azazel666 Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Извини, сам не знаю, что на меня нашло. Тема нездоровая. Как ты не пизданулся еще тут с таким контингентом сидеть?))) Этож просто лютое сборище скуфих и рспшек как любрй другой психологический форум)) Зоопарк если говоря кратко)) 1
яТоня Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 7 хвилин тому, azazel666 сказав: ути пути, подъебочки от 30+ бабы прям чувствуются)) Секс есть когда деньги есть, выбрал кусок молодого мяса на сайте со шлюхами и вперед. Крч как и любой психофорум - этот такое же дно с женщинами бальзаковского возраста несущими хуйню полнейшую) бывайте) не хворать и тебе тут без тебя хватает мужских истерик, береги себя 1
azazel666 Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: думаешь? тогда это какой то неизвестный ген пузатых плакальщиков и нытиков не начинай шутеечки и обидки от старушки под 40 - это всегда отдельный жанр(цирк) ХАХАХ))) 1
oziris Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Только что, azazel666 сказал: Как ты не пизданулся еще тут с таким контингентом сидеть?))) Да я давно пизданулся. Мне 46 лет, я все, ля-ля ку-ку, приехали. Ну да, зоопарк у нас тут, что поделать. Психбольные жывотные.
яТоня Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 7 хвилин тому, azazel666 сказав: А наташки и российские бабы прям ангелочки и цвветочки)) а вот мужыги то ну пздц все из-за них! смотрите ка)) детский сад, за себя за свои поступки и слова нужно отвечать ладно возьми чупа чупс, хоть каким делом рот будет занят 1
endorphin Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Мне вообще кажется это у нее какой-то временный татуаж или что-то такое. да не, она ебанулась говорят в интернете почитай скорее всего уже не тренит, а торчит под солями а всё из-за токсичных чернил, которые в голову стукнули
azazel666 Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 Эт просто зоопарк с бабьем обиженным)) продолжайте, очень интересно)) 1
endorphin Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Только что, oziris сказал: Вон Эндорфин вообще трансвистит. не начинай, а то потом опять будешь обижаться нормально же базарили
яТоня Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 10 хвилин тому, endorphin сказав: ты первая начала ???? да ты весь форум уже своими антиженскими идеями заполонил, так и хочется поизвиняться перед тобой за то что я женщина 1
oziris Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Только что, azazel666 сказал: Эт просто зоопарк с бабьем обиженным)) продолжайте, очень интересно)) Не бухти, все идет по-плану. Хоть змеюшник этот разворошился.
яТоня Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 5 хвилин тому, azazel666 сказав: Как ты не пизданулся еще тут с таким контингентом сидеть?))) Этож просто лютое сборище скуфих и рспшек как любрй другой психологический форум)) Зоопарк если говоря кратко)) ты ж попрощался уже
endorphin Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: А судьи кто? Этот хрен сам весь забитый, рукава на обеих руках. Хотя я не очень к татухам. Баловство это всё не просто баловство, а интоксикация организма особенно цветными чернилами постоянное воспаление, потому что организм пытается избавиться от инородного агента
annazimoj Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Только что, endorphin сказал: да не, она ебанулась говорят в интернете почитай скорее всего уже не тренит, а торчит под солями а всё из-за токсичных чернил, которые в голову стукнули Опять таки вопрос: кто опустил окно овертона по татуировкам? Это никогда не считалось крутым видом в западном обществе. Зеки только ходили. А потом это потянулись до рамок нормы. И вот уже кто без тату, тот амиш
endorphin Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: ???? да ты весь форум уже своими антиженскими идеями заполонили, так и хочется поизвиняться перед тобой за то что я женщина поговори еще мне тут марш на кухню, женщина! 1 минуту назад, annazimoj сказал: Опять таки вопрос: кто опустил окно овертона по татуировкам? Это никогда не считалось крутым видом в западном обществе. Зеки только ходили. А потом это потянулись до рамок нормы. И вот уже кто без тату, тот амиш тот же, кто и пустил окно Овертона что бабы сильные и независимые а мужики им должны
яТоня Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 5 хвилин тому, azazel666 сказав: шутеечки и обидки от старушки под 40 - это всегда отдельный жанр(цирк) ХАХАХ))) видишь, женщины презанимательные люди на самом деле, открываем тебе мир невероятных удовольствий от активного внимания к тебе женщин пользуйся)) 1
annazimoj Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Только что, endorphin сказал: не просто баловство, а интоксикация организма особенно цветными чернилами постоянное воспаление, потому что организм пытается избавиться от инородного агента Серьёзно? Мне мелкий говорил, что чернила тату все время атакуют клетки имунной системы. Я говорю: че-то ерунда какая-то. А как тогда они всю жизнь с тату живут? Это медицинский факт?
endorphin Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Серьёзно? Мне мелкий говорил, что чернила тату все время атакуют клетки имунной системы. Я говорю: че-то ерунда какая-то. А как тогда они всю жизнь с тату живут? Это медицинский факт? это медицинский факт вам надо мелкого в медуниверситет определять смышлёный пацан
яТоня Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 6 хвилин тому, oziris сказав: Вон Эндорфин вообще трансвистит. неожиданно))) 1
annazimoj Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Только что, яТоня сказал: ты ж попрощался уже да его отсюда толкачом не выпхнешь в подвал улетит, там чебурашка и найдёт друзей 1
endorphin Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Только что, annazimoj сказал: да его отсюда толкачом не выпхнешь в подвал улетит, там чебурашка и найдёт друзей это если дизлайкерши придут пока вроде тихо, видимо им недосуг
azazel666 Опубликовано 10 июля, 2025 Автор Опубликовано 10 июля, 2025 Пока что в этом вальере мигер вижу одних)) брызжащих ядом и глубоко обиженных на мужчин(проецирующих свои обиды на мужчин), пассивная агрессия так и прет от дамочек) Но самое смешное, меня пока ничем не задели😃 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти