viktor_martin Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Опубликовано 4 октября, 2024 1 час назад, Tom Ford сказал: Судя по ее разговорам с любовником, к вам у нее только презрение Да, мне она сказала что несла всё что было и не было. Это большего всего меня и коробило.
Римма Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 3 часа назад, viktor_martin сказал: я люблю её, это безусловно. Но отвечу Вам как и ей когда она меня попросила остаться на ночь когда я приезжал к детям "Говно жрать буду, но не вернусь к тебе" Так а какой вопрос к форуму? 2 часа назад, viktor_martin сказал: лицемерие возведено в культ) Ну Вы знали на ком женились и собственно Вас все устраивало до загула жены целых 17 лет. А теперь Остапа понесло. Замечаете соринку в глазах жены, а у самого в глазках бревно, это ли не лицемерие? 2
Georgina Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 7 годин тому, viktor_martin сказав: Глупо жить дальше во вранье, стало понятно, что мы жили так многие годы. Я искренне хотел сохранить ее Сохранить, рассказав в подробностях про свои походы по бабам? Оригинально 2 години тому, viktor_martin сказав: Да, мне она сказала что несла все что было и не было. Это больше всего меня и коробило. Не подслушивали бы, вас бы и не коробило 5 годин тому, viktor_martin сказав: Я считал, что именно сейчас мы должны понять почему мы друг у друга, но для этого надо делать шаги на встречу. Я поставил три условия. 1. Увольнение,2. Психолог (сразу сказал, что сами не справимся) 3. Правда. А вы уволились с работы после романа с коллегой? 1
viktor_martin Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Опубликовано 7 октября, 2024 В 04.10.2024 в 16:51, Римма сказал: В 04.10.2024 в 13:38, viktor_martin сказал: Так а какой вопрос к форуму? Вопроса, наверное, нет, пишу и становиться легче. Некоторые комментарии помогают справляться с изменённым прошлым. В 04.10.2024 в 16:51, Римма сказал: Ну Вы знали на ком женились и собственно Вас все устраивало до загула жены целых 17 лет. А теперь Остапа понесло. Замечаете соринку в глазах жены, а у самого в глазках бревно, это ли не лицемерие? Брёвна оказались взаимные. Вы плохо прочитали мой основной текст. Я писал о том, что готов был все брёвна разгребать. Но это оказалось ненужно. В 04.10.2024 в 17:02, Georgina сказал: Сохранить, рассказав в подробностях про свои походы по бабам? Оригинально А вы считаете как должно быть? Полуправда? Правда она или правда, или не ничего мучать попу. Вы не поняли мой посыл. В 04.10.2024 в 17:02, Georgina сказал: Не подслушивали бы, вас бы и не коробило Вам не нравиться способ каким я узнал, что меня обманывают?)) Чувствую обманщицу) В 04.10.2024 в 17:02, Georgina сказал: А вы уволились с работы после романа с коллегой? Уволилась коллега, сразу.
Georgina Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 6 годин тому, viktor_martin сказав: Уволилась коллега, сразу Она была замужем?
viktor_martin Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Опубликовано 7 октября, 2024 15 минут назад, Georgina сказал: Она была замужем? В момент нашего общения, уже нет.
Римма Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 10 часов назад, viktor_martin сказал: А вы считаете как должно быть? Полуправда? Правда она или правда, или не ничего мучать попу. А по-моему Вам просто захотелось сделать больно своей жене, выложив свои похождения, банальная месть. Такую жестокость только этим и можно объяснить. 1
annazimoj Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 А что за фото малыша она просила?
endorphin Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 41 минуту назад, annazimoj сказал: А что за фото малыша она просила? дикпик
annazimoj Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 45 минут назад, endorphin сказал: дикпик то есть она в лицо любовнику говорила, что у него хрен маленький. женщина - вамп
endorphin Опубликовано 7 октября, 2024 Опубликовано 7 октября, 2024 39 минут назад, annazimoj сказал: то есть она в лицо любовнику говорила, что у него хрен маленький. женщина - вамп не думаю, что у любовника хрен был меньше, чем у мужа иначе какой смысл менять шило на мыло 1 2
viktor_martin Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Опубликовано 8 октября, 2024 13 часов назад, Римма сказал: А по-моему Вам просто захотелось сделать больно своей жене, выложив свои похождения, банальная месть. Такую жестокость только этим и можно объяснить. Зачем мне тут врать? Её беспокоило то что не знает она, меня то что не знаю я. По-моему нормально можно сесть и говорить, никто не просил подробностей. Важно было другое, готовность к правде, её я не увидел. 11 часов назад, annazimoj сказал: А что за фото малыша она просила? Так она его называла, после того как я узнал, взял её телефон и мы вместе смотрели их переписку, там было много селфи друг другу. Трансляция дня велась)
Толстушка Опубликовано 8 октября, 2024 Опубликовано 8 октября, 2024 В 04.10.2024 в 13:28, viktor_martin сказал: Детям по 17 лет, двойня. Квартира куплена до брака. Дача от родителей, машина единственное что подлежит разделу. Да, именно жить "как раньше" она хочет. Провокации постоянные, дочь настраивает против, слава богу что мы с ней всегда были близки. (Сын тяжело болен, живёт 99% не с нами) вообще горе сближает..думаю, что она очень переживала болезнь сына (не знаю вашей истории), а вы гуляли. Также разница в воспитании, думаю, что она была хорошей женой изначально, терпела. Но, всему наступает конец, смирение, принятие и потом равнодушие. Скорее всего она сделала выбор на жизнь без Вас. 1
viktor_martin Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Опубликовано 8 октября, 2024 1 минуту назад, Толстушка сказал: вообще горе сближает..думаю, что она очень переживала болезнь сына (не знаю вашей истории) Очень сложная история, если кратко то очень жёсткая психиатрия, тут был выбор, растить дочь или всем вместе сойти с ума. ОНА выбрала дочь, я поддержал. 4 минуты назад, Толстушка сказал: Но, всему наступает конец, смирение, принятие и потом равнодушие. Скорее всего она сделала выбор на жизнь без Вас Наша любовь шля на встречу друг друга из точки "А" и "Б", просто мы разминулись. Жаль, именно в последние годы я услышал от неё фразу "я заслужила такого мужа" И действительно было так, но как я писал выше, я ухаживал, так как не делал этого в начале, хотел возместить всё что творил в молодости. Вот вам пример, когда всё случилось она сказала что не спрашивал её есть ли у неё деньги на такси, (утром я её отвозил, вечером она на такси с работы), так вот мы посмотрели нашу с ней переписку, и только в ТГ я её спросил есть ли деньги за последние два года 52 раза. Она просто перестала замечать, вот и всё. 19 минут назад, Толстушка сказал: Также разница в воспитании, думаю, что она была хорошей женой изначально, терпела. Если вы про быт, то тут вопросов нет.
Aurelia Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 В 08.10.2024 в 09:46, viktor_martin сказал: В 08.10.2024 в 09:42, Толстушка сказал: Наша любовь шля на встречу друг друга из точки "А" и "Б", просто мы разминулись. Жаль, именно в последние годы я услышал от неё фразу "я заслужила такого мужа" И действительно было так, но как я писал выше, я ухаживал, так как не делал этого в начале, хотел возместить всё что творил в молодости. Вот вам пример, когда всё случилось она сказала что не спрашивал её есть ли у неё деньги на такси, (утром я её отвозил, вечером она на такси с работы), так вот мы посмотрели нашу с ней переписку, и только в ТГ я её спросил есть ли деньги за последние два года 52 раза. Она просто перестала замечать, вот и всё. То есть последние пару лет Вы вдруг решили стать хорошим мужем, а куда ей деть предпоследние 15 лет? Так это не работает, к сожалению. Жаль(. Мне кажется, она Вас любила. Сейчас, думаю, сгорело все. В 04.10.2024 в 09:56, viktor_martin сказал: . Меня закидают помидорами, но я считаю что унижать и оскарблять мужа, в разговоре с любовником это прям днище, я изменял как написал выше, но слово плохого никому не говорил про жену, а уж тем более любовнице.. Вы бы смогли простить ее и понять, если бы она изменяла физически столько, сколько Вы, но при этом ни разу про Вас плохого не сказала? Это бы многое изменило для Вас?
viktor_martin Опубликовано 14 октября, 2024 Автор Опубликовано 14 октября, 2024 19 часов назад, Aurelia сказал: То есть последние пару лет Вы вдруг решили стать хорошим мужем, а куда ей деть предпоследние 15 лет? Так это не работает, к сожалению. Жаль(. Мне кажется, она Вас любила. Сейчас, думаю, сгорело все. прошлое случилось, мои годы свинского отношения, потом её. Но лучше поздно чем никогда, я старался, жаль что поздно.. Я предлагал жить с прошлым, а не делать вид что ничего не произошло, и самое главное что жили мы не правильно ВМЕСТЕ. Любила или нет, вопрос риторический. 19 часов назад, Aurelia сказал: Вы бы смогли простить ее и понять, если бы она изменяла физически столько, сколько Вы, но при этом ни разу про Вас плохого не сказала? Это бы многое изменило для Вас? Что я бы мог простить, надо говорить, после того что я узнал я ей сказал "Прощу всё кроме вранья" и я правда думал что смогу, но ничего не услышал от неё.
Данька Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 2 часа назад, viktor_martin сказал: Что я бы мог простить, надо говорить, после того что я узнал я ей сказал "Прощу всё кроме вранья" и я правда думал что смогу, но ничего не услышал от неё два вопроса: - зачем вам нужна правда? - нужно ли ей ваше прощение?
viktor_martin Опубликовано 15 октября, 2024 Автор Опубликовано 15 октября, 2024 16 часов назад, Данька сказал: - зачем вам нужна правда? - нужно ли ей ваше прощение? - мы достаточно долго жили во вранье, мне кажется хватит. Ничего плохого не вижу в правде, хоть и горькой. - Сложный вопрос, прощение на словах просила, о любви говорила.. но тут вопрос как раз в том, что нет в это веры пока нет желание жить по другому. она мне же задавала вопрос "Как раньше уже не будет?", по мне как раньше уже нельзя.
Данька Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 6 минут назад, viktor_martin сказал: она мне же задавала вопрос "Как раньше уже не будет?", по мне как раньше уже нельзя. а этого и не надо. Совсем не надо. Может у вас по другому как-то , я исключительно по своему опыту говорю - были взаимные измены, нормально вырулили, на коленях не валялись, прощения не вымаливали, никому из нас оно не нужно, оба знаем, что наверное снова бы так же сделали. Правда 100%-ая никому не нужна, с ней только хуже. Просто вместе нам лучше, чем не вместе. Хотя по отдельности мы вполне самодостаточные и смогли бы прожить. Как раньше было - не надо возвращать, мы умерли друг для друга и познакомились заново уже другими. Если сможете так - хорошо. Не сможете - может по другому как то придете к согласию, все же разные.
viktor_martin Опубликовано 15 октября, 2024 Автор Опубликовано 15 октября, 2024 1 час назад, Данька сказал: а этого и не надо. Совсем не надо. Может у вас по другому как-то , я исключительно по своему опыту говорю - были взаимные измены, нормально вырулили, на коленях не валялись, прощения не вымаливали, никому из нас оно не нужно, оба знаем, что наверное снова бы так же сделали. Правда 100%-ая никому не нужна, с ней только хуже. Просто вместе нам лучше, чем не вместе. Хотя по отдельности мы вполне самодостаточные и смогли бы прожить. Как раньше было - не надо возвращать, мы умерли друг для друга и познакомились заново уже другими. Если сможете так - хорошо. Не сможете - может по другому как то придете к согласию, все же разные Спасибо за комментарий! На коленях валяться не надо, что бы начать с чистого листа, необходимо выкинуть старые обиды, а как это сделать если у друг друга в голове мысли об обмане? Естественно правда это не то в каких позах и т.д., правда это компромиссы и договорённости на будущею жизнь, как сделать так что бы не причинять боли, как друг другу верить, по сути знакомство с новым человеком. И да, я не хочу сделать снова так же, я жалею что так поступал, с её слов тоже. Но только слова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти