: На какую сумму кредиты? К сожалению, не могу сказать. Это все начало происходить, когда я еще несовершеннолетней была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти