Перейти к содержанию

Псилогия семейного секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Секс в семье должен быть. Он должен быть приятным и приемлемым для обоих супругов. Все люди разные, поэтому количество, форма, прилюдно ли или в тишине спальни, на пляже или в бане - дело двух человек. 

Есть люди даже в современном мире, для которых секс, как стакан воды выпить. Уверен, что он сможет найти себе пару с подобным отношением. А есть люди, которые хотят этим заниматься только на брачном ложе, или только для продолжения рода. Уверен, что обе позиции имеют право на жизнь. 

Просто надо выбирать себе партнера, чтобы совпадали ценности, цели и желания в сексе. Вот и все.

Успехов вам.

Опубликовано
14 часов назад, demo21 сказал:

я знаю, что это не спорт.

Вы советское мышление изживайте из себя. Так и художественная гимнастика не спорт, раз уж на то пошло.

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Вы советское мышление изживайте из себя. Так и художественная гимнастика не спорт, раз уж на то пошло.

Худ.гимнастика внесена в перечень на олимпиаду.. Бодибилдинг - ни в один перечень как вид спорта не внесен.

15 часов назад, Королева сказал:

Ага.

Вы наверно давно не смотрели то, что выкладывают в сети люди. большинство как раз про то как и что они когда и где ели и как)).

есть такие, но они не показывают как смакуют и текут слюни или как они себя ведут перед вкушением пищи или во время, точнее на этом никто внимание не заостряет

14 часов назад, Александр7 сказал:

Уверен, что он сможет найти себе пару с подобным отношением

это Вы про меня? Я просто решил подискутировать на эту тему, что люди думают. У меня нет проблем. Только интересно что происходит с психологией секса

Опубликовано
1 час назад, demo21 сказал:

Бодибилдинг - ни в один перечень как вид спорта не внесен.

А знаешь почему не внесен?
На самом деле Джо Вейдер зело лоббировал внесение бодибилдинга в этот самый перечень и МОК вроде не против, но бодибилдинг предполагает использование анаболических стероидов, которые МОК запрещает.
Применяют ли допинг олимпийские спортсмены? Вопрос риторический. Просто об этом говорить не принято. А в бодибиинге это само собой, вот и вся разница.
Безусловно, соревнования по ББ тяжело назвать спортивным состязанием, разве что условно.
Но подготовка к ним... 

Вообще, у нас, чтобы вот таких граждан не раздражать, слово спортсмен заменяется словом атлет.

Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

А знаешь почему не внесен?
На самом деле Джо Вейдер зело лоббировал внесение бодибилдинга в этот самый перечень и МОК вроде не против, но бодибилдинг предполагает использование анаболических стероидов, которые МОК запрещает.
Применяют ли допинг олимпийские спортсмены? Вопрос риторический. Просто об этом говорить не принято. А в бодибиинге это само собой, вот и вся разница.
Безусловно, соревнования по ББ тяжело назвать спортивным состязанием, разве что условно.
Но подготовка к ним... 

Вообще, у нас, чтобы вот таких граждан не раздражать, слово спортсмен заменяется словом атлет.

дк, все это я знаю, я сначала в большом спорте был (борец), потом накой.. ушел и стал качаться.. А вот, анаболики с очень большой осторожностью .. проще из ПКТ что-нить.. но я единственное не понял, вот ты говоришь, предполагает анаболики.. ты сам от этого страдаешь (хотя знаю атлета, у которого наоборот от этого распирает всё и вся..), странно как-то это все, может анализы все сдать нормально и у хорошего врача консультацию пройти? От гормоналки, обычно тест скачет вверх и хочется всех трахать..))), или я чего-то не понимаю

Опубликовано
25 минут назад, Королева сказал:

Это не "и вся разница". Это принципиально иной подход.

Вот в этом и есть советское мышление. А в современном мире спорт высоких достижений без допинга немыслим. Просто в олимпийских видах спорта все это ловко прячется и замалчивается. Понимаете?
Или есть не олимпийские виды спорта, например альпинизм. Там например вообще используются кислородные баллоны и допинг проб нет. 
А тот, кто кудахчет, что бодибилдинг не спорт, пусть пойдет и поработает, как бодибилдер в зале, хотя бы год. А после повторит сию ересь, посмотрю, как у него язык повернется.

Опубликовано

кудахчет

👎

Вот в этом и есть советское мышление

какая разница, советское не советское мышление, все в разное время родились, мышление кто-то хочет меняет, кто-то не хочет, а что было плохого в советском?

Что это Вы...? Успокойтесь, тут про секс тема 🙂

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Вот в этом и есть советское мышление. А в современном мире спорт высоких достижений без допинга немыслим.

Ну тогда уж древнегреческое?

При чем тут советы и допинги?

Допинги запрещены и в тех странах, где советов не было отрадясь.

Поэтому оставьте советы в покое. А то затаскали уже.

2 часа назад, oziris сказал:

А тот, кто кудахчет, что бодибилдинг не спорт

Ну кудахтаете, что он спорт. И что? ))

Опубликовано
35 минут назад, fannad сказал:

Психология,психология....хочется,трахаются,не хотят,не трахаются,вот и вся психология 😁

ну, да, я об этом же, все вокруг секса раздуто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...