Игорь Мельник Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Доброго времени суток. Познакомился с девушкой 2 месяца назад, секс, гуляние всячески помогал и так далее. На вопрос "Ты общаешься с кем то из мужчин?" Он: "Да, но это мои друзья" (и это правда, сам уже знаком с ними. Но возникло чувство что что-то не так. Я ее просил готовить только правду всегда, будь то плохая или хорошая в ответ (да да да). Ну крч залез в ее телефон, а там увидил что когда она говорила что или у родственников им спит, сама тусила с мужиками. И я их знаю даже и спрашивал вскольз (на что был дан ответ "я с ними не виделась". И самое главное она говорит что я ей нравлюсь и даже больше и все в таком духе. Я так понимаю, на данный момент я хороший вариант пока?
Даниил Николаевич Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте , ситуация следующая , нужно понять одну вещь у хорошей , перспективной женщины подходящей под серьезные взаимоотношения не может быть друзей мужиков. А вот для проблемной женщины , этот круг мужчин создан под ее "френд зону" , соответственно в любой момент она может потянуть за так называемые рога любого из данного списка вот и все. Строить взаимоотношения с такой женщиной , означает не уважать себя , свои принципы , свой выбор. Вот вам будет самому приятно находиться с такой женщиной где в окружение постоянно будет сплывать какой либо "друг"? Вам нужны постоянные переживания, ревность и агрессия ? Вы хотите поучаствовать в битве оленей ? Принять участие в развлекательном путешествии под названием "любовный треугольник"? Нервные клетки не восстанавливаются , и не стоит даже пытаться данную женщину исправить, не получится. Девушка формируется до 16 лет ( внутренние установки, качества, обязанности ) Я советую вам заняться уверенным поиском более подходящего варианта под серьёзные , семейно бытовые отношения Я могу вам помочь в этом, мы можем найти достойную женщину за 2-3 месяца, при учёте того что вы будете грамотно придерживаться моим рекомендациям и уделять этому достаточное количество времени. Пишите мне в личные сообщения , либо по номеру указанному в профиле.
DenNONO Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 Ваша ситуация вызывает множество вопросов и сомнений, и важно рассмотреть ее с разных сторон. Вот несколько моментов, которые могут помочь вам разобраться в происходящем: 1. Обсудите ваши чувства и переживания Открытое общение: Прямо и честно поговорите с девушкой о том, что вас беспокоит. Объясните, что вы заметили и как это повлияло на ваше восприятие отношений. Спросите ее о причинах ее поведения и постарайтесь понять ее точку зрения. Установите границы: Выразите свои ожидания и границы в отношениях. Это поможет обеим сторонам понять, что допустимо, а что нет. 2. Оцените доверие и честность Доверие: Доверие — основа здоровых отношений. Подумайте, можете ли вы восстановить доверие после того, как обнаружили несоответствия в ее словах и действиях. Честность: Важно, чтобы партнер был честен и открыт. Если вы обнаружили, что она не была честной, подумайте, как это влияет на ваши чувства к ней и на вашу готовность продолжать отношения. 3. Рассмотрите свое поведение Личное пространство: Понимание личного пространства и приватности важно в отношениях. Залезть в телефон без разрешения — это нарушение личной границы и может подорвать доверие. Самоанализ: Подумайте, почему вы почувствовали необходимость проверить ее телефон. Возможно, это связано с вашей внутренней неуверенностью или страхом быть обманутым. 4. Оцените текущие отношения Взаимные чувства: Если она говорит, что вы ей нравитесь и вы чувствуете взаимность, попробуйте понять, насколько ее слова совпадают с ее действиями. Важно, чтобы действия подтверждали слова. Будущее отношений: Подумайте о том, каковы ваши ожидания от этих отношений и чего вы хотите в будущем. Если есть существенные разногласия или сомнения, это стоит обсудить. 5. Примите решение Ваши чувства: Если вы чувствуете, что не можете продолжать отношения из-за недоверия или других причин, это важно учитывать. Здоровые отношения основываются на взаимном уважении и доверии. Поиск компромиссов: Если вы решите продолжать отношения, подумайте о том, какие изменения могут быть необходимы для улучшения ситуации. В конечном счете, важно, чтобы вы были честны как с собой, так и с партнером. Разговор и понимание друг друга помогут решить, как двигаться вперед.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти