Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Три года назад закончилась работа с психологом, которая работала в психоаналитическом подходе терапии. У меня начались из-за ее поведения психозы, я потратила за два года несколько сотен тысяч, пыталась уйти раз 10, но мне становилось хуже. Просто было ощущение что я в ловушке и на меня воздействуют.

В 2019 я собиралась делать ркн, и мой знакомый направил меня к своей подруге-психоаналитику. С самого начала был момент, что она выложила на этот сайт поддельные дипломы, тк инфа постоянно в дальнейшем расходилась. Мне она сказала что работает уже два года. Позже от нашей общей знакомой я узнала, что я ее первый и единственный вообще клиент.

Значит она все два года манипулировала, постоянно ставила на мне какие-то эксперименты и приемы, мне постоянно становилось хуже, после чего она снова ставила эксперимент и мне чуть легчало.

Она постоянно меня со всеми обсуждала, таскала по супервизиям, рассказывала знакомым по ночам у себя дома и тд. На сеансы одевалась как на свидание и красилась, хотя в тот день виделась только со мной и жила рядом с кабинетом который сняла буквально за несколько дней до нашей первой встречи.

В конце двух лет "терапии" она разыграла какой-то спектакль, рыдала, это уже было по Скайпу, материлась на меня и обязывала того нашего общего знакомого матом. Сказала что больше не будет работать со мной и мне нужно в психиатрию.

Я чувствовала себя ужасно и собиралась покончить с собой, не погпа пережить потрясение и отвержение.

Затем она самовольно записала меня к мартынихину и сказала что будет ему звонить, если я соберусь на прием. Разумеется, я туда не пошла и сказала ей перестать мне писать.

Все это время она платила нашим общим знакомым чтобы они меня куда-то таскали, после разрыва она продолжала за мной следить. Все знакомые и родственники до которых она смогла добраться, перестали со мной общаться без ее указки. Она их подкупила, тк люди они все продажные.

И постоянно мне стали писать какие-то рандомы во всех соцсетях, началась травля, меня доводили до ркн на всех площадках в интернете.

Если же я писала этой психологу, она меня посылала на три буквы и велела идти к психиатру. Если ей писал кто-то из моих знакомых, та же реакция.

Сама она ранее сообщала о наличии о себя расстройства личности и глубокой депрессии с суицидальной идеацией.

Когда я рассказывала эту историю кому-либо, мне говорили что она влюбилась в меня и влюбила меня в себя, флиртовала в процессе терапии. Я согласна с этой оценкой, и я действительно к ней была привязана, хоть женские половые органы вызывают у меня отвращение и тяги к женскому телу у меня нет. Скорее я видела в ней материнскую фигуру, тк у меня отсутствовал опыт любящей матери. Кстати, у нее было кольцо на большом пальце, а лет ей уже 40, то есть она в курсе что это код лесбиянок из прошлого. В целом она была ретроградом и старого поколения.

Помимо всего, она также узнала мой адрес и несколько раз я видела ее у себя на районе.

Она связана с ботофермами и нейросетями, взламала мне несколько аккаунтов, писала всем моим родственникам кого нашла от лица не пойми кого, и однажды украла у меня с карты 3000. Кроме нее никто не знал тот мой номер

В процессе терапии я ей рассказывала про своего партнёра, с которым был секс и в которого я была влюблена. Она его возненавидела. После окончания терапии она установила за ним слежку и подставила, засадила его в тюрьму минимум на 8 лет. Я пыталась связаться с его матерью, но она ей что-то сообщила и его мать меня послала.

Она делает так со всеми: если я пытаюсь с кем-то установить контакт, этот психолог селена лезет и начинает с бото аккаунтов меня очернять.

Однажды она подослала ко мне оператора абьюзера, который навязался слетать в Сочи за его счёт (хотя я сказала что не собираюсь с ним спать, он сказал ок) в итоге он держал меня там в бытовом рабстве, без денег и возможности передвигаться, я от него вырвалась и хотела сброситься с обрыва. Но собралась и в итоге смогла от него свалить из Сочи, но селене я этот ход не прощу

Она вышла на мою знакомую которая была в меня безответно влюблена и через нее пыталась со мной установить контакт. Но я быстро все разоблачила и их послала всех. При этом я постоянно хочу покончить с собой из-за предательства всех людей моей жизни. И я уже давно это решила.

Так вот, мне не понятно, зачем ей моя смерть. Даже если она втюрилась в меня, зачем она меня постоянно терроризирует и доводит до ркн?

Ведь мое решение и от нее оно не зависит, оно принято безвозвратно.

Вчера она написала здесь от имени той влюбленной знакомой, а может и подкупила опять ту это сделать, и на весь форум про меня были написаны гадости.

Я вчера была в ужасе из-за этого, ночью я плакала и не могла заснуть до 6 утра, не выспалась.

Я не понимаю зачем этот человек доводит меня до самоубийства или психушки. Но при этом я все ближе к суициду из-за нее.

Я испытываю к этому человеку глубокое отвращение и ненависть. Да и она стала старой и очень плохо выглядеть, вся эта история это сюр какой-то. Она неприятна мне

Ещё интересный момент, но в процессе терапии она не говорила что мне нужен психиатр и тянула деньги и продолжала по мне сохнуть, а стоило закончить, она переменила тактику, и пыталась разными путями затащить меня в психиатрию и на нейролептики. И продолжает через людей и родственников это делать до сих пор.

Ещё я так понимаю, она хотела бы, чтобы я легла в психиатрическую больницу.

Опубликовано
В 30.07.2024 в 15:52, точно психолог сказал:

И продолжает через людей и родственников это делать до сих пор.

Это - вряд ли, скорее всего, у Вас галюники примешиваются.

Эта недо-психолог просто заработала на Вас, а сейчас отправляет к психиатрам, чтобы Вы стабилизировали психику. Видимо, так Вам и надо поступить.

Опубликовано
On 8/2/2024 at 5:07 PM, Будда said:

Это - вряд ли, скорее всего, у Вас галюники примешиваются.

Эта недо-психолог просто заработала на Вас, а сейчас отправляет к психиатрам, чтобы Вы стабилизировали психику. Видимо, так Вам и надо поступить.

Понимаю, что со стороны так выглядет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...