Умберто Опубликовано 26 июля, 2024 Опубликовано 26 июля, 2024 Добрый день коллеги! Недавно случился казус. Моя девушка которую я очень люблю при напоминании о актере Джеки Чане сказала что он переигрывает и актер из него никудышный. Это актер нашего детства и он великолепен. Я понимаю что он для разных людей может быть по разному воспринят, но каждый раз когда я что то говорю о Джеки Чане она вставляет свои "пять копеек" по поводу его актерского мастерства и никудышности. Зато турецкие сериалы и актеры в них неподражаемы и во всем лучше всех. В общем и целом, друзья, это мелочь, я понимаю, но каждый раз слушать от нее такое я не хочу. Люблю ее, думал в следующем году сделать ей предложение, много планов на будущее совместных, но это немного роняет, разговоры не помогают. Подскажите как поступить? Заранее благодарен.
Марина 27 Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 В 26.07.2024 в 16:47, Умберто сказал: но каждый раз когда я что то говорю о Джеки Чане она А вы о нем не говорите. Кстати терпеть его не могу. У всех разные вкусы. Уж это точно не повод разрывать отношения. Мы с мужем никогда не говорим о политике. У нас разные взгляды. Зачем ссориться?
Saternus Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 А Джеки и есть как актёр никудышный. Гриммасы строить да у него получается. Спорстмен хороший, каскадёр тоже ничего. а именно актёрское мастерство, не его конёк. Для чего Вам это девушка говорит, не знаю. Может хочет, чтобы Вы оценили её талант по оценке актёрского мастерства?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти