Дима Т Опубликовано 29 сентября, 2024 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте форумчане. Вообщем прожил с женой почти 6 лет, у нас есть сын общий 4 года, у жены ещё 2е детей от прошлого брака 11-19 лет. Жили не богато не бедно, обычно . Были ссоры ругань но в основном бытовые как у всех, ревновать я повода никогда не давал , да и я однолюб нафиг никто больше не нужен. Она тоже меня любила. За последний год мы почти не ссорились, И вот месяц назад , она начала переписку с нашим общим знакомым, естественно по началу ничего страшного я в этом не увидел, пока не понял что она постоянно с ним переписывается! Я конечно сказал что такой расклад меня не устраивает и честно ответил что это вызывает у меня ревность! На что она ответила что он просто друг, и заканчивать все это не собирается. Потом я таки заглянул в телефон и понял что она удаляет все общение с ним! Опять ругань и прочее, и вот она уезжает к брату на день рождения, переписывались фотки высылала, и тут когда я понимаю что гулянка как бы должна уже закончится, звоню ей а в ответ тишина - не берет трубку, в цапе сообщения не доходят. Должна была приехать 11-12 часов явилась в 4 утра. Говорит приехала от брата прямиком на такси, я не поверил и был прав. По итогу залез в телефон опять удаленные переписки, но по истории увидел именно его сообщения. Из которых понял что они встретились ночью. После этого она остыла до неузнаваемости хамить стала , ребенком угрожала - что если я уйду она его отдаст в дет дом на будни и забирать будет на выходные т.к. ей придется работать а оставить его не с кем. Короче поговорили решили что надо как то налаживать - и пробовать восстановить отношения ради семьи и детей ради нас. Но. Недавно приехал домой с работы уставший, выпил пару пива и лег спать , она в этот момент была с дочерью на работе. Но когда я проснулся в час ночи её дома нет, опять трубку не берет и цап молчит. Я прям по середине ночи собрался и уехал. Не знаю как дальше себя вести. Помогите советом. Ей 36 мне 37 , Винит меня во всем . Я неделю думал о себе о ней и понимаю что я виноват но не больше чем она.
Dante Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 В 29.09.2024 в 16:50, Дима Т сказал: Винит меня во всем А можно тут подробнее. В чём она именно винит. В том, что с другим мужчиной? И ещё в чём?
KeyKey Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Вы сейчас думаете вот об этом: В 29.09.2024 в 16:50, Дима Т сказав: понимаю что я виноват но не больше чем она. Имхо это — тот ракурс, который задает Ваш разговор с женой, а вернее — она. В 29.09.2024 в 16:50, Дима Т сказав: Помогите советом. Если и правда нужен совет... Попробуйте подумать вот в таком ракурсе: как договариваться с предателем? Например, партнер по бизнесу, который подвел — подпишите ли новый контракт? Друг, который кинул на деньги — отдолжите еще раз? И если да, то сколько раз? Давайте допустим, что Вы — оооочень плохой, во всем виноваты... Кроме того, что для вас хорошо, правильно и естественно быть верным. Мне сложно поверить, что все так плохо, потому что то, что Вы называете однолюб — это обычно ценностные штуковины, определяющие человека, даже если он этого пока не осознает. Но давайте предположим, что Ваша жена не пытается обвинить Вас для того, чтобы чувствовать себя хорошей, а ее оценка верна. Дальше что? Нужна ли Вам ее верность под угрозой... и угрозой чего? Умеете ли Вы в манипуляции до такой степени, чтобы привязать к себе другого человека, и нужно ли Вам таке? Готовы ли Вы жить с человеком, который предаст потому что хочет и может, для каких-то понятных Вам плюшек, типа налаженный быт, хороший секс?.. В 29.09.2024 в 16:50, Дима Т сказав: Я неделю думал о себе о ней Полезная штуковина, лучше бы почаще)))) 1
Дима Т Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Опубликовано 4 октября, 2024 16 часов назад, Dante сказал: А можно тут подробнее. В чём она именно винит. В том, что с другим мужчиной? И ещё в чём? Да вот прям во всем что можно, ! Я не уделял внимания ( это не так ) , ей надоел весь быт , однообразие , хотя я постоянно что-то предлагал и гулять и съездить куда-то . Мало секса не обнимал и.т.д. Не сделал ремонт в квартире, не дарил дорогие подарки - у нас трое детей 2е её и общий сын, я просто столько не зарабатываю, а она никак не умеет копить откладывать. Я приношу все деньги в дом а там с сразу Вайлдберриз и прочее начинается. Многое я сам делаю , по дому помогал. Почти Все обвинения и упрёки появились месяц назад, тогда когда она встретила нового мужчину! 16 часов назад, Dante сказал: А можно тут подробнее. В чём она именно винит. В том, что с другим мужчиной? И ещё в чём? Я уверен что это просто попытка переложить всю ответственность за расставание на меня ! 9 часов назад, KeyKey сказал: Вы сейчас думаете вот об этом: Имхо это — тот ракурс, который задает Ваш разговор с женой, а вернее — она. Если и правда нужен совет... Попробуйте подумать вот в таком ракурсе: как договариваться с предателем? Например, партнер по бизнесу, который подвел — подпишите ли новый контракт? Друг, который кинул на деньги — отдолжите еще раз? И если да, то сколько раз? Давайте допустим, что Вы — оооочень плохой, во всем виноваты... Кроме того, что для вас хорошо, правильно и естественно быть верным. Мне сложно поверить, что все так плохо, потому что то, что Вы называете однолюб — это обычно ценностные штуковины, определяющие человека, даже если он этого пока не осознает. Но давайте предположим, что Ваша жена не пытается обвинить Вас для того, чтобы чувствовать себя хорошей, а ее оценка верна. Дальше что? Нужна ли Вам ее верность под угрозой... и угрозой чего? Умеете ли Вы в манипуляции до такой степени, чтобы привязать к себе другого человека, и нужно ли Вам таке? Готовы ли Вы жить с человеком, который предаст потому что хочет и может, для каких-то понятных Вам плюшек, типа налаженный быт, хороший секс?.. Полезная штуковина, лучше бы почаще)))) Я обдумываю всё по 2-3 раза на дню . И понимаю что не хочу быть с ней, но люблю, от этого плохо становится! Вчера созванивались поговорил с ребенком, поговорил с ней сегодня на душе тяжко. ( Она призналась ). Теперь понимаю что точно не вернусь. Но как всё отпустить понятия не имею, работа не отвлекает - друзья, на время общения только помогает - пробую гулять но погода в Питере отвратительная сейчас. Хотел увидеться с ребенком, но её видеть не хочу( боюсь нахлынет ). Мне даже сны сняться о предыдущей девушке с которой прожил те-же 6 лет. И там во сне любовь, чувства,! А просыпаюсь и вот это всё . Ещё вышло так что зовут их одинаково! Крч бардак в голове, и плохие воспоминания!
Dante Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 57 минут назад, Дима Т сказал: Я не уделял внимания ( это не так ) , ей надоел весь быт , однообразие , хотя я постоянно что-то предлагал и гулять и съездить куда-то . То есть можно сказать, что отношения они как бы ну испарились. Остались дети. Детей надо растить. Осталась только функция. 58 минут назад, Дима Т сказал: Не сделал ремонт в квартире, не дарил дорогие подарки - у нас трое детей 2е её и общий сын, я просто столько не зарабатываю, а она никак не умеет копить откладывать. Я приношу все деньги в дом а там с сразу Вайлдберриз и прочее начинается. Многое я сам делаю , по дому помогал. Ситуация ясна. 58 минут назад, Дима Т сказал: Почти Все обвинения и упрёки появились месяц назад, тогда когда она встретила нового мужчину! Тут вы ошибаетесь. С этими упрёками она живёт уже не один месяц или год. Просто теперь появился ПОВОД их вам представить. И тут ситуация такая: Ваши отношения разбились. Но возможно их стоит начать заново? Есть что-то важное ради чего можно продолжить. Нет это не дети! Ваши отношения разбились и стало ясно, что как пара не получилось Бывает. Тут главное понять какой случай ваш. Ну и чего вы хотите сами. 1 час назад, Дима Т сказал: Я уверен что это просто попытка переложить всю ответственность за расставание на меня ! Можете не сомневаться. Это не попытка - это свершившийся факт. И вы правы - вашей вины не больше... точене не так. Вашей ответственности не больше, чем её. Но может это и не плохо? 1 час назад, Дима Т сказал: Хотел увидеться с ребенком, но её видеть не хочу Нейтральная территория? Хочу обратить внимание только на 1 момент. Вы год не ссорились. И получается... смотрите. Есть вероятность, что вы уже как минимум год знаете, что не семья. И никто из вас не решился об этом поговорить. А может и раньше. А теперь подумайте, как так получилось? Ведь... если бы вы раньше поговорили, вы бы могли раньше разойтись или наоборот. 1
Veta Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 3 часа назад, Дима Т сказал: Да вот прям во всем что можно, ! Я не уделял внимания ( это не так ) , ей надоел весь быт , однообразие , хотя я постоянно что-то предлагал и гулять и съездить куда-то . Мало секса не обнимал и.т.д. Не сделал ремонт в квартире, не дарил дорогие подарки - у нас трое детей 2е её и общий сын, я просто столько не зарабатываю, а она никак не умеет копить откладывать. Я приношу все деньги в дом а там с сразу Вайлдберриз и прочее начинается. Многое я сам делаю , по дому помогал. Почти Все обвинения и упрёки появились месяц назад, тогда когда она встретила нового мужчину! Объективно- это все отговорки и бессмысленные оправдания своей гулящей натуры. С первым мужем почему развелась? Не рассказывала? Тоже поймал?
Alek-S Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 В 29.09.2024 в 16:50, Дима Т сказал: Она тоже меня любила. Вероятно вы ошибались. В 29.09.2024 в 16:50, Дима Т сказал: И вот месяц назад , она начала переписку В 29.09.2024 в 16:50, Дима Т сказал: и заканчивать все это не собирается В 29.09.2024 в 16:50, Дима Т сказал: они встретились ночью. В 29.09.2024 в 16:50, Дима Т сказал: После этого она остыла до неузнаваемости хамить стала , ребенком угрожала - что если я уйду она его отдаст в дет дом на будни и забирать будет на выходные т.к. ей придется работать а оставить его не с кем. Короче поговорили решили что надо как то налаживать - и пробовать восстановить отношения ради семьи и детей ради нас. Это чисто манипуляция, ни о каком восстановлении и речи не может быть, На вас удобно "ездить", и вам сказано что так и будет! В 29.09.2024 в 16:50, Дима Т сказал: Не знаю как дальше себя вести. Помогите советом. Ей 36 мне 37 , Винит меня во всем . Я неделю думал о себе о ней и понимаю что я виноват но не больше чем она. Вы описываете манипуляции действующие созданием чувства вины, что якобы это вы "провалили" тему внимания заботы и любви, и якобы должны выйти из себя что бы доказать что любите, а это значит уступать её требованиям. Перестаньте понимать что якобы вы виноваты. Перед вами не друг а враг. Что бы вы не говорили, и не делали, она использует ваши слова против вас! С этого и начинайте. Она сама решила предать вас, на деле если у людей проблемы их решают вместе, а не ища встречи и общения с другим, для чего, решать проблемы с вами? Как вы сказали ранее, она не собирается это прекращать! Что еще вам не хватает для понимания? как можно найти или создать договоренность с лжецами, ваша жена вам лжет, злоупотребляя вашей готовностью поступать порядочно. В 29.09.2024 в 16:50, Дима Т сказал: Винит меня во всем . Я неделю думал о себе о ней и понимаю что я виноват но не больше чем она. Перестаньте говорить с ней, потому то пока вы слушаете она будет вливать в вас свой яд и ложь! В 29.09.2024 в 16:50, Дима Т сказал: Не знаю как дальше себя вести. Начинайте двигаться в тому что бы жить отдельно, вы сделаете большую ошибку если будете пытаться с ней что то обсуждать. Вы лошара и неудачник, есть что сказать на это, ничего? потому что "ничего" это ваша фамилия!!! 🤣 Надеюсь вы понимаете что это не о вас Но не убирайте подальше т себя эту неприятную фразу, в ней то как она думает о вас, и как только она поймет что вы непреклонны в том что бы перестать жить с ней, вы услышите в разы худшие вещи о себе, что не она сама, а вы сделали её такой, что ей понадобилось общение с другим.... Не пытайтесь что то доказывать или обосновать, как только вы заговорите об этом, вы вовлечены в её провокацию, с желанием выплеснуть на вас конфликт презрение и вражду. Правильный способ беречь себя это перестать оценивать себя в кругу тех кто живет презрением к другим, что бы рядом были ваши друзья а не враги. В 29.09.2024 в 16:50, Дима Т сказал: Но когда я проснулся в час ночи её дома нет Если бы не дети, и дом был бы лично ваш "чемодан вокзал и к маме" В 29.09.2024 в 16:50, Дима Т сказал: ребенком угрожала - что если я уйду она его отдаст в дет дом на будни и забирать будет на выходные т.к. ей придется работать а оставить его не с кем. И вы на серьезных щах пишите о том что слушали и принимали это дерьмо, что любящая ребенка мать, готова угрожать безопасностью и жизнью ребенка что бы нагадить отцу своего ребенка? Посоветуйтесь с адвокатом как поступить в таком случае, я бы фиксировал это на аудио или видео. Уходите от споров и ссор, донося что так или иначе вам не по пути, и прекратите доказывать что то, все силы не к разговорам а к действиям, что бы жить отдельно. Потому что на на деле дала понять что это не она была не нужна а вы лишний в её жизни. В 29.09.2024 в 16:50, Дима Т сказал: Винит меня во всем . Я неделю думал о себе о ней и понимаю что я виноват но не больше чем она. Окей, такая вы "мразь", перестаньте спорить, без вас её жизнь будет лучше, сама же к этому ведет. Только на деле ведет она к тому что бы вы теряли уверенность в себе, что бы и далее получать все желаемое манипуляциями, потому что такие люди еще в детстве решили что им не нужна любовь, но все желаемое они получать манипулируя. Найдите кого то из тех кому вы доверяете, более старшего чем вы, прошедшего что то похожее, что бы по мере трудностей обсуждать ситуации что бы иметь поддержку и внутреннее спокойствие, что бы знать для себя что вы будете делать дальше. Вам нужна поддержка, изучайте похожие проблемы и ситуации тех кто побеждал, и знает чего он хочет. Едва ли, уважающий себя человек захочет терпеть такую жену рядом, слушая яд дикость и ложь. 1 1
Дима Т Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Опубликовано 5 октября, 2024 16 часов назад, Veta сказал: С первым мужем почему развелась? Не рассказывала? Тоже поймал? Вроде из за другова бросила его, а потом ради меня бросила и того, теперь и я не удел. Аж противно осознавать такой факт. 19 часов назад, Dante сказал: То есть можно сказать, что отношения они как бы ну испарились. Остались дети. Детей надо растить. Осталась только функция. Ситуация ясна. Тут вы ошибаетесь. С этими упрёками она живёт уже не один месяц или год. Просто теперь появился ПОВОД их вам представить. И тут ситуация такая: Ваши отношения разбились. Но возможно их стоит начать заново? Есть что-то важное ради чего можно продолжить. Нет это не дети! Ваши отношения разбились и стало ясно, что как пара не получилось Бывает. Тут главное понять какой случай ваш. Ну и чего вы хотите сами. Можете не сомневаться. Это не попытка - это свершившийся факт. И вы правы - вашей вины не больше... точене не так. Вашей ответственности не больше, чем её. Но может это и не плохо? Нейтральная территория? Хочу обратить внимание только на 1 момент. Вы год не ссорились. И получается... смотрите. Есть вероятность, что вы уже как минимум год знаете, что не семья. И никто из вас не решился об этом поговорить. А может и раньше. А теперь подумайте, как так получилось? Ведь... если бы вы раньше поговорили, вы бы могли раньше разойтись или наоборот. Дело в том что мы говорили о проблемах, и решали их. Строили планы. Поэтому год более менее прошел. Но есть нюанс год назад я пытался с ней расстаться навсегда,и ушел из дома потому что устал от ссор и ругани, меня не было почти месяц - я пытался разобраться нужно ли сохранить семью . И решил что нет, было очень больно. Но она вывела меня на разговор, и сказала что без меня она не может и семья всё для неё. Что нужно пробовать всё сначала. И вот итог.
Dante Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 41 минуту назад, Дима Т сказал: Но есть нюанс год назад я пытался с ней расстаться навсегда,и ушел из дома потому что устал от ссор и ругани, меня не было почти месяц - я пытался разобраться нужно ли сохранить семью . И решил что нет, + 42 минуты назад, Дима Т сказал: Но она вывела меня на разговор, и сказала что без меня она не может и семья всё для неё. Иначе говоря вы не ушли из семьи потому, что она убедила вас остаться. И после этого ссор правда не было. А ссоры были на какой почве?
Дима Т Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Опубликовано 5 октября, 2024 12 часов назад, Dante сказал: + Иначе говоря вы не ушли из семьи потому, что она убедила вас остаться. И после этого ссор правда не было. А ссоры были на какой почве? 12 часов назад, Dante сказал: + Иначе говоря вы не ушли из семьи потому, что она убедила вас остаться. И после этого ссор правда не было. А ссоры были на какой почве? В основном бытовые, но и отношения затрагивались! Но прямого разговора никогда не получалось ! Вечно какая-то недосказанность. Также я прямо говорил что мне не нравится, её отношение к ребёнку. Т.к. гулять не ходит с ним и вечно сидит дома и телефон её лучьший друг!
endorphin Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 В 29.09.2024 в 16:50, Дима Т сказал: Ей 36 мне 37 , Винит меня во всем . Я неделю думал о себе о ней и понимаю что я виноват но не больше чем она. выкинь из головы старую шлюху, солдат ты еще молодой, найдешь себе новую только никогда не связывайся больше с РСП особенно с РС2П 1
Dante Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 7 часов назад, Дима Т сказал: Но прямого разговора никогда не получалось ! Вечно какая-то недосказанность. Видимо в этом и корень ситуации. Она не смогла справится со своими же ожиданиями, состоянием и желаниями. Ну и если человек правда постоянно в телефоне, то это ведь не спроста.
Дима Т Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Опубликовано 6 октября, 2024 5 часов назад, Dante сказал: Видимо в этом и корень ситуации. Она не смогла справится со своими же ожиданиями, состоянием и желаниями. Ну и если человек правда постоянно в телефоне, то это ведь не спроста. Человек в телефоне из за своей лени был, я ведь писал, что она даже с собственным ребенком погулять не ходила. Да что там гулять , по врачам не ходила. А как я себя чувствовал когда понимал что ребёнок лишён того что должно быть в семье! ( Это тоже был повод для ссор ). Если честно я не хочу даже пытаться её вернуть, хочется к ребёнку. Но никак не могу поехать , боюсь нахлынет ( и опять будет больно )! - Разговаривал с психологом 2 часа, успокоился. Потом выспался и по новой. Она пишет звонит и днём и ночью мол я нужен ребенку. Но вот вчера я поздно приехал с работы и ей ответил что устал сильно. На что даже отказалась мне прислать фото моего сына. Теперь я злюсь. И уснул на нервах. Посоветуйте как мне себя вести?, ни как не хочу с ней пересекаться. И да, она настраивает своего старшего сына, запретила ему отправлять фото своего младшего брата! А он тоже меня любит Только что, Дима Т сказал: Человек в телефоне из за своей лени был, я ведь писал, что она даже с собственным ребенком погулять не ходила. Да что там гулять , по врачам не ходила. А как я себя чувствовал когда понимал что ребёнок лишён того что должно быть в семье! ( Это тоже был повод для ссор ). Если честно я не хочу даже пытаться её вернуть, хочется к ребёнку. Но никак не могу поехать , боюсь нахлынет ( и опять будет больно )! - Разговаривал с психологом 2 часа, успокоился. Потом выспался и по новой. Она пишет звонит и днём и ночью мол я нужен ребенку. Но вот вчера я поздно приехал с работы и ей ответил что устал сильно. На что даже отказалась мне прислать фото моего сына. Теперь я злюсь. И уснул на нервах. Посоветуйте как мне себя вести?, ни как не хочу с ней пересекаться. И да, она настраивает своего старшего сына, запретила ему отправлять фото своего младшего брата! А он тоже меня любит И ко всему ещё и пьёт! А в такие моменты только грязь говорит. Я бы и рад её просто заблокировать, но ребенок - думаю просто лишит общения с ним.
Dante Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 5 минут назад, Дима Т сказал: Человек в телефоне из за своей лени был Лени не существует. Это понятие из мира сказок. Человек живёт согласно мотивациям. А мотивации у всех разные. Так чтобы мотива не было - бывает лишь в случае проблемы. 6 минут назад, Дима Т сказал: А как я себя чувствовал когда понимал что ребёнок лишён того что должно быть в семье! ( Это тоже был повод для ссор ). А источником для ссор была всё же она или вы? 6 минут назад, Дима Т сказал: Если честно я не хочу даже пытаться её вернуть, хочется к ребёнку. Так не надо. А ребёнок - надо искать способ. 7 минут назад, Дима Т сказал: Она пишет звонит и днём и ночью мол я нужен ребенку. А вот оно что. А можете посмотреть на себя со стороны мысленно и объяснить, что именно триггерит в этой ситуации сильнее всего. Например: безвозвратные потери. Или всё таки это эмоциональная связь? 8 минут назад, Дима Т сказал: Посоветуйте как мне себя вести?, ни как не хочу с ней пересекаться. Вообще в такой ситуации лучше завести третье лицо. Можно даже несколько. Друзья + адвокат. И решать вопрос так, чтобы НЕ ВЫ ЕГО решали, а чтобы решал кто-то. Это максимально хорошая стратегия. Но не всегда возможная. 9 минут назад, Дима Т сказал: И да, она настраивает своего старшего сына, запретила ему отправлять фото своего младшего брата! А он тоже меня любит Женская месть по формуле: навредить так, чтобы все умерли, а если не умерли, чтобы не жили. Это и есть причина, почему не стоит лично с этим иметь дело.
Дима Т Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Опубликовано 6 октября, 2024 9 минут назад, Dante сказал: А источником для ссор была всё же она или вы? Чаще я, потому что мне не нравилось такое отношение к ребенку! 10 минут назад, Dante сказал: А вот оно что. А можете посмотреть на себя со стороны мысленно и объяснить, что именно триггерит в этой ситуации сильнее всего. Например: безвозвратные потери. Или всё таки это эмоциональная связь? Сейчас думаю и то и другое. Чувство безысходности ситуации!
Dante Опубликовано 6 октября, 2024 Опубликовано 6 октября, 2024 58 минут назад, Дима Т сказал: Чаще я, потому что мне не нравилось такое отношение к ребенку! И это продолжалось достаточно долго. Несколько лет. Ну тогда мотивы в целом ясны. И ещё вопрос. Все это время с детьми получается только вы гуляли? Выходит если жена их заберёт, то воспитывать не будет. 1 час назад, Дима Т сказал: Сейчас думаю и то и другое. Чувство безысходности ситуации! Это верно. Ситуация сложная. И на мировую надежд нет? Я имею ввиду мирный развод?
Дима Т Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Опубликовано 7 октября, 2024 В 06.10.2024 в 15:21, Dante сказал: И это продолжалось достаточно долго. Несколько лет. Ну тогда мотивы в целом ясны. И ещё вопрос. Все это время с детьми получается только вы гуляли? Выходит если жена их заберёт, то воспитывать не будет. Это верно. Ситуация сложная. И на мировую надежд нет? Я имею ввиду мирный развод? Пробовал мирно, но она делает гадости мне на зло. Так хреново мне ещё не было! Полная апатия хоть вешайся.
Толстушка Опубликовано 8 октября, 2024 Опубликовано 8 октября, 2024 17 часов назад, Дима Т сказал: Пробовал мирно, но она делает гадости мне на зло. Так хреново мне ещё не было! Полная апатия хоть вешайся. Терпения Вам! Обязательно работайте, чтобы отвлекаться. В выходные встретитесь, возьмете сына, погуляете.
Дима Т Опубликовано 14 октября, 2024 Автор Опубликовано 14 октября, 2024 Здравствуйте! Решил дополнить свою историю . После истории с фотографиями, я ей высказал всё что думаю о ней за её поступок , и естественно мы разругались в пух и прах. Я заблокировал ее она сделала тоже самое в ответ и у ребенка на телефоне тоже. При этом посла меня известным путем и сказала что я больше в её семье не нужен . Но вот в субботу вечером я случайно захожу в её цап и вижу время когда она была в сети. Понимаю что разблокировала ( я разблокировал почти сразу )меня. Тут же я попросил снять мне видео ребенка. Было уже поздно, пол десятого вечера, и входе переписки предложила мне приехать увидится с сыном. Ответил ей что я уже выпил и идея так себе. Да и ехать на час а потом уезжать будет все 12 ночи. Сказал если поеду придется с ночёвкой. Но я не хотел ехать - не остыл ещё. В итоге она сказала приезжай, мол ребёнок тебя ждёт прямо сейчас. Не обманывай его* . Говорит я ему сказала что папа приедет. И вот тут мне нечего было ответить. Я вызвал такси и поехал к сыну! Как только я зашёл в квартиру , сразу понял тут есть другой мужчина. Да и ребенок мне почти сразу это сказал ( Я не спрашивал ). Пообщался с сыном и его братом. Обнялись, поиграли , вообще дети были мне рады. Но не смотря на время я все таки решил уехать т.к. мне тяжело было видеть цветы которые ей подарил новый мужчина, вещи и подарки. Она к слову тоже выпивала, и пока я вызывал такси ( долго никто не принимал заказ ). Поговорил и с бывшей обсудил с ней правила. Если между нами война возможна то ребенок тут не причем! На этом и сошлись. Но при этом всё время просила не уезжать, и остаться чтоб завтра провести время с сыном. Сын тоже просил не уезжать. И пока мы разговаривали мне прислали пару сообщений разные девушки, а к одной из них я собирался уехать! В одном из них была фраза "ну где ты там я тебя жду". Телефон лежал на столе, и бывшая увидела это сообщение. Я поднял глаза и понял она заплакала и стала вытирать слезы,- говорить что-то в духе ну как так. Смотрела на меня как в первый раз. Я сказал хорошо останусь но спать будем порознь. И отменил поездку, но переодичкски отвечал на сообщения, А она иногда плакала но успокоилась. Мы продолжили сидеть общаться а заодно и выпивать ! Разговорились, в основном об отношениях что между нами были. Она в свою очередь сказала что счастлива. Я старался ничего о себе не говорить, но и так было ясно что у меня появился кто-то. Но мы начали страстно целоваться а она плакала во время поцелуев, и вот тут я понял она любит. Но боится или не хочет этого сказать. В итоге наших посиделок мы оказались в кровати, ( она сама захотела ) а я не стал сопротивляться. думаю это просто Гештальта закрыть. Но секс был такой бурный, разрешила делать всё что придет в голову, я же поинтересовался а чего же хочет она всё было так как было где-то в самом начале наших отношений. И спать легли только с рассветом. Проснулись утром о чем-то говорили, лежали обнимались но не целовались, просто рядом просто вместе. Немного рассказал о своих планах, и пока общались поняли что это надо повторить! После я погулял с ребенком купил ему вещи , мы крепко с ней обянились может минуту не отпускали друг друга - и я уехал. Вот теперь я понимаю другое, она уже начала встречаться и тут же ему изменила. Понимаю если б хотя бы букетно конфетный прошел. Но я её прекрасно знаю, той ночью ей был нужен только я ! Это читалось в глазах слезами словах которые всхлюпивая говорила Мне же в свою очередь и легко и как то не по себе. Не знаю глупость сделал или так и должно было случиться! Вот так. Вот честно , понимаю что всё это не правильно! И дальше чем общение с ребенком, ничего не должно происходить. Но за столько времени, она показала себя с той стороны которую я хотел бы видеть в ней раньше . Поухаживала за мной , приготовила то что я попросил, простирала вещи. Я даже не понимаю как это расценивать? Может просто манипуляции какие-то? Или ревность женская?, Мол я так быстро переключился на другую. Ведь начала она с ребенка , это ни к чему не привело . Или что-то мне сказать таким образом хотела? Не знаю, запутался. Вот честно , понимаю что всё это не правильно! И дальше чем общение с ребенком, ничего не должно происходить. Но за столько времени, она показала себя с той стороны которую я хотел бы видеть в ней раньше . Поухаживала за мной , приготовила то что я попросил, простирала вещи. Я даже не понимаю как это расценивать? Может просто манипуляции какие-то? Или ревность женская?, Мол я так быстро переключился на другую. Ведь начала она с ребенка , это ни к чему не привело . Или что-то мне сказать таким образом хотела? Не знаю, запутался. Подскажите, как дальше поступать ?
Дима Т Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Опубликовано 17 октября, 2024 В 06.10.2024 в 08:34, Dante сказал: Видимо в этом и корень ситуации. Она не смогла справится со своими же ожиданиями, состоянием и желаниями. Ну и если человек правда постоянно в телефоне, то это ведь не спроста. Вы не могли бы мне хоть как-то разъяснить - поведение описанное выше? До того дня меня вроде стало отпускать - но вот опять нахлынуло- не знаю , как себя дальше вести?!
Dante Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 26 минут назад, Дима Т сказал: Вы не могли бы мне хоть как-то разъяснить - поведение описанное выше? До того дня меня вроде стало отпускать - но вот опять нахлынуло- не знаю , как себя дальше вести?! Вообразим гипотетически, что вы женились, но всю жизнь мечтали стать космонавтом, а стали работать ассенизатором. И вот в течерии 10 лет жизни вас это гложит, и вы не ощущаете радости, и не ощущаете себя дома. Всё надоело. Все люди раздражают, хочется свалить куда-то. Но куда? Тут дети, дом. И вот однажды одного дня, вы видите, что все ваши проблемы -- они в жене. Просто потому что она вовремя не разошлась или просто была рядом. А вы этого не особо то и хотели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти