Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нужны последователи.

Моя теория об общем начале всех психических болезней.
Так вот. Работая в садике я заметил что одни дети тянуться к своей матери и они более активны и более успешны другие замкнуты и нелюдимы. Одни социолизированны и более контактируют с другими другие отдалены и замкнуты. Я так же заметил что те кто отдалены их матери отдаляют детей от себя ограничивают к себе доступ к телу матери и ребенок считает что в дальнейшем у него ничего не получиться соединиться с матерью и завладеть ею начинаеться психический спад и психика идет на спад. Стремление к смерти превалирует над желанием жить. Так смерть начинает разрушать психику точнее ее страх. Те дети – матери которых дают доступ к своему телу – ребенку более успешны социализированны они получают доступ и стремяться в дальнейшем завладеть матерью хоть это и невозможно. Все ок. так жизнь побеждает смерть точнее ее страх. А у девочек может быть то что отец должен ясно давать понять что у девочки с ним все получиться. Только не пользуйтесь этим папы. Вы же хотите чтобы ваши девочки были самыми лучшими. Потому что девочки более утонченные существа. Они не пони мают нам еков доказательств итд им нужны конкретные действия. Отсюдова я делаю вывод что отец должен ясно дать понять что он может с девочкой потом воссоединиться либо дать ей доступ к своему телу. Что у них все получиться с отцом. поэтому с ними нужно делать так как я сказал. Они будут более успешны среди своих подруг и более продвинуты блеать во всех планах. И более здоровы. Девочки здоровья вам и успехов в ваших женских планах.  Тоже самое. Девочки которые тянулись к папа м были более успешны среди сверстниц. И папы которых разрешали общаться и пользоваться  собой разрешали доступ к себе и намекали что все ок будет в любом плане. Они позволяли делать все это. Девочки были более популярны сексуальны и более здоровы. Они тянулись создать семью и хотели такую же семью. Они стремились к жизни. Несложно было сделать вывод. Но это теория она нуждаеться в по следователях и доработке. 

Опубликовано
On 9/12/2024 at 1:19 PM, sergeyk said:

Я так же заметил что те кто отдалены их матери отдаляют детей от себя ограничивают к себе доступ к телу матери и ребенок считает что в дальнейшем у него ничего не получиться соединиться с матерью и завладеть ею начинаеться психический спад и психика идет на спад.

Что значит завладеть телом матери? Соединиться? :biggrin::blush2:

On 9/12/2024 at 1:19 PM, sergeyk said:

Отсюдова я делаю вывод что отец должен ясно дать понять что он может с девочкой потом воссоединиться либо дать ей доступ к своему телу.

Чтобы что?

Опубликовано
1 час назад, Манямирок сказал:

Что значит завладеть телом матери? Соединиться? :biggrin::blush2:

Чтобы что?

Да соединиться.

Чтобы девочка поняла что у нее с папой это может быть и росла психически здоровой.

Опубликовано
37 minutes ago, sergeyk said:

Да соединиться.

Чтобы девочка поняла что у нее с папой это может быть и росла психически здоровой.

Хмм, ну, инцест — дело семейное. :biggrin:

Не, без шуток, тоже хочу так, только с приюта бы взять, да любить и заботиться, чтобы девочка знала. А то любители подрочить на кровь! Почему бы не дать детям свободу от семьи? Дети, пусть сами думают с кем жить и как жить. Желающие вложиться в детей найдутся!!!!1!111!

Ладно, давай с тобой буду построже. Ты, я так понял за семью топишь? В рамках каких-то. Но забываешь, что сущность семьи государственническая, выстроенная так же, как и институт брака. Если уж основа семьи — родители, то на неё можно и нужно давить государству: во-первых, чтобы демографию поднимать, а во-вторых, чтобы дети жили скрепно, не выпендриваясь, а то ишь чо захотели, борцуны с режимом!

Генофонд человечества не сильно пострадает, если дегенератам не поможет государство, всякими подачками (алиментики, фемочки, алиментики!!), так что теория твоя будет зависеть от индивидуальных качеств как родителя, опекуна (тёти, дяди, мамаши, папаши и прочих), так и ребёнка (страшная мамаша, фу!). Я сильно сомневаюсь, что государству такое понравится.

Опубликовано
14 часов назад, Манямирок сказал:

Хмм, ну, инцест — дело семейное. :biggrin:

Не, без шуток, тоже хочу так, только с приюта бы взять, да любить и заботиться, чтобы девочка знала. А то любители подрочить на кровь! Почему бы не дать детям свободу от семьи? Дети, пусть сами думают с кем жить и как жить. Желающие вложиться в детей найдутся!!!!1!111!

Ладно, давай с тобой буду построже. Ты, я так понял за семью топишь? В рамках каких-то. Но забываешь, что сущность семьи государственническая, выстроенная так же, как и институт брака. Если уж основа семьи — родители, то на неё можно и нужно давить государству: во-первых, чтобы демографию поднимать, а во-вторых, чтобы дети жили скрепно, не выпендриваясь, а то ишь чо захотели, борцуны с режимом!

Генофонд человечества не сильно пострадает, если дегенератам не поможет государство, всякими подачками (алиментики, фемочки, алиментики!!), так что теория твоя будет зависеть от индивидуальных качеств как родителя, опекуна (тёти, дяди, мамаши, папаши и прочих), так и ребёнка (страшная мамаша, фу!). Я сильно сомневаюсь, что государству такое понравится.

Глупости не говорите.

Фрейда почитайте.

Государству будет только выгодно если все будут психически здоровыми. Бесплатно лечить не надо будет и пенсии выплачивать.

Опубликовано
On 9/17/2024 at 6:46 AM, sergeyk said:

Государству будет только выгодно если все будут психически здоровыми. Бесплатно лечить не надо будет и пенсии выплачивать.

Выгодно грабить всех налогами.

Опубликовано
В 19.09.2024 в 10:36, Манямирок сказал:

Выгодно грабить всех налогами.

Я не вижу ничего смешного. Мне нужны последователи чтоб развить мою теорию. Если вы неуч постойте в сторонке.

Опубликовано
В 12.09.2024 в 22:19, sergeyk сказал:

Работая в садике я заметил что одни дети тянуться к своей матери и они более активны и более успешны другие замкнуты и нелюдимы

Успешны в каких областях? Я тянулась к матери, не хотела от нее в садик, но плохо социализировалась в саду из-за того, что воспиталки устраивали мне остракизм, что я видите ли не ем кашу или еще как-то неправильно себя веду. А те, кто не тянется к матери изначально и замкнуты - это шизоиды и аутисты, это считается типа врожденным

И еще  - мать меня кормила грудью до 3 лет по требованию, а не по расписанию. 

Я вот тоже не понимаю, почему государство не стремится сделать воспитателей адекватными чтобы они не травмировали детей. Ведь это напрямую на успешность влияет. Если человека не подавлять, тогда больше налогов будет, меньше бомжей будет. А кому-то видимо приятно смотреть на чужую деградацию из ребенка, полного энтузиазмом до алкаша и бомжа.Но это больное существо, которого надо изолировать от общества.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...