Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С детства играл играл в компьютерные игры, очень много играл, бывало и по 12-14 часов в день с прогуливанием школы ради них. Всегда мечтал иметь компьютер посильнее что бы все игры запускались и тащили на максимальных настройках графики. Денег на это у родителей не было и меня это огорчало. 

Недавно решил вспомнить детство, собрался купить комп за 150к, начал смотреть обзоры новейших игр, потом узнал о том что есть виртуальное облако позволяющее подключится к другому компьютеру и играть в игры через него(стоит очень дёшево) и поиграв несколько часов в разные игры я осознал страшную вещь— мне скучно. Я потерял к этому интерес и не получаю удовольствие. Более того я ощутил что мне лень играть, и испытал неприятные ощущения от осознания того что трачу время в пустую. Я мог пойти в качалку, на стадион побегать, решить несколько задач по математике/физике а игры...это все ненастоящее. 

Что теперь делать? Я мертв. 

Опубликовано
37 хвилин тому, Legende_XVI сказав:

Что теперь делать? Я мертв

Просто детство закончилось. 

Вы перешли на новый уровень. Поздравляю 🙂

• Нравится 2
Опубликовано

1 час назад, Legende_XVI сказал:

и поиграв несколько часов в разные игры

А во что играли? Может вам виртуальную реальность попробовать?

Цена вопроса 1000 р за час в клубе где-то. Мне правда не очень понравилось, потому что физически устаешь сильно и потом возникает некоторая дезориентация в реальном мире, а качественных игр мало и за один раз их не осилишь. Но на безрыбье и такое сойдет. Потому что ощущения совсем другие чем от обычных игр. 

Так-то согласен, начиная примерно с ковидных времен игры стали уже не те, почти все какие-то штампованные и бездушные, не цепляют ничем. А игры из детства надоедают, хочется чего-то нового.

• Нравится 1
Опубликовано

Не умер,а перерос свои детско-подростковые интересы.

Что хорошего в том,что сидит 40 летний,к примеру,мужик,и вместо реальной жизни день и ночь играет.

Помню,как в своем подростковом возрасте увлеклась научной фантастикой,как ходила в малознакомые гости,выпрашивая почитать из сборников,как ждала очередную главу в журналах...

А потом,когда любая книга стала доступна в интернете,поняла,что мое время прошло...Вообще не цепляет.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

Что хорошего в том,что сидит 40 летний,к примеру,мужик,и вместо реальной жизни день и ночь играет.

А плохого что?

У каждого своя жизнь. Кто-то день и ночь гайки крутит на заводе, а кто-то в игры втыкает.

Некоторые даже зарабатывать на виртуальной жизни умудряются.

Опубликовано
В 06.08.2024 в 18:21, lost_life сказал:

А во что играли? Может вам виртуальную реальность попробовать?

Cyberpunk 2077, Ведьмак 3, и battlefield 2042. 

В 06.08.2024 в 18:21, lost_life сказал:

А игры из детства надоедают, хочется чего-то нового.

Я наверно только в сталкер 2, готику ремейк и в титан квест 2 сыграл бы.

В принципе ради них все и затевалось.

В 06.08.2024 в 20:17, ламинария сказал:

Вообще игры/фильмы могут к чему то мотивировать.

Например главный герой игр/сериала Ведьмак вместе с Хью Джекманом из фильма люди-х когда то замотивировали меня пойти в зал.

Это круто когда ты сильный, быстрый, владеешь навыками единоборств/стрельбы и можешь раскидать несколько головорезов.

В принципе так и буду их использовать в качестве источника вдохновения)

Опубликовано

Лукавите, никто от нефиг делать задачки по физике и математике решать не станет. 

Я конечно против того, чтобы жизнь называть игрою, но это смотря что под игрой понимать. Если компьютерные игры с творческим началом сделаны, то играть в них интересно. Вы не в те игры играли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...