Alek-S Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 10.09.2024 в 15:51, Долгожданный_апрель сказал: Да теперь то я конечно понимаю, что для любого мужика твои болячки по большому счету по-боку) депрессия у тебя там, не депрессия, будь добра его потребности в первую очередь обслужить) Оочень станно вы переводите этот момент в русло ложных идей что "всем мужикам плевать на жену" Депрессия это результат неверного мышления человека. Не пары тройки дней, а множества идей неправильного толкования своего "предназначения". В 10.09.2024 в 16:36, Долгожданный_апрель сказал: А я просто ни физически ни морально не могла ничего дать больше. Если еда- то дежурная, сделать котлеты, сварить щи. Да, пирогов и холодца не было. Если уборка- то помыть пол раз в день, а не два как ему нужно было. Но я это делала. Как бы плохо мне не было, через немогу. А секс через не могу, особенно после упреков- это простите, насилие… Теперь ясно что ваш муж сам портил отношения, и вместо поддержки, пьяным высказывал упреки, задевая ваши эмоции. Раньше вы сказали несколько иначе что вы его обижали, а выяснилось что обижал вас он. В 10.09.2024 в 17:01, Долгожданный_апрель сказал: Если бы любил действительно, то и не имел бы помысла изменить…я то нет, я не собираюсь изменять, или в отношения вступать, пока я в браке. Что за странные термины, "я не собираюсь изменять", если кто то в семье поставит секс на ноль, тут и без измен будет развод. Вы называете секс тяжелой обязанностью, но это часть отношений. Это показатель отношений, ели секс есть значит есть отношений, нет секса, нет отношений. В 10.09.2024 в 17:04, Королева сказал: А я сразу догадалась)). Королева, я что то пропустил? я не часто захожу, скажи мне чего я не знаю (кто это)🤣 В 11.09.2024 в 09:12, Долгожданный_апрель сказал: далее, а Вы почитали мои сообщения, отчего с моей стороны начались унижения и обесценивание? Любую проблему не решают созданием еще пяти других. Унижения и оскорбления, не решали ваших проблем, а только усугубляли. Впечатление что вы два сапога пара, отчужденная от мужа жена, отчужденный от жены муж. В 11.09.2024 в 11:20, Долгожданный_апрель сказал: понятное дело, что никто ответить не сможет за него, что там у него в голове было. Но есть опыт других людей, которые можно было бы взять во внимание А вы почаще экспериментируйте, делая секс зависимым от состояний, настроения, или положения звезд на небе. Может первые годы отсутствия секса он будет изменять, но потом привыкнет, как вы говорите что "не сексом одним счастлив человек" Вас и надо спросить на что вы надеетесь, как планируете выруливать без перспектив налаживания.
Эскейпер Опубликовано 15 сентября, 2024 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 10:39, Dior сказал: Глупости. Вы же не думаете, что семья- это всегда цветущий сад. И ссоры бывают, и оскорбления. Это жизнь Пфф. Дамочка. Глупости - это вы, с таким настроем на жизнь. - Ой, нучётаковато ? Ну сорвалосьвгорячке. А если вам передние зубы выбить на эмоциях? А потом извиниться? Это ж жизнь. Норм? Так вот. В сбалансированной семье оскорблений , как и ссор просто не бывает. Усекла? Размолвки да. Но УНИЖЕНИЙ нет. Ни в каком виде. Потому как люди друг для друга нужные. И им дальше вместе жить. Унижение начинаются ровно тогда , когда один кто то вдруг решает, что второй не очень то и нужен. И всё. Пары уже нет. Семейной. Есть донор и вампир. Что мы и видим в данной теме. 1 1
Королева Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 03:47, Alek-S сказал: Королева, я что то пропустил? я не часто захожу, скажи мне чего я не знаю (кто это)🤣 Знаете)). Это k_s. В 15.09.2024 в 08:18, Эскейпер сказал: В сбалансированной семье оскорблений , как и ссор просто не бывает. Ну да, если грозит: В 15.09.2024 в 08:18, Эскейпер сказал: А если вам передние зубы выбить на эмоциях? То да. Там сто раз подумаешь прежде чем вообще рот открыть. Баланс добытый физической силой самый надежный. А там где семья обычная, там всякое бывает. Там же люди не под домокловым мечом. Они дома со своими. У них поэтому бывает в сердцах. Но там и трагедий нет по этому поводу. Милые бранятся только тешатся.
Dior Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 08:18, Эскейпер сказал: В сбалансированной семье оскорблений , как и ссор просто не бывает. Усекла? Это ты с чего, хрен с горы, мне, взрослой тете, будешь в таком тоне писать? Рот закрыл и свое мнение туда засунул. 1
Королева Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 19 минут назад, Dior сказал: Это ты с чего, хрен с горы, мне, взрослой тете, будешь в таком тоне писать? Рот закрыл и свое мнение туда засунул. А у него теперь это норма общения.
Dior Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 24 минуты назад, Королева сказал: А у него теперь это норма общения. С такими нормали и по хлебалу огрести можно с высокой долей вероятности.
Эскейпер Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 15 часов назад, Dior сказал: Это ты с чего, хрен с горы, мне, взрослой тете, будешь в таком тоне писать? Рот закрыл и свое мнение туда засунул. А ха ха ха . Я ж сразу сказал . Попал мужик к быдлу. Прям классически всё. Да. бабуля? 18 часов назад, Королева сказал: У них поэтому бывает в сердцах. Ещё раз. В нормальной - не бывает. Только в ваших быдлячих семьях такое. Ну вас же приучили и научили. Говно лить обязательно на близких. Это нормально. А вот когда тоже самое плескают в ваши рожи , тогда начинается совсем другое нытьё. Во точно как героиня данной темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти