VARVARA-MARIJA Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 6 хвилин тому, Елена Матяш сказав: то ли троллинг и ненависть, то ли симпатия часто у Вас такое, что Вы не можете определить - нравитесь человеку или нет?
Елена Матяш Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Опубликовано 4 сентября, 2024 14 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: стандартный российский парень, увидев такое количество арабов на Вашей странице, либо пролистнёт дальше, либо будет Вас рассматривать только как девушку легкого поведения, не более конечно, из каждого правила бывают исключения, но потратить всю жизнь на поиск исключения - большой риск, пенсия может неожиданно постучаться у меня есть одинокая знакомая, которой уже за 40, но она всё еще надеется на чудо, а оно всё никак не происходит. так себе стратегия Женщину, у которой нет ухажёров или намека на их наличие, мужчины тоже не жалуют- потому что "почему у нее никого нет, значит она дефектная, я тоже тогда не хочу". Обычный психологический трюк. У меня пара шведов-финов в друзьях есть специально, чтобы таких вопросов не было. Хотя сама не люблю близкое общение и не планирую заводить круг друзей,быстро устаю от людей. 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: часто у Вас такое, что Вы не можете определить - нравитесь человеку или нет? Я уже писала в посте, аутистический спектр + нарциссическая часть (в терапии разбирали). Соответственно, я не читаю социальные игры, намеки и намерения людей, у меня есть интуиция, и есть некий жизненный опыт(посмотрела, почитала). Но опять же, я не читаю в каких то сложных ситуациях, в простых все понятно. Вот коллега. На работе он меня подкалывал, "ну может ты раньше пойдешь со стажировки?", "это из за стажерки показатели плохие, она тут за компом сидит весь день", "ох ты какая ты хитрая", и тут же через час наедине попытка сблизиться, рассказ о своем опыте стажировки, попытки рассмешить. Потом письмо с фейка. Человек хотел подставить меня? Он меня возненавидел? Я ему очень понравилась? Он надо мной смеялся? Не понятно. Я в итоге прекращаю общение, потому что я не понимаю намерения человека.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 4 хвилини тому, Елена Матяш сказав: . У кого нет комплексов и предубеждений, не будет париться из за арабов, в Европе мало кто не парится из-за арабов удивите меня, что в России не так
Georgina Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 8 хвилин тому, Елена Матяш сказав: Потом письмо с фейка. Человек хотел подставить меня? Он меня возненавидел? Я ему очень понравилась? Он надо мной смеялся? Не понятно. Я в итоге прекращаю общение, потому что я не понимаю намерения человека. Вы вообще не знаете, кто вам писал. Это мог быть абсолютно посторонний человек (скорее всего)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 23 години тому, Елена Матяш сказав: ко мне была повышенная агрессия у него можете привести конкретные примеры?
Елена Матяш Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Опубликовано 4 сентября, 2024 15 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: можете привести конкретные примеры? Ну я медленнее, чем другие работники, заполняла информацию по клиентам на ПК. Он несколько раз просто при очереди вырывал мышку компьютера и садился за ПК вместо меня, хотя это мой рабочий день. Руководитель тоже сказал, что я могу заполнять информацию в своем темпе. Оставались наедине, он включил на всю громкость видео на Ютуб, я вместо разборок позвонила руководителю и уточнила, есть ли наушники. Руководитель позвонил ему и попросил дать наушники, он на следующий день мне припоминал, что я "якобы" жаловалась на него. Во время прихода одной клиентки руководитель пошутил и начал смеяться, я посмеялась с ним тоже, ТК реально была забавная фраза, он сказал в шутку "за смех нам дают штраф", и тот коллега сидел напротив нас, посмотрел на меня и сказал "смейся-смейся" Я оставила карту в ящике стола, он вытащил и с агрессией спросил "ты ничего не забыла?". В один из стажировочных дней он несколько раз спросил, раза три, "ну что может пораньше пойдешь домой? Ты уже можешь идти домой, собирайся", а я оставалась, ТК была договоренность с руководителем, он даже пошутил , что этот коллега меня почему то выгнать хочет. Я несколько раз сама сидела за учебным пк и искала информацию, он несколько раз подходил, смотрел в экран и спрашивал "ты что то ищешь? Что ты ищешь?", и у него в словах была какая то агрессия, как будто он сейчас меня ударит. Ну, он с и клиентами грубовато общался. Ну и было пару раз, что приходили клиенты поскандалить, я сохраняла спокойствие и смотрела в сторону,если с клиентом работали другие сотрудники, он в этот момент смотрел на меня, но я не понимала его взгляд. Наедине он несколько раз спросил, почему я спрашиваю информацию у всех, кроме него, у руководителя, если он опытный сотрудник и может меня всему научить. Я прямо сказала, что он меня пугает и рассмеялась, он начал рассказывать про свою стажировку в красках, шутить, спрашивал у меня что то про мою первую работу, мы немного поговорили, он вернул тему на себя, очень эмоционально и с шутками говорил про свои первые дни стажировки, я попросила его рассказать попозже, ТК мне нужно было учить инфо. 16 минут назад, Georgina сказал: Вы вообще не знаете, кто вам писал. Это мог быть абсолютно посторонний человек (скорее всего) Перечитайте пост ещё раз внимательнее пожалуйста
Королева Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 20 часов назад, Елена Матяш сказал: психолог не мама, чтобы во всем только его слушать. Так толку тогда от той терапии, если не следовать тому, что вам говорит ведущий ее специалист? Это значит, что вы не в терапии.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 59 хвилин тому, Елена Матяш сказав: Женщину, у которой нет ухажёров или намека на их наличие, мужчины тоже не жалуют- потому что "почему у нее никого нет, значит она дефектная, я тоже тогда не хочу поверьте, мужчина считывает женщину в первую минуту общения. на предмет хочет он её или нет. ему соцсети для этого вообще не нужны.
Елена Матяш Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Опубликовано 4 сентября, 2024 31 минуту назад, Королева сказал: Так толку тогда от той терапии, если не следовать тому, что вам говорит ведущий ее специалист? Это значит, что вы не в терапии. Ну, в терапии я или нет, решать не вам. Или может вы мне диплом свой покажете? Если его нет, мне не очень интересно читать ваши комментарии о том, как я прохожу терапию.
Georgina Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 59 хвилин тому, Елена Матяш сказав: Перечитайте пост ещё раз внимательнее пожалуйста Да я читала. Единственное доказательство это картинка аватара. Даже не фото. Вы любите копаться в чужих головах, это вас и губит.
Мариванна Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор, у меня тоже такой кадр есть. Красавчик , каких редко встретишь. Умный, сказал что хорошо зарабатывает. При знакомстве очень классно пообщались, оказалось у нас много общего. Сам добавился в соц.сети и первый написал сообщение, я отвечала. Буквально дня 3 нормально переписывались (кстати, у него тоже страница -фейк, ха-ха), Потом стал отвечать раз в сутки, а дальше вовсе забил. 3 недели моё последнее сообщение висит не прочитанным, хотя он часто заходит в соц.сеть. Мы не ссорились. Ну и всё, что тут поделаешь. Не ищите причину в его голове, почему так. Просто примите ситуацию. Не известно еще, что хуже. Может если он заинтересуется вами, как это делают психопаты, мало вам не покажется. Кстати, у моего стоит именно диагноз. Он сам об этом рассказал. Там другие мысли, другие эмоции, чувство любви и привязанности они вообще не испытывают , насколько я знаю. Ему просто по уй. Насколько бы не была сильной первичная симпатия- мне такой не нужен. Всю жизнь ломать себе голову и бегать за ним? Нет уж, увольте. Даже забыла как он выглядит, в городе встречу - наверно не узнаю. 1
Елена Матяш Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Опубликовано 4 сентября, 2024 1 час назад, Мариванна сказал: Автор, у меня тоже такой кадр есть. Красавчик , каких редко встретишь. Умный, сказал что хорошо зарабатывает. При знакомстве очень классно пообщались, оказалось у нас много общего. Сам добавился в соц.сети и первый написал сообщение, я отвечала. Буквально дня 3 нормально переписывались (кстати, у него тоже страница -фейк, ха-ха), Потом стал отвечать раз в сутки, а дальше вовсе забил. 3 недели моё последнее сообщение висит не прочитанным, хотя он часто заходит в соц.сеть. Мы не ссорились. Ну и всё, что тут поделаешь. Не ищите причину в его голове, почему так. Просто примите ситуацию. Не известно еще, что хуже. Может если он заинтересуется вами, как это делают психопаты, мало вам не покажется. Кстати, у моего стоит именно диагноз. Он сам об этом рассказал. Там другие мысли, другие эмоции, чувство любви и привязанности они вообще не испытывают , насколько я знаю. Ему просто по уй. Насколько бы не была сильной первичная симпатия- мне такой не нужен. Всю жизнь ломать себе голову и бегать за ним? Нет уж, увольте. Даже забыла как он выглядит, в городе встречу - наверно не узнаю. Интересная история у вас. Да, неприятно, он решил одержать сильную позицию, проигнорировав. Здесь при первой возможности нужно было опередить и дать заднюю, показать равнодушие и холод. Но опять же, не факт, что это бы привело к хорошему результату. Я читала статью психоаналитическую, что психопат расщепляет женщину на "плохую/хорошую" мать, и одну боготворит и входит с нижней позиции, а другую опускает и "наказывает", применяя абьюз и агрессивный секс. Часто это происходит с разными женщинами. Интересно это все изучать, копать, но в какой то момент да, ты понимаешь, что в некоторых случаях игра не стоит свеч, так скажем. Потому что в каких то ситуациях есть ради чего пытаться вступать в отношения, и в сексуальные, а тут грубо говоря "ловить", кроме секса, нечего.
Королева Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 4 часа назад, Елена Матяш сказал: Ну, в терапии я или нет, решать не вам. Или может вы мне диплом свой покажете? Если его нет, мне не очень интересно читать ваши комментарии о том, как я прохожу терапию. А что тут решать? Тоже мне теорема. Не знаете очевидных вещей. Да еще и грубите. Не интересно - не читайте.
Мариванна Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 1 час назад, Елена Матяш сказал: Интересная история у вас. Да, неприятно, он решил одержать сильную позицию, проигнорировав. Здесь при первой возможности нужно было опередить и дать заднюю, показать равнодушие и холод. Но опять же, не факт, что это бы привело к хорошему результату. Я читала статью психоаналитическую, что психопат расщепляет женщину на "плохую/хорошую" мать, и одну боготворит и входит с нижней позиции, а другую опускает и "наказывает", применяя абьюз и агрессивный секс. Часто это происходит с разными женщинами. Интересно это все изучать, копать, но в какой то момент да, ты понимаешь, что в некоторых случаях игра не стоит свеч, так скажем. Потому что в каких то ситуациях есть ради чего пытаться вступать в отношения, и в сексуальные, а тут грубо говоря "ловить", кроме секса, нечего. Да я и сама не промах, у меня нарциссические черты присутствуют. Но того мне не переманипулировать. Манипуляции работают на тех, у кого есть чувства. В некоторых случаях благоразумнее отступить. Тем более изначально мне не за что было его игнорить, нормально же общались. Хотя фотки мои до сих пор смотрит, истории тоже, но молчит. Хрен пойми что там в голове. Меня никак не задела эта ситуация, может недели 2 я позанималась самокопанием, даже тему создала здесь и еще на одном форуме. Потом его светлый образ в моей голове помутнел и растворился. Забудьте, знаете сколько таких по жизни еще встретится…
VARVARA-MARIJA Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 1 годину тому, Мариванна сказав: Манипуляции работают на тех, у кого есть чувства. да, но в большинстве случаев *те* рано или поздно начинают понимать, что что-то не так и начинают копать. или ходить в терапию))) и как следствие манипуляторам может сильно прилететь.
Мариванна Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: да, но в большинстве случаев *те* рано или поздно начинают понимать, что что-то не так и начинают копать. или ходить в терапию))) и как следствие манипуляторам может сильно прилететь. Да понятное дело, что морально здоровый человек почует неладное. Но что может прилететь манипулятору?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 4 години тому, Мариванна сказав: Но что может прилететь манипулятору? например, есть сериал *Почему женщины убивают* и фильм *Другая женщина* (2014) там это показано, хоть и в некоторых местах разбавлено юмором
Alek-S Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 15 часов назад, Елена Матяш сказал: Он несколько раз просто при очереди вырывал мышку компьютера и садился за ПК вместо меня, хотя это мой рабочий день. Руководитель тоже сказал, что я могу заполнять информацию в своем темпе. Оставались наедине, он включил на всю громкость видео на Ютуб, я вместо разборок позвонила руководителю и уточнила, есть ли наушники. Руководитель позвонил ему и попросил дать наушники, он на следующий день мне припоминал, что я "якобы" жаловалась на него. Вы уже посвятили этому одну тему. Видимо чужая грубость манипуляции и вражда для вас не проблема, будете перед родителями рассказывать и спорить каждый, вы о том как его боитесь, а он что вы всем жалуетесь решая проблему не с ним а с посторонними людьми. Думать это не ваше... 16 часов назад, Елена Матяш сказал: Вот коллега. На работе он меня подкалывал, "ну может ты раньше пойдешь со стажировки?", "это из за стажерки показатели плохие, она тут за компом сидит весь день", "ох ты какая ты хитрая", и тут же через час наедине попытка сблизиться, рассказ о своем опыте стажировки, попытки рассмешить. Потом письмо с фейка. Человек хотел подставить меня? Он меня возненавидел? Я ему очень понравилась? Он надо мной смеялся? Не понятно. Я в итоге прекращаю общение, потому что я не понимаю намерения человека. Да нет, это же не очевидно, что подставлял, когда конфликт налицо, и перед вами признаки "крысы", и врага. Это же ничего не значит, блокируйте его в сетях а в реале начинайте встречаться и дружить. Похоже вы не читаете ответов, точнее не думаете над тем что вам отвечают. Уже звучало, пока вы не наладите свои ориентиры верного восприятия и понимания окружающих вас людей, проблемы будут с любым человеком, тем более с теми кто изначально ведет себя непорядочно. Но каким то образом здравый смысл для вас не имеет значения Тогда зачем это все?
Мариванна Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 9 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: например, есть сериал *Почему женщины убивают* и фильм *Другая женщина* (2014) там это показано, хоть и в некоторых местах разбавлено юмором Это где муж гнобил жену всю жизнь, потом она его убила? Я не смотрела просто, не мой жанр. Ну так у этой жены у самой фляга свистит: терпеть столько лет, потом кокнуть человека. Нормальный , здоровый психически человек просто уйдет от партнера абьюзера и ничего абьюзеру не прилетит, живут дальше с новыми жертвами.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 2 години тому, Мариванна сказав: где муж гнобил жену всю жизнь, потом она его убила ну не то, чтобы всю жизнь. и не гнобил, а был очень даже няшкой. просто кувыркался с няней, которая приходила нянчить их маленькую дочь. и как-то раз дочь выбежала из дома на дорогу и погибла, пока папа с няней были очень заняты. и потом долго он отрицал свою причастность, жена узнала случайно, если я не ошибаюсь. и не жена его убила, она просто *сманипулировала*. вобщем, если интересно - пересмотрите. а я о том, что каждый хитросделанный может напороться на еще более хитросделанного. 2 години тому, Мариванна сказав: здоровый психически человек просто уйдет от партнера абьюзера совет из разряда *Хочешь бросить курить - просто сделай это!*
Елена Матяш Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор Опубликовано 5 сентября, 2024 9 часов назад, Alek-S сказал: Вы уже посвятили этому одну тему. Видимо чужая грубость манипуляции и вражда для вас не проблема, будете перед родителями рассказывать и спорить каждый, вы о том как его боитесь, а он что вы всем жалуетесь решая проблему не с ним а с посторонними людьми. Думать это не ваше... Да нет, это же не очевидно, что подставлял, когда конфликт налицо, и перед вами признаки "крысы", и врага. Это же ничего не значит, блокируйте его в сетях а в реале начинайте встречаться и дружить. Похоже вы не читаете ответов, точнее не думаете над тем что вам отвечают. Уже звучало, пока вы не наладите свои ориентиры верного восприятия и понимания окружающих вас людей, проблемы будут с любым человеком, тем более с теми кто изначально ведет себя непорядочно. Но каким то образом здравый смысл для вас не имеет значения Тогда зачем это все? Вы не отвечаете мне на вопросы о правильном и неправильном. Потому что я на любое ваше утверждение дам контраргумент. Я хочу обсудить вопрос с позиции логики и расчета, пользы, а не подключать и примешивать сейчас этически-моральные конструкции, которые у человека десять раз за жизнь меняются.
Мариванна Опубликовано 5 сентября, 2024 Опубликовано 5 сентября, 2024 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: совет из разряда *Хочешь бросить курить - просто сделай это!* Ну как бы да Я если встречаю человека, который что-то там пытается мне указывать (например настаивает чтоб я отменила дела, в пользу свидания с ним)- сразу посылаю на 3 веселых буквы. Мне кажется флажки с самого начала можно уловить. Вот в истории автора, например, уже какое-то ублюдское поведение. Зачем в это лезть? С глаз долой - из сердца вон. 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: вобщем, если интересно - пересмотрите. а я о том, что каждый хитросделанный может напороться на еще более хитросделанного. Это кино, художественный вымысел)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти