Alek-S Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 1 час назад, Поэзия сказал: Да, возвращаешься эмоциями и ощущаешь боль как будто все произошло вчера. Так и есть. Буду стараться переключаться в этот момент. Это ваш способ оценивать и себя и человека, через призму прошлого негативного опыта. И способ «защитить» себя. Поэтому вам трудно осознать что кроме вас никто не сможет управлять собой, что бы отказаться от неверных мыслей, нужно их распознать, а неверные мысли ведут к неверным реакциям на свою жизнь. Рядом постоянная идея что человек выбирал не вас а другую, словно вы хуже.Но скорее всего ваш муж так даже не думал. Впрочем сейчас как я понимаю все к тому что вы развелись и расстались. это повод забыть все как страшный сон, и перестать думать эти думки. Зачем вспоминать того кто вам не нужен. Случившееся повод для двух возможностей, прекращать общение, или если человек важен, вместе искать возможность «приготовить» все новое, взяв для подпитки общения только все самое свежее, как если бы кто готовил салат, он брал бы на рынке только свежие овощи и зелень, исключив вариант поиска ингредиентов на помойке где все сгнило. Нельзя простить лишь ту измену которая не заканчивается, все остальное люди могут оставить в прошлом, восстанавливая семьи 2
Поэзия Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 2 часа назад, Alek-S сказал: Рядом постоянная идея что человек выбирал не вас а другую, словно вы хуже.Но скорее всего ваш муж так даже не думал. Да, Вы правы. Сначала так и было. Но сейчас я понимаю, что в тот момент так сложились обстоятельства и он разрешил себе все это. 2 часа назад, Alek-S сказал: Впрочем сейчас как я понимаю все к тому что вы развелись и расстались. Пока мы вместе 2 часа назад, Alek-S сказал: Это ваш способ оценивать и себя и человека, через призму прошлого негативного опыта. И способ «защитить» себя. Поэтому вам трудно осознать что кроме вас никто не сможет управлять собой, что бы отказаться от неверных мыслей, нужно их распознать, а неверные мысли ведут к неверным реакциям на свою жизнь. Рядом постоянная идея что человек выбирал не вас а другую, словно вы хуже.Но скорее всего ваш муж так даже не думал. Впрочем сейчас как я понимаю все к тому что вы развелись и расстались. это повод забыть все как страшный сон, и перестать думать эти думки. Зачем вспоминать того кто вам не нужен. Случившееся повод для двух возможностей, прекращать общение, или если человек важен, вместе искать возможность «приготовить» все новое, взяв для подпитки общения только все самое свежее, как если бы кто готовил салат, он брал бы на рынке только свежие овощи и зелень, исключив вариант поиска ингредиентов на помойке где все сгнило. Нельзя простить лишь ту измену которая не заканчивается, все остальное люди могут оставить в прошлом, восстанавливая семьи Благодарю за Ваше мнение, оно глубокое. Надеюсь, что наша семья восстановится.
Alek-S Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 20 минут назад, Поэзия сказал: Благодарю за Ваше мнение, оно глубокое. Надеюсь, что наша семья восстановится. Спасибо, у нас не было измен, на развод подал я, но спустя время мы сохранили неплохое общение. Семьей никогда не будем, и дело не в прощении. Я помог бывшей всем чем мог и помогаю постоянно, но у каждого своя отдельная жизнь. недавно навещали вместе сына в Москве, он там живет и работает ))
Поэзия Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 59 минут назад, Alek-S сказал: Спасибо, у нас не было измен, на развод подал я, но спустя время мы сохранили неплохое общение. Семьей никогда не будем, и дело не в прощении. Я помог бывшей всем чем мог и помогаю постоянно, но у каждого своя отдельная жизнь. недавно навещали вместе сына в Москве, он там живет и работает )) Вы молодец, что помогаете. И с сыном общаетесь, очень хорошо.
Alek-S Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 12 часов назад, Поэзия сказал: Весь год только и разбирали эту проблему. После последней беседы с психологом, все в голове у меня разложилось, улеглось. Теперь есть понимание что делать дальше и появилось спокойствие. С мужем помирились, договорились больше эту тему не поднимать, жить настоящим. Форумчан всех благодарю за помощь и поддержку! Могут наступать времена, когда будет накатывать вопреки тому что вы решили "не поднимать тему" Думаю важно понять что прощение это не чувство, это решение прощать, и не делать прошлую ситуацию основой для "противостояния". Чувства изменчивы, значит им нужно отвечать, напомнив себе что вы уже простили человека, что конечно не значит что можно снова творить что угодно. И когда накатывает можно попросить партнера поддержать вас, что бы говорить друг другу о том что прошлое похоронено и дорожку к нему стоит забыть, и жена должна знать что она единственная. А как люди укрепляются в этом, проводя время вместе, общаясь и гарантируя взаимное посвящение друг другу. 1
Королева Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 В 09.08.2024 в 08:14, Mahbyf сказал: Вы лишили его "мужского" хлеба в 40!!! лет и ожидали, что он завяжет на узелок? Вам 38, а не 16. Уже пора бы базовые знания иметь Ой, мне кажется ты преувеличиваешь. Вот прям хлеба лишить? Тут захочешь, так фиг лишишь даже грудничка - орать так будет, что с ума сойдешь. А взрослого мужика уж тем более. Когда этот хлеб мужику нужен, то он его возьмет. Где ультиматумами, где требованиями, а где вплоть до силы. Поэтому вот это "не давала" - чаще всего в пользу бедных. Не больно то и надо было. А если бы давала, то все равно не так и не столько. Что мешало мужику взять на себя часть обязанностей и в обмен на этот хлеб? Да ничего. Просто удобно было не фига не делать, и получить этот хлеб на стороне, да еще на кредитку. Чтобы потом жена еще упахивалась и ее закрывая. Просто мужик - дрянь. Бездельник и паразит. В 09.08.2024 в 08:14, Mahbyf сказал: А выгонять взрослого человека из дома?-это вообще зашквар Что то я не поняла. Но ты то своего с вещами выгнала? Или как? И было не зашквар, а прям хорошая воспитательная мера. За которую в соседней теме ратовали большинство. А тут зашквар? В 12.08.2024 в 17:11, Поэзия сказал: Пока мы вместе Мое глубокое убеждение, что после вот такого быть вместе можно только с мужчиной, который изменился. Если теперь не вы все тащите, а он. Или хотя бы здорово помогает. Да как мужчина он, сорри, козел. Но как отец, как муж как то протрезвел. И пашет, и пашет. А если вы конечно сами или наравне с ним теперь его кредитку, которую он на гульки потратил закрываете, то толку не будет. Не простите. Если как был третьим ребенком так и остался: работаю не напрягаясь, что не так так на стороне доберу (это не только про секс, это в принце про удовольствия, развлечения, хобби), то как тут простишь? Когда рядом не просто паразит, а еще и гадящий паразит. 1
Mahbyf Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 51 минуту назад, Королева сказал: Но ты то своего с вещами выгнала? Или как? И было не зашквар, а прям хорошая воспитательная мера. За которую в соседней теме ратовали большинство. А тут зашквар? зашквар, конечно. И ужас. Нельзя было так поступать. Надо было уйти самой 59 минут назад, Королева сказал: А взрослого мужика уж тем более. иногда для личного самочувствия стоит взять часть вины на себя) Но я считаю, что можно догадаться, что в узелок мужчина не завязывался
VSV Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 В 09.08.2024 в 13:14, Mahbyf сказал: А выгонять взрослого человека из дома?-это вообще зашквар а брать " компенсацию" за предательство не зашквар? дешево же стоит душа)) изменил, попался- пшел вон, остальное - желание заработать и вторичная выгода 7 часов назад, Королева сказал: Что мешало мужику взять на себя часть обязанностей и в обмен на этот хлеб? Да ничего. Просто удобно было не фига не делать, и получить этот хлеб на стороне, да еще на кредитку. Чтобы потом жена еще упахивалась и ее закрывая. Просто мужик - дрянь. Бездельник и паразит. видимо тут не стоит того,чтобы на ресурс менять. там,где качество гарантировано- купил
Mahbyf Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 5 часов назад, VSV сказал: брать " компенсацию" за предательство не зашквар? не знаю. Говорят, что тем, на кого имущество переписалаи, все поспокойнее. Детей же не сотрешь. Так что, считаю, что изменщик таким действием компенсирунт возможные будущие измены и состояние женщины с детьми на "пусть гуляет-он тепло одет" 1
VSV Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 18 минут назад, Mahbyf сказал: Говорят, что тем, на кого имущество переписалаи, все поспокойнее. любимой женщиной уже не быть, только его риском стать бездомным удержать?? 21 минуту назад, Mahbyf сказал: ак что, считаю, что изменщик таким действием компенсирунт возможные будущие измены и состояние женщины с детьми на "пусть гуляет-он тепло одет" конечно " тепло одет", самоуважение-то прихрамывает на обе ноги)) сама жить и себя уважать не способна PS сейчас подарочек привез человек. которого год не видела 12 часов назад, Mahbyf сказал: иногда для личного самочувствия стоит взять часть вины на себя) с чего ради??? 12 часов назад, Mahbyf сказал: иногда для личного самочувствия стоит взять часть вины на себя) с чего ради???
Mahbyf Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 1 час назад, VSV сказал: любимой женщиной уже не быть, только его риском стать бездомным удержать?? Автор и так-любимая женщина. А все его многочисленные подстилки-это всего лишь подстилки И не удерживает она его вроде. Она обеспечивает своих птенцов гнездом 1 час назад, VSV сказал: конечно " тепло одет", самоуважение-то прихрамывает на обе ноги)) вы смешная. Вам ли пусть даже бывшей любовнице писать про самоуважение. У вас-то оно на сколько лапок прихрамывало, когда вы чужого мужа удолетворяли? Шоколадки-то хоть дарил? А здесь-целый отец детей. Зачем его выгонять на данном этапе жизни детей. 1 час назад, VSV сказал: с чего ради??? мозг-сложная система. Опять же вам этого скорее всего не понять Просто примите это как данность. Если интернет за долги не отключили, то можете почитать про работу мозга
VSV Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 53 минуты назад, Mahbyf сказал: А все его многочисленные подстилки-это всего лишь подстилки и может их быть сколько угодно,главное метры отписаны на нее?) 55 минут назад, Mahbyf сказал: А здесь-целый отец детей а негулящего человека,который ПОЛЮБИТ ее и ее детей- не судьба? только кровного гуляку удерживать?
Mahbyf Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 1 минуту назад, VSV сказал: и может их быть сколько угодно,главное метры отписаны на нее?) все зависит от женщины. Со временем ей станет все равно сколько вас там ножки раздвигает 2 минуты назад, VSV сказал: негулящего человека,который ПОЛЮБИТ ее и ее детей- не судьба? вы верите, что кому-то нужны чужие дети? Посмотрите вокруг. Почитайте последнюю тему Поэтессы Там така любовь была, така любовь, прям 2 семьи разрушили И что по факту-мужик ушел, потому что так и не смог принять 2- чужих детей Так что вот это-любит мать-полюбит и детей-не рабочая схема. Чужие дети не нужны (и не надо писать про исключения, они бывают. Это как найти бриллиантовый кулончик на общественной свалке. Вроде можно. Но верится с трудом) 2
VSV Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 58 минут назад, Mahbyf сказал: Зачем его выгонять на данном этапе жизни детей. конечно,пусть видят и понимают,что папе таскаться от мамы это нормально, а маме это терпеть "ради детей"- вообще милое дело?
Mahbyf Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 12 минут назад, VSV сказал: только кровного гуляку удерживать? типичное заблуждение любовницы. И есть у вас 2 постулата -увела мужика-он что, козел, что его можно увести на веревочке?. Это если жену бросил -а если решил остаться-вцепилась в штанину и не отпускает. А как можно удержать кого-то, если ОН не хочет Очки хоть наденьте-увидите, что мир вокруг не стоит на постулатах любовниц Много нюансов 6 минут назад, VSV сказал: аме это терпеть "ради детей"- вообще милое дело? это если мама терпит. Вы ж терпели, когда ваш любовник домой шел? Ради чего ВЫ терпели? За бесплатным сексом без обязательств очередь из мужиков выстроится. Но вот вы почему-то этому ЖЛ давали? Да, ради детей можно идти на определенные жертвы Повторюсь в сотый раз-та, у кого нет детей, этого не поймет 6 минут назад, VSV сказал: пусть видят и понимают,что папе таскаться от мамы это нормально опять же, имея 2(?) мужей в личной истории и не имея детей вы не знаете того, что родители не делятся с детьми своей половой жизнью. Как-то это не принято
VSV Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 2 минуты назад, Mahbyf сказал: Это как найти бриллиантовый кулончик на общественной свалке. как приличного человека на сайте знакомств.... 2 минуты назад, Mahbyf сказал: Вроде можно. Но верится с трудом)
Mahbyf Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 Только что, VSV сказал: как приличного человека на сайте знакомств.... да, это очень сложно даже в платном Тиндере. Но там платят за участие достаточно, чтобы бриллианты попадались регулярно
Королева Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 15 часов назад, Mahbyf сказал: иногда для личного самочувствия стоит взять часть вины на себя) Ну как сказать. Если ты до того в упор его не видела, занималась собой, своим хобби и всем чем угодно кроме него, то с тобой соглашусь. Стоит взять часть вины на себя. А если ты до того большинство его обязанностей взяла на себя и упахивалась за себя и за того парня, то не стоит. И так уже много на себя взято. Тут наоборот стоит или уже послать его, или все же вернуть ему его часть. Можно уже даже и часть своих обязательств в довесок. Иначе не будет того баланса, о котором ты так часто пишешь.
VSV Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 53 минуты назад, Mahbyf сказал: Но там платят за участие достаточно, чтобы бриллианты попадались регулярно все равно не пойму никогда трат времени на сидение в "тЫндерах", когда можно в реальности время провести 1 час назад, Mahbyf сказал: Но там платят за участие достаточно, чтобы бриллианты попадались регулярно платить за то,чтобы сливать время в интернет....
Королева Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 15 часов назад, Mahbyf сказал: зашквар, конечно. И ужас. Нельзя было так поступать. Надо было уйти самой Ничего ужасного я в этом не вижу. И зашквара тоже. Это ребенка выставить за дверь зашквар. Инвалида, старика. Перенося это на взрослого здорового мужика ты его приравниваешь к немощным и иждивенцам. Ну вот так я это чувствую. Женщины с грудными детьми без денег, без документов остаются на улице. И выживают. Слава Богу, есть у нас места куда можно обратится и кое как собраться с силами и найти ресурсы. 9 часов назад, VSV сказал: видимо тут не стоит того,чтобы на ресурс менять. там,где качество гарантировано- купил Вы сравниваете не сравниваемое. Знаете купить можно что угодно. Но услуги няни невозможно сравнить с материнской любовью. Даже самой дорогой. Тут так же.
Mahbyf Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 11 минут назад, Королева сказал: Ну как сказать. слушай, ну секса-то не было Кстати, про вину-это не моя фишечка. Это общепринятый психологический прием
Королева Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 1 час назад, VSV сказал: и может их быть сколько угодно,главное метры отписаны на нее?) Я не пойму, что вас так это задело? Семья - это в первую очередь передача материальных благ и статуса своим детям. Именно для этого она закрепляется юридически. Когда эта передача под угрозой, то принимаются меры. К чувствам это имеет лишь опосредованное отношение. Да, наверно как то от них зависит когда люди вдруг переписывают свои материальные блага. Но это же логично. Тут и так жена на себе все тащила. И так счет не в ее пользу. Так теперь еще из-за папиного либидо и детей что ли части имущества лишить? Они то чем провинились, что папке на стороне лучше подмахивают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти