Данька Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 В 18.09.2024 в 17:55, La_girla сказал: Я почему то боюсь больше не за себя вот это ваше утверждение противоречит этому В 18.09.2024 в 17:55, La_girla сказал: То что не я, а он из-за своих изменений внутренних потеряет интерес ко мне Вы боитесь, что он уйдёт. А не надо бояться того, на что не можете повлиять.
Kiso Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 В 30.08.2024 в 13:09, La_girla сказав: Про либидо я все понимаю, и понимаю как таблетки антидепрессанты на это действуют , но тут дело не только в либидо. Он просто стал другим. Эмоционально вообще как будто другой человек, я вообще не думала ,что такое возможно. но он этого не замечает и не осознает. У меня с мужем тоже очень похожая ситуация, после антидепрессантов как подменили, такое впечатление, что часть вашей истории писалась с нашей пары. Я своего мужа отправила к психологу после полутора лет уговоров. Начал заниматься и немного повеселел. Я так понимаю, что это такой возраст, когда накопилось много разных проблем, еще мало опыта как их экологично разгрести еще и энергии понемногу становится меньше, соответственно толерировать сложнее проблемы и в быту и на работе. Это только в 25 ты на все готов))). Вообще у них все это из-за груза проблем. У нас у женщин плюс-минус похоже. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти