crisis2019 Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Конечно, я считаю психиатрию не наукой, а религией и магией, психолог Лилия Король даже сказала, что психиатрия не точнее богословия. Но нашла такой канал, да еще с АСМР - хорошая задумка. Сочетание несочетаемого: приятного с неприятным. Может кому пригодится.
Полураспад Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 1 час назад, crisis2019 сказал: Конечно, я считаю психиатрию не наукой, а религией и магией, психолог Лилия Король даже сказала.... Психиатрия (в отличии от психологии) относится как раз к науке. Там все ясно: насыпал зеленых таблеток, начала дергаться щека, насыпал желтых-пациент начинает ходить под себя. Ну а разные побочки и не всегда точные диагнозы-так и от аспирина можно помереть, а об врачебных ошибках хирургов никто никогда не расскажет т.к. все ошибки-на кладбище. А вот упоминаемая вами гражданка "психолог"Лилия Король-типичная инфоцыганка без профильного университетского образования. Сейчас таких как известной субстанции за сараем, покупают корочки каких-то вечерних курсов и начинают торговать своими курсами.
crisis2019 Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Опубликовано 11 октября, 2024 10 минут назад, Полураспад сказал: Там все ясно: насыпал зеленых таблеток, начала дергаться щека, насыпал желтых-пациент начинает ходить под себя. Ну а разные побочки и не всегда точные диагнозы-так и от аспирина можно помереть, а об врачебных ошибках хирургов никто никогда не расскажет т.к. все ошибки-на кладбище. А кто сказал, что это ошибки? Дак психиатрии так и надо, чтоб чел лежал и ходил под себя, не мешал никому, а сделать его адекватным пока нет возможности, зато искалечить психику - легко. Дергается щека - ну и что, лекарственный паркинсонизм, не назначили ему циклодол для того, чтоб она не дергалась. Конечно же, все психотропы плохо влияют на физическое здоровье. 13 минут назад, Полураспад сказал: А вот упоминаемая вами гражданка "психолог"Лилия Король-типичная инфоцыганка без профильного университетского образования. У нее указан ИПО КНУ им. Т. Шевченко. Это университет, хоть и последипломного образования. Университет не так уж тяжело окончить, просто учиться, не общаться с абьюзерами, тогда всё получится.
Рекомендуемые сообщения