Elena06 Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 Летом устроилась на завод, чтобы подзаработать немного денег. В моëм городке ничего больше нормального нет. Я пробовала работать в МТС, меня выгнали оттуда спустя месяц из-за того, что я не могу наладить контакт с клиентами. Уже второй месяц работаю там, сегодня случилось со мной нечто странное. Вчера я пришла ближе к 11, задержали на работе, что бывает нередко, один раз я в 12 часов ночи пришла домой. Ночью меня ломило, мне было холодно, хотя температура в квартире была нормальной. Снились бредовые сны. Потом я проснулась в 3 часа дня с головной болью, выпила таблетку, сейчас валяюсь, отхожу. Это переутомление? Я уже решила, что 4 смены ещё отработаю и уйду оттуда. Хочется немного отдохнуть перед учёбой, да и организм, думаю, не просто так такие сигналы посылает.
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Пора. Уходите и куда она пойдет, на панель? на заводе хоть стабильность
Elena06 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: и куда она пойдет, на панель? на заводе хоть стабильность Лол, я студентка, а это была временная летняя подработка. Рано или поздно я бы все равно ушла
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 1 минуту назад, Elena06 сказал: Лол, я студентка, а это была временная летняя подработка. Рано или поздно я бы все равно ушла ищи себе богатого папика, чтобы не работать на всяких всратых работёнках 1
Elena06 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 8 минут назад, endorphin сказал: ищи себе богатого папика, чтобы не работать на всяких всратых работёнках Без вас разберусь, мне не нужны советы. Научитесь тактичности.
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 18 минут назад, Elena06 сказал: Без вас разберусь, мне не нужны советы. Научитесь тактичности. да тут нечего разбираться, всё и так понятно посмотри на успешных тёлок из своего универа или где ты там учишься они же все на содержании каких-то мужиков а ты тем временем пашешь как лощадь на дурацких заводах и прочем говне тебе уже организм сигнализирует прямым текстом, что ты не тем занимаешься по жизни
Elena06 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: да тут нечего разбираться, всё и так понятно посмотри на успешных тёлок из своего универа или где ты там учишься они же все на содержании каких-то мужиков а ты тем времерем пашешь как лощадь на дурацких заводах и прочем говне тебе уже организм сигнализирует прямым текстом, что ты не тем занимаешься по жизни Мне похрен. Каждый выбирает жить, как он хочет. Я еще получаю стипендию по 10к. в месяц за общественную деятельность. Еще родственники помогают. Я отучусь, полочу диплом и пойду на нормальную работу. Впараллель я еще изучаю программирование. 1 минуту назад, endorphin сказал: да тут нечего разбираться, всё и так понятно посмотри на успешных тёлок из своего универа или где ты там учишься они же все на содержании каких-то мужиков а ты тем времерем пашешь как лощадь на дурацких заводах и прочем говне тебе уже организм сигнализирует прямым текстом, что ты не тем занимаешься по жизни Извините, а ваша мама точно такая же?
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Только что, Elena06 сказал: Мне похрен. Каждый выбирает жить, как он хочет. Я еще получаю стипендию по 10к. в месяц за общественную деятельность. Еще родственники помогают. Я отучусь, полосу диплом и пойду на нормальную работу. Извините, а ваша мама точно такая же? и сестра, и бабушка все такие
Elena06 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Только что, endorphin сказал: и сестра, и бабушка все такие Сочувствую.
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 1 минуту назад, Elena06 сказал: Я отучусь, полосу диплом и пойду на нормальную работу. а тем временем твои ровесницы-содержанки будут ездить на лексусах и чилить на Мальдивах Только что, Elena06 сказал: Сочувствую. спасибо, я тронут
Elena06 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 2 минуты назад, Elena06 сказал: Сочувствую. Но это не значит, что все такие) В РФ 80 поцентов браков распадается, так что нельзя рассчитывать на удачное замужество. Если с "папиком" что-то произойдет, что потом делать? 1 минуту назад, endorphin сказал: а тем временем твои ровесницы-содержанки будут ездить на лексусах и чилить на Мальдивах спасибо, я тронут Ага, конечно. Либо ходить с побитым глазом) никто ничего не гарантирует.
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Только что, Elena06 сказал: Но это не значит, что все такие) В РФ 80 поцентов браков распадается, так что нельзя рассчитывать на удачное замужество. Если с Папском что-то произойдет, что потом делать? найдешь другого папика, делов то
Elena06 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Только что, endorphin сказал: найдешь другого папика, делов то Ой, бля. Разговаривать бесполезно. Нетактичный мужлан, который разбрасывается ненужными советами.
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 1 минуту назад, Elena06 сказал: Ага, конечно. Либо ходить с побитым глазом) никто ничего не гарантирует. так надо вести себя прилично и не истерить тогда будешь ходить с айфоном 15 про макс, а не с фингалом
Elena06 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Только что, endorphin сказал: так надо вести себя прилично и не истерить тогда будешь ходить с айфоном 15 про макс, а не с фингалом Ух, традиционные ценности. Арсена Макаряна насмотрелись?
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 Только что, Elena06 сказал: Ух, традиционные ценности. Арсена Макаряна насмотрелись? Эндрю Тейта а ты прошаренная может ты и Максима Вердикта смотришь?
Elena06 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Только что, endorphin сказал: Эндрю Тейта а ты прошаренная может ты и Максима Вердикта смотришь Этого не смотрю. Но Арсена Макаряна знаю, над ним все в тиктоке стебутся. И есть за что.
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 1 минуту назад, Elena06 сказал: Этого не смотрю. Но Арсена Макаряна знаю, над ним все в тиктоке стебутся. И есть за что. кто это "все", бабы? и за что стебутся?
Elena06 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Только что, Elena06 сказал: Этого не смотрю. Но Арсена Макаряна знаю, над ним все в тиктоке стебутся. И есть за что. Единственное, что я слышала нормальное от него - это то, что он говорил про детей, мол, их нельзя бить, и про депрессию. Все остальное - дичайший бред.
endorphin Опубликовано 11 августа, 2024 Опубликовано 11 августа, 2024 2 минуты назад, Elena06 сказал: Все остальное - дичайший бред. например, что самое бредовое?
Elena06 Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Опубликовано 11 августа, 2024 Только что, endorphin сказал: например, что самое бредовое? Макияж вызывает шизофрению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти