Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Допустим, депрессию мы победили. В предыдущих темах.

Теперь переходим к следующему этапу. Надо найти позитив, чтобы быть так же счастливым, как и все остальные люди вокруг меня. А то позитива совсем нет.

Значит, нужно разработать план позитива.

Курение, спиртное, незаконные вещества и таблетки исключаются по общим соображениям.

На повестке дня два вопроса: борьба с голодом и борьба с депрессией. По причине отсутствия продуктов и денег переходим ко второму вопросу (шутка).

В качестве позитива можно применить просмотр AMV и чтение манги. Про аниме я не упоминаю специально. Только надо не забывать принимать эти средства, по графику, поскольку в ближайшие 15-20 лет позитива точно не будет ни от кого. Проверено.

- - - - - - - - - - - - -

Вообще, именно из-за отсутствия позитива, даже если победить негатив и депрессию, опускаются руки и ничего не хочется делать целыми днями. Сегодня, например. Просидел весь день за компьютером. Как раз из-за этого. А было дел полно, выше крыши. Но ничего не хочется делать.

Опубликовано

Здравстсвуйте Анимаешник, может вы не совсем еще победили депрессию, что не можете радоваться.Обычно чтобы повысить настроение, надо заняться чем-то, что очень нравится и вдохновляет, но добавьте еще что-то кроме просомтров видео и чтения манги: спорт, природа, общение, театры, выставки, новые впечатление и т.д., вспомните, что вас больше всего радует. 

Опубликовано

Так в том-то и дело. Позитивом нужно заниматься. Нужно планировать его получение - 1, 2 раза в день. Но у меня не всегда так получается. Часто просто забываю об этом, когда есть какие-то планы на сегодня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...