Перейти к содержанию

я влюбился, но я не создан для отношений и не сильно их и хочу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так, обращаюсь второй за советами и мнениями пользователей этого форума. Возможно кто-то задавал идентичный вопрос, но либо я плохо искал, либо его никто не задавал. Где-то год назад у меня начал расти интерес к одной девушке которая появилась в нашем коллективе не так давно. По началу, мне было на неё всерано, но она мне приглянулась немного (малость) своей внешностью. С течением времени мой интерес рос к ней по экспоненте, я начал больше засматриваться на неё и думать о ней. Всё дошло до того, что последние где-то недели 2 я очень много думаю о ней, что естественно мне не даёт покоя. Я хочу избавиться от этого чувства влюбленности. Я о ней ничего не знаю, да и честно говоря, стесняюсь подойти и познакомиться (по понятным причинам, что есть страх быть отвергнутым, быть плохо понятым или заработать негативный ярлык в коллективе). Она просто очень красивая, мне кажется что я красивее не видел, и вот я её не могу выбросить с головы. Забегая на перёд, совет по дистанцированию не реализуем ибо мы в одном и том же помещении каждый день и видимся часто. Совет заняться чем-то другим и следовательно отвлектись хороший, вот только из-за апатии мне занятия, которые приносили раньше больше удовольствия, сейчас приносят его меньше. Да и я обычно занят рутиной, возможно которая меня довела до того, что я теперь думаю что эта красивая девушка ещё и будет красивой своим характером и поведением ко мне. Как-то так.

Опубликовано
44 минуты назад, Толстушка сказал:

В одном помещении работаете и не знакомы? 

Да, ибо никогда не болтаем.

Опубликовано
6 минут назад, Warum сказал:

Да, ибо никогда не болтаем.

Обычно, когда в коллектив кто-то приходит новый, то его представляют всем, знакомят. 

Можно на кофе пригласить ее и просто поболтать.

Опубликовано
Только что, Толстушка сказал:

Обычно, когда в коллектив кто-то приходит новый, то его представляют всем, знакомят. 

Можно на кофе пригласить ее и просто поболтать.

Так вот и проблема что я не отваживаюсь вообще с ней заговорить ввиду своей стеснительности и причин указанных в посте. В любом случае, вопрос не в том как пойти у неё на поводу, а как мне не обращать на неё внимание.

Опубликовано
5 минут назад, Warum сказал:

Так вот и проблема что я не отваживаюсь вообще с ней заговорить ввиду своей стеснительности и причин указанных в посте. В любом случае, вопрос не в том как пойти у неё на поводу, а как мне не обращать на неё внимание.

С глаз долой- из сердца вон. Только так (т.е. искать другую работу)

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Толстушка сказал:

С глаз долой- из сердца вон. Только так (т.е. искать другую работу)

Резонно, вот только, просто из-за кого-то, себе лишних проблем наживать я не сильно хочу.

Опубликовано
19 минут назад, Warum сказал:

Резонно, вот только, просто из-за кого-то, себе лишних проблем наживать я не сильно хочу.

Тогда переключиться на другой объект, т.е. сходить в клуб, там познакомиться с кем-нибудь или даже - просто посмотреть на других дам. 

А так все через это проходили. В школе, универе всегда кто-нибудь нравился, а ты ему-нет..постепенно проходит))

Опубликовано

Здравствуйте, вы влюбились только из-за внешности? Что можете сказать о ее личных качествах? 
если не можете выбросить её из головы, вот вам и готовое поле деятельности, узнайте что она за человек, что из себя представляет, чем дышит. 
Возможно, на этом этапе, она окажется просто красивой пустышкой и ваш интерес пропадет 

Опубликовано
1 час назад, Tom Ford сказал:

Здравствуйте, вы влюбились только из-за внешности? Что можете сказать о ее личных качествах? 
если не можете выбросить её из головы, вот вам и готовое поле деятельности, узнайте что она за человек, что из себя представляет, чем дышит. 
Возможно, на этом этапе, она окажется просто красивой пустышкой и ваш интерес пропадет 

Здравствуйте. Да, только из-за внешности. Узнавая о ней информацию я не выброшу никак её из головы, это как черпать воду с ведра кружкой, опустошая кружку в это же ведро. Я не могу выбросить из головы её внешний образ.

А так, я за последний день вновь начал ненавидеть социум и общество, поэтому мне на эту девушку уже всерано, она падаль, как и все (не в обиду никому). 

Опубликовано
1 час назад, Warum сказал:

Здравствуйте. Да, только из-за внешности. Узнавая о ней информацию я не выброшу никак её из головы, это как черпать воду с ведра кружкой, опустошая кружку в это же ведро. Я не могу выбросить из головы её внешний образ.

А так, я за последний день вновь начал ненавидеть социум и общество, поэтому мне на эту девушку уже всерано, она падаль, как и все (не в обиду никому). 

Скажем так не падаль, а просто биороботы, каждый со своей программой. Приняв это, возможно вам будет легче найти гармонию с данной реальностью 

Опубликовано
3 минуты назад, Tom Ford сказал:

Скажем так не падаль, а просто биороботы, каждый со своей программой. Приняв это, возможно вам будет легче найти гармонию с данной реальностью 

С программой отсутствия солидарности, уважения к окружающим и природе. Гармонию я только могу найти когда никого не вижу из людей, как-то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...