Перейти к содержанию

Люблю замужнюю, самостоятельно выбрал и купил вещи она обиделась,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

У меня в голове  Вы примерно как Дашков из ,, Зимней Вишни,, и жена Дашкова  где-то рядом с Вашей.

К сожалению не могу оценить ваше сравнение, Зимнюю вишню смотрел когда то, но толи молод был и глуп, толи просто не впечатлил фильм, но я его ну совсем не помню. 

Цинизмом я оброс в силу возраста и того что повидал в жизни, а я много чего и разного повидал... Бестактность- следствие опять же жизненного опыта и слишком активного общения с людьми. А развратник- ну у меня больше 2 женщин было 🤭🤫 

Впрочем, каждый же волен судить как ему угодно. 

9 минут назад, Римма сказал:

Да ладно? В тихом омуте,,,:biggrin:

Я этого комментария ожидал 😄

Опубликовано
13 минут назад, L00ka сказал:

Цинизмом я оброс в силу возраста и того что повидал в жизни, а я много чего и разного повидал... Бестактность- следствие опять же жизненного опыта и слишком активного общения с людьми.

Слушайте, ну может Вы конечно в жизни совсем другой,чем на форуме, но здесь прям максимально тактичный.

Циник, ну возможно, хотя тоже  особо не заметно.

13 минут назад, L00ka сказал:

А развратник- ну у меня больше 2 женщин было 🤭🤫 

Одновременно? В групповом сексе были замечены?:biggrin:

Опубликовано
52 минуты назад, L00ka сказал:

Откуда вы знаете про мое долготерпение? 

Так вы сами рассказали. 

54 минуты назад, L00ka сказал:

Она утонченная, скромная, я циничный бестактный развратник,  мы разные!

Хи, циничный,не ну это курам на смех. Пока что она тихая циничная типа скромница, а вы наивный терпила. Сначала свою вредную жену терпели , а теперь вкрадчиво лукавую чужую жену. 

Опубликовано
8 минут назад, Энель сказал:

Так вы сами рассказали. 

Хи, циничный,не ну это курам на смех. Пока что она тихая циничная типа скромница, а вы наивный терпила. Сначала свою вредную жену терпели , а теперь вкрадчиво лукавую чужую жену. 

Прикинь,я чуть чаем не поперхнулась ,, циничный, бестактный, развратник,,:biggrin:

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, L00ka сказал:

Не иначе околдовали.

Да уж конечно. Старо как мир, она  "бедная нищастная", а вы "рыцарь на белом коне", имеющий потребность спасать...она же так в вас нуждается...мямямя. Только вот "злобный гоблин", который её якобы не любит, на неё даже не наорал, живёт и мучается женщина, а всё ради ребёнка...ну да как же. Про "не смогла и не дала мужу" этот анекдот все гуляки, которые пользуются, рассказывают своим пассиям.

Блин, ну реально, если вы не сочиняете, то вы оооочень наивный.

9 минут назад, Римма сказал:

Прикинь,я чуть чаем не поперхнулась ,, циничный, бестактный, развратник,,:biggrin:

Небось захотел чего-то интереснее миссионерской позиции и почувствовал себя просто Чезаре Борджиа, который уложил сестру Лукрецию. 

42 минуты назад, L00ka сказал:

А развратник- ну у меня больше 2 женщин было 🤭🤫 

А вот...тятятя, больше двух женщин было и он развратник. Всё, я пацталом.

30 минут назад, Римма сказал:

Циник, ну возможно, хотя тоже  особо не заметно

Кажется Энди прав, нас развлекает какой-то студент девственник. 

• Смеюсь 2
Опубликовано
56 минут назад, Римма сказал:

Слушайте, ну может Вы конечно в жизни совсем другой,чем на форуме, но здесь прям максимально тактичный.

Так ведь "вежливость главное оружие вора...".

А если б я вам тут с первого шага нахамил, вы бы со мной 9 страничек то исписали бы? Ну может и исписали но ответных матов полагаю...

59 минут назад, Римма сказал:

В групповом сексе были замечены

Я как раз надеюсь что этого никто не видел 🤭 м

Мне же вообще то неважно каким вы меня представляете. Я за советом зашел чтоб хоть как то понять действия моей любимой. Я то в розовых очках, а хочется взглянуть и по другому. 

Опубликовано
21 минуту назад, L00ka сказал:

Так ведь "вежливость главное оружие вора...".

А если б я вам тут с первого шага нахамил, вы бы со мной 9 страничек то исписали бы? 

Плохо вы знаете людей, вам бы в ответ нахамили бы и страниц было бы 20, дело бы пошло куда веселей для многих. А так звучит нереально абсурдно. После всего она любимая и её хочется ещё и понять. Там понять легко, если прикинуть, что манипуляторши бывают не только агрессивными хамками. Есть особый сорт нищастных лапуль, которые манипулируют тоньше, от того они и опасней. Знала тетя куда полезла и как этим управлять, она на своём молчаливом "гоблине" отработала приёмы и на других наивных.

Вообще самый управляемый мужик, это слегка виноватый мужик. Понятно?

Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Кажется Энди прав, нас развлекает какой-то студент девственник. 

скорее, какой-то графоманша-пенсионерка

у которой много свободного времени сочинять сериальные сюжеты для домохозяек

с другой стороны, активных тем мало, кроме идиотских высеров из преисподней нечего и почитать

так что на безрыбье и рак рыба

• Нравится 2
  • Не нравится 4
  • Смеюсь 3
Опубликовано
21 минуту назад, endorphin сказал:

скорее, какой-то графоманша-пенсионерка

у которой много свободного времени сочинять сериальные сюжеты для домохозяек

с другой стороны, активных тем мало, кроме идиотских высеров из преисподней нечего и почитать

так что на безрыбье и рак рыба

А чё пенсионерка? 

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Без 5 минут да, просто хочется понять логику утверждения.

интуиция

хотя это может быть кто угодно, канеш

и эти многочисленные троеточия в тексте, характерный признак

постоянный колумнист форума, так сказать

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

интуиция

хотя это может быть кто угодно, канеш

и эти многочисленные троеточия в тексте, характерный признак

постоянный колумнист форума, так сказать

Я тоже люблю троеточия, это такая многозначительная пауза.

Ах, ну что за тоска, я зашла отвлечься...а тут такое. А мне очень надо, меня совесть мучит.

Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Я тоже люблю троеточия, это такая многозначительная пауза.

Ах, ну что за тоска, я зашла отвлечься...а тут такое. А мне очень надо, меня совесть мучит.

ну и сам сюжет классика анимационного жанра

это помимо троеточий и экзальтации 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

ну и сам сюжет классика анимационного жанра

это помимо троеточий и экзальтации 

Тут был недавно пейсатель с похожим вайбом. Тема про любовницу, которая была доступна во всех смыслах и вдруг она ассексуалка и уже недоступна и мол как вернуть счастье, ибо тоже чуйства.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Тут был недавно пейсатель с похожим вайбом. Тема про любовницу, которая была доступна во всех смыслах и вдруг она ассексуалка и уже недоступна и мол как вернуть счастье, ибо тоже чуйства.

бредовые высосанные из пальца сюжеты

но бабцы подтягиваются, вместе со своими проекциями и интроектами

на это и расчет

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Энель сказал:

вам бы в ответ нахамили бы и страниц было бы 20, дело бы пошло куда веселей для многих.

Заметьте, я именно так и сказал: было бы много страниц матов. 

А вообще вы ведете себя типично для завстегдатаев форумных сообществ, поэтому скепсис в отношении меня и злопыхания я воспринимаю норм. Главное желаемую информацию получил. 

Ну и для очередной волны, подкину факты, опять же думаю по классике все это будет для вас. В моей жизни эта история повторяется почти точь в точь во второй раз. Почти 20 лет назад я встретил свою вторую жену, закрутился роман, я увлекся, потерял осторожность, всплыла переписка и я разошелся с первой женой. Теми отношениями я тоже сильно "заболел" но чуток послабее чем в этот раз. Ну и разница была в том что моя вторая жена (тогда любовница) не была скромна, наоборот спокойно рассказывала что гуляла от мужа. В моем настоящем когда вторая жена и любимая столкнулись лицом к лицу, у них состоялся такой диалог от которого я просто офигел: на вопрос жены что происходит, любимая ответила- а ты не помнишь что было 19 лет назад? В тот момент я было подумал что это какая то изощренная месть моей первой жены... 

Ох, многое я бы хотел чтобы мне истолковали! Но понимаю что всего не описать...спасибо хотя бы за то что объяснили про манипуляции, мне с этим знанием как то легче.

Опубликовано
9 часов назад, L00ka сказал:

Я как раз надеюсь что этого никто не видел 🤭 м

Ничего себе, да Вы грозный  ебака! 

2 часа назад, L00ka сказал:

на вопрос жены что происходит, любимая ответила- а ты не помнишь что было 19 лет назад?

Ну и откуда эта информация попала в загребущие ручонки  милой и главное скромной девочки, Вы не в курсе?

И когда они с Вашей женой успели побеседовать? Жена же вроде бы её истязала, была даже спасательная операция с Вашей стороны

Вообщем не скучно живёте, эпично даже. Как-то все интересные истории начинаются с малого:,,  Аннушка разлила масло,, (Мастер и Маргарита), Автор покупает не те тарелки,,,,:)

11 часов назад, Энель сказал:

Плохо вы знаете людей, вам бы в ответ нахамили бы и страниц было бы 20, дело бы пошло куда веселей для многих. А так звучит нереально абсурдно.

Энельчик, я тут задумалась на тему скромности. Какие в психологии на эту тему мысли или что ты думаешь? 

Опубликовано
4 часа назад, Римма сказал:

Энельчик, я тут задумалась на тему скромности. Какие в психологии на эту тему мысли или что ты думаешь? 

Люди очень по разному скромны. Полное отсутствие скромности это признак душевной болезни. Скромность чрезмерная свойственна сильно тревожным людям и виктимным. Напускная скромность манипуляторам.

7 часов назад, L00ka сказал:

скепсис в отношении меня и злопыхания я воспринимаю норм. 

Я не злопыхаю, просто люблю когда вещи называют своими именами, я считаю это продвигает. Пока мы рядим всё в политкорректную одёжку многое кажется приемлемым, из того, что разрушает. За самообман приходится платить. Конечно политкорректность нужна в жизни, но это там где ничего нельзя изменить, там где инвалида называют человеком с ограниченными возможностями например. Это уже богоугодно и можно назвать милосердием. Милахи, которые всегда всё белят и сглаживают, на самом деле полны страха перед неодобрением, это люди с детской травмой. Воспринимаете критику норм? Вот уж нет. Вы бы тогда не назвали это злопыханием. Я умею такое видеть за словами, в том числе потому что стараюсь увидеть истину, как бы страшно это не было порой.

8 часов назад, L00ka сказал:

В моей жизни эта история повторяется почти точь в точь во второй раз.

Всё, что в жизни повторяется это непройденный урок. Тут никакой магии, грабли самый востребованный инструмент со времён Адама и Евы.

• Люблю 1
Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Я не злопыхаю,

А почему вы решили что слово "злопыхание" относилось именно к вам 🤭 вы не единственный собеседник ... 😁 

не скажу что мне понравилось все что было тут сказано. Но я и не ждал что меня будут гладить по голове. Не обижаюсь, не расстраиваюсь и почти не спорю- собираю информацию, мнения чтобы по другому посмотреть на то что происходит в моей жизни. Благодаря вашим комментариям думаю будет легче переживать острые непонятные моменты.

Мой выбор однозначен, я хочу быть с ней, пусть даже обманываться рад. Я не обольщаюсь и есть дурацкая привычка ничего не загадывать. И любимая не обнадеживает меня, наоборот с самого начала наших отношений говорит о том что это закончится. Она давала нашим отношениям, сначала год, потом добавила пару месяцев и удивилась что они не исчерпали себя. Сейчас не ставит временных рамок, но, как вы уже слышали, говорит что не уйдет из семьи. Вот поэтому я живу здесь и сейчас наслаждаясь каждым мигом в котором есть она. А без нее не представляю жизни. Те два месяца что были без нее, не были жизнью, это был ад, сплошной мрак. Я просто существовал, двигался как автомат, заставлял себя хоть что то делать. И я не хочу этого снова, просто не вынесу.

Опубликовано
32 минуты назад, L00ka сказал:

А без нее не представляю жизни. Те два месяца что были без нее, не были жизнью, это был ад, сплошной мрак. Я просто существовал, двигался как автомат, заставлял себя хоть что то делать. И я не хочу этого снова, просто не вынесу.

Это страшно звучит. У Вас сын вообще-то, что значит не вынесете? Какой пример  сыну покажете, как не уметь вставать с колен, на которые поставила женщина, которая с Вами поигралась и кучка левых романов и жён в анамнезе? У Вас есть время все переиграть  и есть якорь(сын) за который можно схватиться. Слабоволие не то, что можно передать в наследство сыну от отца. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...