точно психолог Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 Три года назад закончилась работа с психологом, которая работала в психоаналитическом подходе терапии. У меня начались из-за ее поведения психозы, я потратила за два года несколько сотен тысяч, пыталась уйти раз 10, но мне становилось хуже. Просто было ощущение что я в ловушке и на меня воздействуют. В 2019 я собиралась делать ркн, и мой знакомый направил меня к своей подруге-психоаналитику. С самого начала был момент, что она выложила на этот сайт поддельные дипломы, тк инфа постоянно в дальнейшем расходилась. Мне она сказала что работает уже два года. Позже от нашей общей знакомой я узнала, что я ее первый и единственный вообще клиент. Значит она все два года манипулировала, постоянно ставила на мне какие-то эксперименты и приемы, мне постоянно становилось хуже, после чего она снова ставила эксперимент и мне чуть легчало. Она постоянно меня со всеми обсуждала, таскала по супервизиям, рассказывала знакомым по ночам у себя дома и тд. На сеансы одевалась как на свидание и красилась, хотя в тот день виделась только со мной и жила рядом с кабинетом который сняла буквально за несколько дней до нашей первой встречи. В конце двух лет "терапии" она разыграла какой-то спектакль, рыдала, это уже было по Скайпу, материлась на меня и обязывала того нашего общего знакомого матом. Сказала что больше не будет работать со мной и мне нужно в психиатрию. Я чувствовала себя ужасно и собиралась покончить с собой, не погпа пережить потрясение и отвержение. Затем она самовольно записала меня к мартынихину и сказала что будет ему звонить, если я соберусь на прием. Разумеется, я туда не пошла и сказала ей перестать мне писать. Все это время она платила нашим общим знакомым чтобы они меня куда-то таскали, после разрыва она продолжала за мной следить. Все знакомые и родственники до которых она смогла добраться, перестали со мной общаться без ее указки. Она их подкупила, тк люди они все продажные. И постоянно мне стали писать какие-то рандомы во всех соцсетях, началась травля, меня доводили до ркн на всех площадках в интернете. Если же я писала этой психологу, она меня посылала на три буквы и велела идти к психиатру. Если ей писал кто-то из моих знакомых, та же реакция. Сама она ранее сообщала о наличии о себя расстройства личности и глубокой депрессии с суицидальной идеацией. Когда я рассказывала эту историю кому-либо, мне говорили что она влюбилась в меня и влюбила меня в себя, флиртовала в процессе терапии. Я согласна с этой оценкой, и я действительно к ней была привязана, хоть женские половые органы вызывают у меня отвращение и тяги к женскому телу у меня нет. Скорее я видела в ней материнскую фигуру, тк у меня отсутствовал опыт любящей матери. Кстати, у нее было кольцо на большом пальце, а лет ей уже 40, то есть она в курсе что это код лесбиянок из прошлого. В целом она была ретроградом и старого поколения. Помимо всего, она также узнала мой адрес и несколько раз я видела ее у себя на районе. Она связана с ботофермами и нейросетями, взламала мне несколько аккаунтов, писала всем моим родственникам кого нашла от лица не пойми кого, и однажды украла у меня с карты 3000. Кроме нее никто не знал тот мой номер В процессе терапии я ей рассказывала про своего партнёра, с которым был секс и в которого я была влюблена. Она его возненавидела. После окончания терапии она установила за ним слежку и подставила, засадила его в тюрьму минимум на 8 лет. Я пыталась связаться с его матерью, но она ей что-то сообщила и его мать меня послала. Она делает так со всеми: если я пытаюсь с кем-то установить контакт, этот психолог селена лезет и начинает с бото аккаунтов меня очернять. Однажды она подослала ко мне оператора абьюзера, который навязался слетать в Сочи за его счёт (хотя я сказала что не собираюсь с ним спать, он сказал ок) в итоге он держал меня там в бытовом рабстве, без денег и возможности передвигаться, я от него вырвалась и хотела сброситься с обрыва. Но собралась и в итоге смогла от него свалить из Сочи, но селене я этот ход не прощу Она вышла на мою знакомую которая была в меня безответно влюблена и через нее пыталась со мной установить контакт. Но я быстро все разоблачила и их послала всех. При этом я постоянно хочу покончить с собой из-за предательства всех людей моей жизни. И я уже давно это решила. Так вот, мне не понятно, зачем ей моя смерть. Даже если она втюрилась в меня, зачем она меня постоянно терроризирует и доводит до ркн? Ведь мое решение и от нее оно не зависит, оно принято безвозвратно. Вчера она написала здесь от имени той влюбленной знакомой, а может и подкупила опять ту это сделать, и на весь форум про меня были написаны гадости. Я вчера была в ужасе из-за этого, ночью я плакала и не могла заснуть до 6 утра, не выспалась. Я не понимаю зачем этот человек доводит меня до самоубийства или психушки. Но при этом я все ближе к суициду из-за нее. Я испытываю к этому человеку глубокое отвращение и ненависть. Да и она стала старой и очень плохо выглядеть, вся эта история это сюр какой-то. Она неприятна мне Ещё интересный момент, но в процессе терапии она не говорила что мне нужен психиатр и тянула деньги и продолжала по мне сохнуть, а стоило закончить, она переменила тактику, и пыталась разными путями затащить меня в психиатрию и на нейролептики. И продолжает через людей и родственников это делать до сих пор. Ещё я так понимаю, она хотела бы, чтобы я легла в психиатрическую больницу.
Будда Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 В 30.07.2024 в 15:52, точно психолог сказал: И продолжает через людей и родственников это делать до сих пор. Это - вряд ли, скорее всего, у Вас галюники примешиваются. Эта недо-психолог просто заработала на Вас, а сейчас отправляет к психиатрам, чтобы Вы стабилизировали психику. Видимо, так Вам и надо поступить.
точно психолог Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 On 8/2/2024 at 5:07 PM, Будда said: Это - вряд ли, скорее всего, у Вас галюники примешиваются. Эта недо-психолог просто заработала на Вас, а сейчас отправляет к психиатрам, чтобы Вы стабилизировали психику. Видимо, так Вам и надо поступить. Понимаю, что со стороны так выглядет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти