Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю написать фантастическую повесть, но в общих словах сюжет хочу изложить уже сейчас, он наталкивает на размышления.
Главный герой - контактёр из России. Он считает что через квантовую запутанность общается с инопланетянами, которые дают ему указания, помогающие ему выстраивать историю Земли в благополучном русле. На самом же деле он кантактирует с Земным отделением Патруля Времени, организации из 2500 года. Патруль Времени через квантовую запутанность правит прошлое Земли.
К счастью для мироздания и всех разумных существ, альтернативные вселенные с плохим ходом истории медленнее развиваются, чем более благополучные вселенные, и проигрывают конкуренцию последним. В альтернативной вселенной, в которой победили сталинисты, науки развивались плохо и они не научились управлять временем, а в благополучной вселенной научились, и отодвинули первую вселенную в низко-амплитудную зону, превратив её в забавное полуосознанное сновидение. Патруль Времени - межгалактическая организация, основанная миллиардами развитых цивилизаций с высокими стандартами гуманизма и демократии.
Патруль взаимодействует преимущественно с россиянами, потому что у русских есть ком сомнения в голосе и склонность к "правовому нигилизму", и это даёт Патрулю свободу действий.

https://www.youtube.com/watch?v=WolBremQGgU

Извиняюсь, на этом форуме нельзя отредактировать сообщение? Не в голосе а в голове (в психике).

• Смеюсь 1
Опубликовано
В 31.07.2024 в 20:21, Linkey сказал:

В альтернативной вселенной, в которой победили сталинисты, науки развивались плохо и они не научились управлять временем

Это лучше убрать. Вызывает недоверие к автору и создаёт впечатление, что он проталкивает политику. При Сталине наука развивалась не в пример лучше, чем сейчас. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
В 31.07.2024 в 20:21, Linkey сказал:

Я думаю написать фантастическую повесть

И что вы там будете править в прошлом? Давайте я Вам расскажу про Ленина и Сталина. В общем эта идея не Ленина, а британцев. Расширив свое правление до многочисленных колоний они столкнулись с проблемой, что все население там разное по уровню развития. И они не подавлять и эксплуатировать его взялись, а развивать. Оно и понятно, тогда не своих людей придется посылать везде для управления на различных постах, а они смогут делать это сами, они же только будут получать от колоний прибыль. Но были такое народы, такие дикари, что они были неуправляемы. Колонисты не только вольны были с ними жестко обращаться, а вообще идея была самая радикальная, если нельзя цивилизовать, то нужно уничтожить. Там и родилась идея о мировом правительстве, колонии британские, но другие страны не только их имеют, но и вмешиваются в политику. А с единым правительством политика будет одна. И в разных государствах мешают правящие классы, буржуа. Поэтому никаких сверх богатых не должно быть, но от денег никуда не деться, поэтому будут только финансисты, управляющие денежными потоками. Там в Лондоне и была создана международная организация Интернационал, для осуществления этой идеи. Далее, Гитлер взял на вооружения ту же идею, равенства всех граждан на Земле. Только это он называл высшей расой, а остальные, кто ниже уровнем, не арийцы, должны быть уничтожены. Поэтому в начале его правление, британцы в первую очередь в лице короля поддерживали Гитлера, пока к власти не пришел Черчилль. А до этого, идее Мирового правительства мешала монархия в России. Отсюда все усилия они направили на поддержку деструктивных сил внутри России. Вначале это были те люди, что потом вошли во Временное правительство. Но параллельно с ними из Британии началось финансирование большевиков. Не немцы финансировали, как пишут, немцы выделили только небольшие деньги. Когда Ленин взял власть, то не стал выполнять требования англичан, а решил сохранить Россию и воплотить туже идею в собственном видении. По его мнению и к этом он пришел давно, что все беды человечества в неравенстве. Только не в наличии у разных людей и сословий собственности, как ему приписывают, а в том, что разные люди имеют разные способности. Это нормально, но способности до того не одинаковы, что все население Земли условно можно разделить почти поровну, на людей со способностями заложенными от рождения и второй группе, у которых эти способности минимальны. Переходя на современный язык, у одних людей есть один набор генов, а у других он сильно отличается. Как так случилось? Не знаю, был ли в курсе Ленин, я думаю что он об этом знал, это разделение произошло давным-давно, во времена описываемые Библией и она намекает на причину разделения. Собственно и причина всех войн на Земле не в природе человека, в природе сам Бог, а это большое неравенство между людьми. Идея Ленина состояла в том, чтобы забрать управление, ключевые позиции и т.д. у правящих классов и поставить людей с неразвитыми способностями в такое положение, что они вынуждены будут соображать как поступать, напрягаться и самим искать решения. Пру кухарку говорил, что она будет управлять государством, но, ее для этого нужно обучить и дать образование. Т.е. из низов люди должны пойти в инженеры, конструктора, проектировщики и т.д. И через какое то время, череду поколений это непременно дало бы эффект. Все это в новой стране должно развиваться, но сами себя они не обучат, должны оставаться и старые специалисты, например военные и жандармерия из царского наследия. А многих институтов и специальностей в России и вовсе не было, помогала создавать Америка, в том числе и индустриализацию во времена Сталина. Сталин уловил идеи Ленина четко, но столкнулся с проблемой, отсутствие команды. Ленина убили, Дзержинский сам умер, убили Кирова, Троцкий был как кость в горле. Еще при Ленине с ним были разногласия, он  был жестокий и сторонник мировой революции, а Сталина на одну страну кадров не хватало. Поэтому он покончил с троцкистами, а потом с Ленинскими большевиками( не 100-поцентно). Зачем было нужно со вторыми? Они идеи Ленина тоже понимали, но во главу всех процессов, не новые массы должны привлекаться, а именно они должны их осуществлять сами. Это еще полбеды, т.к. Ленин по сути пошел против англичан, то они затребовали назад деньги, которыми перевороты финансировали. Пошли большие потоки золота и драгоценности экспроприированные у правящих классов и царской семьи. Без никакого контроля и часть из них оседала в карманах старых большевиков. Они жили безбедно и снова превращались в богатый класс. Но и это тоже полбеды, они организовывались в кланы и тормозили решения Сталина. Он пытался их сместить через выдвиженцев из общественных организаций, но не получилось, а тут грозила война и он пошел на крайние меры, репрессии, которые организовал через Ежова...  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...