La_girla Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Мне 35 лет. Диплом получала по PR и рекламе (связи с общественностью ). Работала в общей сложности около 6 лет в отделах коммуникаций , в основном, в направлении создания контента (SMM). Социальные сети, сайт, новости, иногда пресс-релизы. Основное - соц сети . Так получилось, что на первом месте работы мне отдали это направление , и я его стала вести. Получалось. Даже местами было интересно. Но сейчас я себя в этом не вижу . В классическом пиаре я не развилась ,так как я малообщительная , у меня нет наработанных связей с журналистами , как это положено. Вести соц сети в 35 лет считаю уже как-то несерьезно. Дизайнером не стала - немного знала фотошоп и на этом все, другие программы не освоила. Были разные хобби - фотография, Английский язык (даже диплом переводчика дополнительный есть), астрология ,но это все несерьезно и мало оплачиваемо. Быть до пенсии smmщитком, когда это молодежное направление , где уже справляются 25 летние , как-то странно. Поэтому сейчас я не знаю куда мне развиваться в 35 лет. Какой-то внутренний кризис
Королева Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 2 часа назад, La_girla сказал: Поэтому сейчас я не знаю куда мне развиваться в 35 лет. Какой-то внутренний кризис А как дела с семьей?
La_girla Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 1 час назад, Королева сказал: А как дела с семьей? Семья муж и сын 9 лет , 10 лет замужем. Про семью создавала тему, точнее про отношения с мужем, вроде все хорошо, но муж из-за лекарств стал менее эмоциональным, поменялся ,стало меньше страсти , эмоций , и тд. Да и он работает много , занимаюсь ребёнком - школа, секции 2 часа назад, Селена сказал: а что Вам интересно? В данный момент - не знаю. Потерялась в интересах . Вспоминаю лишь те, что были интересны на протяжении прошлых лет. В целом наверно предпочтения остались те же . Просто не развивалась. Ну работала , но сейчас себя в этом не вижу
Королева Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 31 минуту назад, La_girla сказал: Семья муж и сын 9 лет , 10 лет замужем. Про семью создавала тему, точнее про отношения с мужем, вроде все хорошо, но муж из-за лекарств стал менее эмоциональным, поменялся ,стало меньше страсти , эмоций , и тд. Да и он работает много , занимаюсь ребёнком - школа, секции Помню вашу тему. Впечатление, что у вас в жизни какой то кризис. Отсюда и обе ваши темы. Да, скорее всего нужно вам менять работу. Это наполнит вашу жизнь и поможет выйти из кризиса. А не хотите с этим вопросом пойти к психологу, который специализируется на профориентации?
Александр7 Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Добрый день, займитесь психологией. И в себе разберетесь. И с мужем наладите отношение, может быть. И хорошие психологи неплохо зарабатывают. Но надо понять, что это большой труд, не все сразу будет получаться. Хотя так в любой профессии. Успехов вам.
Селена Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 6 часов назад, La_girla сказал: В данный момент - не знаю. Потерялась в интересах . Вспоминаю лишь те, что были интересны на протяжении прошлых лет. В целом наверно предпочтения остались те же . Просто не развивалась. Ну работала , но сейчас себя в этом не вижу Направлений то много разных интересных близких с тем, чем Вы занимались. Это и интернет-маркетинг, и дизайн тот же. Вопрос в том, что Вам близко и интересно, потому как тогда и вкладываться в это легче. Может вообще Вам в блогеры податься?)) или SMM- агентство или свое создать?) А может и что-то из старого вспомните, почему нет. Или пойти туда, куда хотело Как себя помню в "потерявшемся"состоянии))) - главная задача определиться куда двигаться. Это ключевое. Поэтому тут и карьерный консультант или психолог в помощь, и тесты всякие профориентационные, если раньше этого не касались. Проанализируйте свой профессиональный опыт, что точно нет, неприемлемо. Вакансии бывает очень интересно почитать в плане узнать, а что вообще бывает. и пробовать, погружаться в новую тему - пойдет/не пойдет. Конечно, когда семья, ребенок еще не вырос, работа, когда думать о развитии?!)) очень Вас понимаю... Выплывете!)) но о работе "до пенсии" где-то и не думайте)), времена динамичные все слишком быстро меняется.
Энель Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 11 часов назад, La_girla сказал: Мне 35 лет. Диплом получала по PR и рекламе (связи с общественностью ). Работала в общей сложности около 6 лет в отделах коммуникаций , в основном, в направлении создания контента (SMM). Социальные сети, сайт, новости, иногда пресс-релизы. Основное - соц сети . Так получилось, что на первом месте работы мне отдали это направление , и я его стала вести. Получалось. Даже местами было интересно. Но сейчас я себя в этом не вижу . В классическом пиаре я не развилась ,так как я малообщительная , у меня нет наработанных связей с журналистами , как это положено. Вести соц сети в 35 лет считаю уже как-то несерьезно. Дизайнером не стала - немного знала фотошоп и на этом все, другие программы не освоила. Были разные хобби - фотография, Английский язык (даже диплом переводчика дополнительный есть), астрология ,но это все несерьезно и мало оплачиваемо. Быть до пенсии smmщитком, когда это молодежное направление , где уже справляются 25 летние , как-то странно. Поэтому сейчас я не знаю куда мне развиваться в 35 лет. Какой-то внутренний кризис В маркетинге есть аналитика. Может попробовать туда? Очень интересно и перспективная тема.
oziris Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 В 09.09.2024 в 13:41, La_girla сказал: Поэтому сейчас я не знаю куда мне развиваться в 35 лет. Сейм шит. Я уже много лет как сисадмин и в другой профессии себя не вижу, закостенел. Смотрю, на таком месте обычно молодые парни сидят. Ну ничего, работа есть, зарплата норм, завтрашнее дно не мугает. Работаем, чего париться-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти