L00ka Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 У меня все просто и сложно, хочу разобраться. Развелся с женой, люблю другую, она замужем. У нас отношения, но она говорит что не собирается уходить от мужа. Живу теперь один, обустраиваю быт. Зашел в магазин купил посуду, вечером похвастался любимой. Она рассердилась и обиделась. Типа: я же собиралась с тобой сходить в магазин выбрать все что тебе нужно. Мы действительно об этом говорили, но она должна найти время для этого, вырваться из семьи, но это непонятно когда произойдет, ну а мне же нужно из чего-то питаться... Сдал посуду, она нашла время в ближайшие выходные, сходили все повыбирали... До этого она сама выбирала и заказывала мне шторы в квартиру, постельное белье и другие вещи. На днях зашел в магазин и купил шторку для ванной... Она неоднократно говорила что когда бывает у меня ей не нужна шторка ей итак удобно, типа твой интерес- сам и решай вопрос. Обмолвился при случае что купил шторку, и снова та же реакция - рассердилась и обиделась что выбрал без нее. Теперь немного опасаюсь что либо покупать самостоятельно, чтоб не задеть любимую. И совершенно не понимаю ее реакцию. Ну если ты не можешь найти время, или тебе не нужен этот аксессуар, зачем так остро реагировать? Тем более это такие мелочи. Например комплектов посуды у меня же может быть несколько... Как быть? Как себя вести? И почему она так реагирует? 1
Dante Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 19 часов назад, L00ka сказал: она говорит что не собирается уходить от мужа. Логично. А зачем? Секс у неё уже есть. Хорошая семья тоже. Какой мотив? 19 часов назад, L00ka сказал: Теперь немного опасаюсь что либо покупать самостоятельно, чтоб не задеть любимую А если вы нечайно не тем лёгким дышать будете, и любимая обидеться? Придётся лёгкое выбрасывать. Правильно? 19 часов назад, L00ka сказал: совершенно не понимаю ее реакцию А что не ясно? Ну дома хозяин она. А вы так. 19 часов назад, L00ka сказал: Как быть? Как себя вести? Как она хочет конечно. А почему вы спрашиваете? Есть сомнения?
Римма Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 21 час назад, L00ka сказал: И совершенно не понимаю ее реакцию. Так все просто, манипуляция чувством вины, Вас воспитывают, чтоб знали, шаг вправо, шаг влево, расстрел. Вообще ,,местами Ваша женщина,,- молодец, такой мощный психологический захват. 1
Данька Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 В 03.10.2024 в 09:33, L00ka сказал: Как быть? Как себя вести? обычно взрослые люди ведут себя так, как им комфортнее. Но это не ваш случай, вы любите находиться под тотальным контролем. А если нет - то почему вы до сих пор в таких отношениях? В 03.10.2024 в 09:33, L00ka сказал: И почему она так реагирует? манипуляция, причём удачная (вы даже посуду купленную назад сходили сдали). 1
oziris Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Спать с чужой женой - пассивный куколдизм. Все мы грешили, да не до всех дошло. 3
Veta Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Живет дамочка на два дома, комфортно ей так. 1
L00ka Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Опубликовано 4 октября, 2024 5 часов назад, Данька сказал: А если нет - то почему вы до сих пор в таких отношениях? Я может по вашему глупость скажу, но с ней я счастлив... А вы любили? Чтоб большую часть времени ходить по улицам, ездить или даже стоять с блаженною улыбкой на лице и полуоткрытым как у юродивого ртом. Чтоб ничего и никого не существовало вокруг когда вы рядом даже в огромной толпе. Чтобы она -первая мысль после сна. Мне не впервой слышать что она мной манипулирует. И я даже вижу некоторые из этих манипуляций, осознаю. Но мне это даже интересно, пытаюсь понять зачем... Какие мотивы кроются за тем или иным поступком, что ей руководит. Мой любимый вопрос по жизни: зачем? Вот и в этой ситуации, хочу понять зачем ей это... И да, спасибо всем кто высказался: интересные мысли, даже те которые злорадные, даже те что жестоко циничные. Что то есть во всем этом...говорящее о вас за вас 😉
Римма Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 1 час назад, L00ka сказал: А вы любили? Чтоб большую часть времени ходить по улицам, ездить или даже стоять с блаженною улыбкой на лице и полуоткрытым как у юродивого ртом. Чтоб ничего и никого не существовало вокруг когда вы рядом даже в огромной толпе. Чтобы она -первая мысль после сна. Ну понятно, дофамин. Попустит со временем. 1 1
Энель Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 В 03.10.2024 в 09:33, L00ka сказал: У меня все просто и сложно, хочу разобраться. Развелся с женой, люблю другую, она замужем. У нас отношения, но она говорит что не собирается уходить от мужа. Живу теперь один, обустраиваю быт. Зашел в магазин купил посуду, вечером похвастался любимой. Она рассердилась и обиделась. Типа: я же собиралась с тобой сходить в магазин выбрать все что тебе нужно. Мы действительно об этом говорили, но она должна найти время для этого, вырваться из семьи, но это непонятно когда произойдет, ну а мне же нужно из чего-то питаться... Сдал посуду, она нашла время в ближайшие выходные, сходили все повыбирали... До этого она сама выбирала и заказывала мне шторы в квартиру, постельное белье и другие вещи. На днях зашел в магазин и купил шторку для ванной... Она неоднократно говорила что когда бывает у меня ей не нужна шторка ей итак удобно, типа твой интерес- сам и решай вопрос. Обмолвился при случае что купил шторку, и снова та же реакция - рассердилась и обиделась что выбрал без нее. Теперь немного опасаюсь что либо покупать самостоятельно, чтоб не задеть любимую. И совершенно не понимаю ее реакцию. Ну если ты не можешь найти время, или тебе не нужен этот аксессуар, зачем так остро реагировать? Тем более это такие мелочи. Например комплектов посуды у меня же может быть несколько... Как быть? Как себя вести? И почему она так реагирует? Эм...ну как вести? Это элементарно. Востребованные женщины любят бриллианты, это все знают. Цветные камни, впрочем, тоже хороши, вот взять к примеру аквамарины "Санта Мария", довольно достойный презент. Ну так я к чему, идёте себе покупаете любые тарелки, а ей аквамарин и у неё вообще не будет к тарелкам претензий. Это точно. Теперь конечно же надо упомянуть про "почему она так реагирует?". Это ещё проще- потому что вы позволяете. Да, я хотела бы сказать вам то, что вы хотите слышать, ну вот что она любит вас, но увы это не так. С другой стороны тут вообще нет причин для переживаний, главное, что любите вы и вам что-то достаётся, это же прекрасно. 1
endorphin Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Эм...ну как вести? Это элементарно. Востребованные женщины любят бриллианты, это все знают. Цветные камни, впрочем, тоже хороши, вот взять к примеру аквамарины "Санта Мария", довольно достойный презент. Ну так я к чему, идёте себе покупаете любые тарелки, а ей аквамарин и у неё вообще не будет к тарелкам претензий. Это точно. Теперь конечно же надо упомянуть про "почему она так реагирует?". Это ещё проще- потому что вы позволяете. Да, я хотела бы сказать вам то, что вы хотите слышать, ну вот что она любит вас, но увы это не так. С другой стороны тут вообще нет причин для переживаний, главное, что любите вы и вам что-то достаётся, это же прекрасно. востребованые женщины не ведутся на аниматоров, прежде всего а потом уже бриллианты, бентли и накаченные мулаты с опахалом 1
Энель Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 7 минут назад, endorphin сказал: востребованые женщины не ведутся на аниматоров, прежде всего а потом уже бриллианты, бентли и накаченные мулаты с опахалом Чо сразу-то...а вдруг это и правда героическая любовь, вот что так не может быть?
endorphin Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Чо сразу-то...а вдруг это и правда героическая любовь, вот что так не может быть? я такое только в детстве видел, в сериале про просто Марию и архитектора Мендисабаля 1
Энель Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Только что, endorphin сказал: я такое только в детстве видел, в сериале про просто Марию и архитектора Мендисабаля Представлял себя на месте архитектора?
endorphin Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Представлял себя на месте архитектора? у меня тогда еще не было половых чувств, и абстрактное мышление было слабо развито мастурбировать начал лет с 13, насколько я помню но тогда уже показывали Санту Барбару и я залип на Келли 1
annazimoj Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 В 03.10.2024 в 09:33, L00ka сказал: У меня все просто и сложно, хочу разобраться. Развелся с женой, люблю другую, она замужем. У нас отношения, но она говорит что не собирается уходить от мужа. Живу теперь один, обустраиваю быт. Зашел в магазин купил посуду, вечером похвастался любимой. Она рассердилась и обиделась. Типа: я же собиралась с тобой сходить в магазин выбрать все что тебе нужно. Мы действительно об этом говорили, но она должна найти время для этого, вырваться из семьи, но это непонятно когда произойдет, ну а мне же нужно из чего-то питаться... Сдал посуду, она нашла время в ближайшие выходные, сходили все повыбирали... До этого она сама выбирала и заказывала мне шторы в квартиру, постельное белье и другие вещи. На днях зашел в магазин и купил шторку для ванной... Она неоднократно говорила что когда бывает у меня ей не нужна шторка ей итак удобно, типа твой интерес- сам и решай вопрос. Обмолвился при случае что купил шторку, и снова та же реакция - рассердилась и обиделась что выбрал без нее. Теперь немного опасаюсь что либо покупать самостоятельно, чтоб не задеть любимую. И совершенно не понимаю ее реакцию. Ну если ты не можешь найти время, или тебе не нужен этот аксессуар, зачем так остро реагировать? Тем более это такие мелочи. Например комплектов посуды у меня же может быть несколько... Как быть? Как себя вести? И почему она так реагирует? А почему вы ведёте себя с ней как её сын? Мама вам типа все покупает по своему вкусу. 1
Энель Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: у меня тогда еще не было половых чувств, и абстрактное мышление было слабо развито мастурбировать начал лет с 13, насколько я помню но тогда уже показывали Санту Барбару и я залип на Келли Я не смотрела, увы наверно, не знаю кто такая Келли, но думаю у неё был внушительный бюст и во всём она виновата.
annazimoj Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Только что, Энель сказал: Я не смотрела, увы наверно, не знаю кто такая Келли, но думаю у неё был внушительный бюст и во всём она виновата. Келли это жена президента из Карточного домика и подруга Фореста Гампа. У неё твёрдая единица. И никогда больше не было
endorphin Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Я не смотрела, увы наверно, не знаю кто такая Келли, но наверно у неё был внушительный бюст и во всём она виновата. ну ладно, а Твин Пикс же смотрела? там были тоже годные чики, Лора Палмер та же и её подруга, та брюнетка, забыл как её Только что, annazimoj сказал: Кегли это жена президента из Карточного домика и подруга Форесиа Гампа. У неё твёрдая единица. И никогда больше не было зато приятный фейс был в молодости а сиськи дело наживное 1
Энель Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Кегли это жена президента из Карточного домика и подруга Форесиа Гампа. У неё твёрдая единица. И никогда больше не было Блин, у неё же подбородок как у Бэтмена...какой однако поворот.
endorphin Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Кегли это жена президента из Карточного домика и подруга Форесиа Гампа. У неё твёрдая единица. И никогда больше не было да, наше поколение еще огого! и Келли помнит, и спирт Рояль
annazimoj Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 Только что, endorphin сказал: ну ладно, а Твин Пикс же смотрела? там были тоже годные чики, Лора Палмер та же и её подруга, та брюнетка, забыл как её зато приятный фейс был в молодости а сиськи дело наживное Мне ютюб предложил первую серию Санта Барбары. Посмотрела на перемотке. Какая гадость.
Энель Опубликовано 4 октября, 2024 Опубликовано 4 октября, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: ну ладно, а Твин Пикс же смотрела? там были тоже годные чики, Лора Палмер та же и её подруга, та брюнетка, забыл как её Твин Пикс смотрела конечно же, там Одри была очень интересная, с родинкой, чувственная такая особа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти