Королева Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 18 часов назад, Dior сказал: Зубы- оно понятно, уже навсегда. Не обольщайся. Навсегда - это если очень - очень повезет. Как показывает практика проблемы со временем возникают даже с имплантами. До фига чего вылазит после сегодняшнего современного лечения(. 15 часов назад, Pirat сказал: Настоящий крепкий союз, это союз в котором партнёров полностью устраивают их отношения. Очередная сказка. Ну нет таких союзов где все устраивает полностью. Потому как это "все" бежит как время, как вода. Человек вообще субстанция очень непостоянная. У него все меняется постоянно (и физиологически, и психически, и эмоционально), вокруг него все меняется постоянно. Ну не может в принципе людей полностью все устраивать в этом перманентном потоке изменений. Априори не может. А крепкий союз - это союз где оба партнера считают, что люди соединяются волею Всевышнего/Судьбы/Случая и т.п. И если уж он решил, что у них судьба быть вместе, то значит нужно к этому стремится и находить компромиссы. Только при данном условии, возможен этот крепкий союз. Он крепок именно своей верой. Для этого в общем то и венчаются. Чтобы укрепить в самом себе веру в свой союз. 2 часа назад, Saternus сказал: Жирных женщин, сами стройные женщины понимать не хотят, и скажу вам сострадания к ним тоже никакого не испытывают. Это я знаю из общения с женщинами без лишнего веса. Естественно. Больше всего человек не может простить другим того, чего не позволяет себе. Иначе и быть не может. Их понимают те, которые до фига сколько делают, но им это не удается. Вот выше Озирис написал, что его жена отказалась от хлеба и сладкого и перешла на дробное питание и похудела на 40 кг. Это понятно. Не понятно, что делать той женщине, которая уже лет 10 не позволяет себе ни мучного, ни сладкого, ни жирного, считает калории, ходит на фитнес 3 раза в неделю и все равно методично набирает 2-3 кг в год? И таких женщин до фига к 50 годам. 2 часа назад, Saternus сказал: для зарабатывания миллионов нужны некоторые врождённные качества характера,их всем не дают. Ну какие там врожденные качества. Я вас умоляю. Ну не смешите меня)). В первую очередь для этого нужны определенные условия. Ну назовите это везением. Во вторых нужно их не профукать. 1
oziris Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 1 час назад, Королева сказал: Вот выше Озирис написал, что его жена отказалась от хлеба и сладкого и перешла на дробное питание и похудела на 40 кг. Это понятно. Не понятно, что делать той женщине, которая уже лет 10 не позволяет себе ни мучного, ни сладкого, ни жирного, считает калории, ходит на фитнес 3 раза в неделю и все равно методично набирает 2-3 кг в год? И таких женщин до фига к 50 годам. А ведь я знаю, в чем ошибка таких людей. Все, кто намеренно и успешно изменял массу своего тела в ту или иную сторону, знают в чем ошибка. Ну вы же нас никогда не послушаете, вы же самые умные.
Saternus Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 2 часа назад, Королева сказал: Ну какие там врожденные качества наглость, низкий порог стыда/совести 18 минут назад, oziris сказал: А ведь я знаю, в чем ошибка таких людей. ?? мне теперь интересно, совпадёт ли с моими предположениями.
oziris Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 22 минуты назад, Saternus сказал: мне теперь интересно, совпадёт ли с моими предположениями. Если в двух словах, то ошибка в ограничениях по питанию, которые приводят к замедлению метаболизма. Организм замедляет метаболизм считая, что наступил голод, поэтому похудания не происходит. Вероятно эти люди испытывают голод, а это недопустимо. 1
npb Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 1 час назад, oziris сказал: Если в двух словах, то ошибка в ограничениях по питанию, которые приводят к замедлению метаболизма. Организм замедляет метаболизм считая, что наступил голод, поэтому похудания не происходит. Вероятно эти люди испытывают голод, а это недопустимо. всегда вызывали улыбку рассуждения о том, что организм может думать, считать, что-то предполагать, делать выводы, а также ускорять и замедлять метаболизм. Организм- это совокупность органов, из которых состоит тело существа. Думать, считать, предполагать, делать выводы - это свойство не организма, а коры головного мозга. И думать наперекор того, о чем думает человек организм не может. Человек пытаясь сесть на диету и включив некоторые ограничения в питании всего лишь пытается похудеть. Человек не думает о голоде и голодной смерти. Человек знает, что еда у него не закончится в один миг. Как по вашему организм может считать, что наступил голод? У организма нет своего личного отдельного мозга, чтобы делать какие-то выводы. Выводы и мысли находятся в мозге человека. И там мысли о диете и о похудении. но не о голоде.
Королева Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 2 часа назад, Saternus сказал: наглость, низкий порог стыда/совести Т.е. вы считаете, что большие деньги можно зарабатывать только не честным путем?
Saternus Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 мы уже далеко отдалились от собственно темы. надо заканчивать. мой последний пост здесь не по теме. 2 часа назад, oziris сказал: Если в двух словах, то ошибка в ограничениях по питанию, которые приводят к замедлению метаболизма. есть такое. но это не всё. основная ошибка по моему мнению в том, что люди думают вот сейчас напрягусь немного, сяду на диету, поголодаю на силе воли и тд, схудну пяток кило и потом буду жить как и прежде но без этих кило. но это так не работает. кстати авторшу темы бы спросить. Она к свадьбе весила 68кг, они всегда такими были, или она вот такое усилие предприняла, схуднула до 68 кг и потом сразу взамуж. А потом уже можно не стараться.... частый сценарий. 41 минуту назад, npb сказал: всегда вызывали улыбку рассуждения о том продолжайте улыбаться, это полезно. 41 минуту назад, npb сказал: И думать наперекор того, о чем думает человек организм не может в среде некоторых спорсменов тело тобишь организьм, обзывается тушкой. 41 минуту назад, npb сказал: Как по вашему организм может считать, что наступил голод? Вы будете удивлены но тушка чётко определяет количество заброшенной в неё еды, очень чётко определяет дефицит искуственно созданный "корой мозга" и сопротивляется этому. нарушается равновесие которое было до снижения, а это тупой безмозглой тушке не нравится. 41 минуту назад, npb сказал: И там мысли о диете и о похудении. но не о голоде. ну-ну. как только урежете ваш рацион, то очень быстро в голове буду вертеться одни и теже мысли как раз о еде и о голоде)). особенно они будут усиливаться если тушка будет подвержена испытанию вкусными запахами ))) ну да ладно я тему эту прекращаю.
Королева Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 1 час назад, oziris сказал: Вероятно эти люди испытывают голод, а это недопустимо. Знаете, есть люди, которые голод вообще не чувствуют. Ну не работают у них эти сигналы. Так что не все так однозначно. Есть люди, которым чувство голода приятно. Когда ты вынужден регулировать свое питание с детства: спорт, хореография, проблемы со здоровьем и т.п., - а таких людей до фига. То там чувство голода твой постоянный спутник. 2 минуты назад, Saternus сказал: основная ошибка по моему мнению в том, что люди думают вот сейчас напрягусь немного, сяду на диету, поголодаю на силе воли и тд, схудну пяток кило и потом буду жить как и прежде но без этих кило. но это так не работает. По мне так основная причина в том, что много вкусной и доступной еды. А у тебя хороший аппетит и прекрасно работает ЖКТ. И это хорошо, что люди хоть силу воли применяют. Просто нужно знать, что это будет всегда. Поел - худей. И не запускать это. Бороться реально с каждым лишним кг. Потому что у нас физиологически заложено с 40 до 65 лет поправляться. Организм будет к этому стремится. 6 минут назад, Saternus сказал: А потом уже можно не стараться.... частый сценарий. А вы женщин любите? Вот честно? 7 минут назад, Saternus сказал: как только урежете ваш рацион, то очень быстро в голове буду вертеться одни и теже мысли как раз о еде и о голоде)). особенно они будут усиливаться если тушка будет подвержена вкусным запахам ))) Все такие ключевое слово тут "вкусным". В наше время даже когда рацион урезан, мысли все же не просто о еде, а о вкусной еде. Крайне редко мы так голодны, что готовы съесть что угодно. Ну не такие сейчас диеты. Все равно все крутится вокруг того, что аппетитно. Аппетит - это в переводе желание. И он характеризует все жизненные аспекты. С плохим аппетитом, и жить то не особо хочется)).
Saternus Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 15 минут назад, Королева сказал: Т.е. вы считаете, что большие деньги можно зарабатывать только не честным путем? не совсем, нельзя не ущемляя других. Это всегда в ущерб другим людям, иногда целым народам. имхо
Королева Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 Только что, Saternus сказал: не совсем, нельзя не ущемляя других. Это всегда в ущерб другим людям, иногда целым народам. имхо Ну хорошо. Например большие гонорары артистов? Они чем и кого ущемляют? Люди вроде добровольно скупают все билеты.
Данька Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 5 часов назад, Королева сказал: Больше всего человек не может простить другим того, чего не позволяет себе. Иначе и быть не может. Их понимают те, которые до фига сколько делают, но им это не удается. Точно. "- Доктор, помогите, меня все ненавидят... - А за что? Что говорят? - Я ем всё, что угодно, когда угодно, и не толстею - Вот сучка, пошла вон из моего кабинета" 2
Saternus Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 34 минуты назад, Королева сказал: А вы женщин любите? Вот честно? всех подряд? нет. И мужчин всех подряд нет, и кошек и собак нет. А должен? 34 минуты назад, Королева сказал: По мне так основная причина в том, что много вкусной и доступной еды. А у тебя хороший аппетит и прекрасно работает ЖКТ. Вы не договариваете. Хороший аппетит и ЖКТ это нормальность, иначе человечество не выжило бы. Ваше предложение нужно дополнить. Много высококалорийной и доступной еды, но совершенно мало физнагрузки которая бы эту энергию тратила. Все очень мало двигаются, а едят по калорийности за троих. 34 минуты назад, Королева сказал: Потому что у нас физиологически заложено с 40 до 65 лет поправляться. Организм будет к этому стремится. это тоже не совсем так. поправляется организм людей 40+ только потому что он меньше двигается чем в молодости. Об этом ещё старый профессор Амосов говорил и на себе доказывал. 21 минуту назад, Королева сказал: Ну хорошо. Например большие гонорары артистов? Они чем и кого ущемляют? Люди вроде добровольно скупают все билеты. вопрос не простой, если эти артисты действительно творцы то да.
oziris Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 12 часов назад, npb сказал: 14 часов назад, oziris сказал: всегда вызывали улыбку рассуждения о том, что организм может думать, считать, что-то предполагать, делать выводы, а также ускорять и замедлять метаболизм. Древние боги еще живы. 12 часов назад, Saternus сказал: есть такое. но это не всё. Ну если более развернуто, то нашему организму в среднем 50 000 лет. То есть 50 тысяч лет назад человек выглядел вот так, как мы с вами. На протяжении всех этих тысячелетий человечество жило впроголодь, в связи с этим механизмы запаса энергии у нас на уровне арктических животных, то есть весьма мощные. Но во второй половине двадцатого века наступило углеводное изобилие, еды стало много, она стала дешевой, а древние механизмы продолжают радостно работать. Им много тысяч лет, они не могут вот так взять и выключится. Когда я говорю "древние боги еще живы", я подразумеваю вот это вот все. Так вот, здоровые люди, которые схлопотали ожирение из-за неумеренного поглощения энергии в виде углеводов, как бы сообщили организму - "у нас урожайный год, нужно запасти больше энергии". И потом, эти люди, когда начинают диетить, сообщают организму - "голод! сберегать энергию!". Чтобы по максимуму сберечь энергию в виде подкожного жира, организм замедляет обмен веществ, за счет утилизации таких энергоемких агентов, как мышечная масса и умственная деятельность. Человек становится слабым и вялым. Все мы это замечаем у любителей не лечебных диет. Голод враг похудания. Можно, конечно, ничего не жрать и похудеть, на при этом убить ЖКТ. 1
npb Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 2 часа назад, oziris сказал: Голод враг похудания. Можно, конечно, ничего не жрать и похудеть, на при этом убить ЖКТ. весь прикол в том, что вы пытаетесь обсуждать тему а сами даже не знаете четкого определения понятия того, о чем говорите. вот честно. что значит голод? голодать? вот если например я поем вечером в 21:00, утром пропущу завтрак, и в следующий раз поем в 13:00 следующего дня. Это будет считаться голодом или нет? Как организм на это отреагирует если я не поем сразу после пробуждения утром? Он наверное подумает: все настал голод. еды нет. надо запасать ресурсы. А потом когда я в обед пообедаю, он что подумает? все, голод отменяется. еда есть. можно отменять тревогу. при этом учти. я приучил свой организм, что пропускаю завтрак, и ем начиная с обеда. И кушать до 12-13 часов мне совсем не хочется. От слова совсем. Мне что теперь насильно в себя утром овсянку пихать в организм, если я есть не хочу?
oziris Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 1 минуту назад, npb сказал: весь прикол в том, что вы пытаетесь обсуждать тему а сами даже не знаете четкого определения понятия того, о чем говорите. вот честно. что значит голод? голодать? вот если например я поем вечером в 21:00, утром пропущу завтрак, и в следующий раз поем в 13:00 следующего дня. Это будет считаться голодом или нет? Как организм на это отреагирует если я не поем сразу после пробуждения утром? Он наверное подумает: все настал голод. еды нет. надо запасать ресурсы. А потом когда я в обед пообедаю, он что подумает? все, голод отменяется. еда есть. можно отменять тревогу. при этом учти. я приучил свой организм, что пропускаю завтрак, и ем начиная с обеда. И кушать до 12-13 часов мне совсем не хочется. От слова совсем. Мне что теперь насильно в себя утром овсянку пихать в организм, если я есть не хочу? Чувак, мы с тобой в другой теме друг другу все сказали. Ты мне враг, я не буду с тобой дискутировать.
npb Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 2 часа назад, oziris сказал: Голод враг похудания. советую поищи в ютубе канал диетолога Алексей Ворона. Он культурист, у него идеальное атлетическое сложение, мыщцы. Он в зале приседает с 200 кг на спине. Торс рельефный. Но он пропагандирует стиль питания, который называется Периодическое голодание. (это когда человек пропускает 1 или 2 приема пищи). Он советует пропускать завтрак. А потом когда организм адаптируеться, то можно и обед пропускать. Сам он питается по схеме римских воинов, то есть у него только ужин. При этом тренируется в зале 4 раза в неделю. Никакой слабости и катаболизма мышц нет. Наоборот. Полон сил и энергии. Силовые показатели только улучшаются У вас в Казахстане ютуб вроде не банят в отличие от нас в РФ. Вот введи в поисчк ютуба Лексей ворон и посмотри его видео. плюс он каждый день прямые трансляции проводит в ютубе, можно в прямом эфире задать ему вопрос и он ответит. У него если что имеется лицензия диетолога-реабилитолога министерства медицины в Чехии 7 минут назад, oziris сказал: Чувак, мы с тобой в другой теме друг другу все сказали. Ты мне враг, я не буду с тобой дискутировать. слился? сказать по фактам нечего? враг. а с чего ты взял что я враг? я тебя врагом не называл! ты первый меня врагом назвал получается.
oziris Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 3 минуты назад, npb сказал: слился? сказать по фактам нечего? +7 7472705582
npb Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 13 минут назад, oziris сказал: Чувак, мы с тобой в другой теме друг другу все сказали. Ты мне враг, я не буду с тобой дискутировать. вся проблема в том, что мы сейчас общаемся не на политическом форуме. а ты теперь в каждом моем ответе будешь искать политические подоплеки. я тебя врагом не считаю. ты для меня просто человек с иной точкой зрения. и обычно форумы для того и созданы чтобы люди общались между собой, спорили, обсуждали вопросы, находили общие точки общения. но ты сам первый по своим политическим причинам назвал меня врагом. а потом будешь жаловаться, почему это к тебе так плохо относятся другие адекватные люди 3 минуты назад, oziris сказал: +7 7472705582 у тебя лишняя цифра в номере. номер который ты написал - не существует.
oziris Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 1 минуту назад, npb сказал: почему это к тебе так плохо относятся другие адекватные люди Там мой номер телефона, все претензии в телеграм или звонком.
Dior Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 В 16.09.2024 в 20:41, Pirat сказал: Отличное предложение. И это должна быть совместная работа Жены и Мужа. Вы об этом пишите. Однако Жена(автор темы) не хочет делать ничего. Не хочет работать над улучшением отношений. И она сама об этом пишет. По этому было бы логично, чтобы муж послал её нах. Но он её любит. Где она не хочет-то? И к психологу ходит, и в церковь к батюшке. Она старается как может. Не понятно зачем, но старается 23 часа назад, Королева сказал: Не обольщайся. Навсегда - это если очень - очень повезет. Как показывает практика проблемы со временем возникают даже с имплантами. До фига чего вылазит после сегодняшнего современного лечения(. Ну вот умеешь ты обламать В 17.09.2024 в 06:04, oziris сказал: Ну а оно не для себя ли делается? Ну вот я впахиваю в зале, питаюсь, использую не дешевую фармакологию, бады, вот это все. При всем при этом у меня нет женщины, возможно уже и не будет, я смирился, рукой махнул. Тем не менее я все это делаю для себя любимого, чтобы чувствовать себя свежо и молодо, не пугаться зеркала. Это как бы не дешево и времени занимает прилично, но я не считаю, что дорого стою, как потенциальный муж. Мало того, я вообще бесполезен, как мужчина. Езжу на старых жигулях, жилья не имею, зарабатываю не много, да и секс как-то приелся. Внешка стоит дорого, а человек нихрена не стоит. С женщинами не так разве? Да понятно, что для себя. Просто вложив в себя 3 млн, в жигули уже не сядешь, я об этом А тебе, если немного снизить требования к спутнице, то все получится
oziris Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 7 минут назад, Dior сказал: А тебе, если немного снизить требования к спутнице, то все получится А у меня требования - отсутствие лишнего веса. А в жигули не сядет? Это потому что я ее не пущу, нехрен в моей ласточке всяким марамойкам силиконовым жопы свои греть! =D
Dior Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Только что, oziris сказал: А у меня требования - отсутствие лишнего веса. А в жигули не сядет? Это потому что я ее не пущу, нехрен в моей ласточке всяким марамойкам силиконовым жопы свои греть! =D ну это вполне нормальное требование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти