viktor_martin Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Все привет! Начну свою историю.. 17 лет в браке, двое детей. всю жизнь я гулял от жены. Она меня ловила несколько раз, были очень тяжёлые моменты. Одна мадам даже звонила домой, при том, что с ней как раз ничего не было. Причинял жене очень много боли... Первые десять лет она сидела дома с детьми, потом пошла работать в органы (сам туда устроил), и как раз в этот период я сам резко сменил сферу деятельности и стал прям кратно больше зарабатывать. У меня были большие перемены и переживания, она стала отдаляться, просил поговорить со ной, обращал внимание что она перестала меня слушать. Пробывал достучаться, не помогало. С сексом стали проблемы (она считала, что нет проблем). В общем полное непонимание друг друга. Долго всё описывать, но стена росла. В 2021 году я начинаю ухаживать за коллегой по работе, и естественно роман состоялся, я стал понимать, что эта девушка может разрушить мою семью, и спустя несколько месяцев я закончил эти отношения. Пришло осознание что жену терять я не хочу. К жене стал относиться лучше, чем когда-либо, цветов-море, подарки, внимание. Приглашал на романтические вечера в гостиницу, она отказывала, говорила «у нас всё хорошо, дома будем» В тот же период, стал замечать, что жена вечно в телефоне, постоянно онлайн, даже когда в ванной. В августе 23 года, ехали вместе в машине, я попросил её закончить.. дословно сказал «ты замужем, он женат, заканчивай» С чего я так тогда решил, не знаю… вот так мне тогда подумалось.. Её ответ был что я «больной» на том и закончили. Но мысли сжигали изнутри. Купил в конце августа диктофон, и решил оставить как-нибудь дома… держал его в руках и понимал, что он разрушит мою семью, решился в ноябре. Оставил на день… и вот что я услышал, когда прослушал: «помнишь в тот раз он уехал на дачу, я тебе писала, писала, писала, звонила» «мы с тобой говорили, он звонит говорит «еду» и через пять минут заходит, я сказала, что говорила с В___й, положила телефон на стол, а он как крыса начал смотреть в телеграмм,(никогда не брал её телефон) а мы с тобой по СИГНАЛУ, я начала ему говорить какую-то херню про Л__ю, даже не помню, что несла» «Ему пришло два штрафа с одной камеры, он мне показал видео, я ахренела, мне всё время кажется, что он следит» «ты устал? Тебя надо погладить? Хоккей смотрел? Твои победили? как они там? Филадельфия же? Я с тобой посмотрю» «Малыш пришли мне фото малыша, я жду малыша» «у него дела на выходных с В______м и он уедет и мы с тобой встретимся хотя бы на 5 минут» «в тот раз он уехал, я тебе писала, писала, звонила, а ты на даче был со своей» Мир рухнул, сам дерьмо и окунули туда же… заслужил – такая была первая мысль. Были её оправдание что она мне так мстила за коллегу на работе, боялась что я уйду и это была защита, клялась (держа дочь за руку, вообще убить хотел в этот момент) что с ним никогда и ничего не было кроме телефона (а выяснилось что так она общалась с 21 года, фотки нашёл в лифчике что она ему отправляла.) Предложила сходить на детектор лжи, я нашёл лучшего, она сходила. Прошла уверенно, но не верю… Ушёл не сразу, через два месяца, поставил условия что бы она увольнялась (он коллега с соседнего подразделения) она обещаниями кормила, но не ушла. И тогда я собрал манатки и ушёл. Полгода пиздеца, она иногда ездит ко мне домой, караулит, три раза писала на машине о любви, приезжала на работу, хотела устроить скандал, еле вывел. лежала в больнице с неврозом, попала к психиатру, выписали сильные лекарства. НО! На вопрос «что тебе от меня надо?» не отвечает, прощение не просит, виноватой себя не считает (за все 17 лет она никогда ни в чём не была виновата), НИЧЕГО про него не рассказала кроме того, что я и так слышал, твердит как попугай «ничего не было, даже за ручки не держалась» «ты меня довёл» Я предлагал сесть и рассказать друг другу всё, и дальше решить, будем ли мы после этого жить. Но прекратить врать, сам начал говорить про себя, она остановила. В ответ только молчание. На развод подал, через три дня второе заседание, разведут… а я тихонечко схожу с ума, без неё не могу, а с ней вообще жопа. С работы она не ушла, как-то приезжала ко мне, выяснилось, что она звонила ему три недели назад, и потом опять закинула в чёрный список его. Веры вообще нет. Пока писал, развелись.
Толстушка Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 То есть Вы сами изменяли всю жизнь, а жену простить не смогли?
Georgina Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 В 01.10.2024 в 15:04, viktor_martin сказав: Я предлагал сесть и рассказать друг другу все Глупо
Dante Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 В 01.10.2024 в 13:04, viktor_martin сказал: Пока писал, развелись. Сочувствую. Желаю, чтобы этот кризис прошёл и вы смогли его пройти и жить дальше.
viktor_martin Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Опубликовано 4 октября, 2024 16 часов назад, Толстушка сказал: То есть Вы сами изменяли всю жизнь, а жену простить не смогли? Да, именно так. Не смог. Я конечно понимаю что это звучит глупо, но всему есть предел и в том числе предательству. Меня закидают помидорами, но я считаю что унижать и оскарблять мужа, в разговоре с любовником это прям днище, я изменял как написал выше, но слово плохого никому не говорил про жену, а уж тем более любовнице.. 12 часов назад, Georgina сказал: Глупо Глупо жить дальше во вранье, стало понятно что мы жили так многие годы. Я искерене хотел сохранить её, но это не возможно сделать когда кроме истерик (показушных на мой взгляд) ничего нет. 10 часов назад, Dante сказал: В 01.10.2024 в 13:04, viktor_martin сказал: Сочувствую. Желаю, чтобы этот кризис прошёл и вы смогли его пройти и жить дальше. Четвёртый день в разводе, накрывает иногда капитально. 17 часов назад, Толстушка сказал: То есть Вы сами изменяли всю жизнь, а жену простить не смогли? И ксати, хотел бы добавить... Как простить если не просят прощения. Точнее просят но только на словах. НИЧЕГО не сделано чтобы сохранить брак.
Римма Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 1 час назад, viktor_martin сказал: я изменял как написал выше, но слово плохого никому не говорил про жену, а уж тем более любовнице.. То есть регулярно изменяли жене, но так, по-доброму совали член в другую женщину. Не знаю, как Ваша жена столько лет терпела, наверное любила сильно, прям поступок-поступков, а Вы топтались слоном по ней и её чувствам,а она терпела, детей Вам рожала. И тут посмела посмотреть на другого, прям сюрприз для эгоиста. Желаю Вашей жене отойти от развода и встретить достойного её мужчину. 3
viktor_martin Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Опубликовано 4 октября, 2024 11 минут назад, Римма сказал: То есть регулярно изменяли жене, но так, по-доброму совали член в другую женщину. Не знаю, как Ваша жена столько лет терпела, наверное любила сильно, прям поступок-поступков, а Вы топтались слоном по ней и её чувствам,а она терпела, детей Вам рожала. И тут посмела посмотреть на другого, прям сюрприз для эгоиста. Желаю Вашей жене отойти от развода и встретить достойного её мужчину. И я желаю, не сюрприз. О том и моя тема "взаимное предательство" Я написал выше что заслужил, разве нет?
Римма Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 9 минут назад, viktor_martin сказал: И я желаю, не сюрприз. Я написал выше что заслужил, разве нет? Так Вы бы и не поняли, что заслужили,так бы и таскались по другим женщинам, если бы жена не обратила внимание на другого. Вашей семье эта ситуация на пользу должна была быть, чтоб сделать выводы и начать ценить друг друга, а Вы на развод и жену и мать Ваших детей до невроза. Ну Вы ж мужик! Прям красавчик. Пока не слишком поздно, повернитесь к жене лицом, а не попой, эгоизм поумерьте и может вырулите в светлое будущее с женой, но уже другими людьми.
viktor_martin Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Опубликовано 4 октября, 2024 Только что, Римма сказал: Так Вы бы и не поняли, что заслужили,так бы и таскались по другим женщинам, если бы жена не обратила внимание на другого. Вашей семье эта ситуация на пользу должна была быть, чтоб сделать выводы и начать ценить друг друга, а Вы на развод и жену и мать Ваших детей до невроза. Ну Вы ж мужик! Прям красавчик. С первых дней как я узнал, я просил сесть и поговорить. О НАС. Я считал, что именно сейчас мы должны понять зачем мы друг у друга, но для этого надо делать шаги на встречу. Я поставил три условия. 1. Увольнение,2. Психолог (сразу сказал, что сами не справимся) 3. Правда. После того как я узнал, две недели она пробыла дома, потом юбка по короче, помада по ярче. И всё. Мои попытки поговорить натыкались на слово "хватит". Понимаете, я до последнего надеялся увидеть что она готова что-то делать. Не увидел. Как то она задала мне вопрос "Как раньше уже не будет?" Тут мне нечего было ответить, только развести руками.
Римма Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 9 минут назад, viktor_martin сказал: Я поставил три условия. 1. Увольнение,2. А зачем? 9 минут назад, viktor_martin сказал: После того как я узнал, две недели она пробыла дома, потом юбка по короче, помада по ярче. И всё. И что, ей теперь дома сидеть и ходить в парандже? 9 минут назад, viktor_martin сказал: 2. Психолог (сразу сказал, что сами не справимся) Здесь да, психолог был бы не лишним. Вернуть доверие, это архисложно.
viktor_martin Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Опубликовано 4 октября, 2024 10 минут назад, Римма сказал: Вы на развод и жену и мать Ваших детей до невроза. Ну Вы ж мужик! Прям красавчик. Добавлю, мне на днях написал её психиатр и попросила поговорить. Сказала, что у неё "что-то не сходиться" И выяснилось что она психиатру даже не сказала из-за чего развод. Опять во всё обвиняла меня и ни слова про то что сделала она. (психиатр сказала что теперь у неё всё сошлось, а то она не понимала что происходи) Я написал выше, считаю её психи театром. Ещё расскажу эпизод, я в конце февраля понял что кукуха едет, и надо идти к психологу. Сходил, чуток полегчало. Жена через месяц попросила тоже сходить к ней, я ответил что это не правильно, давай тебе найду хорошего. Она хотела именно к моему. Сходила... Что бы говорить моему психологу что я дерьмо... ей то психолог и сказал что Вам к психиатру. Только что, Римма сказал: А зачем? Я считал и считаю что это путь который надо проходить. "Действия" А идти туда где любовник... ну такое себе конечно.. 1 минуту назад, Римма сказал: И что, ей теперь дома сидеть и ходить в парандже? Я предлагал ей на время остаться дома, сменить работу. И готов был это обеспечить. (финансовый необходимости в её работе острой нет)
Римма Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 15 минут назад, viktor_martin сказал: Я написал выше, считаю её психи театром. .. ей то психолог и сказал что Вам к психиатру. Ну какой театр, если её отправляют к психиатру специалисты. Тут скорее всего уже заболевание. Ну у меня бы тоже кукуха поехала, если бы я варилась в изменах муже. И вообщем если это заболевание, то надо лечить и все серьёзно. 15 минут назад, viktor_martin сказал: Я считал и считаю что это путь который надо проходить. "Действия" А идти туда где любовник... ну такое себе конечно.. Ну Вам бы было спокойнее, это понятно, а как ей спокойнее, Вам пофик. Изменять, если есть потребность можно и сменив работу. Вопрос лишь в потребности.
viktor_martin Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Опубликовано 4 октября, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Ну Вам бы было спокойнее, это понятно, а как ей спокойнее, Вам пофик. Изменять, если есть потребность можно и сменив работу. Вопрос лишь в потребности. Да, я сказал что хочу от неё Я. Да, мне нужно было спокойствие, по-моему, это нормально. При этом просил сказать что хочет она от меня. Я думал это путь к спасению. Она хотела что бы было «как раньше»
Римма Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 14 минут назад, viktor_martin сказал: Да, я сказал что хочу от неё Я. Да, мне нужно было спокойствие, по-моему, это нормально. При этом просил сказать что хочет она от меня. Я думал это путь к спасению. Она хотела что бы было «как раньше» Ну тут Ваше спокойствие против её спокойствия. Предположу, что увольнение, это гвоздь в крышку гроба её невроза. Поэтому она так вцепилась в эту работу и не левый мужик скорее всего причиной. Вам бы разобраться, но Ваше спокойствие оно же родненькое, вообщем-то не удивили.
Tom Ford Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 ситуация далеко зашедшая и не подлежащая реновации. По сути, вы все правильно сделали - требования, развод и т.д. Она хочет не просто вынудить вас снова сойтись, но еще и чтобы на ее условиях. Даже, если вы и пойдете у нее на поводу, лучше ситуация не станет. Нет смысла говорить о первопричине всего происходящего, но результат в том, что брак гнилой. Судя по ее разговорам с любовником, к вам у нее только презрение. Единственный вариант для вас - это то, что вы сейчас итак делаете. ПОстарайтесь осознавать это в каждый момент времени и не поддаваться на ее провокации. Сконцентрируйтесь на том, чтобы сейчас все юридические вопросы решить как можно более выгодно для вас. Скорее всего, скоро встанет вопрос алиментов, и там она постарается задавить вас по полной, особенно учитывая возможности, которая дает ей работа в органах. А все эмоциональное, оставьте на потом. 1
Dante Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 3 часа назад, viktor_martin сказал: Я конечно понимаю что это звучит глупо, но всему есть предел и в том числе предательству. Ну почему глупо. Это звучит максимально логично. Вы воспринимаете свои действия в контексте внутренних ощущений. А что чувствует жена - никогда не сможете понять. Соответственно "это другое". Называется систематическая ошибка атрибуции. Одна из причин почему так плохо, это вера в то, что предательство существует. Возможно было бы иначе, если бы позиция была иной. 3 часа назад, viktor_martin сказал: Меня закидают помидорами, но я считаю что унижать и оскарблять мужа, в разговоре с любовником это прям днище Месть сладка. 3 часа назад, viktor_martin сказал: но слово плохого никому не говорил про жену, а уж тем более любовнице.. А для неё это не важно. Вы видимо классику кино не смотрели, что такое женская месть. В данном случае книги не врут. Тут ведь ситуация какая: вы чего хотите? Восстановить отношения? Если да - то максимально не корректно. Получается вы не понимаете положение в котором находитесь.
viktor_martin Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Опубликовано 4 октября, 2024 27 минут назад, Tom Ford сказал: ситуация далеко зашедшая и не подлежащая реновации. По сути, вы все правильно сделали - требования, развод и т.д. Она хочет не просто вынудить вас снова сойтись, но еще и чтобы на ее условиях. Даже, если вы и пойдете у нее на поводу, лучше ситуация не станет. Нет смысла говорить о первопричине всего происходящего, но результат в том, что брак гнилой. Судя по ее разговорам с любовником, к вам у нее только презрение. Единственный вариант для вас - это то, что вы сейчас итак делаете. ПОстарайтесь осознавать это в каждый момент времени и не поддаваться на ее провокации. Сконцентрируйтесь на том, чтобы сейчас все юридические вопросы решить как можно более выгодно для вас. Скорее всего, скоро встанет вопрос алиментов, и там она постарается задавить вас по полной, особенно учитывая возможности, которая дает ей работа в органах. А все эмоциональное, оставьте на потом. Детям по 17 лет, двойня. Квартира куплена до брака. Дача от родителей, машина единственное что подлежит разделу. Да, именно жить "как раньше" она хочет. Провокации постоянные, дочь настраивает против, слава богу что мы с ней всегда были близки. (Сын тяжело болен, живёт 99% не с нами) 12 минут назад, Dante сказал: Тут ведь ситуация какая: вы чего хотите? Восстановить отношения? Если да - то максимально не корректно. Получается вы не понимаете положение в котором находитесь. Знаете, я 17 лет был во всём виноват, а тут ситуация поменялась, и она не понимала, как действовать. Я писал, что она ко мне ездила, так она приезжала рано утром и ночью, чтобы меня с кем-то застать. Хотела как раньше… 55 минут назад, Римма сказал: Ну тут Ваше спокойствие против её спокойствия. Предположу, что увольнение, это гвоздь в крышку гроба её невроза. Поэтому она так вцепилась в эту работу и не левый мужик скорее всего причиной. Вам бы разобраться, но Ваше спокойствие оно же родненькое, вообщем-то не удивили я её спрашивал "Что ты от меня хочешь" ответ,молчание. Это должно было быть взаимное движение. и я на него был готов.
Dante Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 7 минут назад, viktor_martin сказал: Знаете, я 17 лет был во всём виноват, а тут ситуация поменялась, и она не понимала, как действовать. Я писал, что она ко мне ездила, так она приезжала рано утром и ночью, чтобы меня с кем-то застать. Хотела как раньше… Я про вину ничего не говорил. Вообще позиция из серии: я во всём виноват -- максимально бесполезная. От иллюзий не становится легче. Что же касается отношений: то есть сейчас она идёт на примирение? Потому что пока что видно, что не идёт.
viktor_martin Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Опубликовано 4 октября, 2024 20 минут назад, Dante сказал: Восстановить отношения? я люблю её, это безусловно. Но отвечу Вам как и ей когда она меня попросила остаться на ночь когда я приезжал к детям "Говно жрать буду, но не вернусь к тебе" 1 минуту назад, Dante сказал: Что же касается отношений: то есть сейчас она идёт на примирение? Потому что пока что видно, что не идёт. До этого понедельника (30.09) она написывала (пришлось в какой-то момент блокировать, работать не давала) Приезжала последний раз 11 сентября ко мне домой рано утром. В понедельник развели, она сидела рыдала но на вопрос судьи "Вас разводить" ответила "Да". и после тишина. Я думаю, цирк окончен. 5 минут назад, Dante сказал: Я про вину ничего не говорил. Вообще позиция из серии: я во всём виноват -- максимально бесполезная. От иллюзий не становится легче. не у меня была такая позиция, она всегда была страдалицей и говорила что я виноват во всём. Я просто привык что я изменщик и виноват. (но измен что бы прям доказанной не было, но совсем не отменяет что их не было)
Tom Ford Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 9 минут назад, viktor_martin сказал: Детям по 17 лет, двойня. Квартира куплена до брака. Дача от родителей, машина единственное что подлежит разделу. Да, именно жить "как раньше" она хочет. Провокации постоянные, дочь настраивает против, слава богу что мы с ней всегда были близки. (Сын тяжело болен, живёт 99% не с нами) Осмелюсь предположить, что у вашей (бывшей) жены, есть свои особые странности. То, что она воспроизводит после развода - это многое говорит о типе ее характера. В целом, не оправдываю измену, но могу предположить, что жизни с ней присутствовала потребность какого-то "эмоционального выплеска", которую вы не могли перебороть. То, что возраст детей и время брака совпадают, говорит о том, что вы женились больше по обязательству, вследствии ее беременности. Как бы то ни было, эта фаза вашей жизни пройдена и сейчас время смотреть в будущее. Главное - это всегда уделять внимание детям и сохранять с ними хорошие отношения. 1
viktor_martin Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Опубликовано 4 октября, 2024 6 минут назад, Tom Ford сказал: Осмелюсь предположить, что у вашей (бывшей) жены, есть свои особые странности. То, что она воспроизводит после развода - это многое говорит о типе ее характера. В целом, не оправдываю измену, но могу предположить, что жизни с ней присутствовала потребность какого-то "эмоционального выплеска", которую вы не могли перебороть. То, что возраст детей и время брака совпадают, говорит о том, что вы женились больше по обязательству, вследствии ее беременности. Как бы то ни было, эта фаза вашей жизни пройдена и сейчас время смотреть в будущее. Главное - это всегда уделять внимание детям и сохранять с ними хорошие отношения. Большой и яркой любви не было в начале, встречались год до брака (естественно по залёту) Очень многое как и все кто рано жениться прошли, безденежье, чуть не умер в 29 лет. Росли вместе. Есть одна особенность о которой я забыл написать, она по национальности дагестанка (я русский) и с детства привыкла врать дома (из дома выход в длинной юбке, под низом коротка и т.д. и .т.п. всё время приходилось врать родителям, лицемерие возведено в культ) 29 минут назад, Dante сказал: Потому что пока что видно, что не идёт Вот только что написала что хотела оплатить мои штрафы. и такая "трансляция" была всё это время. Вопрос ради вопроса.
Dante Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 31 минуту назад, viktor_martin сказал: Но отвечу Вам как и ей когда она меня попросила остаться на ночь когда я приезжал к детям "Говно жрать буду, но не вернусь к тебе" То есть вы уже всё решили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти