анимешник Опубликовано 31 августа, 2024 Опубликовано 31 августа, 2024 Допустим, депрессию мы победили. В предыдущих темах. Теперь переходим к следующему этапу. Надо найти позитив, чтобы быть так же счастливым, как и все остальные люди вокруг меня. А то позитива совсем нет. Значит, нужно разработать план позитива. Курение, спиртное, незаконные вещества и таблетки исключаются по общим соображениям. На повестке дня два вопроса: борьба с голодом и борьба с депрессией. По причине отсутствия продуктов и денег переходим ко второму вопросу (шутка). В качестве позитива можно применить просмотр AMV и чтение манги. Про аниме я не упоминаю специально. Только надо не забывать принимать эти средства, по графику, поскольку в ближайшие 15-20 лет позитива точно не будет ни от кого. Проверено. - - - - - - - - - - - - - Вообще, именно из-за отсутствия позитива, даже если победить негатив и депрессию, опускаются руки и ничего не хочется делать целыми днями. Сегодня, например. Просидел весь день за компьютером. Как раз из-за этого. А было дел полно, выше крыши. Но ничего не хочется делать.
Katjusha Опубликовано 28 сентября, 2024 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравстсвуйте Анимаешник, может вы не совсем еще победили депрессию, что не можете радоваться.Обычно чтобы повысить настроение, надо заняться чем-то, что очень нравится и вдохновляет, но добавьте еще что-то кроме просомтров видео и чтения манги: спорт, природа, общение, театры, выставки, новые впечатление и т.д., вспомните, что вас больше всего радует.
анимешник Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Опубликовано 2 октября, 2024 Так в том-то и дело. Позитивом нужно заниматься. Нужно планировать его получение - 1, 2 раза в день. Но у меня не всегда так получается. Часто просто забываю об этом, когда есть какие-то планы на сегодня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти