Legende_XVI Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Почему девственники в 30 лет не занимаются спортом? Наверное трудно быть девственником когда жмешь лежа 160кг и можешь каждого второго нокаутировать. Вот ни разу не видел девственника 30 лет и что бы был качком или бойцом. В чем причина? Ведь как мне кажется это может помочь решить проблему.
Александр7 Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Добрый день. Думаю, что вы основная масса людей к 30 годам расстается с девственностью. В крайнем случае, "ручным" способом))) Где вы видите девственников вообще? Их много в вашей жизни? Уже имеется такая статистика, какими видами спорта занимаются девственники? Удачи вам.
Tong Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 А причем здесь вообще девственность и тяжёлый спорт? Процент девственников после 30 лет такой же низкий как и количество профессиональных спортсменов по тяжёлой атлетике. Всего до 3-5%.
анимешник Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 9 часов назад, Legende_XVI сказал: Почему девственники в 30 лет не занимаются спортом? Наверное трудно быть девственником когда жмешь лежа 160кг и можешь каждого второго нокаутировать. Вот ни разу не видел девственника 30 лет и что бы был качком или бойцом. В чем причина? Ведь как мне кажется это может помочь решить проблему. Сила нужна чтобы т***ать. Чтобы было больше кайфа. Да и девушки больше обращают внимания на прокачанных мужчин. Раз качок - значит будет хорошо работать, приносить много денег в семью.
Полураспад Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 17 часов назад, Legende_XVI сказал: ни разу не видел девственника 30 лет и что бы был качком или бойцом. Качки на "вечном курсе", который дико поднимает тестостерон (с ужасными побочками), а борцы и так полны тестостерона. Т.е. никаким образом не останутся девственииками даже к 19. 17 часов назад, Legende_XVI сказал: Ведь как мне кажется это может помочь решить проблему. Нет. 7 часов назад, анимешник сказал: ..девушки больше обращают внимания на прокачанных мужчин... В юном возрасте-да. После 23-нет. Но все равно подвешенный язык и бодрое поведение привлекают гражданок намного сильне
lost_life Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 В 31.08.2024 в 08:26, Legende_XVI сказал: Наверное трудно быть девственником когда жмешь лежа 160кг и можешь каждого второго нокаутировать. Ещё труднее наверное быть девственником когда зарабатываешь от 500к в месяц и можешь позволить себе личную охрану, которая каждого первого удержит в радиусе 10 м.
Legende_XVI Опубликовано 1 сентября, 2024 Автор Опубликовано 1 сентября, 2024 19 часов назад, Полураспад сказал: Нет. Почему? Я первый раз с женщиной познакомился и на первое свидание сходил только после того как сотку лежа пожал. Причем это были разные женщины. 2 часа назад, lost_life сказал: Ещё труднее наверное быть девственником когда зарабатываешь от 500к в месяц и можешь позволить себе личную охрану, которая каждого первого удержит в радиусе 10 м. Ну это гений-программист какой то
lost_life Опубликовано 1 сентября, 2024 Опубликовано 1 сентября, 2024 31 минуту назад, Legende_XVI сказал: Ну это гений-программист какой то Для бизнеса это далеко не потолок, директора фирм бывает куда больше зарабатывают. Причем далеко не гении, обычные люди. А вот 160 кг лежа это уровень мастера спорта.
Redmon Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 В 31.08.2024 в 08:26, Legende_XVI сказав: Почему девственники в 30 лет не занимаются спортом? Во многих случаях это может быть вызвано низким уровнем свободного тестостерона (не обязательно, но очень характерно для данной проблемы.) Если к примеру посмотрить на качков на курсе, то это звери, а не мужики, какая там тревога, всех порвут. Тревожных вы там не найдете. Потом посмотрите на них-же, когда они слезут с курса и будут на ПКТ с низким тестостероном. Более мрачных, тревожных, вялых, мнительных людей надо будет еще поискать. С таким поведением люди часто и остаются поздними девственниками. Почти у всех на ПКТ Виагра будет настольным препаратом, и зачастую и она не будет особо помогать. В 01.09.2024 в 01:31, Полураспад сказав: Но все равно подвешенный язык и бодрое поведение привлекают гражданок намного сильне И как их развить и поднять тестестостерон, чтобы к 40 не остаться девственником? Сейчас мне 30
Полураспад Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 23:09, Redmon сказал: И как их развить и поднять тестестостерон, чтобы к 40 не остаться девственником? Сейчас мне 30 Подвешенный язык-от навыка много читать и много общаться. А тестостерон-это к эндокринологу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти