Селена Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 может устала просто работу работать?
VSV Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 32 минуты назад, Селена сказал: может устала просто работу работать? нет))
Человек из будущего Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 А зачем вам кастрюля и тряпка? И при чем тут любовь?)
VSV Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 5 часов назад, Человек из будущего сказал: А зачем вам кастрюля и тряпка? И при чем тут любовь?) мне тут втолковывали,чтобы быть нужной, надо мужа обихаживать,
Толстушка Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 Вроде же не для кого готовить? Я имею ввиду мужа или МЧ.
Mahbyf Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 7 часов назад, VSV сказал: мне тут втолковывали,чтобы быть нужной, надо мужа обихаживать, лично я вас спросила-а зачем ВЫ нужны мужчине в качестве жены? -характер у вас -говно -мозг не гибкий -даете вы и так, практически бесплатно -для рождения детей вы староваты (можете родить, но вот если мужчине нужно именно это, он найдет себе молодую) Зачем на вас жениться? Разве что вы сможете его содержать?? 1
VSV Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Опубликовано 14 августа, 2024 33 минуты назад, Толстушка сказал: Вроде же не для кого готовить? ну я и сама поесть люблю)))) а работку свою не брошу- слишком долго все создавалось,чтобы так просто бросить 4 часа назад, Mahbyf сказал: -характер у вас -говно почему-то он не мешает))) 4 часа назад, Mahbyf сказал: -даете вы и так, практически бесплатно а вы за великую плату, удовольствия с любимым мужчиной испытывать вы не способны, только дети и проблемы? 4 часа назад, Mahbyf сказал: он найдет себе молодую) нынешний муж,который значительно младше,что-то не находит 5 часов назад, Толстушка сказал: Я имею ввиду мужа или МЧ. муж сегодня на дежурстве
Arachnida Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 14 часов назад, VSV сказал: чтобы быть нужной, надо мужа обихаживать, нужной для чего и как? какую роль вы хотите примерить на себя?
VSV Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Опубликовано 14 августа, 2024 48 минут назад, Arachnida сказал: нужной для чего и как? а мне не объяснили
Королева Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 8 часов назад, VSV сказал: а работку свою не брошу Что то я не поспеваю за сюжетом. А в чем необходимость то ее бросать? Какие жизненные обстоятельства заставляют? 8 часов назад, VSV сказал: муж сегодня на дежурстве Погодите, вы же в своей теме пишите, что отношения с мужчинами не клеятся. Что два раза развелись и теперь нет кандидата в мужья, потому что все не те и не то. Откуда муж тогда взялся?
VSV Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Опубликовано 14 августа, 2024 21 минуту назад, Королева сказал: Что два раза развелись почти два,второй в процессе, на фоне инсайтов Mahbyf рискую раздумать 21 минуту назад, Королева сказал: А в чем необходимость то ее бросать? Какие жизненные обстоятельства заставляют? а когда успевать " быть нужной"?
Сашок Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 Ох, я тоже хочу на пенсию, взять в руки кастрюлю и тряпку. Уже месяцы начал считать, дни и минуты пока еще нет.
Римма Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 41 минуту назад, Королева сказал: Откуда муж тогда взялся? Видимо в капусте.
Mahbyf Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 9 часов назад, VSV сказал: почему-то он не мешает))) именно поэтому вы и завели тему про то, что вам не везет с мужчинамм 9 часов назад, VSV сказал: а вы за великую плату завидно? 26 минут назад, VSV сказал: на фоне инсайтов Mahbyf рискую раздумать ничего не поняла. Да еще таким шрифтом. Так пишут, когда орут через экран или когда напиваются в стельку?
Римма Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 27 минут назад, VSV сказал: а когда успевать " быть нужной"? Может я Вас конечно удивлю, но многие вполне все успевают и совмещают с работой, плюс о детях заботятся. У Вас детей нет, так что Ваши метания вообще ни о чем, с наличием сейчас бытовой техники, было бы желание.
Arachnida Опубликовано 14 августа, 2024 Опубликовано 14 августа, 2024 5 часов назад, VSV сказал: а мне не объяснили так надо уточнить 4 часа назад, Сашок сказал: взять в руки кастрюлю и тряпку а почему не вино и сигару?
VSV Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Опубликовано 14 августа, 2024 2 часа назад, Arachnida сказал: а почему не вино и сигару? как вариант))) как тети местные прореагируют? 7 часов назад, Mahbyf сказал: завидно? было бы чему 7 часов назад, Mahbyf сказал: именно поэтому вы и завели тему про то, что вам не везет с мужчинамм с хорошим характером скорее не везет тотально)))
Mahbyf Опубликовано 15 августа, 2024 Опубликовано 15 августа, 2024 6 часов назад, VSV сказал: с хорошим характером скорее не везет тотально))) не знаю. Мой характер еще хуже вашего по словам моего психотерапевта Но я никогда не надеюсь на везение-все всегда делаю сама. Я вам написала возможные пути, а вас понесло...ну и сами ничего не делаете, и надеетесь на везение. А надо бы лапками шевелить не только в карьере
VSV Опубликовано 15 августа, 2024 Автор Опубликовано 15 августа, 2024 2 часа назад, Mahbyf сказал: ну и сами ничего не делаете, а что делать-то надо? 3 часа назад, Mahbyf сказал: Я вам написала возможные пути, Тиндер и кухня? 3 часа назад, Mahbyf сказал: А надо бы лапками шевелить не только в карьере например как??
Arachnida Опубликовано 15 августа, 2024 Опубликовано 15 августа, 2024 9 часов назад, VSV сказал: как тети местные прореагируют? а какая разница как?
VSV Опубликовано 15 августа, 2024 Автор Опубликовано 15 августа, 2024 17 минут назад, Arachnida сказал: а какая разница как? обычно их,"счастливых" так корячит,что кто-то живет иначе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти