Koly2986potap Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 Я уже ранее писал вопрос с подобной темой, но менее конкретно. Сейчас есть уже точное понимание. Суть проблемы это отношения с близкими родственниками. Есть родная, единственная и любимая сестра. У нее есть муж, дочь. Суть проблемы в том что я хочу общаться с сестрой и племянницей, но ее муж не хочет моего присутствия в их семье. Постоянно цепляет меня, провоцирует. Не открыто, а всякими обидными намеками. В любых моих даже самых добрых поступках находит к чему докопаться. Изначально в начале общения у нас были напряжение, но не открытое. Потом вроде с возрастом пришла мудрость, но его недоброжелательность осталась. Я всячески пытаюсь не обращать на это внимание, поступать по доброму. Но человек все равно продолжает намеками и завуалированно провоцировать. При систре и другой родне он ведёт себя как божий одуванчик, не давая малейшего сомнения в его добром отношении ко мне. Плюс ко всему мы работает почти на одной работе, постоянно намекает что бы я ее поменял. Я его видимо раздражаю. Я устал от этого основательно, делать вид что я не понимаю или не замечаю уже нет сил. Сократить общение с ним, не сократив общение с сестрой невозможно. Уезжать куда то, менять работу и т.д. тоже не хочу. Мне от одной мысли обидно. Почему я должен терять и убегать? Бороться можно, но к чему это приведет? Общаться пытался, но это только давало ему уверенность в превосходстве и не решали с туацию. Только делало мне хуже . Как сделать так, что мы сршранить общение с сестройи племянницей,но в тоже время прекратить нападки, желание изюавиься от меня этого человека? Он также словами, поступками пытается разрушить мне карьеру, отношенияс другими людьми. Выставляет во всем меня неправым. Проще говоря он портит мне репутация, пытается насолить и выжить.
Gabriella Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 Цитата Сократить общение с ним, не сократив общение с сестрой невозможно. Я советую как можно меньше контактировать с мужем сестры, проводите встречи на нейтральной территории, чтобы муж даже и не знал о ваших встречах. Короче, не нагнетайте обстановку.
eror404 Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 а почему бы не дать ему в торец? начнет провоцировать, а ты ему - "да иди на хуй!". он - "чего, бля?“... и вот тут самое время. херак ему в нос... возможно завяжется драка, возможно он тебя даже отпиздит. не унывай - при повторной ситуации возьмешь реванш. а, может, и не возьмешь. но когда он поймет, что за каждой провокацией следует драка - перестанет провоцировать... в любом случае такое решение лучше, чем друг другу изподтишка гадости делать или бегать с фразой "ну давайте жить дружно" 1
Holly Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 В 12.10.2024 в 03:45, Koly2986potap сказал: Суть проблемы в том что я хочу общаться с сестрой и племянницей, но ее муж не хочет моего присутствия в их семье Сколько тебе лет? У тебя есть возможность съехать куда нибудь, к матери например или к другим родственникам? Видимо он не хочет чтобы ты присутствовал рядом с ним и с твоей сестрой. С одной стороны это правильно, так как семейные пары обычно живут отдельно от посторонних людей для личного пространства. А вообще лучше сесть и поговорить с ним серьёзно с глазу на глаз. И если он не дурак, то думаю обговорите все вопросы и придёте к единому мнению.
Koly2986potap Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Опубликовано 17 октября, 2024 В 13.10.2024 в 10:18, ferz201z сказал: а почему бы не дать ему в торец? начнет провоцировать, а ты ему - "да иди на хуй!". он - "чего, бля?“... и вот тут самое время. херак ему в нос... возможно завяжется драка, возможно он тебя даже отпиздит. не унывай - при повторной ситуации возьмешь реванш. а, может, и не возьмешь. но когда он поймет, что за каждой провокацией следует драка - перестанет провоцировать... в любом случае такое решение лучше, чем друг другу изподтишка гадости делать или бегать с фразой "ну давайте жить дружно" Да, я не боюсь драки. Но я уверен что я останусь виноват. Он очень ловко манипулирует сознанием людей.
Алексей_Мех Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 Записать его на диктофон и дать сестре. Пусть образумит его
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти