Перейти к содержанию

Залез в ее телефон, увидил что тусила с мужиками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Познакомился с девушкой 2 месяца назад, секс, гуляние всячески помогал и так далее.

На вопрос "Ты общаешься с кем то из мужчин?" Он: "Да, но это мои друзья" (и это правда, сам уже знаком с ними.

Но возникло чувство что что-то не так.

Я ее просил готовить только правду всегда, будь то плохая или хорошая в ответ (да да да).

Ну крч залез в ее телефон, а там увидил что когда она говорила что или у родственников им спит, сама тусила с мужиками. И я их знаю даже и спрашивал вскольз (на что был дан ответ "я с ними не виделась".

И самое главное она говорит что я ей нравлюсь и даже больше и все в таком духе.

Я так понимаю, на данный момент я хороший вариант пока?

Опубликовано

Здравствуйте , ситуация следующая , нужно понять одну вещь у хорошей , перспективной женщины подходящей под серьезные взаимоотношения не может быть друзей мужиков. 

А вот для проблемной женщины , этот круг мужчин создан под ее "френд зону" , соответственно в любой момент она может потянуть за так называемые рога любого из данного списка вот и все. 

Строить взаимоотношения с такой женщиной , означает не уважать себя , свои принципы , свой выбор. 

Вот вам будет самому приятно находиться с такой женщиной где в окружение постоянно будет сплывать какой либо "друг"? 

Вам нужны постоянные переживания, ревность и агрессия ? 

Вы хотите поучаствовать в битве оленей ? 

Принять участие в развлекательном путешествии под названием "любовный треугольник"? 

Нервные клетки не восстанавливаются , и не стоит даже пытаться данную женщину исправить, не получится. Девушка формируется до 16 лет ( внутренние установки, качества, обязанности ) 

Я советую вам заняться уверенным поиском более подходящего варианта под серьёзные , семейно бытовые отношения 

Я могу вам помочь в этом, мы можем найти достойную женщину за  2-3 месяца, при учёте того что вы будете грамотно придерживаться моим рекомендациям и уделять этому достаточное количество времени. 

Пишите мне в личные сообщения , либо по номеру указанному в профиле.

Опубликовано

Ваша ситуация вызывает множество вопросов и сомнений, и важно рассмотреть ее с разных сторон. Вот несколько моментов, которые могут помочь вам разобраться в происходящем:

1. Обсудите ваши чувства и переживания

• Открытое общение: Прямо и честно поговорите с девушкой о том, что вас беспокоит. Объясните, что вы заметили и как это повлияло на ваше восприятие отношений. Спросите ее о причинах ее поведения и постарайтесь понять ее точку зрения.
  • Установите границы: Выразите свои ожидания и границы в отношениях. Это поможет обеим сторонам понять, что допустимо, а что нет.

2. Оцените доверие и честность

• Доверие: Доверие — основа здоровых отношений. Подумайте, можете ли вы восстановить доверие после того, как обнаружили несоответствия в ее словах и действиях.
  • Честность: Важно, чтобы партнер был честен и открыт. Если вы обнаружили, что она не была честной, подумайте, как это влияет на ваши чувства к ней и на вашу готовность продолжать отношения.

3. Рассмотрите свое поведение

• Личное пространство: Понимание личного пространства и приватности важно в отношениях. Залезть в телефон без разрешения — это нарушение личной границы и может подорвать доверие.
  • Самоанализ: Подумайте, почему вы почувствовали необходимость проверить ее телефон. Возможно, это связано с вашей внутренней неуверенностью или страхом быть обманутым.

4. Оцените текущие отношения

• Взаимные чувства: Если она говорит, что вы ей нравитесь и вы чувствуете взаимность, попробуйте понять, насколько ее слова совпадают с ее действиями. Важно, чтобы действия подтверждали слова.
  • Будущее отношений: Подумайте о том, каковы ваши ожидания от этих отношений и чего вы хотите в будущем. Если есть существенные разногласия или сомнения, это стоит обсудить.

5. Примите решение

• Ваши чувства: Если вы чувствуете, что не можете продолжать отношения из-за недоверия или других причин, это важно учитывать. Здоровые отношения основываются на взаимном уважении и доверии.
  • Поиск компромиссов: Если вы решите продолжать отношения, подумайте о том, какие изменения могут быть необходимы для улучшения ситуации.

В конечном счете, важно, чтобы вы были честны как с собой, так и с партнером. Разговор и понимание друг друга помогут решить, как двигаться вперед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...