Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, endorphin сказал:

ну да, бред какой-то

а что еще?

"Чтобы понять психологию женщин, изн*силуйте её", " у женщин нет собсветнного мнения" и т.п. И прочая сексисткая хрень. 

Только что, Elena06 сказал:

"Чтобы понять психологию женщин, изн*силуйте её", " у женщин нет собсветнного мнения" и т.п. И прочая сексисткая хрень. 

Не стоит забывать, что у него был половой акт с несовершеннолетними. 

Опубликовано
2 минуты назад, Elena06 сказал:

Не стоит забывать, что у него был половой акт с несовершеннолетними. 

согласен, какой-то мудак этот Арсен

а что про Эндрю Тейта говорят в тик-токе?

Опубликовано
9 минут назад, endorphin сказал:

согласен, какой-то мудак этот Арсен

а что про Эндрю Тейта говорят в тик-токе?

Про Эндрю ничего не слышала, но я погуглила и прочитала информацию о нём. И что мы имеем? В изнас*ловании виновата жертва (а че, вы же сильный пол, думаете и действуете рационально, а не эмоциями, не можете сдерживать своего коня в штанах?), встречался только с 18-19-летними женщинами, потому что мог "оставить  на них опечаток". Был арестован по обвинению в торговле людьми и изн*силованиях. Ваш кумир? 

Опубликовано
1 минуту назад, Elena06 сказал:

Про Эндрю ничего не слышала, но я погуглила и прочитала информацию о нём. И что мы имеем? В изнас*ловании виновата жертва (а че, вы же сильный пол, думаете и действуете рационально, а не эмоциями, не можете сдерживать своего коня в штанах?), встречался только с 18-19-летними женщинами, потому что мог "оставить  на них опечаток". Был арестован по обвинению в торговле людьми и изн*силованиях. Ваш кумир? 

у меня нет кумиров

а что про Джордана Питерсона скажешь?

вот он точно не насиловал школьниц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...