Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, La_girla сказал:

но он выражал свою любовь, эмоции  и привязанность . Мне и сыну . А сейчас  перестал . И он сам этого вообще не ощущает . 

Мужчину фактически импотенция накрыла, проблемы со здоровьем. Он это скорее всего тяжело вывозит и как многие мужчины держит это внутри. У него просто сил моральных нет, эмоциональной наполненности, чтобы делиться с Вами , а Вы ждете, что он козликом будет скакать. Вы когда болеете, сильно скакать тянет?

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Королева сказал:

Почему без какого либо серьезного неврологического диагноза она назначила такое лечение?

Солидарен.
Мужчине прописали антидепрессанты, без обследования его эндокринки. На что они вообще рассчитывали? 
Мужчинам вообще нельзя антидепрессанты, у нас вся эта фигня иначе лечится.
Эх, знал бы я это лет десять назад!

• Люблю 1
Опубликовано
16 часов назад, La_girla сказал:

Одной это сложно , он то вроде и не злобный и гневный ,как раньше , но какой-то безучастный..с теплотой ко мне особо не тянется 

Понятно, что сложно. Но муж отравлен фармой, поэтому если есть желание улучшить  ситуацию, то пока стоит попытаться что-то делать самой.

Можно надеяться, что со временем муж начнет откликаться на Ваше душевное отношение.

Опубликовано
15 часов назад, La_girla сказал:

у меня всегда был закрытый тип эмоций, я их бурно и не выражала никогда , какая была такая и есть 

В данной ситуации не стоит цепляться за привычную закрытость, а менять себя, пытаться более заметно выражать свои сердечные чувства.  Это благоприятно повлияет и на мужа.

• Нравится 1
Опубликовано
В 30.08.2024 в 21:45, Римма сказал:

Мужчину фактически импотенция накрыла, проблемы со здоровьем. Он это скорее всего тяжело вывозит и как многие мужчины держит это внутри. У него просто сил моральных нет, эмоциональной наполненности, чтобы делиться с Вами , а Вы ждете, что он козликом будет скакать. Вы когда болеете, сильно скакать тянет?

Сейчас у него стало получше. В плане эрекции. Даже утром порой уже интерес проявляет . Но он просто стал другим. Более спокойным , размеренным , плюс характер у него такой что он всегда заинтересован только сам собой в основном. Ну как бы мир крутится вокруг него. Когда он был эмоциональным это не сильно ощущалось , сейчас ощущается. У меня просто впечатление что я живу не с тем мужчиной , с которым начинала отношения. И мне от этого тревожно 

Опубликовано
В 30.08.2024 в 18:16, La_girla сказал:

и желания видеть ответную реакцию в моих глазах, переживал люблю ли я его , и тд. Сейчас все ровно . Обнимает ,чмокает , за руку может подержать . Но вот этого вышеописанного нет. Но и к ребёнку тоже, . Он больше стал в себе, равнодушный,безучастный.

Можно ли это назвать, что он стал более спокойным?

Просто то, что вы описываете  "до"очень сильно смахивает на повышенную тревожность, нервозность. Которая и должна была и видимо прошла в результате лечения.

Ну не совсем это нормально для взрослого самостоятельного мужчины: заглядывать в глаза, рассказывать о малейших подробностях своего трудового дня и т.д.

Сейчас он спокоен. Ему не нужно искать у вас ни поддержки постоянной, ни подтверждения любви и он наконец может заниматься собой.

Разве нет?

23 часа назад, La_girla сказал:

Но он просто стал другим. Более спокойным , размеренным , плюс характер у него такой что он всегда заинтересован только сам собой в основном.

Вырос ваш мальчик.

А вам по матерински это страшно: вдруг упорхнет из гнезда?))

23 часа назад, La_girla сказал:

И мне от этого тревожно 

Нужны просто иные связки. Не просто муси - пуси, бесконечный контроль и заглядывания в глаза. А взрослые совместные проекты, которые сближают и ваши отношения из детско - родительских переводят в партнерские.

Не стоит их бояться. Они могут быть не менее близкими и крепкими. Вы так же вместе, но только по другому.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Королева сказал:

Просто то, что вы описываете  "до"очень сильно смахивает на повышенную тревожность, нервозность. Которая и должна была и видимо прошла в результате лечения.

Ну не совсем это нормально для взрослого самостоятельного мужчины: заглядывать в глаза, рассказывать о малейших подробностях своего трудового дня и т.д.

Сейчас он спокоен. Ему не нужно искать у вас ни поддержки постоянной, ни подтверждения любви и он наконец может заниматься собой.

Разве нет?

Вырос ваш мальчик.

А вам по матерински это страшно: вдруг упорхнет из гнезда?))

Нужны просто иные связки. Не просто муси - пуси, бесконечный контроль и заглядывания в глаза. А взрослые совместные проекты, которые сближают и ваши отношения из детско - родительских переводят в партнерские.

Не стоит их бояться. Они могут быть не менее близкими и крепкими. Вы так же вместе, но только по другому.

Возможно стал более спокойный, менее эмоциональный и нервозный, да. Я думала об этом. Тут либо лечение помогло (хотя на приеме антидепрессантов сюси-пуси были ,особенно с ребёнком,со мной меньше). Либо это наоборот угнетение состояния и эмоций на фоне отмены препаратов - эмоции потухли. Теперь как мне себя вести я не знаю ,я то привыкла к прошлому ему . И да, есть страх,что упорхнет. Но я никогда ему не старалась быть мамой. Я скорее сама со страхом брошенности вечно ищу проявлений любви - мне так было спокойнее ,когда он ее проявлял 

Опубликовано
В 30.08.2024 в 14:09, La_girla сказал:

Я ищу ответы здесь , потому что не нахожу их в разговорах с мужем. Он вообще не любит доверительные разговоры по душам. Или в его понимании это просто поговорить без сантиментов. Я то как раз таки с первого года отношений поддерживала и вникала в его проблемы . Параллельно и свои проблемы обдумывала. Он ответы на вопросы не ищет, он просто боится последствий в виде инфаркта ,поэтому бегает ,плавает ,я не против этого вообще , он в целом любит спорт . Не хотелось бы ,чтобы сейчас отношения шли на спад . Я всегда этого опасалась , потому что слишком много морально и физически вкладывалась в эти отношения с нуля.. 

Смотрите, тут как во всем, несколько уровней.

Разговаривать раньше не разговаривали, а с возрастом надо учиться. Иногда и поговорить не грех)) особенно, когда в постели все проблемы автоматом уже не решаются))

Правильно боится. Пусть таблетки от давления пьет, холестерин и т.п. Это нужно. Спорт умеренно, высыпаться обязательно.

И еще есть тип людей "А", кажется так он у врачей называется как раз с таким характером, как Вы описываете. Много эмоций, активный, может гневливый. У них чаще и бывают инфаркты и инсульты.У меня дед такой был. 4 инфаркта, Карл!))

Да я вроде не собираюсь бежать подавать на развод) слишком много вместе прожито и пройдено с нуля. Просто есть такие мужчины, которые теряют интерес к своей постоянной жене, притупляются чувства, вот этого я и боюсь 

Да, так бывает. И как раз в районе 40.

Но дело не в возрасте конечно, а в том, что у него, видимо произошла переоценка всего. Раз он здоровьем интенсивно занимается.

Про либидо я все понимаю, и понимаю как таблетки антидепрессанты на это действуют , но тут дело не только в либидо. Он просто стал другим. Эмоционально вообще как будто другой человек, я вообще не думала ,что такое возможно. но он этого не замечает и не осознает. 

Смотрите, антидепрессанты, нейролептики тем более сбивают нередко все, что возможно. Гормональный фон, обмен в первую очередь.

И даже если он пьет, как Вы написали легкий антидепрессант, это не значит, что он не влияет на потенцию. Совершенно нормально пойти к врачу и поговорить обо всем об этом. И к психологу хорошему тоже надо. Поверьте! Есть  проблемы, которые лучше долго решать у психолога, чем всю жизнь запивать антидепрессантами. Тем более, что возникли вопросы, связанные с изменением его характера и отношений в паре. Но это после врача.

В 30.08.2024 в 14:47, La_girla сказал:

Просто это произошло так кардинально. Понятно, что уже первой влюбленности не было после 8 лет отношений (на момент начала приема таблеток), но он выражал свою любовь, эмоции  и привязанность . Мне и сыну . А сейчас  перестал . И он сам этого вообще не ощущает . 

при депрессии, которая есть и которую только отчасти компенсируют лекарства - это может быть обычным делом. А может ему просто трудно сейчас, справляться с самим собой. На это уходит много сил и их может не хватать на остальное.

В 01.09.2024 в 10:56, La_girla сказал:

У меня просто впечатление что я живу не с тем мужчиной , с которым начинала отношения. И мне от этого тревожно 

Вы живете с человеком, у которого депрессия.

Могла эрекция вообще не вернуться. А он мог лежать лицом к стене месяцами и не вставать даже чистить зубы. Так что Бога не гневите!

Вам страшно. О чем это говорит? Что больному мужу плохо, нужна поддержка, а Вы ему ее дать не можете и страдаете сами и нуждаетесь в поддержке. Вам нужен психолог,чтобы научиться опору в себе находить. Чтобы помочь мужу, чтобы по другому выстроить отношения.

В 02.09.2024 в 10:00, Королева сказал:

Разве нет?

Судя по назначенным нормотимикам, может это была гипомания. Вот такая вот активность.

В 02.09.2024 в 10:00, Королева сказал:

Партнерские - это классно. Надо пробовать конечно, но многое зависит от его состояния. Насколько он сможет партнерить, смотря какая депрессия.

И самим вряд ли это удастся перевести во взрослом возрасте уже. Думаю психолог все-таки нужен, сами не справятся. Ресурса сейчас ни у него, ни у нее.

В 02.09.2024 в 15:18, La_girla сказал:

Я скорее сама со страхом брошенности вечно ищу проявлений любви - мне так было спокойнее ,когда он ее проявлял 

Я понимаю, те эмоции для Вас были проявлением любви, а сейчас кажется эмоций нет, любви - нет.

Это не так. Любовь может проявляться очень по разному. И знаете она сейчас. я думаю, очень нужна Вашему мужу. Спросите его, что Вы можете для него сделать?

Когда человек болеет, одному надо выговориться, а другому, чтоб его не трогали. А может наоборот в какой-то момент хочется на фоне вот такой вот серой беспросветной депрессии, новых ярких впечатлений. Или напиться))) 

Опубликовано
14 часов назад, Селена сказал:

Смотрите, тут как во всем, несколько уровней.

Разговаривать раньше не разговаривали, а с возрастом надо учиться. Иногда и поговорить не грех)) особенно, когда в постели все проблемы автоматом уже не решаются))

Правильно боится. Пусть таблетки от давления пьет, холестерин и т.п. Это нужно. Спорт умеренно, высыпаться обязательно.

И еще есть тип людей "А", кажется так он у врачей называется как раз с таким характером, как Вы описываете. Много эмоций, активный, может гневливый. У них чаще и бывают инфаркты и инсульты.У меня дед такой был. 4 инфаркта, Карл!))

Да, так бывает. И как раз в районе 40.

Но дело не в возрасте конечно, а в том, что у него, видимо произошла переоценка всего. Раз он здоровьем интенсивно занимается.

Смотрите, антидепрессанты, нейролептики тем более сбивают нередко все, что возможно. Гормональный фон, обмен в первую очередь.

И даже если он пьет, как Вы написали легкий антидепрессант, это не значит, что он не влияет на потенцию. Совершенно нормально пойти к врачу и поговорить обо всем об этом. И к психологу хорошему тоже надо. Поверьте! Есть  проблемы, которые лучше долго решать у психолога, чем всю жизнь запивать антидепрессантами. Тем более, что возникли вопросы, связанные с изменением его характера и отношений в паре. Но это после врача.

при депрессии, которая есть и которую только отчасти компенсируют лекарства - это может быть обычным делом. А может ему просто трудно сейчас, справляться с самим собой. На это уходит много сил и их может не хватать на остальное.

Вы живете с человеком, у которого депрессия.

Могла эрекция вообще не вернуться. А он мог лежать лицом к стене месяцами и не вставать даже чистить зубы. Так что Бога не гневите!

Вам страшно. О чем это говорит? Что больному мужу плохо, нужна поддержка, а Вы ему ее дать не можете и страдаете сами и нуждаетесь в поддержке. Вам нужен психолог,чтобы научиться опору в себе находить. Чтобы помочь мужу, чтобы по другому выстроить отношения.

Судя по назначенным нормотимикам, может это была гипомания. Вот такая вот активность.

Партнерские - это классно. Надо пробовать конечно, но многое зависит от его состояния. Насколько он сможет партнерить, смотря какая депрессия.

И самим вряд ли это удастся перевести во взрослом возрасте уже. Думаю психолог все-таки нужен, сами не справятся. Ресурса сейчас ни у него, ни у нее.

Я понимаю, те эмоции для Вас были проявлением любви, а сейчас кажется эмоций нет, любви - нет.

Это не так. Любовь может проявляться очень по разному. И знаете она сейчас. я думаю, очень нужна Вашему мужу. Спросите его, что Вы можете для него сделать?

Когда человек болеет, одному надо выговориться, а другому, чтоб его не трогали. А может наоборот в какой-то момент хочется на фоне вот такой вот серой беспросветной депрессии, новых ярких впечатлений. Или напиться))) 

Добрый день. По поводу депрессии , я не уверена, что у него депрессия, скорее был невроз и тревожное расстройство,и гипертония ,  от этого выписывали лекарства. Сейчас не похоже, что у него депрессия, он просто стал очень спокойным , почти неэмоциональным , но при этом он активно участвует в своих делах на работе, раньше он со мной делился всем , а теперь нет , на мой вопрос почему так , сказал: ну ты же как-то говорила, что я тебя гружу работой , вот и не говорю . По факту просто у него пропала потребность в этом. После отмены вернулось желание отгрызать заусенцы на руках у него, у него вообще постоянно руки где-то - то в носу, то во рту, то в трусах .. лежит и ковыряется везде. 
С разговорами сложно , если я готова поговорить , обсудить , то он не любит этого, раздражается, воспринимает как вторжение в личное пространство, не любит анализировать свои чувства и говорить о них , сразу отмахивается , если много раз пытаться начинать разговор, то уже говорит, что я опять за свое, надоела эта тема и тд

Опубликовано
47 минут назад, La_girla сказал:

, он просто стал очень спокойным , почти неэмоциональным ,

Ну похоже на режим самосохранения, чтобы не рубануло давление. 

у него вообще постоянно руки где-то - то в носу, то во рту, то в трусах .. лежит и ковыряется везде. 

Нет, ну мужик при деле, а что не так?:biggrin:

Ну направьте его руки в полезное русло.

Вообще на невроз смахивает.

не любит анализировать свои чувства и говорить о них , сразу отмахивается

Ну как в принципе многие мужчины. 

Опубликовано

Но я никогда ему не старалась быть мамой. Я скорее сама со страхом брошенности вечно ищу проявлений любви - мне так было спокойнее ,когда он ее проявлял 

Да хрен редьки не слаще. Это я про то кто кому был мамой.

Я думаю, что тут часто это переходящие роли.

И бояться их не стоит. Они обязательно должны быть в супружеских отношениях. Другое дело, что не только они.

Теперь как мне себя вести я не знаю ,я то привыкла к прошлому ему .

Ну я бы вообще ни к чему привыкать не советовала. Одно дело иметь семейные традиции, ритуалы - это важно во все времена. А все остальное в отношениях должно все же меняться. Так же как меняется наша физика. Все хорошо, когда в связке. Поэтому не бойтесь изменений. Они обязательная программа крепкой семьи.

И да, есть страх,что упорхнет.

Страх тут наверно все же лишнее. Это повод для обращения к психологу.

А вот внимание в эту сторону, может даже легкое опасение - это наверно всегда должно присутствовать, если ты дорожишь отношениями.

Но с другой стороны, сейчас когда людей учат быть зацикленным на себе, свои интересы ставить во главу угла, то насколько ваши старания могут что то изменить - это большой вопрос??

Поэтому даже и не знаю: что вам посоветовать?

1 час назад, La_girla сказал:

но при этом он активно участвует в своих делах на работе, раньше он со мной делился всем , а теперь нет , на мой вопрос почему так , сказал: ну ты же как-то говорила, что я тебя гружу работой , вот и не говорю .

Не появилась ли на работе какая другая женщина, с которой он теперь все это обсуждает?

1 час назад, La_girla сказал:

С разговорами сложно , если я готова поговорить , обсудить , то он не любит этого, раздражается, воспринимает как вторжение в личное пространство, не любит анализировать свои чувства и говорить о них , сразу отмахивается , если много раз пытаться начинать разговор, то уже говорит, что я опять за свое, надоела эта тема и тд

Вот - вот.....

Как то женщиной попахивает. В другом месте он разговаривает.

44 минуты назад, Римма сказал:

Ну как в принципе многие мужчины. 

Ага, когда рыльце в пушку.

А когда не в пушку, то словесный понос еще тот.

Опубликовано
13 минут назад, Королева сказал:

Ну если бы он только к жене поменялся, то как-бы да. Но он и к ребёнку поменялся резко, плюс, как пишет автор-ярый эгоист, так что он  в себе любимом погружен, раз со здоровьем пошли траблы и все остальные просто сильно вторичны. 

24 минуты назад, Королева сказал:

Мне как-то в основном встречались мужчины без поноса, редко те, которые любят о своих чувствах много говорить.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Да хрен редьки не слаще. Это я про то кто кому был мамой.

Я думаю, что тут часто это переходящие роли.

И бояться их не стоит. Они обязательно должны быть в супружеских отношениях. Другое дело, что не только они.

Ну я бы вообще ни к чему привыкать не советовала. Одно дело иметь семейные традиции, ритуалы - это важно во все времена. А все остальное в отношениях должно все же меняться. Так же как меняется наша физика. Все хорошо, когда в связке. Поэтому не бойтесь изменений. Они обязательная программа крепкой семьи.

Страх тут наверно все же лишнее. Это повод для обращения к психологу.

А вот внимание в эту сторону, может даже легкое опасение - это наверно всегда должно присутствовать, если ты дорожишь отношениями.

Но с другой стороны, сейчас когда людей учат быть зацикленным на себе, свои интересы ставить во главу угла, то насколько ваши старания могут что то изменить - это большой вопрос??

Поэтому даже и не знаю: что вам посоветовать?

Не появилась ли на работе какая другая женщина, с которой он теперь все это обсуждает?

Вот - вот.....

Про другую женщину спрашивала не раз - отрицает. Потом отмахивается уже с недовольным лицом, мол достала уже с этими вопросами. С чего ты взяла говорит? Говорю ну мало ли. Есть мужчины кто встречает другую и жена перестает интересовать. Ты что думаешь я такой ? - ничего ты не перестала мне интересовать . Сходи к врачу попей таблетки может от своей тревожности и тд. ну такие ответы . Но при этом он другой . Иногда встречаемся на обеде , когда другие его коллеги уезжают , могу приехать к нему на обед в столовую , но если рвньше он говорил эмоционально, мог обнять , целовал , то сейчас говорит размеренно , не прикасается толком ко мне , не целует как прежде 

Опубликовано
27 минут назад, Селена сказал:

Вы мужа не слышите. И он это знает

Вы даже здесь не воспринимаете то, что Вам пишут. И не готовы согласиться хоть с чем-то.

Почему не воспринимаю ? Все воспринимаю , просто веду диалог, делюсь своими мыслями. И почему не слышу мужа ? Наоборот по-моему у нас я всегда его слушала , слишком сильно старалась понимать и помогать , в мой адрес такого не было )

Опубликовано
4 часа назад, La_girla сказал:

Наоборот по-моему у нас я всегда его слушала , слишком сильно старалась понимать и помогать , в мой адрес такого не было )

А Вам оно надо было?)

Опубликовано

В 04.09.2024 в 12:33, La_girla сказал:

Про другую женщину спрашивала не раз - отрицает.

нормальный ответ, а вы какой ожидали?

Вы реально считаете, что кто-то просто так признается? иногда под пытками и то не признаются.

В 04.09.2024 в 12:33, La_girla сказал:

Потом отмахивается уже с недовольным лицом, мол достала уже с этими вопросами. С чего ты взяла говорит? Говорю ну мало ли. Есть мужчины кто встречает другую и жена перестает интересовать

Если б меня часто такое спрашивали, я бы уже психанул и послал подальше.

Значит, да что-то он заторможенный у вас.

• Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте , ситуация заключается в первую очередь в том что вы же сами накручиваете себя до предела. 

Да, возможно предположим что у вашего мужчины подействовали побочные эффекты на данные препараты , что в связи с этим повлияло на потенцию. 

Но в большей части я склонен к тому то что у вашего мужчины возник кризис среднего возраста , человек из ребячества перешел на новую ступень взросления, некой мудрости. 

Поймите, не будет вечно романтики и сказочных фантазий, вы достаточно взрослые люди , у которых уже имеется ребёнок, здесь другая зона ответственности. 

В первую очередь нужно вас осознать и понять данный факт как должное, в противном случае ваше эмоции , которым вы подвластны, живя на дофаминовой основе ( давайте предельно честно скажем, вы ищите эмоции , вам не хватает их, вы пребываете в нехватке ) вот как раз таки они приведут к тому что вы полностью обесцените своего мужа ( уже по нарастающей у вас это прогрессирует ) 

Под властью данной дофаминовой основы вы будете искать те "чувства" которых вам так не хватает на стороне. Первоначально начнутся мысли , какое либо время , изменять вы не будете , но в голове такая картинка играть будет и в конечном итоге приведет к измене , либо уходу сразу из семьи.

Вам нужно предельно решить, чего вы желаете все же, помочь мужу пережить кризисный момент , но уверяю вас сразу, той вспышки , тех эмоций и чувств не будет. На какой либо короткий промежуток возможно, но не в долгосрочной работе. 

Вот в таких кризисных ситуациях и проверяется любовь к человеку, настоящая она все таки, либо же поддельная и регулирования ее вызывается только лишь эмоциям.

• Нравится 1
Опубликовано
В 13.09.2024 в 12:07, Даниил Николаевич сказал:

Здравствуйте , ситуация заключается в первую очередь в том что вы же сами накручиваете себя до предела. 

Да, возможно предположим что у вашего мужчины подействовали побочные эффекты на данные препараты , что в связи с этим повлияло на потенцию. 

Но в большей части я склонен к тому то что у вашего мужчины возник кризис среднего возраста , человек из ребячества перешел на новую ступень взросления, некой мудрости. 

Поймите, не будет вечно романтики и сказочных фантазий, вы достаточно взрослые люди , у которых уже имеется ребёнок, здесь другая зона ответственности. 

В первую очередь нужно вас осознать и понять данный факт как должное, в противном случае ваше эмоции , которым вы подвластны, живя на дофаминовой основе ( давайте предельно честно скажем, вы ищите эмоции , вам не хватает их, вы пребываете в нехватке ) вот как раз таки они приведут к тому что вы полностью обесцените своего мужа ( уже по нарастающей у вас это прогрессирует ) 

Под властью данной дофаминовой основы вы будете искать те "чувства" которых вам так не хватает на стороне. Первоначально начнутся мысли , какое либо время , изменять вы не будете , но в голове такая картинка играть будет и в конечном итоге приведет к измене , либо уходу сразу из семьи.

Вам нужно предельно решить, чего вы желаете все же, помочь мужу пережить кризисный момент , но уверяю вас сразу, той вспышки , тех эмоций и чувств не будет. На какой либо короткий промежуток возможно, но не в долгосрочной работе. 

Вот в таких кризисных ситуациях и проверяется любовь к человеку, настоящая она все таки, либо же поддельная и регулирования ее вызывается только лишь эмоциям.

Здравствуйте. Я почему то боюсь больше не за себя, а за него. То что не я, а он из-за своих изменений внутренних потеряет интерес ко мне.  Я то осталась прежней. И мне тревожно видеть как человек 9 лет был одним и стал другим в отношениях. Я больше всего хочу сохранить отношения и семью. У него в компании мужчина бросил жену ,семью после 14 лет отношений, из-за того что жена перестала следить за собой и развиваться, якобы с ней стало не о чем разговаривать,кроме детских тем .. Им по 44 и 42 года .. он быстро развела я, завел новую интрижку, влюбился в другую женщину , не успев получить документы о разводе , как он рассказал мужу ,что это желание зрело у него некоторое время, и он развелся. Выставив это так ,будто это было обоюдным желанием с женой ,все дескать уже потухло. Мне стало так грустно из-за этой истории . Муж конечно осудил его ,и говорит мне, что это подло,предательство,плохо поступил с женой и тд. Но ему видимо ударил бес в ребро , кризис среднего возраста видимо произошел. Я на самом деле очень боюсь этой формулировки.. что мужчины меняются и меняют свои взгляды на жизнь, меняют жен и тд. И вот эти его перемены заставляют меня боятся этого, подобных историй ..

Опубликовано
В 30.08.2024 в 14:14, oziris сказал:

Вот моя жена, с которой было прожито 11 лет пошла разводится с такой же мотивацией - ты меня не любишь.

Oziris похоже вы описываете манипуляцию действующую созданием чувства вины, что вы "на самом деле" её не любите.
Это формат истощения вашей энергии, что бы ставить в центр внимания её негатив, и злое "кунфу", подмены слов и дел мужика её эмоциями, что бы по итогу сказать что "причина проблем в тебе, до тебя проблем не было...."

В 04.09.2024 в 10:07, La_girla сказал:

Сейчас не похоже, что у него депрессия, он просто стал очень спокойным , почти неэмоциональным , но при этом он активно участвует в своих делах на работе, раньше он со мной делился всем , а теперь нет , на мой вопрос почему так , сказал: ну ты же как-то говорила, что я тебя гружу работой , вот и не говорю

Вспоминается фильм "Клик, с пультом по жизни"
Человек ориентируется на ваши слова, вы на эмоциях показываете мужу что его поведение "не такое", он стал его менять, отменив темы работы как видимо вы хотели, но оказалось, опять не так.
Да собсно вся тема что муж опять "не такой"

В 01.09.2024 в 10:56, La_girla сказал:

У меня просто впечатление что я живу не с тем мужчиной , с которым начинала отношения. И мне от этого тревожно 

А вы думали что непонятные антидепрессанты уберут то что не нужно не повлияв на все остальное?
Даже в самое трудное время избегал эту хрень, хотя начинал, но эффект был ужасный, все становилось наоборот, никакого спокойствия.

• Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте, да действительно происходят такие ситуации, но возможно он на подсознательном уровне от вот этого товарища который бросил жену и ушел искать "эмоций " и подобрал мысли. Да он действительно видит в этом ничего хорошего, но видя картинку происходящего у своего товарища муж начинает по не многу ему завидовать, эмоций тоже хочется и страсти. 

В вашем случаи нужно в первую очередь осознать и понять что не у вас одной такая ситуация возникает, скажу вам предельно честно и открыто такие пагубные ситуации происходят у 85 процентов населения, и это безусловно страшные, печальные события.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...