Римма Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 20 минут назад, L00ka сказал: Она утонченная, скромная, Да ладно? В тихом омуте,,,
L00ka Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 3 минуты назад, Римма сказал: У меня в голове Вы примерно как Дашков из ,, Зимней Вишни,, и жена Дашкова где-то рядом с Вашей. К сожалению не могу оценить ваше сравнение, Зимнюю вишню смотрел когда то, но толи молод был и глуп, толи просто не впечатлил фильм, но я его ну совсем не помню. Цинизмом я оброс в силу возраста и того что повидал в жизни, а я много чего и разного повидал... Бестактность- следствие опять же жизненного опыта и слишком активного общения с людьми. А развратник- ну у меня больше 2 женщин было 🤭🤫 Впрочем, каждый же волен судить как ему угодно. 9 минут назад, Римма сказал: Да ладно? В тихом омуте,,, Я этого комментария ожидал 😄
Римма Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 13 минут назад, L00ka сказал: Цинизмом я оброс в силу возраста и того что повидал в жизни, а я много чего и разного повидал... Бестактность- следствие опять же жизненного опыта и слишком активного общения с людьми. Слушайте, ну может Вы конечно в жизни совсем другой,чем на форуме, но здесь прям максимально тактичный. Циник, ну возможно, хотя тоже особо не заметно. 13 минут назад, L00ka сказал: А развратник- ну у меня больше 2 женщин было 🤭🤫 Одновременно? В групповом сексе были замечены?
Энель Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 52 минуты назад, L00ka сказал: Откуда вы знаете про мое долготерпение? Так вы сами рассказали. 54 минуты назад, L00ka сказал: Она утонченная, скромная, я циничный бестактный развратник, мы разные! Хи, циничный,не ну это курам на смех. Пока что она тихая циничная типа скромница, а вы наивный терпила. Сначала свою вредную жену терпели , а теперь вкрадчиво лукавую чужую жену.
Римма Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 8 минут назад, Энель сказал: Так вы сами рассказали. Хи, циничный,не ну это курам на смех. Пока что она тихая циничная типа скромница, а вы наивный терпила. Сначала свою вредную жену терпели , а теперь вкрадчиво лукавую чужую жену. Прикинь,я чуть чаем не поперхнулась ,, циничный, бестактный, развратник,, 1
Энель Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 1 час назад, L00ka сказал: Не иначе околдовали. Да уж конечно. Старо как мир, она "бедная нищастная", а вы "рыцарь на белом коне", имеющий потребность спасать...она же так в вас нуждается...мямямя. Только вот "злобный гоблин", который её якобы не любит, на неё даже не наорал, живёт и мучается женщина, а всё ради ребёнка...ну да как же. Про "не смогла и не дала мужу" этот анекдот все гуляки, которые пользуются, рассказывают своим пассиям. Блин, ну реально, если вы не сочиняете, то вы оооочень наивный. 9 минут назад, Римма сказал: Прикинь,я чуть чаем не поперхнулась ,, циничный, бестактный, развратник,, Небось захотел чего-то интереснее миссионерской позиции и почувствовал себя просто Чезаре Борджиа, который уложил сестру Лукрецию. 42 минуты назад, L00ka сказал: А развратник- ну у меня больше 2 женщин было 🤭🤫 А вот...тятятя, больше двух женщин было и он развратник. Всё, я пацталом. 30 минут назад, Римма сказал: Циник, ну возможно, хотя тоже особо не заметно Кажется Энди прав, нас развлекает какой-то студент девственник. 2
L00ka Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 56 минут назад, Римма сказал: Слушайте, ну может Вы конечно в жизни совсем другой,чем на форуме, но здесь прям максимально тактичный. Так ведь "вежливость главное оружие вора...". А если б я вам тут с первого шага нахамил, вы бы со мной 9 страничек то исписали бы? Ну может и исписали но ответных матов полагаю... 59 минут назад, Римма сказал: В групповом сексе были замечены Я как раз надеюсь что этого никто не видел 🤭 м Мне же вообще то неважно каким вы меня представляете. Я за советом зашел чтоб хоть как то понять действия моей любимой. Я то в розовых очках, а хочется взглянуть и по другому.
Энель Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 21 минуту назад, L00ka сказал: Так ведь "вежливость главное оружие вора...". А если б я вам тут с первого шага нахамил, вы бы со мной 9 страничек то исписали бы? Плохо вы знаете людей, вам бы в ответ нахамили бы и страниц было бы 20, дело бы пошло куда веселей для многих. А так звучит нереально абсурдно. После всего она любимая и её хочется ещё и понять. Там понять легко, если прикинуть, что манипуляторши бывают не только агрессивными хамками. Есть особый сорт нищастных лапуль, которые манипулируют тоньше, от того они и опасней. Знала тетя куда полезла и как этим управлять, она на своём молчаливом "гоблине" отработала приёмы и на других наивных. Вообще самый управляемый мужик, это слегка виноватый мужик. Понятно?
endorphin Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 1 час назад, Энель сказал: Кажется Энди прав, нас развлекает какой-то студент девственник. скорее, какой-то графоманша-пенсионерка у которой много свободного времени сочинять сериальные сюжеты для домохозяек с другой стороны, активных тем мало, кроме идиотских высеров из преисподней нечего и почитать так что на безрыбье и рак рыба 2 4 3
Энель Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 21 минуту назад, endorphin сказал: скорее, какой-то графоманша-пенсионерка у которой много свободного времени сочинять сериальные сюжеты для домохозяек с другой стороны, активных тем мало, кроме идиотских высеров из преисподней нечего и почитать так что на безрыбье и рак рыба А чё пенсионерка?
endorphin Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Только что, Энель сказал: А чё пенсионерка? ты не согласная? 1
Энель Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: ты не согласная? Без 5 минут да, просто хочется понять логику утверждения.
endorphin Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Без 5 минут да, просто хочется понять логику утверждения. интуиция хотя это может быть кто угодно, канеш и эти многочисленные троеточия в тексте, характерный признак постоянный колумнист форума, так сказать 1 1
Энель Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Только что, endorphin сказал: интуиция хотя это может быть кто угодно, канеш и эти многочисленные троеточия в тексте, характерный признак постоянный колумнист форума, так сказать Я тоже люблю троеточия, это такая многозначительная пауза. Ах, ну что за тоска, я зашла отвлечься...а тут такое. А мне очень надо, меня совесть мучит.
endorphin Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Я тоже люблю троеточия, это такая многозначительная пауза. Ах, ну что за тоска, я зашла отвлечься...а тут такое. А мне очень надо, меня совесть мучит. ну и сам сюжет классика анимационного жанра это помимо троеточий и экзальтации 1 1
Энель Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: ну и сам сюжет классика анимационного жанра это помимо троеточий и экзальтации Тут был недавно пейсатель с похожим вайбом. Тема про любовницу, которая была доступна во всех смыслах и вдруг она ассексуалка и уже недоступна и мол как вернуть счастье, ибо тоже чуйства.
endorphin Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Тут был недавно пейсатель с похожим вайбом. Тема про любовницу, которая была доступна во всех смыслах и вдруг она ассексуалка и уже недоступна и мол как вернуть счастье, ибо тоже чуйства. бредовые высосанные из пальца сюжеты но бабцы подтягиваются, вместе со своими проекциями и интроектами на это и расчет 1 1
L00ka Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Опубликовано 10 октября, 2024 6 часов назад, Энель сказал: вам бы в ответ нахамили бы и страниц было бы 20, дело бы пошло куда веселей для многих. Заметьте, я именно так и сказал: было бы много страниц матов. А вообще вы ведете себя типично для завстегдатаев форумных сообществ, поэтому скепсис в отношении меня и злопыхания я воспринимаю норм. Главное желаемую информацию получил. Ну и для очередной волны, подкину факты, опять же думаю по классике все это будет для вас. В моей жизни эта история повторяется почти точь в точь во второй раз. Почти 20 лет назад я встретил свою вторую жену, закрутился роман, я увлекся, потерял осторожность, всплыла переписка и я разошелся с первой женой. Теми отношениями я тоже сильно "заболел" но чуток послабее чем в этот раз. Ну и разница была в том что моя вторая жена (тогда любовница) не была скромна, наоборот спокойно рассказывала что гуляла от мужа. В моем настоящем когда вторая жена и любимая столкнулись лицом к лицу, у них состоялся такой диалог от которого я просто офигел: на вопрос жены что происходит, любимая ответила- а ты не помнишь что было 19 лет назад? В тот момент я было подумал что это какая то изощренная месть моей первой жены... Ох, многое я бы хотел чтобы мне истолковали! Но понимаю что всего не описать...спасибо хотя бы за то что объяснили про манипуляции, мне с этим знанием как то легче.
Римма Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 9 часов назад, L00ka сказал: Я как раз надеюсь что этого никто не видел 🤭 м Ничего себе, да Вы грозный ебака! 2 часа назад, L00ka сказал: на вопрос жены что происходит, любимая ответила- а ты не помнишь что было 19 лет назад? Ну и откуда эта информация попала в загребущие ручонки милой и главное скромной девочки, Вы не в курсе? И когда они с Вашей женой успели побеседовать? Жена же вроде бы её истязала, была даже спасательная операция с Вашей стороны Вообщем не скучно живёте, эпично даже. Как-то все интересные истории начинаются с малого:,, Аннушка разлила масло,, (Мастер и Маргарита), Автор покупает не те тарелки,,,, 11 часов назад, Энель сказал: Плохо вы знаете людей, вам бы в ответ нахамили бы и страниц было бы 20, дело бы пошло куда веселей для многих. А так звучит нереально абсурдно. Энельчик, я тут задумалась на тему скромности. Какие в психологии на эту тему мысли или что ты думаешь?
Энель Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 4 часа назад, Римма сказал: Энельчик, я тут задумалась на тему скромности. Какие в психологии на эту тему мысли или что ты думаешь? Люди очень по разному скромны. Полное отсутствие скромности это признак душевной болезни. Скромность чрезмерная свойственна сильно тревожным людям и виктимным. Напускная скромность манипуляторам. 7 часов назад, L00ka сказал: скепсис в отношении меня и злопыхания я воспринимаю норм. Я не злопыхаю, просто люблю когда вещи называют своими именами, я считаю это продвигает. Пока мы рядим всё в политкорректную одёжку многое кажется приемлемым, из того, что разрушает. За самообман приходится платить. Конечно политкорректность нужна в жизни, но это там где ничего нельзя изменить, там где инвалида называют человеком с ограниченными возможностями например. Это уже богоугодно и можно назвать милосердием. Милахи, которые всегда всё белят и сглаживают, на самом деле полны страха перед неодобрением, это люди с детской травмой. Воспринимаете критику норм? Вот уж нет. Вы бы тогда не назвали это злопыханием. Я умею такое видеть за словами, в том числе потому что стараюсь увидеть истину, как бы страшно это не было порой. 8 часов назад, L00ka сказал: В моей жизни эта история повторяется почти точь в точь во второй раз. Всё, что в жизни повторяется это непройденный урок. Тут никакой магии, грабли самый востребованный инструмент со времён Адама и Евы. 1
L00ka Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Опубликовано 10 октября, 2024 1 час назад, Энель сказал: Я не злопыхаю, А почему вы решили что слово "злопыхание" относилось именно к вам 🤭 вы не единственный собеседник ... 😁 не скажу что мне понравилось все что было тут сказано. Но я и не ждал что меня будут гладить по голове. Не обижаюсь, не расстраиваюсь и почти не спорю- собираю информацию, мнения чтобы по другому посмотреть на то что происходит в моей жизни. Благодаря вашим комментариям думаю будет легче переживать острые непонятные моменты. Мой выбор однозначен, я хочу быть с ней, пусть даже обманываться рад. Я не обольщаюсь и есть дурацкая привычка ничего не загадывать. И любимая не обнадеживает меня, наоборот с самого начала наших отношений говорит о том что это закончится. Она давала нашим отношениям, сначала год, потом добавила пару месяцев и удивилась что они не исчерпали себя. Сейчас не ставит временных рамок, но, как вы уже слышали, говорит что не уйдет из семьи. Вот поэтому я живу здесь и сейчас наслаждаясь каждым мигом в котором есть она. А без нее не представляю жизни. Те два месяца что были без нее, не были жизнью, это был ад, сплошной мрак. Я просто существовал, двигался как автомат, заставлял себя хоть что то делать. И я не хочу этого снова, просто не вынесу.
Римма Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 32 минуты назад, L00ka сказал: А без нее не представляю жизни. Те два месяца что были без нее, не были жизнью, это был ад, сплошной мрак. Я просто существовал, двигался как автомат, заставлял себя хоть что то делать. И я не хочу этого снова, просто не вынесу. Это страшно звучит. У Вас сын вообще-то, что значит не вынесете? Какой пример сыну покажете, как не уметь вставать с колен, на которые поставила женщина, которая с Вами поигралась и кучка левых романов и жён в анамнезе? У Вас есть время все переиграть и есть якорь(сын) за который можно схватиться. Слабоволие не то, что можно передать в наследство сыну от отца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти