Анна Савченко Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 Здравствуйте. уважаемые психологи! Все гинекологи советуют женщинам рожать до 25, а если же такое невозможно?.. Я. в свое время, планировала выйти замуж в 18-20, но увы, мои планы не осуществились. К сожалению, я некрасивая, а у таких женщин часто бывают сложности с поиском партнера. И вышла замуж только в 31 год. На данный момент, мне 34 года, и у меня есть проблемы со здоровьем… Мне мысли про некрасивость, в последнее время, просто покоя не дают. Еще меня унижают требования (именно требования) врачей, чтобы мы сделали эко.. Но мы не хотим. И муж меня в этом поддерживает. Просто не могу больше так… кажется, я стала ненавидеть себя… Кроме мужа, на меня парни почти никогда не обращали вниманию. Обращали. конечно же, но это были так, единичные случаи. Вот за мамой, и сестрами (двоюродными ) чуть ли не все мальчики бегали... Посоветуйте, пожалуйста, как выйти из такого состояния… Я обращалась к психологу. но мне стало после этой консультации еще хуже.Она мне еще больше комплексов создала. Мне часто люди (не психологи) говорят. что будь я красивой, жизнь сложилась бы иначе. Но так ли это?
niu Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 В 28.07.2024 в 19:19, Анна Савченко сказал: Мне часто люди (не психологи) говорят. что будь я красивой, жизнь сложилась бы иначе. Но так ли это? Будь вы другой, жизнь действительно сложилась бы иначе. Но вот лучше ли, далеко не факт). И вы реально считаете, что все красивые женщины абсолютно здоровы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти